FIFA 18 (Fortuna Köln)Приключения бравого солдата Шварца

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Rasput1n, 11 май 2020.

0/5, Голосов: 0

1. Rasput1n

Rasput1n Новичок

Симпатии:
    14
    Дорогие читатели, наконец я решил взяться за то, чем, наверное, занимался каждый из нас, а именно - вывести скромную команду из глубинки Европы на вершины национального и мирового футбола. Как страну я выбрал Германию, потому что Англия - это как-то не оригинально, а в остальных топ лигах представлено только 2 дивизиона (или меньше). Мой выбор пал на Фортуну из города Кельн. Честно, одна из немногих команд 3 лиги, название которой легко читается. Да и эмблема мне понравилась. Вот такие вот критерии. Уровень - легендарный.

https___st1.soccer365.ru_s1_logo_ZKlYgGQr_8062.png
    Статья в Википедии довольно скупа: «Форту́на»немецкий футбольный клуб из города Кёльн, в настоящий момент выступает в Региональной лиге «Запад», четвёртом по силе дивизионе Германии. Клуб основан 21 февраля 1948 года, домашние матчи команда проводит на арене «Зюдштадион», вмещающей 11 748 зрителей. За свою историю «Фортуна» провела один сезон (1973/74) в Бундеслиге, и заняла 17-е место.

В достижениях значится финал Кубка Германии в далеком 1983 году. Об этом на Зюдштадионе вспоминают только истинные олды. Но, постараемся сделать так, чтобы в Новом времени появились более значимые титулы.
    Команду возглавил Уве Шварц. Название слеплено из наиболее понравившихся популярных немецких фамилий и имен соответственно. Внешность похоже тоже.
    [​IMG] Screenshot_1.png

Состав команды напоминает сплав молодости и опыта. Правда, не слишком хорошего качества.
    Руководство поставило задачу разместиться в середине таблице и не сдавать своих позиций. Получилось ли у нас это? Сейчас узнаете.
    Было принято решение особо никого не продавать, так как команда довольно средняя. Но за те копейки, которые нам выделили, мы все же смогли подписать 3 талантов. Schlager и Maresic австрийцы, Vujinovic немец. Ах да, чуть не забыл. В угоду реалистичности команда преимущественно будет укрепляться немецкими игроками либо футболистами из немецкокоговорящих стран.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] (здесь и далее скиллы с учетом прокачек)

Прошу меня простить, но первый сезон для вас пройдет как щелчок пальца
    Прервем щелчок, мы зимой усилились вот такими игроками:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Screenshot_7.png Screenshot_8.png Screenshot_17.png

А это стало возможным благодаря продаже за 1 150 000(!) у.е. нашей звезды в полном рассвете сил - Kegel.
    [​IMG] Screenshot_18.png

Также скаут нашел вундеркинда, который был не прочь переехать в Кельн.
    Screenshot_19.png
    Продолжим щелчок

Итак, что у нас по итогу?
    А по итогу у нас первое место с отрывом в одно очко от ближайшего конкурента и выход во 2 по значимости и по названию лигу Германии! Конечно, скажу, что в середине чемпионата у нас был функциональный спад( шли без побед 7 матчей подряд). Были весомые трудности, приходилось варьировать тактики для достижения результата. Прошу извинить, так как фото таблицы затерялось после перезалива поста.

Фото на память:

[​IMG] FIFA18 2020-05-04 22-17-13-587.jpg

Наш голеадор и ассистент Keita-Ruel в одном лице разорвал всю лигу
    [​IMG] [​IMG]

А также предлагаю вашему вниманию сводную статистику наших чемпионов за сезон 2017/2018:

стата.png
    Также отмечу, что в кубке мы прошли одну стадию(выполнили задачу руководства), однако в 1/8 отлетели от Байера - 3:1.

Совет директоров высоко оценил наши результаты.
    [​IMG] Screenshot_20.png

Надеюсь, это скажется в увеличении нашей заработной платы, мотивация же хоть какая-то должна быть, кроме безграничной любви болельщиков.
    csm_160701_Fanradio_750042f22f.jpg
    На этом наш дневник подошел к концу. Надеюсь, что вы не уснули во время прочтения статьи :)
    Встретимся на полях Германии!

