Вы закончили игру, я написал :" Спасибо за игры! Молодцы!" И вышел. --- Сообщение дополнено, 31 янв 2016 --- Ницца - Базель 1-0 Так?
Ну вот и пришло время плей-офф. Сетка уже готова, прошу ознакомиться и приступать) Матчи 1/4 и 1/2 финала, предлагаю сыграть до 07.02.2016 включительно. А далее: 08.02.2016 - подводим статистику; 09.02.2016 - матч за третье место; 10.02.2016 - финал Если вопросов нет, то всем удачи в играх на вылет
forever_forester, Есть предложение сделать игры и между теми, кто вылетел на этой стадии. Чтобы распределить все места.
Спасибо за матчи, это было очень потно и нервно. Справедливости ради скажу, что во втором матче счет как минимум не по игре.
Раз и два. Спасибо, NightCat, удачи в полуфинале --- Сообщение дополнено, 2 фев 2016 --- Ай, пока я фотки грузил, ты уже написал)) --- Сообщение дополнено, 2 фев 2016 --- Справедливости ради скажу, что в первом матче мне ооочень повезло не пропустить в концовке
не проходите мимо, кто еще не смотрел (читай, слушал) озвучку второго тайма первого матча, вышло забавно и случайно)
Обязательно посмотрю) NightCat, sviraman, ребята порадовали борьбой и напряжение в матчах Так держать) Изменения в таблицу внесены, осталось провести два четвертьфинальных матча.
Можно конечно, но там остается трое игроков, тут нужно подумать как им сыграть между собой. Предлагаю пока оставить всё как есть, а со следующего турнира - учтем и этот ньюанс.
Ну так каждый с каждым Можно по одному матчу... Еще важный нюанс в регламенте - переигровки. К примеру, если дома выиграл 1:0, а в гостях проиграл с тем же счетом игра не даст дополнительные экстра-таймы, а защитает победу второй команде. А значит нужно прописать этот момент в регламенте. Плюс, Ман вчера высказался, а Кот, вроде как, поддержал на тему отмены (в будущем) правила гостевого гола. Хотя лично я за оное