DiEgo, Пирло - лучший исполнитель стандартов в этой фифуле) Во всяком случае, по статам) Хорошо приложился))
Дима, я боюсь с тобой играть, ты вон какие штрафные кладешь и лонгшоты пускаешь. Только и знаешь, что скромничаешь в своих достижениях
Не, Лёш, достижений как раз никаких нет. В 9-ом онлайн-дивизионе меня пока что все катают мордой об газон. В FUT Champions сунулся несколько раз, мне там тоже сразу объяснили, кто я такой есть (лошара) и где моё место))
Думаю, что создавать отдельную тему по прочим режимам будет расточительно. Посему положу пока тут и немного скорректирую тему.
Я думаю, не настолько вау, чтоб куда-то отсылать) У меня были и поваувее моменты, когда один игрок делает 3-4 финта, проходит всю защиту, а потом не забивает иногда забивает) Но из этих 3-4 финтов в повтор попадает только последний, так что записывать становится нечего(
Вот щас забил прям классный гол. Не знаю, может, на повторе он бы мне таким классным не показался, но я повтора не видел, т.к. соп ливнул. Асамоа издевательски перешагивал-перешагивал через мяч (бесконечные переступы в стиле Роналду), пока соп не купился, потом сильным пасом доставил мяч Джовинко в район 11-метровой отметки. Джовинко выждал театральную паузу и втетерил со всей дури в девятку. 3-0 на 42-й минуте и соп слился. Я сегодня узнал о новом чите, который накручивает статы игрокам. Прям внутри матча берешь паузу или после матча смотришь вкладку "Уровень игры" - а там у всех соповских игрочков рейтинги по 97-99. Мне сегодня попался один такой хмырёнок, я уже накатал на него репорт. И тут я почему-то сразу решил, что этот соп тоже нечист - свежерег, название стандартное читерское, состав днищенский. В общем, я старался побольнее его уколоть: раскатывал издевательски, плясал гангнам-стайл после голов. И в итоге довёл. А он оказался не читер) Точнее, может, и читер, из тех что забивают себе, или связь рвут, но точно не тот, который рейтинг накручивает. А, может, простого честного новичка обидел) И теперь он начнет мстить и станет читером