Я не видел Не вопрос. Я к тому времени уже солью несколько игр и буду злой, может чего выйдет Ну и правильно
Как мило. Я после 1-10 от Обафеми Мартинса Андрея не снялся, до сих пор с вами тут, а это детский сад. Кстати, пока зашёл. Кто-то, помнится, грозился выложить на ютуб запись нашего с ним матча (SaintSaw? не помню). Ну так что там, будет что-нибудь? Или уже есть, а я всё прошляпил? --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- Ну и раз уж я всё равно здесь, ещё вброшу чуть-чуть. Если планируется ещё турниры проводить в будущем, может под это дело отдельный раздел рядом с карьерами зафигачить? И эту тему туда перебросить тогда.
Ну то что он очень быстрый и сильный - это правда. Мне тоже потягаться с ним пришлось, но Онуоха очень неплохо опекал его.
Матчи есть, на канал Арены ещё не выложили, но вот линки с моего канала. 1-ый матч: 1-ая часть, 2-ая часть. 2-ой матч: 1-ая часть, 2-ая часть.
Да, хорошо бы Форестер разобрался с ссылками на матчи, там где они есть.. Я сейчас на наши с Беляевым поставлю.
Если кто-то будет смотреть, приглядитесь к лысенькому парню у меня слева в защите. Это просто нечто. Особенно во втором матче. По-моему вообще ни одного единоборства не проиграл. Я с него худею каждый раз. --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- И SaintSaw, ты там местами перепутал вторые части))
Мне на выходные столько работы навалило))) Буду заносить свои хвосты по форуму и отчетам) Ребята, обновил статистику по турниру с включением туда последних матчей между Василиском и Беляевым.
Вопрос к автору стрима - то, что шум стадиона заглушает комменаторов это баг или фича? А еще у матчей с Маном сбита нумерация.
Это фича, комментаторы мне не так интересны, как стадион, всё таки за столько матчей от них начинаю уже уставать больше. Нумерацию сейчас поправлю.