Флуд

Тема в разделе "Реальный футбол", создана пользователем Сэр Мамонт, 2 июл 2019.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    А об этом объявили уже? А то Ростов подписал Бабурина, а за какую сумму - никто не говорит.

А как же Спартак?

Ну и раз тут затронули тему Ростова - я тоже немного выскажусь.
    Все проблемы Ростова были из-за не должного руководства, а точнее наплевательского отношения к клубу. В последнее время потихоньку всё налаживается, это касается как состава (наконец-то перестали менять целиком команду в межсезонье, покупают/подписывают молодых ребят, делают точечные усиления) так и тренерского штаба.
    Что касаемо постоянных аренд и кочевания тех, кто у кого закончились контракты, из команды в команду - то это просто от отсутствия денег у провинции. Кроме клубов двух столиц и Краснодара - у нас клубов со стабильно хорошим бюджетом и нет то. Вот и приходится перебиваться в ТО тем что есть.
    Почему все ополчились на Сочи, видимо только из-за хозяина. И эта тема ещё долго будет обсуждать и подниматься, пока с клубом что-нибудь не случиться (игрушка надоест).
    Да и вообще - печально всё это.

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Продажи объявлены. Но цены нигде не называются. Максимум, Медведев сказал следующее:
    – Да, эти футболисты будут играть в клубе "Сочи". Условия перехода согласованы, это не аренда, это продажа. Условия соответствуют рыночной стоимости игроков. При этом футболисты не пострадают с точки зрения уровня заработной платы в рамках контрактного периода. Это еще раз подтвердило серьезность намерений "Сочи", – сказал Медведев.
    Это было заметно даже со стороны.
    Что именно?

3. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Сам понимаешь, что это только слова.
    Да все наши дела футбольные. Всё сразу и не опишешь.

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Пока да. Но думаю, что цифры еще всплывут.

Ну кому как. Мне - новые стадионы, в моей стране прошел прекрасный Чемпионат Мира, мой любимый клуб - чемпион, его тренер - глубоко уважаемый человек, начиная с зимы вижу адекватные трансферы, кроме матча Урал-Уфа так или иначе зацепил все остальные - какого-то адского ада типа игры "Локо" в прошлом сезоне я там не увидел, пока не видно явного аутсайдера, вот-вот появится ВАР в РПЛ, календарь не стал идеальным, но смог исправить хотя бы часть косяков и многое другое. Но если концентрироваться на негативе, то разумеется его немало.

5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Говорю же, "почти". Ну и то, чисто по количеству да, у нас больше, а толку-то от них.

6. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
  7. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
  8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Трансфермаркт не истина в последней инстанции.
    Как пример
    ZIlvuAVOmcc.jpg
    Более того, на самом сайте Трансфермаркта не указано, что игроки перешли свободными агентами, просто не проставлена цена, потому что ее еще не знают.
    Посему я бы не спешил разбрасываться громкими словами.

Кристиан Нобоа - игрок ФК "Зенит".

В течении года из "Спартака" в "Ростов" бесплатно перешли Ивелин Попов (трансферная цена на Трансфермаркте 3 миллиона), Роман Еременко (те же 3 миллиона) и Данила Прошляков (350 тыс евро). Еще там была мутная схема с продажей Гулиева за 500 тысяч и выкуп его обратно через полгода за миллион. Чо как по цирку тут?

Последнее редактирование: 20 июл 2019
  9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Аналитика по трансфермаркту — это самое ленивое и бездарное, что только существует в российской спортивной "журналистике". Так-то там было какое-то заявление чьего-то начальника, что всё по рыночной цене прошло.

Чей трансфер в Сочи ещё неделю назад был согласован, а он видимо всё сидит над контрактом и раздумывает, подписать или нет.
    А ещё можно вспомнить Зе, которого очень настойчиво тоже пытались спихнуть в Сочи, но он упёрся, не пойду, мол.

Да угомонись ты уже, самому не смешно?

Последнее редактирование: 20 июл 2019
  10. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Не знаю, в курсе ты или нет, но когда у игрока заканчивается (или досрочно расторгается, как в случае с Поповым) контракт, он уходит из клуба и со своей дальнейшей карьерой разбирается самостоятельно. Куда захотели, туда и подписались. Ерёменку, вон, и Краснодар с Локомотивом обхаживали. Попов поначалу вообще в Китай чуть не уехал, пока не передумал. Проша в Оренбург собирался, что кстати было бы куда подозрительнее, учитывая кто там с недавних пор советничает и селекционирует.

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Наш гендир высказался.
    Что не делает его игроком другого клуба.
    И тут так же.
    Не-а.
    Ну это по официальной информации :) А по теории заговора спартаковцы бесплатно или за копейки стадами идут в Ростов :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей