Кстати, в продолжение моего предыдущего вопроса про сухари: считается ли сухарь Буффону в ответном матче против Мадрида?
Кубок Англии не пойдет в зачет? Кстати, нефиговая рубка в пердиве Бундеслиги. Там с интригой всё весьма хорошо.
А что если вместо конкурса прогнозов мы все пойдём и заполним турнирную сетку на официальном сайте? А потом сравним результаты? https://bracketchallenge.fifa.com/ru/ Там и традиционный конкурс прогнозов есть: https://predictor.fifa.com/ru/ И можно создать свою лигу.
sviraman, может всё-таки по-старинке, на форуме турнир прогнозов проведем с подведением статистики и всё такое? Так хоть история сохранится, да и будет лишний повод пообщаться.
Forester, не вижу смысла напрягаться, когда всё уже сделано за нас. А общаться никто не мешает, сделаем тему, как с фентези, будем по ходу дела всё этсамое.
sviraman, хорошо, создавай лигу, тему и зови туда народ. Посмотрим, насколько "этсамое" себя оправдает.
Forester, всё будет. На следующей неделе стартуем. (и между прочим это третий сезон) + Кстати, вопрос. Я собираюсь добавить угадывание победителей пердивов всех участвующих лиг. Стоит ли в случае ФНЛ (и Чемпионшипа?) расширить это до тройки призёров? И ещё вопрос: как мы отнесёмся к тому, чтобы всё это делать не как обычно сообщениями на форуме, а посредством гугл-формы? То есть переходите по ссылке и заполняете предсказательскую анкету. Мне так было бы удобнее (наверное).
О, точно. Старый я стал, забываю много Да можно. Эти турниры будут очень непредсказуемыми в новом сезоне. А какие плюсы принесет эта форма? В форме уже алгоритм подсчета результатов есть?
Оно соберёт мне все ответы в красивую табличку, и не нужно будет вручную переписывать. Подсчёт результатов можно устроить, если сразу заранее знать правильные ответы. Можно ли постфактум — вопрос. Думаю, что нет. В общем, лучший аргумент, который у меня есть — шоб не списывали друг у друга)))
Сраный streamable поудалял почти все мои видосы с дэггерской карьеры((( теперь я плакаю, потому что на компе их у меня не осталось и, например, поднятие кубка АПЛ стариком Джейми Кьюретоном навсегда утеряно.