FIFA 17 Galway United

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Vandervaart, 23 авг 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Vandervaart

Vandervaart Новичок

Симпатии:
    4
    Что касаеся болгарина и китайца, они отказали нам, и хотя мы каждому трижды повышали зарплату. Слишком топорные переговоры в фифе... вообщем поняв весь трагизм ситуации делаем упор на ирландцев и молодежь, и уволили датского скаута, взяв финского, вложение надесь принесет нам хорошую молодежку

2. Vandervaart

Vandervaart Новичок

Симпатии:
    4
    Нуу.. зато он хорош в отборе, не до жиру так сказать, этот 34-летний защитник реальное усиление

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А зачем было увольнять? Можно же иметь трех одновременно...

4. Vandervaart

Vandervaart Новичок

Симпатии:
    4
    Я так понимаю содержание двоих дороже обходится

5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Vandervaart, ну ты платишь, когда его подписываешь и когда отправляешь куда-то. А потом он тебе игроков привозит, и платишь, если подписываешь игрока. То есть сейчас ты получается впустую выкинул деньги за подписание и отправку.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Именно так. Можно было просто никуда его не отправлять, если жалко денег, тогда бы он сидел бы в офисе забесплатно и бесполезно. Но его увольнение тебе ничего не дало.

7. Vandervaart

Vandervaart Новичок

Симпатии:
    4
    это прескорбно

8. Vandervaart

Vandervaart Новичок

Симпатии:
    4
    5 тур
    Слайго Роверс - Галуэй Юнайтед 0:0
    Город Слайго, из той же провинции что и Галуэй, так что можно назвать дерби! Матч и вышел напряженным но без голов

6 тур
    Галуэй Юнайтед - Шэмрок Роверс 0:0
    Второй клуб из ирландской столицы - Дублин. Самый титулованный клуб Ирландии, во все времена базовый клуб сборной(не считая зарубежные клубы конечно), самый самый короче. Старый знакомый казанского Рубина, в 2011-ом Шэмрок выступал в группе А Лиги Европы, где проиграл все 6 встреч. Тот сезон 11-12, стоит считать самым успешны еврокубковым сезоном для самого титуловонного клуба Ирландии. Начиная с 2011 года Шэмрок не выигрывал чемпионат, вот краткий экскурс в историю. Что касается самой игры, а нету, опять нули, опять дождливый ирландский вечер и пьяные ирландцы расходящися из пабов по своим домам. Дули получил травму и выбыл на 3 месяца.

Закрытие транферного окна
    После двух нулевых ничьих озадачился нападением, было принято решение найти недорогого скоростного форварда. Если 3 моих предыдущих приобретения были ирландцы, пусть Дули из северной, не суть. То тут не до красоты, нужен срочно форвард и выбор пал на японца Хирото Накагаву, которого подсмотрел у VasilisK в его карьере за Гри́мсби
    Подписал его за 330к + отдал Дивейни впридачу, жаль Кэвина, полетит в далекую Японию, он наверное вообще не понимает что произошло, но футбол это еще и бизнес:)[​IMG]

7 тур
    Сент-Патрикс Атлетик - Галуэй Юнайтед 0:1
    Ставим японца на острие, Мюррэй уходит на фланг, ибо Дули травмирован. Единственный мяч забивает кениец Эйунга, Накагава тоже поучавствовал в атаке, с его перехвата все и началось, Накагава понравился, задает скоростной тон

8 тур
    Корк Сити - Галуэй Юнайтед 0:0
    Состав тот же. Результат опять нули.

Кубок Ирландии 1 раунд
    Дандалк - Галуэй Юнайтед 0:1
    В кубке у нас задача дойти до полуфинала, однако, кубок это 4 победы и ты победитель, а следовательно обладатель путевки в Лигу Европы. Так что отношение к кубку самое серьезное. Состав не меняем, должны ребята сыграться, только Бэннета приходистя заменять после перерыва частенько, в остальном ротация пока минимальная.
    По игре, трудная как и все другие, и благо есть Эйунга, гол которого оказался единственным в матче

9 тур
    Галуэй Юнайтед - Фин Харпс 0:3
    До перерыв равная игра, а после поплыли

10 тур
    Уэксфорд Ютс - Галуэй Юнайтед 2:3
    Хороший матч, все 3 гола забил Накагава, да он красавец, не порадовал Синнот, привез нам гол при счете 2:1 на 80й минуте. Синнота напомню я по традиции выпустил во конце 2-го тайма за место Бэннета. Благо вырвали победу уже на последних секундах. Лучшие Накагава и Эйунга, также Мюррей на фланге опасен, ну и защитник Беннет когда жив то в порядке. В остальном сложно кого то выделить

Таблица после 10-ти туров
    До 3-го еврокубкового(я надеюсь) места 4 очка, я так понимаю чемпионат Ирландии в 3 круга, так что это самое начало. С приходом Накагавы шансы наши побороться за что-то серьезно возрасли я считаю, появилась уверенность. Чем черт не шутит может и на чемпионство замахнемся, но повторюсь основная задача попасть в еврокубки а там дальше видно будет.

По финансам, ситуация сложная, прилетел скаут из Шотландии, нашел нескольких игроков, но пока совсем слабенькие ребята. Так вот прилетел из Шотландии, я его хотел отправить искать в Ирландию, оказалось денег нет, пришлось корректировать бюджет. В итоге отправил его на 3 месяца искать молодежь в Ирландии.
    Однако ситуация с финансами печалит, возможно не совсеми будем продлять контракты в конце сезона, а молодняк который находит скаут перепродавать. Война план покажет короче :)

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Это была совместная карьера с NightCat ;) Но буду рад видеть его в отчетах!

В целом, хороший отрезок. Практически не пропускали и не проигрывали (исключение - матч с Харпс), с другой стороны мало забивали. Зато Накагава освоился и будем ждать от него продолжения голевой феерии ;)

10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    О-па! Самурай становится популярным. Вот что значит хорошо поиграть в Англии))
    Дебютный хет-трик, круто! Хирото красавчик.
    А ещё я смотрю, что Эйунга старается очень хорошо.

11. Vandervaart

Vandervaart Новичок

Симпатии:
    4
    11 тур
    Галуэй Юнайтед - Дандалк
    Середина октября, дождливо и ветрено в местечке Галуэй, в один из таких ненастных вечеров к нам пожаловал Дандалк, которого мы выбили из кубка.

Равная игра, и до поры до времени владеем инициативой, хотя Дандалк выглядит солидно. Первыми забиваем мы, Коули после навеса в касание бьет точно в угол, я даже удивился, редко такое увидишь как мои мешки забивают такие красивые голы, 1-0. Гости делают пару замен, мы не отвечаем а видимо надо было. на 69 Benson сравнивает счет, пытаемся перехватить инициативу, но соперника не остановить. Желтую получает Лудден. И еще через пару минут McMillan удваивает счет. 1-2, ужас. Наши потуги оказались тщетными на 90й минуте McEleney установил окончательный счет.

Кубок Ирландии 1/4 финала
    Шемрок - Галуэй Юн
    Сказать что мы растроились прошедшем результатом - не сказать ничего, ничего не предвещало вроде, однако четвертьфинал кубка это то где можно сполна исправиться в глазах болельщиках, состав оставляю тем же

Но голов забитых в основное время не было, я было настроился на дополнительное время, но оказалось в кубке Ирландии вместо этого назначаются переигровки. Ну чтож хорошо не проиграли, шанс есть.
    Ничья 0-0

После кубкового матча ко мне подошел второй вратарь, Чарли Бёрнс и посетовал что не играет, я сказал что подумаю над этим. 21-летний англичанин конечно прав, у него не было и шанса, но даже не знаю, Винн неплох и полон сил, надеюсь в трансферное окно Чарли не пожелает уехать от нас

12 тур
    Галуэй Юнайтед - Уэксфорд Ютс
    Этот матч открывал для нас второй круг, состав оставляю тот же, некого выпускать, Дули до сих пор травмирован, а Синнот все же выглядит слабее чем Бэннет.

По игре, Людден получил в концовке микротравму, желтую и на 88 минуте был заменен на опорника Бёрна, просто не кого было ставить на фланг. Коули в конце уступил место Нагенту, это если не ошибаюсь был его дебют, ну а Эйунгу заменил на Канинхама, в надежде как то разнообразить атаку свежей кровью, однако замены не сработали, и на табло горели унылые нули.

После игры подошел Бэннет сказал что не прочь отдохнуть, мол подустал он.
    а кто играть то будет?

13 тур
    Финн Харпс - Галуэй Юнайтед
    Харпс в первом круге вынесли нас 3:0, и представлялись серьезным соперником, особено учитывая что за последне 3 игры мы забили лишь однажды. Эта игра кстати закрывала октябрьский календарь переводя в еще более дремучий и холодный ноябрь.

Сделал существенные перетрубации, чтобы как-то встряхнуть команду, Нун дебютировал в матче в место Коули, Каннинхам вышел вместо Холохана, последний был в не лучшей физической форме, далее соотвественно Синнот вышел вместо Бэннета, а Бёрн вместо Люддена, однако ничего это кроме 3й ничья подряд не дало.

Работа с молодежкой

Скаут начал поставлять молодняк, вот вашему вниманию те кого я уже подписал в основную команду

А это игроки молодежной академии

Особенно меня интересует последний - Дэйв МкКейт, в 15 лет рейтинг 54, жаль что без лица, но даже на перепродажу он очень годится

14 тур
    Дандалк - Галуэй Юнайтед

Подошел к этому матчу отвественно, 4 матча длится безвыигрышная серия, пора что-то менять. попробовал схему 5-3-2, Эйунга с Накагавой в нападении, Накагаве одному сложно,только за счет скорости что-то получается, а в плотной борьбе он уступает, и весь верх тоже проигрывает, но с довольно мощным Эйунгой может получится дополняющий друг друга тандем. Мюррей за счет неплохой скорости и хорошими данными форварда (в рамках ирландского чемпионата конечно) думаю сможет контролировать фланг и центр, Коули также центр, Холохан остается на своей позиции. Далее в защите Фолан центр, Синнот и Бэннет помогают, держать Синнота в запасе накладно. посмотрим что из этого выйдет.

А вышло неплохо, на 45 минуте после очередной волны атаки, навес на Накагаву и тот головой(!) вколачивает мяч в сетку! Его просто забыли, были заняты Эйунгой, другими игроками, в штрафной визуально при атаке стало больше футболистов, и японец с ростом в 155см забивает головой. Далее Бэннет отметился желтой, в концовке меняю Мюррея на Бёрна, замена с целью укрепления обороны,а Коули на Шанахана и доводим матч до победы!
    Есть реванш и прервана безвыигрышная серия!

15 тур
    Галуэй Юнайтед - Корк Сити
    Победный состав не меняют и это порой дает плоды, единственный гол забивает Накагава на 41 минуте

Дули оправился от травмы и готов к игре

16 тур
    Галуэй Юнайтед - Сент-Патрикс Атлетик
    Однако состав тот же, Дули садится в запас. Атлетик помню мы обыгрывали, чего бы не повторить, но идет трудно, в начале матча желтую получает Фолан а в раздевалку прилетает гол, 0-1 после перерыва.
    Меняю Эйунгу, который перестал впечатлять на Дули которого ставлю на фланг а Мюррэя в нападение. Последний на пару с японцем рождают ответный гол, 1-1 на 52 минуте, Накагава вновь отличился, но гол можно считать имени Мюррея. В концовке Бэннет получает желтую, и на этом все, ничья.

На этом завершает ноябрь, 7 очков в трех играх, отличный результат, и меня даже награждают призом тренер месяца)

Табличка

Впереди очень насыщенный декабрь, целых 7 матчей там, среди них важная встреча с Шэмроком , переигровка четвертьфинала я напомню. По истечению декабря завершится 2й круг чемпионата, нужно постараться подтянуться к лидерам еще ближе. Отрыв от Дандалка всего 2 очка.

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  12. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    О, это уже серьёзно! Молодца! Поздравляю!
    Кто у вас в клубе на данный момент лидер по голам и ассистам?

P.S. А вот скринчики неплохо поменьше сделать, а то уж совсем огромные получаются))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Накагава головой? Это прекрасно! У нас он, если не путаю, один гол тоже так забил...
    2. Сколько уже голов у самурая?

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей