FIFA 16 From "Neverkusen" to treble

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Сэр Мамонт, 29 апр 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Хаю хай всем, бродяги. Не бойтесь, писать описание буду на русском :) Хотя по желанию можно и...
    Итак, играть буду в ФИФА 16 с последним патчем от Moddingway. Почему 16? Потому что карьера в ФИФА 17 это унылое #####. Я решил оставить 17-ую часть для форумных турниров и УТшки и с упоением жду осени.

Играть будем за "аптекарей". Хочется выиграть за них чемпионат, пусть и в фифе, может и в реале попрёт. Хотя я за них не болею. Онли Дортмунд, онли Боруссия! Но за Боруссию не столь интересно, поэтому пошпилим за Байер 04! Ознакомление с составом будет в видео, потому что столько скринить я просто зае*усь. Описание будет самым обычным без всяких прибамбасов, чисто для себя и для людей, которым не чужда игрушка от EA.

Итак! А, да. Копировать инфу о клубе из википедии не буду, потому что не моё это, да и кому оно нафиг надо? Единственное что можно сказать, так это то что Байер никогда не выигрывал чемпионство в элитном дивизионе. Единственные значимые успехи клуба это победа в кубке Уефа в сезоне 1987/1988 и выигрыш кубка Германии в далёком 1993-ем году. Ну и наверное финал ЛЧ 2002 стоит занести в актив, так как та команда была достойна победы, но сука, Зидан, ну, вы всё это помните. Вот собственно и всё об успехах.

Тренером клуба стал японец Явасуки Нагибато. Продолжительность тайма 6 минут. Сложность: Легендарный.

Поехали!

kowalski, DiEgo и Andrey-888 нравится это.
  2. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
  3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я тебя понимаю :)
    1. Достаточно долгий ролик про состав - больше 20 минут. Немногие осилят :(
    2. Зря оставил немецкий язык в меню. Его тут мало кто знает. Если не русский, так английский. Как и вопрос - что мешало смотреть ттх в правом окне профиля, а не листать их по нескольким окнам. Только позже сообразил :)
    3. Про Лено спору нет...
    4. Бенжамин, скорее всего, Хайнрих :) Всё же немец.
    5. Едвай - любимчик Forester :)
    6. Дальше я сдулся. При всем уважении. Слишком длинное видео по составу..
    Петросян :)
    --- Сообщение дополнено, 2 май 2017, Дата оригинального сообщения: 1 май 2017 ---
    Кстати :)

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А мне норм. Включил на фоне и слушаю рассказ, иногда поглядывая на циферки. А сам тем временем в фотошопе рисую. И отлично.

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Поэтому я сказал "немногие", а не "никто" :Smile07:

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Учитывая, что в его фамилии ни "ай", ни "х" нету, то как бы нет. Да и Мамонту из Германии, наверное, виднее.

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вполне приемлемо. Хотя я за правописание фамилий больше склонен доверять википедии. Тамошние сумасшедшие лингвисты обычно пристально следят за соблюдением правил практической транскрипции.

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Там он и вовсе Беньямин Хенрикс.

10. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Cпасибо за отзывы ребята) Ну по составу да, слишком длинно, я просто не люблю кропотливую работку и всякое такое) Поэтому схалтурил) Соррян)

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  12. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    From Neverkusen to treble. Chapter 2.

Ну что же, а тем временем я таки избавился от старичка Хилберта, который за 1 700 000 евро перешёл в Герту. И с чувством выполненного долга Нагибато стартовал с вверенной ему командой в предсезонном турнире. В группе с Байером оказались такие гранды и мастодонты мирового футбола как: Реал Сосьедад, Сандерленд и О, БОГИ, питерский Зенит. Почему-то в кубке у меня было всего три игрока на замену, возможно это связано с тем, что почти все игроки основы были заиграны за сборные своих стран. В итоге играть нам пришлось мягко скажем неосновным составом. Но да хрен с ним, подумал Нагибато.

1-ая игра предсезонного кубка

fifa16 2017-04-29 12-44-33-788.jpg

Как то легко Байер забил гол, с углового отличился Абу Ханна, игрок с чуть ли не самым низким скиллом в команде. Вдогонку мог забивать Чичарито, откликнулся на передачу с фланга от Хенрикса, но пробил мимо. Однако уже на 32-ой минуте Чичарито таки забил, правда с пенальти. 2:0 сохранялось до самого конца матча, а в концовочке нам забили вот это ВОТ. Ах, красиво мать его так :) Ну а впринципе лёгкая прогулочка для подопечных Нагибато. Первая игра-первая победа, чего могу желать я боле...