Последнее редактирование: 11 май 2020
  2. Rasput1n

Rasput1n Новичок

Симпатии:
    14
    Итак, готовы к следующей серии приключений Шварца уже во 2 по силе лиге Германии?
    Если готовы, то начинаем!

В предсезонке 18/19 мы понимали, что нам нужно усиление, но особо не спешили. Да и финансов было не так много. Скупое руководство или реально бедное(такое тоже бывает).

Вся трансферная эпопея началась для нас с того, что некий немецкий клуб(простите, но название весьма сложно читается) заплатил отступные в размере 750 000 у.е. за нашу молодую звездочку A.Ceylan. Скажу честно, что делаю так, чтобы у игроков не было этих самых отступных, но некоторые хитроумные агенты ставят это в обязательное условие, без которого невозможно вести какие-либо дальнейшие переговоры.
    В тот же день нашими скаутами был найден весьма перспективный хавбек K.Lankford. Скажу, что игрок довольно таки неплохо себя проявил в дальнейшем - прекрасная скорость, а также корпус.

Цейлан.png
    Было решение продать вратаря T.Boss. Мне не нравился его низкий рост. На замену из второй команды Бремена был куплен талантливый юнец - L.Plogmann. По началу вратарь играл весьма посредственно, но затем, после его прокачки, стал спасать для нас ценные очки.
    БОсс.png
    Плогманн.png
    Тренер сделал курс на омоложение(как Гвардиола в 2008). Были проданы 2 опытных центральных защитника - B.Uaferro и C.Mimbala. Кушали много зарплаты, но на поле были лишними(прям как Роналдиньо и Деку).
    На их замену были куплены перспективные L.Heynke и R.Bushiri. Heynke прочно закрепил за собой место в стартовом составе в середине сезона.
    Uefa fero.png Mimbala.png

Как я не пытался качать A.Eichhorn, все без толку. А его маленький рост и скупые физические данные порой выводили из себя. Но, нашелся покупатель, отдал 380 000 и немец пошел своей дорогой. Зла на него я не держу. На замену был куплен высокий и мощный P.Neumann. Застолбил за собой место на правом фланге обороны.
    Слабый защ.png Neuman.png
    охум вышел на связь и предложил за нашу главную звезду по имени, но не по статистике - M.Farrona-Pulido - 1 630 000. Немыслимая для нас сумма. Долго не думали - продаем! И сразу же наш турок Kurt предлагает подписать его старого приятеля A.Omur. Признаемся честно, следили за ним давно, а тут и игрок подсобил. Вышли на Штурм Грац, а сошлись на цене в 900 000. Вполне сносно, я вам скажу.
    Пулидо.png

Также мы сыграли в предсезонном турнире и одержали 4 победы из 5 и спокойно забрали титул, а также главный куш - 1 775 000 у.е.
    предсезонка 2.png

Такие задачи поставило нам наше уважаемое руководство:
    Закончить сезон с прибылью в 10 000 000 у.е.. Вполне сложно, как я считаю. Если только не продавать наших лидеров, чего я делать точно не буду.
    Заиграть за 2 сезона одного игрока из молодежной академии не менее, чем в 50 % матчей сезона. Причем этот игрок должен быть подписан в первый сезон. Тоже вполне сложновато, учитывая, что в том сезоне к нам присоединился один Braun, который пока такое себе откровенно.
    Далее более адекватные задачи:
    Избежать подвала в турирной таблице в этом сезоне, а за 2 сезона закрепиться в середине таблицы.
    В кубке Германии дойти до 1/8 финала, (т.е. до 2 раунда).
    Добиться минимально посещаемости в 85% зрителей в 5 матчах подряд.
    А выполним ли мы их вы, узнаете совсем скоро. Мне самому, на самом деле интересно. Так как, даже в 3 лиге, временами, нам было весьма сложно.

Начинаем официальный сезон 2018/2019!

