MADRID, да, многие говорят, что Перес имбовый) а мне проверить это не удалось) когда собирал бразилов - у меня Марио Фернандес бегал справа в защите) а Серию А лепил из того, что в клубе было)
NightCat По первому разу, когда серию А лепил, я особо не замечал. Но в кубковых матчах он тащил Team. Может играть стал по другому, стиль меняется каждый месяц)
Сегодня, просто не могу поделится: в 5 лиги я обыграл Англичан, целых двух) В свете всех событий, происходящих на Евро, пускай знают наших(ну, почти РПЛ точно). Да плюс состав на половину был Русский. Первый фан Челси, а второй просто чистый Англичанин, со смесью лучших игроков АПЛ.К сожалению, первого не успел записать, но второго выложу. Игра на равных до последней минуты)Во втором матче блистал Шатов, забил дубль)
То есть англичане уже об этом факте знают и им крайне дискомфортно. Ты молодец. Ждем наказания словаков.
Буффонище еще раз доказывает, что в фифе он такой же, как и в реальной жизни. Почему то в ярких моментах не все его подвиги, но из 10 в створ 9 он вытащил) Вот бы у меня бомбило если соп сравнял счет)
как игра дала мне победу как соперник решил потянуть время, я ему потом еще забил голешник и вырвал победу, но..
Матч шикардос, месть за подкаты. Он забил три гола, и весь матч меня ломал в подкатах, но я нашел силы отыграться, вот собствено видос и стата
его первый гол тоже смешной, у меня сразу забомбило а после второго убило.После третьего я просто решил играть ввсе в атаке и Серега не подвел дал надежду забив первый гол в первом тайме)