Челлендж аксептед. Это я позавчера устроил традиционный аттракцион невиданной щедрости: сложность новичок, днище в соперниках, метр с кепкой в воротах и хреначь лонгшоты или не лонгшоты, что угодно, сколько влезет. Довольно-таки полезное занятие, успокаивает. Ещё три мегалонга оттуда же (последний — ) И главный бриллиант моей коллекции:
Судя по счету, этот челлендж был единственной задачей в матче А у Артура всё же в реальном бою получилось. Пусть и не кипером. А, ну я так и подумал Мне больше второй гол понравился. Хотя и третий ничего
А вот и не единственной, ещё были задачи забить с центра поля, сбегать в атаку вратарём, забить ударом скорпиона и в целом дико угореть например. Все успешно выполнены))
Курьёзный эпизод. Маркизио отдаёт пас низом в штрафную на Икарди, но тот решает не трогать мяч. И получается вот такой вот гол)))
Пасулечка Рэшфорда и голова Акинфенвы...кстати, здоровяк в этом матче, помимо гола, отдал 3 голевых...я в шоке))
Оригинальная финтюлечка: дважды купил Пуйоля в одном матче Концентрат фифы: 120+ минута, с нулевого угла в очко топовому вратарю