Далее представляю вам сыгранные нами 17 матчей во 2 Бундеслиге. (Заранее извиняюсь, что оформляю первые 2 матча так, потом объясню, почему так) ;)
    Фюрт 4:1 Фортуна

Фортуна 3:0 Магденбург

3 матч.png

4 матч.png

5 матч.png

6 матч.png

7 матч.png
    По началу стабильность нам только снилась, однако далее мы смогли нащупать свою игру и....

8 матч.png

9 матч.png

10 матч.png

11 матч.png

12 матч.png

13 матч.png

14 матч.png

15 матч.png
    И совершить серию из 8(!) побед подряд!

16 матч.png
    Но вскоре были немного приторможены и спущены с небес на землю героями одного из выпусков Картавого Футбола.

17 матч.png

Соответственно, наше положение в турнирной таблице после 17 сыгранных матчей.

табл после 17 матчей.png

Как видим, более, чем преуспели в выполнении задачи на чемпионат. Отчаянно боремся за выход в элиту вместе Ингольштадтом и Фрайбургом.

В бомбардирах наш Keita-Ruel борется как может, но пока отстает.
    Бомбардиры после 17 матчей.png

В ассистентах же в Schlager вселился реальный Ozil, иначе как вы объясните такое количественно отданных голевых передач?

гп после 17 матчей.png

В кубке команда прошла 1 раунд, спокойно и в сухую обыграв Арминию. Выполнили задачу руководства.

кубок 1 раунд.png

А вот во 2 раунде случился весьма сложный и плотный матч, в котором все же фортуна улыбнулась парням из Кельна. Первая весомая сенсация в нашей карьере! Повержен Айнтрахт.

кубок 2 раунд.png

В 3 раунде Гамбург разбил нас в пух и прах, показав разницу в классе. Ну что же, нам есть, куда расти.

кубок 3 раунд.png

Настало время, впервые за полтора сезона, раскрыть все карты и показать основной состав и некоторые рабочие схемы, которые я использую, но перед этим представлю вам всех немецких юниоров, которые были заботливо отсеяны в нашу команду.
    юниоры.png юниоры 2.png

Если Engel,Wagner и Braun пока отсиживаются в глубоком резерве, то Hoffman и Lang уже сейчас выходят на замены и довольно таки неплохо нам помогают, не по годам, я бы сказал.

Теперь поговорим о моих "задумках".
    Моя основная схема выглядит так: (В последнее время доверяю место в атаке молодому и перспективному Vujinovic вместо Keita-Ruel).
    "Основная схема".
    основная схема.png

Так как я стараюсь играть в короткий пас(такая себе тики-така), то 4-3-3 здесь в самый раз. 3 игрока позволяют нам контролировать центр поля, а по флангам от своей штрафной до чужой без устали работают Lankford и Scheu. Они играю на позициях ПП и ЛП соответственно. Раньше я ставил игроков выше(ЛФА и ПФА), но потом пришло понимание того, что за счет больших нагрузок фланговых полузащитников при защите мы будем иметь на 2 игроков больше.

"План Б"
    план б.png

Это схему я использую если команда проигрывает или играет вничью, и нам нужно, так сказать, навалиться на ворота соперника и вколотить мяч в сетку. Сразу 5 человек в острой фазе атаки и + 3 в поддержке. На последних минутах юзаем "все в атаке" и Kyere бежит забивать. Думаете, откуда у защитника 4 гола за прошлый сезон?

"Удержание комфортного счета"
    удержание.png

Если нужно "засушить" - выходит второй опорник Lang и мы спокойной доводим матч до победы(в 95% случаях). Полный контроль центра поля и разрывающие уставшего соперника фланги.
    Уж очень хотел поделиться с вами своими тактическими наработками, поэтому пожертвовал нормальным оформлением первых двух матчей лиги. Прошу строго не судить :)

На этом все. В следующем выпуске вы узнаете о том, сможет ли Шварц ворваться в Бундеслигу со своей бандой? До скорых встреч в Кельне!