2-ая игра предсезонного кубка

fifa16 2017-04-29 14-04-16-213.jpg

И вновь лёгкая победа Байера. Несмотря на счёт, моментов у нас была упущена уйма. Фолланд оказался первым на добивании после удара Кисслинга, а Леон Бейли пробежал по бровке, сместился в центр и неотразимо пальнул в дальний угол. Ну прям Роббен. Ну а Сосьедад забил после того как мои игроки почему то решили что в районе 18-ти метров игроков соперника крыть не нужно и Меркеланс захреначил нам милейший лонгшот. Ломб был бессилен. Но после этого гола Сосьедад, который также играл дублем, не было ни слышно ни видно.

В обеих встречах в воротах стоял голкипер Ломб и очень меня порадовал. Эх, если б не Лено...Кстати Лено пытался купить Ювентус за 39 000 000 евреев, но был послан к такой-то матери. Ломая голову куда всунуть при 4-4-2 Хакана Чальханоглу, я всё таки решил сыграть с Сосьедадом в одного напа. То есть схема была 4-4-1-1 с ЦАПом Фолландом (Чальханоглу пока недоступен, ввиду его занятости в матчах за сборную). Впринципе мне понравилось. На Зените буду тестить дальше.

3-ья игра предсезонного турнира

fifa16 2017-05-03 01-48-13-276.jpg fifa16 2017-05-03 01-48-28-884.jpg

fifa16 2017-05-03 02-05-42-603.jpg

Ох и игра выдалась! Отличный первый тайм подарил зрителям 4 гола. А мог бы и побольше, но Кержаков такой Кержаков. Во втором тайме было поспокойней, но у Зенита было ещё два убойных момента. Игроки Байера били издали, потому что подобраться ближе было весьма непросто. Обзор матча прилагается!

Обзор матча Байер-Зенит

Таким образом мы набрали семь очков и вышли в полуфинал...
    fifa16 2017-05-03 02-12-46-078.jpg

По сути нужно побеждать, так как на бумаге соперники выглядят послабее. Ну-с, на этом пока всё :)

Последнее редактирование: 3 май 2017
    kowalski нравится это.
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    В смысле - больше не было игроков на лавке или не дали больше трех замен сделать?
    Дааа.. Урожайно! Но Ломб ваш и правда молодцом, если первого гола не считать.
    Напомню, что в 16-ой фифе аутсайдеры очень часто играют получше лидеров. Но желаю удачи!

14. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ага, на лавке было только три игрока. Странно, но это же ЕА спортс.

А Ломб дааа, хорош) Для скилла 67 весьма и весьма) А насчёт аутсайдеров, по-моему так было во всех фИфах...

15. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    From Neverkusen to treble. Chapter 3.

Думал запихнуть в эту главу полуфинал и финал предсезонного кубка, чтобы в следующей главе начать Бундеслигу, но хрена-с два.

Полуфинал предсезонного кубка

fifa16 2017-05-03 02-58-33-345.jpg
    Ну ё-моё! Мистер Нагибато уже прям видел свою команду в финале турнира, но не тут то было... Кьево играл первым номером и не давал ничего сделать у своих ворот. В середине тайма правда Кисслинг вываливался один на один, но с острого угла не смог забить. А пропустил я конечно эпично и по собственной вине. Решил проверить насколько далеко сможет с мячом продвинуться наш вратарь Ломб и дойдя почти до центра поля, мяч у Ломба был перехвачен, а что было дальше будет видно на видео. Вообщем выпендриваться не нужно с вратарём :) Уроком будет. Второй тайм Леверкузен играл прелестно, но забить так и не удалось. Чего стоят только два удара Чичарито с нескольких метров, но каков же хорош был вратарь соперника. А в концовке пропустили контратаку и Каччьяторе не оставил Ломбу никаких шансов. Обидное поражение, но в целом турниром я доволен.

ВИДЕО ГОЛОВ

Вылетев с кубка я решил совершить несколько трансферов и таки совершил. Куплен был Андрей Ярмоленко из киевского Динамо за 30 000 000 евро. Ярмоленко призван составить конкуренцию Беллараби. Вот только по-моему переплатил я довольно много...Ну, посмотрим конечно. Также я купил нападающего Белотти за 22 000 000. А что касается продаж, то Чичарито был продан в Эвертон за 30 500 000 евро. Ну просто не смог удержаться от такой суммы предложенной за мекса. А последней покупкой в этом ТО была покупка Евгения Хачериди всё из того же киевского Динамо. За Хачериди было заплачено 10 000 000 евро. Так сказать для глубины состава. Возможно ещё кого-то продам, хотя вроде бы состав укомплектован.

В следующей серии старт в Бундеслиге. Первый соперник мёнхенгладбахская Боруссия, ух и жара будет я чую!

16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ну это святое дело, вратаря сводить на прогулку. Только желательно этим заниматься, когда ведёшь в счёте хотя бы в три мяча)

Ой-вей, там и концовка эпизода весёлая. Конечно, совершенно очевидно, что виноваты в голе защитники, вроде бы это Едвай и Венделл (или Хенрикс?), которые стояли и смотрели, а могли бы и перекрыть игрока, который забьёт.

Последнее редактирование: 3 май 2017
  17. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Да там вообще хаос был, такие ошибки непозволительно делать. Надеюсь что вернувшиеся в команду основные ЦЗ Джонатан Та и Топрак будут играть поосторожней в обороне.

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да уж.. Забеги вратаря - слишком смелое занятие для ничейного счета в полуфинале :)
    Решил сделать из Леверкузена филиал Киева? :)

19. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну,хоть и говно, но своё, родное)))

20. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    From Neverkusen to treble. Chapter 4.

1-ый тур Бундеслиги
    fifa16 2017-05-03 15-22-38-170.jpg fifa16 2017-05-03 15-22-57-417.jpg
    fifa16 2017-05-03 15-39-08-632.jpg

Тренер Байера Явасуки Нагибато не ожидал лёгкой прогулки на Боруссия Парк, но надеялся на какие-нибудь очки. Да не судилось. Первый тайм прошёл под диктовку гладбахцев, они контролировали мяч и не давали никаких шансов леверкузенцам. Неаккуратно сыграл Джонатан Та, пропустил Хана в штрафную и пришлось нарушать правила. Раффаэль с точки пробил неотразимо. Во втором тайме у Байера были свои моменты, но Зоммер подтвердил свой высокий класс. Поражение, хотя по игре ничья была бы более достойным результатом. Ярмоленко отыграл неплохо, но зная про его 5 звёзд в особых приёмах я чересчур часто пытался финтить, нужно попроще играть. Белотти практически не получал мяча, поэтому был отрезан от игры. Чальханоглу пока что никак не наберёт форму, очень неудачная игра турка в этом поединке.

Обзор матча

2-ой тур Бундеслиги
    fifa16 2017-05-03 15-46-29-983.jpg fifa16 2017-05-03 15-46-32-066.jpg
    fifa16 2017-05-03 16-03-02-535.jpg

В матче с Гамбургом с первых минут сыграли Беллараби, Арангис, Драгович, Да Коста, Хенрикс и Кисслинг. Столько замен было сделано, дабы оставить основу свежей на матч Лиги Чемпионов с монегасками. Игра впринципе давалась, ещё в первом тайме Кисслинг должен был выводить Байер вперёд, но не сумел пробить бывшего кипера аптекарей, Адлера. Во втором тайме Байер снова был лучше, но забить удалось лишь однажды, это Брандт роскошно пробил в верхний угол. И вот после этого Гамбург воистину ожил! Но нельзя сказать что ситуация где-то выходила из под контроля, особых шансов защита леверкузенцев не предоставляла игрокам красноштанников. И казалось бы что уже всё, победа, но...Впрочем в обзоре всё увидите. И обратите внимание на то, сколько добавил арбитр, и на какой момент случился гол. Эх.

Обзор матча

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. 1-ый матч.

Так как патч от Моддингвей воссоздал реальны группы ЛЧ этого сезона, то в группе у нас оказались, те же что и в жизни. А именно Тоттенхэм, Монако и ЦСКА.

fifa16 2017-05-03 16-08-16-368.jpg fifa16 2017-05-03 16-08-35-831.jpg
    fifa16 2017-05-03 16-25-16-959.jpg

По-моему пора идти к гадалке. Второй матч проигрываем на 90-ой минуте...Впрочем обо всём по порядку. Первый тайм буквально начался с выхода Чальханоглу на ворота Субашича, но так как в фифа 16 не так просто забить с RB при выходе один на один, Чальханоглу свой шанс удачно просрал. Далее полнейшая неразбериха в защите привела к голу Фалькао, на повторе будет видно какой цирк у Байера творится в обороне. В тайме втором Байеру удалось взять игру под свой контроль, с чудесного навеса Бейли свой первый гол забил Белотти. Буквально тут же роскошный удар Ярмоленко отразил Субашич. А затем был гол Лемара. Вообщем слов нет, одни выражения...

Обзор матча

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей