Ну нет, в этот раз без треска — половина матчей как-нибудь да зашли, точный счёт только вот не угадался
Потому что это не я, это система, а система беспристрастна. Я-то в Спартак всегда верю, вон, на соседнем форуме в прогнозах всегда ставлю на победу
sviraman, а где новые результаты прогнозов? Почему тур пропущен? Система должна была принести как минимум два точных счета.
по заявкам наших радиослушателей: система сначала не сработала, а потом сработала надо как-то догонять, ~800 место — это не то, чего мы хотим
Forester, система и без меня прекрасно не работает. Уже два нулевых тура было вроде с тех пор. В конце сезона зайду посмотрю, чо как, а еженедельно мне надоело
Кто на ПК в FIFA 20 играет? Отзовитесь! Давайте товарищеский турнир замутим. Все организаторские обязательства возьму на себя.
К сожалению, я пас. Не играл в фифулю очень давно - с тех пор как Русильона там раздавали. Лучший игрок у меня там - Кепа 84, а остальные - 83 и ниже. Вижу, ты читал мои излияния про Мэдден, но я хоть и жалуюсь там на периодические приступы жадности от ЕА, всё же понимаю, что в FIFA мне такой состав ни в жисть не собрать, поэтому и не играю в неё. Кстати, про Мэдден скоро напишу что-нибудь новенькое, только более позитивное и конструктивное, чем в прошлый раз. Например, про Х-факторы и суперстар-способности, которые можно вешать только на 3 человек в атаке и 3 в защите. Мне кажется, это добавляет крупицу реализма - потому что не может же команда состоять сплошь из суперзвёзд. Точнее, может, но в ней обязательно начнутся склоки по поводу роли в команде, а почему я так редко получаю мяч и т.д. Должны же быть ключевые люди, через которых ведётся игра. И ещё эта фича добавляет немножко свежести. А то ведь каждый год на ту же фифу нападают: фу, это опять та же самая игра, вам одно и то же продают каждый год, только с другими составами. На что им отвечают, мол, это футбол, что нового ты тут хотел увидеть, чтоб они на головах ходили? А вот, оказывается, можно придумать какие-то небольшие фишечки, которые обновляют геймплей.
1. У тебя очень познавательные посты по играм. Я хоть основы узнал. Может быть даже поиграю когда-нибудь. 2. Я режим УТ уже месяц как забросил. Перешел на карьеру. Поприятнее играть и багов поменьше. 3. Сравнивать составы не берусь, но вот в этой части FIFA мне удалось за Кумиров поиграть (аж три штуки было: Фердинад, Гвардиола и Дрогба). Правда чтобы их заработать - пришлось откатать немало матчей. 4. Ну вот в карьере и ввели: оформление экрана у ТОП-лиг, пресс-конференции и переработали падение и рост скиллов. У меня Руни, за два сезона, активно бегая в основе, потерял всего 2 пункта от общего скилла.