Да ничем. Я зашёл вот в тему проглядеть, а 90% видео просто нету. Я сначала подумал, что небось правообладатели музыки взбугуртились, но вообще-то у меня тогда под видео музыки и не было. В общем, хрень какая-то.
VasilisK, да написал в саппорт, хотя на самом деле толку от этого вряд ли будет. Даже если что-то и ответят, сами видосии-то не вернутся, если их удалили.
Боссы Вадуца явно следили за моей карьерой. Взглянул на их состав, а там Сандро Визер в основе. И Бюхель на лавке, правда, не тот. А опорник-бомбардир Яньятович до недавнего впемени числился в одной широко известной в узких кругах польской деревенской команде.
sviraman, а если вычесть из таблицы прошлого сезона РПФЛ клубы из Москвы и Краснодара, то "Зенит" - Чемпион )
Но ведь нет. У вычитания всех там клубов нет абсолютно никакого основания, кроме чтобы Зенит стал первым. А школоту вычесть — это логично, потому что это школота и избирательного права не имеет.
sviraman, причем тут избирательное право? Было голосование в ВК. Победил тот, кто набрал больше голосов. Ограничений для голосовавших по возрасту, расе, сексуальным или религиозным предпочтениям в правилах не было. Как и по айкью, понятное дело.
VasilisK, ты действительно не понимаешь, как избирательное право связано с выбором победителя посредством голосования, или прикидываешься лишь бы позанудствовать? Шо так, шо так, мне надоело.
Японская реклама кофейного бренда Max Coffee воистину может смело называться самой трэшовой пародией на «Формулу-1» в истории.
В ориджине можно как-нибудь "подарить" куда-нибудь уже купленную игру? Опцию купить в подарок я вижу, а если игра уже куплена (даже установлена), есть варианты отдать её на благотворительность?
Наелся фифой? Не слышал про такие варианты. Что-то такое есть в Стиме, но в Ориджине нет, насколько я знаю.
Не то, шобы наелся, просто не удастся ближайший год ни во что играть)) + хотя есть вариант просто на год отдать свой акк кому-нибудь