Правила рубрики1. Общие правила 1.1. Суть проста - начиная с самого слабого состава Футбольной Лиги 2 добраться до топ-состава АПЛ. 1.2. Для каждой лиги нужно собрать максимально возможный по уровню игроков состав, и только потом можно переходить к игрокам следующей лиги (худшим). 2. Повышения. 2.1. За количество забитых мячей по итогам матча любой игрок на выбор (кроме исключений) может быть заменен. 2.2. За выполнение задания в конкретном матче любой игрок на выбор (кроме исключений) может быть заменен. 2.3. Каждый матч дает отдельный плюс, т.е. если в первом матче мы забили 3 гола и выполнили задание, а во втором - 2 и не выполнили, одного игрока мы можем заменить другим игроком рейтингом на 4 выше, а другого - на 2, а не суммарно на 6. 3. Исключения 3.1. Лучший игрок команды по оценке имеет иммунитет и не может быть заменен в следующем выпуске. 3.2. Если за один выпуск игрок дважды стал лучшим в команде - он имеет иммунитет на два выпуска. Список заданий на данный момент: Не использовать кнопку бега весь матч. Забивать только из-за пределов штрафной. Отбирать мяч только подкатами. Получить всеми полевыми игрокам по желтой карточке и ни одной красной. Если твой вратарь поймал мяч, отдать его он может только перебежав с ним центральную линию. Ну традиционные смены амплуа - напы в защите, защита в атаке. Вратарь=Форвард. Не использовать особые приемы весь матч. Забить 3 штрафных за матч. Сыграть матч с наполовину закрытым экраном монитора. Выиграть матч, используя странную схему (например: 1)все игроки, кроме защитников, расположены кружочком в центре поля ; 2) все игроки, включая крайних защитников, располагаются узко, не шире штрафной площади) Играть весь матч пасами верхом (по возможности, хотя бы 70% от всех пасов) Весь матч не отпускать кнопку ускорения (как вариант - приклеить её изолентой в зажатое положение ) Бить по воротам только со стандартов. То есть только пенальти, штрафные (прямой удар или розыгрыш с вторым-третьим игроком), угловые (навес>удар, и никак иначе, без дополнительных пасов и добиваний) Бить по воротам только головой Больше 70% владения мячом Меньше 30% владения мячом Бить по воротам только одним игроком (5 или больше ударов за матч) Начальный состав от вас прошу понаписывать пока что всяких интересных заданий) типа - забить гол вратарем, провести сухой матч, точность пасов не ниже стольки-то и так далее.. на что хватит фантазии) заданий желательно как можно больше, потому что перед матчем оно будет выбираться рандомно)
Не использовать кнопку бега весь матч. Или одним игроком как минимум. Забивать только из-за пределов штрафной. Отбирать мяч только подкатами. Получить всеми полевыми игрокам по желтой карточке и ни одной красной. Если твой вратарь поймал мяч, отдать его он может только перебежав с ним центральную линию. Ну традиционные смены амплуа - напы в защите, защита в атаке. Вратарь=Форвард. Не использовать особые приемы весь матч. Забить 3 штрафных за матч. Играть весь матч пасами в одно касание. Сыграть матч с наполовину закрытым экраном монитора. Вот такая у меня больная фантазия
- Забить все голы в матче (минимум 3), находясь не дальше, чем в 6 метрах от ворот (т.е. из вратарской или в паре шагов от нее), при условии, что соперники уже находятся в своей штрафной в количестве не менее 6 (т.е. не просто прибежав туда вперед них), до удара по воротам используя только простой пас низом и не используя особые приемы (исключение - против вратаря). - Выиграть матч, используя странную схему (например: 1)все игроки, кроме защитников, расположены кружочком в центре поля ; 2) все игроки, включая крайних защитников, располагаются узко, не шире штрафной площади) - Не допустить гол в свои ворота с подачи углового, при этом соперник должен подать не менее 15 угловых. Другие голы можно пропускать. - Играть весь матч пасами верхом (по возможности, хотя бы 70% от всех пасов)
NightCat, После списка Василиска уже ничего путного в голову не приходит))) 1. Нарваться на 2-3 пенальти и отбить не менее 1. 2. Сыграть весь матч "автобусом", выставив в "задачах" всем игрокам наиболее оборонительные дествия. 3. Сыграть весь матч "все в нападение".
обновил информацию, наконец-то я собрал всех игроков (почти всех, одного нету, пришлось брать с тем же рейтингом не по позиции)
название бы для рубрики придумать не мешало) у меня пока идей особых нет) прошлое мне не нравилось) надеюсь, на ваш креатив)) а пока я записал видео, если мне не будет лень - завтра смонтирую))
1. Идеи ваши, исполнение - наше 2. Вы сказали, мы сыграли 3. Команда Мечты: через тернии к звёздам 4. Эх, бомжарушки, ухнем! 5. Чем сложней, тем интересней
Проект, в котором кто-то выполняет дурацкие задания смеха ради, нельзя не назвать Jackass. Побанальнее: Миссия невыполнима. Или поставить в ворота Акинфеева, в атаку Акинфенву и назвать команду "Акинфеи". Акинфеечки Винкс. Но это уже просто из раздела шуток, безотносительно содержания)
всем спасибо за варианты, обдумав ваши предложения пришел к своему варианту: From zero to hero (английский вариант из грязи в князи).. мне кажется, он будет наиболее точно отображать суть происходящего)