Договаривайся с народом в личке об играх и внимательно прочитай правила. Пока времени нет добавить тебя в сводную таблицу, но в ближайшее время обязательно это сделаю. Удачи в игре!
Мы с ним сыграли две игры на турнир, я обе выиграл. Причём во второй игре я забил победный мяч на 90+over9000 минуте с пенки, у него чутка полыхнуло и он решил пока не участвовать в турнире. Ну может поменяет решение ещё.
Не нравятся мне такие "качели". Заявился - играй, пожалуйста. Поражения, как и победы, будут всегда, от этого никуда не деться. А после первой пары неудачных игр сниматься с турнира - как-то не очень это выглядит. После такого, решение по дальнейшему участию в турнире отказавшегося, очевидно.
Andrey-888, VasilisK, в целом согласен, но то что парню адски не пёрло это точно, у него ещё несколько штанг и перекладин было. Я б тоже полыхнул, но с турнира сниматься не стал бы. Всё равно все в плей-офф проходят, матчи группового этапа это так, разминка просто. --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- VasilisK, кстати, ты когда будешь игры на турнир играть?)
Belyaev007, У нас же с тобой тоже как раз первые матчи на турнире были. Могу сказать, что тоже не пёрло: гол пропустил после того как вратарь не смог мяч ногами обработать, 1 на 1 не реализовал (начал перекидывать через вратаря вместо того, чтобы сблизиться и файнесом забить, хотя знал, что второй раз ты на эту уловку не поведёшься), во втором матче тоже быстрый гол пропустил... Не привык ещё тогда к команде - уровень 3,5 звезды, игроки деревянные. Тоже вот не пёрло. Тем не менее, поблагодарил за игру, и стал мысленно готовиться к следующим играм. У нас тут, в конце концов, дружеский турнир, не думаю, что кто-то безумно горюет после поражений. Играем ради удовольствия.
Ну есть в планах Я еще несколько товаряков сыграю - еше привыкаю к новому паду, и активно включусь. Пора догонять Вечером буду готов, можно и в стрим, так как Форестер с Хоффом сегодня не сможет. --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- Andrey-888, "золотые слова, Юрий Венедиктович!" ©
Andrey-888, полностью согласен с тобой по поводу того, что это дружеский турнир и обижаться вообщем-то незачем. VasilisK, ну хорошо, напишешь как будешь готов.
Списался с Егором.. Ну неволить мы не можем. Так что данный пользователь в наших турнирах участия принимать больше не будет. Жаль, что мы согласились его включать. Варианта по таблице, по сути, два. Либо прибавить всем 6 очков за технические победы, либо просто аннулировать его результаты и убрать из таблицы. Тут пусть Форестер решит. А нам урок на будущее.
Andrey-888, помнишь матчи с тобой Особенно первый) Belyaev007, VasilisK, Andrey-888, наверное все видели вчерашний матч Кота и мой - ну я же не снимаюсь и джостики не уничтожаю о стену. Вообщем играем так как играли. Это последнее слово! VasilisK, удачи в турнире Я смогу играть только на выходных, а у меня только с тобой матчи и остались - думаю договоримся) --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- Никому ничего прибавлять и убавлять не будем, я нового пользователя в турнир не вносил ещё.