NightCat, Andrey-888, ребята, спасибо за игры) Всё было очень интересно) Все изменения в турнир я внес. Теперь во вторник будет матча за 3-е место, а в среду - финал. Поединки будут состоять из одного раунда/матча. В случае ничейного результата - будет назначена переигровка.
Andrey-888, спасибо тебе, очень жаркие противостояния получились и игра зрелищная, в первом матче так вообще драматичная развязка)
Andrey-888, поздравляю с заслуженным третьим местом Для получения выйгрыша - пришли в личку номер своего кошелька)
Благодарю соперников по турниру, а также всех болеющих и просто неравнодушных! Было очень интересно и почётно принять участие в первом форумном турнире. Как и сборной Голландии на ЧМ-2014, мне удалось завершить соревнование на мажорной ноте. Всем, кто оказался вне призовой тройки желаю не унывать - впереди нас ждут ещё более жаркие баталии, в которых будет много возможностей проявить себя. Ребята, вышедшие в финал - молодцы: вы этого достойны! Ещё раз всем большое спасибо!
Belyaev007, Поздравляю с "золотом" первого онлайн-турнира канала Играрена! --- Сообщение дополнено, 10 фев 2016 --- NightCat, Поздравляю с завоеванием "серебра" первого онлайн-турнира канала Играрена!
обидно, что красивой игры не получилось из-за лагов.. хотя я и не рассчитывал выиграть) спасибо за игру, Леша! и всем спасибо за участие в первом турнире, скоро организуем второй)
Belyaev007, поздравляю с победой) NightCat, отличная была игра - у тебя будет стимул теперь победить в следующем турнире Завтра подведу итоги, вручу призы и закрою тему)
Итак, Первый турнир нашего форума подошел к концу.Хотелось бы поздравить не только призёров, но и всех участников. Спасибо всем за прекрасную, дружественную атмосферу. Хотелось бы в будущем почаще устраивать подобные мероприятия, которые будут объединять нас вокруг нашей любимой игры. Всем удачи и любите футбол. С уважением, команда форума IgrArenA