Последнее редактирование: 16 май 2020
    RedDevil нравится это.
  3. Rasput1n

Rasput1n Новичок

Симпатии:
    14
    Guten Tag, наши дорогие читатели!
    Уже заждались нового выпуска? Спешу вас порадовать!

Итак, практически закончился весь чемпионат.(Заранее скажу, что ваш покорный слуга знатно облажался, закончив сезон, не заскринив результаты остальных матчей:Cat7:. Осталось 2 игры: с Фрайбургом (идущим на тот момент на первом месте, и Бохумом, отчаянно борющимся за выживание).
    Мы шли на 2 месте. Отставание от Фрайбрурга равнялось одному очку, сзади нас шел, еще недавно первый Ингольштадт.

Наверное, матч получился очень зрелищным, однако не очень удачным для нас. Быстрый гол Schlager, два пенальти в наши ворота, гол престижа Keita-Ruel. Как итог - 2:5, Фрайбург празднует чемпионство.
    Фрайбург Фортуна.png

И теперь для нас 34 тур становится необычайно решающим. С одной стороны, в случае победы - это гарантированное 2 место и выход в Бундеслигу, а с другой, в случае потери очков - мы вылетаем.
    Фортуна Бохум.png
    По ходу матча мы первые пропустили,нервно начали, однако затем мы отыгрались и даже вышли вперед силами Scheu и великолепного в это сезоне Vujinovic!
    фортуна Бохум 1.png

Это историческое свершение как для команды, так и дня всего Кельна. Впервые за 46 лет Фортуна в Бундеслиге! Руководство и болельщики очень надеются, что мы займем место выше 17-того, занятого в сезоне 1973/1974 :)
    Традиционное фото празднования, на этот раз голые эмоции без трофеев :(
    празднование.png празднование 2.png

Итоговая турнирная таблица. Отстали на 5 очков от Фрайбурга, который выдал невероятный сезон. Мои поздравления! Ну а мы идем в Бундеслигу следом.
    итоговая таблица.png

В голеадорах первое место занял Harnik. Однако парень смог дотащить свой Ганновер лишь до 4 места. Наш Vujinovic разделил 3-6 места соответственно.
    бомбардиры.png

В ассистентах Schlanger и Vujinovic оторвались ото всех весьма далеко. За ними также идут наши ребята.
    гп итоговые.png

И куда же без всеми любимой статистики наших ребят за сезон?
    результаты 2 сезон.png

Благодарочка нам за финансовый рост клуба :galka:
    благодарность — копия.png

А также общий итог за сезон :fire:
    итоги сезона.png

P.S. Записал для вас своеобразную подборку голов и интересных ситуаций на поле :coool:

(качество у видео нормальное, просто на заставку поставилась такая странная картинка с полу-переходом)

Последнее редактирование: 13 май 2020
    Forester и RedDevil нравится это.
  4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Трофеи впереди! Мои поздравления с повышением в классе!
    Вот следующий сезон будет действительно серьезным.
    Усиление для команды уже присмотрел?

5. Rasput1n

Rasput1n Новичок

Симпатии:
    14
    Итак, время начать сезон 2019/2020.
    Наше доблестное руководство выделило нам целых 3,86 млн у.е. Огромные деньги для Бундеслиги(нет). Шварц боролся с тем, чтобы у игроков не было этих злополучных отступных, однако этому мешали хитрые агенты наших ребят. Как итог, за лучшего бомбардира прошлого сезона Vujinovic были выплачена сумма и нам пришлось его отпустить. Не совсем понятно, чем мотивировался сам игрок, так как уходил в команду, которая играет дивизионом ниже. Также мы отдали J.Respen. Как-то не подошел мне данный игрок, ему не хватает силы и корпуса. На вырученные деньги у Гамбурга был куплен F.Arp. Игрок с неплохими данными, который вырастит в будущую звезду нашего клуба.

переходы.png
    Уве заметил, что у многих игроков через год заканчиваются контракты, было решено удерживать наших главных звезд. Футболисты поняли, что клуб хочет их удержать, и стали требовать большие зарплаты и подписные бонусы, в сравнении с тем, что было раньше. Денег у нас явно не хватало...

Было решено съездить во Францию и посоревноваться за призовые с другими средненькими клубами. Как видите, все прошло довольно таки успешно:

Предсезонка 1.png предсезонка.png

Что же нам правление клуба поставило в задачи на этот сезон?

За 2 сезона увеличить стоимость клуба на 50% (Вполне выполнимая и реальная задача)

Получить 8 000 000 у.е. от продаж футболок за сезон(Аналогично)

Избежать вылета в Бундеслиге(Вполне реально, на первый взгляд)

Заиграть за 2 сезона одного игрока из молодежной академии не менее, чем в 50 % матчей сезона. (Этим игроком станет подписанный из молодежного состава правый полузащитник Brandt).
    униор.png

Сдерживать рост зарплат игроков на уровне 25%(Абсолютно нереально. Скажу вам, что этот рост перешагнул за 100%, припоминаем аппетиты наших "звезд")

В Кубке Германии дойти до 1/16 финала. (Само по себе странно, потому что мы стартуем с этой стадии)

За 2 сезона в Бундеслиге закончить чемпионат в середине таблицы (Тут уже как пойдет)

Взгляните на имена и рейтинги бойцов, которые впервые для себя будут биться в элите немецкого футбола. Разве что, кроме Arp.

наш состав 1.png В

Вы спросите: и с этим ты собрался достигать чего-то в Бундеслиге. Это же состав уровня 2 Лиги. И будете правы.
    Но! У нас больше нет другого выхода, как взять и громко заявить о себе даже таким, казалось бы, средненьким составом. Вспоминаем Вольфсбург разлива 2008/2009.

Matchday 1 "Дерби"

1 тур.png

Первые 45 минут ребята привыкали к новой для себя Лиге, однако затем мы сумели выжать первый гол, за которым последовал второй и третий. Наши соседи сподобились только на гол престижа.
    Как итог, важная победа в психологическом плане. Поставили на колени нашего Старшего брата. А может он и не старший?...

Итоговый счет 3:1

Matchday 2 "Сыгранность команды дает о себе знать"
    Screenshot_1.png

Ребята провели замечательный первый тайм, забив 3 гола безответных мяча. Затем расслабились и пропустили 2. Но победа была удержана. 2 игры - 2 победы. А это точно элита?
    Итоговый счет 2:3

Matchday 3 "Старые заклятые друзья"
    3 тур.png

Как вы помните, именно Фрайбург стал единственной командой во 2 Бундеслиге, которая нас обошла. В этот раз парни были серьезно настроены взять реванш, именно это и сыграло с нами злую шутку. Побежали забивать, однако пропустили разящую контратаку черно-белых. Затем еще один гол. Перестроились на свои атакующие 4-1-3-2, оголили тылы и пропустили третий мяч. Не все так просто, не все так просто...

Итоговый счет 0:3

Matchday 4 "Дортмунд повержен, почти..."
    4 тур.png

Команда готовилась к пока самому сложному по названию поединку. Весь первый тайм команды присматривались друг к другу, Фортуна успешно отыгрывала матч вторым номером. Ничего не предвещало беды. И тут мы зарабатываем пенальти, который филигранно реализовывает Schlager! Переходим на свою оборонительную схему и разрываем в клочья уставшие фланги шмелей. Но, судьбой был приготовлен для нас пропущенный гол на 90+3 минуте от Аубы. Обидно конечно, но 1 очко в матче с такой командой многого стоит.

Итоговый счет 1:1

Matchday 5 "Мой дом - моя крепость"
    5 тур.png
    Головокружение от успеха закончилось. Начались трудовые будни... и трудовые победы. Берлинцы повержены в весьма равном матче. Берем 3 очка с перевесом в один гол.

