Геймплей FIFA и его изменение...

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем VasilisK, 3 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Легко :) Только на английском, но последовательность та же, что и в русской версии. Настройки для себя/настройки для ИИ.

Из особенностей, что заметил за 3 матча: забегания через L1+X перестали работать, теперь практически нереально вывести форварда в 1-2 пасса за защитника. Защита следует за твоим игроком и не даёт убежать далеко. Первые касания мяча начали сопровождаться более частыми ошибками. Появилось чуть больше травм, 1 раз была вынужденная замена, 2 раза показывало крестик на игроке (можно, в принципе, частоту травм снизить, ибо всегда бесило меня, что уставший игрок получает травму и выбывает на полгода в карьере). Хоть и наносил 30 ударов (17 в створ), но далеко не все мячи летят в такие точки, чтобы вратарь не мог их потянуть, либо же защита накрывала так, что даже не мог пробить сильно низом. Навесы остались те же по ощущениям.

Есть много вариаций этих ползунков, углублюсь в это попозже более детально. Так как есть нюансы, например, если ускорение поставить 51, то игроки начинают летать, как на турбине, а 49 уже сделает игру слишком болотной. 50 - самый оптимум. А в других случаях, как уже видели, можно и 1 поставить :)

Если будет что-то ещё интересное, отпишусь. Так как на старте не буду брать ни Фифу, не Пес, то сыграю пару карьерок, если получится, до НГ в Фифу 18 на кастомных настройках игрового процесса :)

Это да, только оффлайн они правят, но мне это и нужно. Поправил сообщение :)

Тема на англоязычном форуме, на настройки которой многие ориентируются:
    P.S. Ну и самое интересное — игра на Легенде начала приносить удовольствие. Раньше я играл через внутреннее напряжение, потому что скорость очень высокая, пинг-понг, всё это ощущалось как-то очень сложно. Сейчас скорость снизилась, напряжение ушло, играть начал в удовольствие. Для меня это самый большой прорыв :)

Последнее редактирование: 1 сен 2018
    RedDevil, Andrey-888, Forester и ещё 1-му нравится это.
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Спасибо!

3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я эту фигню всегда ставлю под сотку, потому что иначе в атаке берёзовая роща вместо футбола, все стоят.
    А эти наоборот всегда низко ставлю, потому что иначе защитники останавливаются на краю своей штрафной и забивайте, пожалуйста.

Ingword нравится это.
  4. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Во, спасибо за личный опыт, а то я все никак до подробных тестов не доберусь :)

5. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ingword, спасибо тебе за развёрнутый ответ. Как доберусь до компа, буду тоже тестировать.
    Ну и ждём новых результатов твоих тестов;)

VasilisK и Ingword нравится это.
  6. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    sviraman, побегал с Run Frequency 1/1 — выиграл 1:0, игроки сильно вперёд не бегут. Да, есть небольшая "березовая роща" в атаке, но выставив 70 наблюдаю ситуацию: крайним защитником отдаю правому полузащитнику пас и 4 моих игрока (форвард и 3 ЦАПа) уже бегут вперед. Бегут так, что на них передачу не отдашь сразу, не обостришь ситуацию. Я выбираю отдать ближнему ЦП, мои убежавшие продолжают тусоваться в районе штрафной соперника. Што делать, непонятно, либо пасовать обратно ЦП, либо тащить мяч самому. Мне немного ближе "березовая роща", когда мои игроки начинают разгоняться только через L1, а в остальном я контролирую ситуацию. Причём через L1 они стартуют дай бог :)

Line Height снизил до 45/45, результат — 4 защитника остаются в 90% случаях сзади и очень низко встречают, 2 ЦЗ тусуются практически на линии штрафной при атаке соперника. В целом, неплохо, так как у меня всегда по умолчанию 3-4 игрока в защите, что помогает обороняться.

7. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А ещё игра меняется, если поставить Ручное управление пасами ударами и т.д. Тоже сразу заметна разница от управления на Автомат. Гораздо сложнее всё, но и интересней гейплей.

8. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А каковы эти рекомендации? Есть картинка или просто описание?

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей