Все предложения хороши. Регламент конечно будем дорабатывать, так как он не идеален и будет таким не очень скоро. Ну вот тут снова делемма - а если будет равенство...как дальше то поступать? Так турнир может затянуться до бесконечности.
Мне кажется, не нужны эти утешительные игры. Если уж хочется расставить всех по местам, то можно подсчитать очки за весь турнир, и распределять по ним.
sviraman, согласен, что утешительные игры действительно не нужны. VasilisK, поиграть можем и без турнира, ты же вроде предлагал периодически спарринги устраивать)
Belyaev007, VasilisK, Посмотрел матчи 1/4 в записи. Отличные игры получились. Очень упорные. Спасибо, получил удовольствие!
Всё именно так, Боруц весь первый матч был зверем, а во втором зверем оказалась атака Ниццы. Удачи в полуфинале)
forever_forester, Belyaev007, Молодцы, спасибо за игру! Отлично всё. --- Сообщение дополнено, 4 фев 2016 --- Belyaev007, с победой и выходом в финал!
DiEgo, спасибо, я старался. Теперь остаётся ждать следующего полуфинала. Надеюсь он будет не менее зрелищным)
Полуфинальный матч для меня предпочтительно было бы сыграть в субботу (воскресенье) в послеобеденное время. Наверное, лучше даже вечером, т.к. Кот наверняка будет стримить.
Последние результаты в таблицу внесены. Ждем результаты второго полуфинала и нам останется провести всего два матча. Всем удачи