Задумался тут, кто-нибудь играет в футбольные менеджеры? Я имею в виду не только ПК, но и всякие мобильные игры, игры в соцсетях. Может что интересное посоветуете, чтобы потыкать в офисе и не только. Играю на телефоне в Top Eleven, довольно забавная штука. Задумываюсь купить FM 2017, потому как ЕА свою серию заморозила. Не игра на ПК в менеджер очень давно. Вот решил у форумчан поспрашивать об их опыте в этих вопросах
Ставил себе FM 16 на ноут, и даже пытался играть. Но там надо разбираться сидеть с игрой, и разбираться как следует. Мои скудные мозги закипели, задымились и выключились)) Вообще разобраться в FM хотелось бы, я намеревался там игроков поскаутить-поизучать поподробней, думал, пригодится для ФИФЫ.
Дикий, я на фм залипал с 10 по 13 части.. даже лицухи брал) но сейчас не играю, потому что опять залипну и на фифу забью))
Дикий, я тоже когда-то играл в несколько частей. Но, я как и Кот, боюсь покупать, иначе буду играть только в него. З.Ы: Дикий, если купишь себе лицуху - отпишись о впечатлениях
Вот это та причина, что и меня останавливала =) Что надо во многом разбираться. Я очень крепко зависал на TCM 2004 (даже не верится, что так давно было то). Потом ставил эпизодически, все казалось сложно) Это обязательно
Дикий, ТСМ 2005 я играл, забавный был) в ФМ сложно, да.. но можно найти гайды) я с треньками заморачивался, чтобы нормально сделать по позициям прирос скиллов) ну и всякое разное крутил в самой тактике команды.. но порой они просто не хотели играть и тактика была до задницы)