Итоговый счет 2:1

Matchday 6 "В пылу борьбы"
    6 тур.png

Команды начали матч без оглядки друг на друга. Вернее сказать, Байер начал матч без оглядки на нас, забив практически сразу же 2 мяча обводящими ударами Perisic и Volland. В перерыве Шварц зарядил команду энергией и сразу же энергия материализовалась в гол Lankford с паса Arp. Всей командой побежали вперед сравнивать, включили романтический атакующий футбол, а-ля Арсенал Венгера. Имел момент Keita-Ruel, однако пробил прямо в голкипера. Напоролись на ответную атаку и гол все того-же Volland. Мы не сдавались и продолжали атаковать по инерции. Инерция позволила забить гол, силами нашего турка Omur. На этом и порешали...

Итоговый счет 3:2

Matchday 7 "Не отдавай инициативу сопернику"
    7 тур.png

Красно-белые начали матч весьма бодро, забив гол в середине тайма. Матч шел своим чередом, мы атаковали, Хоффенхайм защищался. Но потом отдали инициативу и отошли назад, тем самым дали сопернику проявить себя. И что вы думаете? Ну конечно мы пропустили и потеряли 2 очка. Шварц провел серьезный разговор с командой.

Matchday 8 "Дежа-вю"
    8 тур.png
    Абсолютно аналогичная ситуация. Вышли вперед, казалось бы, должны закреплять успех, но не тут то было. Пропускаем ответный. Штурмуем ворота соперника, но все без толку....

Matchday 9 "Это уже не смешно"

9 тур.png

Быстренько пропускаем от Inigo Martinez с углового. Бежим отыгрываться и... отыгрываемся. Гол забил Keita-Ruel, который перед этим запорол как минимум один стопроцентный момент. А потом и второй запорол.
    Далее даже выходим вперед силами Theisen, мариновал паренька на скамейке, но из-за травмы Schlager пришлось выпустить данного центрального полузащитника. Вышел и заткнул рты всем критикам своей убедительной игрой в центре поля. Ноооо, гельзенкирхенцы имели свои счеты на этот матч. Умопомрачительный гол со штрафного кладет Son под завязку матча! Вот как от этого обороняться???

Итоговый счет 2:2

Matchday 10 "Имела место недооценка противника"
    10 тур.png
    Довольно равный по всем параметрам матч, в котором одним удача улыбнулась больше, чем другим. Не нам, короче, улыбнулась удача. Пропустили первый мяч, отыгрались. Казалось бы нашли свою игру. Однако были спущены с небес на землю двумя забитыми мячами. Поражение от последней(!) команды чемпионата...

Итоговый счет 3:1

По итогам 10 сыгранных матчей турнирная таблица имеет следующий вид:
    турнирка после 10 туров.png
    Скажу честно, к команде не имею никаких претензий. Ребята самоотверженно бьются за себя и за честь команды и города, порой даже прыгая выше своей головы. Какие-либо другие слова излшини.

Параллельно был сыгран матч 1/16 финала.

Кубок Германии. 1/16 финала
    кубок.png
    Забили 2 гола, хотя должны были забивать минимум 4, моменты к этому располагали. Не расслаблялись, но пропустили. Продолжили дальше атаковать, но не забили, впрочем, как и соперник. Хоть и со скрипом, но идем дальше.

Итоговый счет 2:1

На этом выпуск подошел к своему логическому концу. Получились довольно интересные и насыщенные 3 месяца игры в элите немецкого футбола!

Последнее редактирование: 16 май 2020
    RedDevil и Forester нравится это.
  6. Rasput1n

Rasput1n Новичок

Симпатии:
    14
    Спасибо!) Будем стремиться!)
    Усиление то присмотрел, но финансы поют романсы. Хватило только на переподписание контрактов с действующими игроками и на покупку крутого форварда Arp.

RedDevil нравится это.
  7. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Отличное вложение денег. Это действительно отличный игрок (я проверял:cool:)
    2. На кубок всегда странные задачи дают:D Сам частенько на такие натыкался.
    3. Ничего себе ты вспомнил: там же были Барцальи, Бенальо и Джеко, они ещё чемпионство взяли.
    4. Всегда люблю такие матчи, они для меня самые принципиальные.

8. Rasput1n

Rasput1n Новичок

Симпатии:
    14
    А еще Графиииитеее :Smile07:

RedDevil нравится это.
  9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester