Правила рубрики1. Общие правила 1.1. Суть проста - начиная с самого слабого состава Футбольной Лиги 2 добраться до топ-состава АПЛ. 1.2. Для каждой лиги нужно собрать максимально возможный по уровню игроков состав, и только потом можно переходить к игрокам следующей лиги (худшим). 2. Повышения. 2.1. За количество забитых мячей по итогам матча любой игрок на выбор (кроме исключений) может быть заменен. 2.2. За выполнение задания в конкретном матче любой игрок на выбор (кроме исключений) может быть заменен. 2.3. Каждый матч дает отдельный плюс, т.е. если в первом матче мы забили 3 гола и выполнили задание, а во втором - 2 и не выполнили, одного игрока мы можем заменить другим игроком рейтингом на 4 выше, а другого - на 2, а не суммарно на 6. 3. Исключения 3.1. Лучший игрок команды по оценке имеет иммунитет и не может быть заменен в следующем выпуске. 3.2. Если за один выпуск игрок дважды стал лучшим в команде - он имеет иммунитет на два выпуска. Список заданий на данный момент: Не использовать кнопку бега весь матч. Забивать только из-за пределов штрафной. Отбирать мяч только подкатами. Получить всеми полевыми игрокам по желтой карточке и ни одной красной. Если твой вратарь поймал мяч, отдать его он может только перебежав с ним центральную линию. Ну традиционные смены амплуа - напы в защите, защита в атаке. Вратарь=Форвард. Не использовать особые приемы весь матч. Забить 3 штрафных за матч. Сыграть матч с наполовину закрытым экраном монитора. Выиграть матч, используя странную схему (например: 1)все игроки, кроме защитников, расположены кружочком в центре поля ; 2) все игроки, включая крайних защитников, располагаются узко, не шире штрафной площади) Играть весь матч пасами верхом (по возможности, хотя бы 70% от всех пасов) Весь матч не отпускать кнопку ускорения (как вариант - приклеить её изолентой в зажатое положение ) Бить по воротам только со стандартов. То есть только пенальти, штрафные (прямой удар или розыгрыш с вторым-третьим игроком), угловые (навес>удар, и никак иначе, без дополнительных пасов и добиваний) Бить по воротам только головой Больше 70% владения мячом Меньше 30% владения мячом Бить по воротам только одним игроком (5 или больше ударов за матч) Начальный состав от вас прошу понаписывать пока что всяких интересных заданий) типа - забить гол вратарем, провести сухой матч, точность пасов не ниже стольки-то и так далее.. на что хватит фантазии) заданий желательно как можно больше, потому что перед матчем оно будет выбираться рандомно)
Посмотрел, видос, второй матч имени Обамы)Красавчик, гол престижа закатил не здался без боя) Я так почему то не могу до сих пор собразить, как заменяются игроки?
MADRID, есть задание и есть забитые голы) это влияет на смену игрока) возьмем, к примеру, игрока рейтингом 44, который у меня в составе играет. я в конкретном матче выполнил задание (это дает +1 к рейтингу), забил гол (это еще +1), значит на следующий выпуск я могу этого игрока (игрока сам выбираю, с рейтингом 44 просто для примера) заменить на игрока рейтингом 46)
Все теперь понял) а я думал что например обычного бронзового на рарного бронзового, а тут еще все сложней за +2 , с 44 на 46)
Ну да , но я этот момент все равно упустил)Так как в первую очередь видео стал смотреть, а в рубрику только сейчас зашел)
Forester, напиши на счет рассинхрона потом, как посмотришь) а то Василиск говорит, что у него есть рассинхрон по звуку)
Аааа!!! Ты убрал Тунгу!!! Аааа! Ты вернул Тунгу!!! А чего такой странный состав у Канзаса был? Такие пробеги невероятно бесят, понимаю тебя.. Отрадно, что ими в нашему турнире пользуется только один персонаж. Какой огненный второй матч! Ричардсон! Тунга! Жаль, что такая концовка.. Игры нет, но вы там держитесь (с) ЕА Шпортс.
NightCat, снова я посмеялся от души. Спасибо за видос З.Ы: Эх, этот Махер... З.Ы.Ы: Запоминающийся жест, после третьего пеналя З.Ы.Ы.Ы: рассинхрона не заметил.
А первое задание почти было в руках,как так набивать, пад икс бокс что нажимать?Сраная фифа, когда игра равная побеждает либо тупой, случайный лонг шот, во втором тайме, либо шляпное добивание. Кот как всегда в своем репертуаре, бомбезный) Да после таких матчей хочется забыть про фифу 16)и выкинуть ее в мусорку, но жалко потраченых денег)
MADRID, курками набивать мяч) один зажимаешь, другой клацаешь.. вот не помню, какие кнопки это на дефолтном управлении)
Тунга - инструмент афёр и махинаций)) Три пеналя + 2 - насыщенно получилось Представляю, в каком офиге был соперник, когда ты, вместо того, чтобы гол забивать, начал мячом "чеканить" в штрафной Буффона Спасибо тебе за видео! Отлично всё, молодца! P.S. Рассинхрона не наблюдал, всё классно.