Нападающие, которых хватило на один сезон. Эти футболисты несколько лет назад зажигали так же ярко, как Джейми Варди, но потом куда-то пропали.
А я с самой первой Только потом была большая пауза и вернулся так же с 14. Вот еще инфа. Помню этот баг из 95-ой Одним из самых часто используемых способов забить гол был удар головой после того, как вратарь соперника выбивал мяч от ворот. Для этого надо было встать в шаге от мяча и в тот момент, когда вратарь выбивал мяч, нажать на удар — футболист подпрыгивал и головой забивал мяч в пустые ворота.
«Это моя судьба». О чём мечтали звёзды «Анжи», и где они теперь К 50-летию Сулеймана Керимова вспоминаем, что говорили звёздные игроки после перехода в «Анжи», и проверяем, оправдались ли их ожидания.
VasilisK, спасибо, занятная статья, эта история с анжи мне вообще почти неизвестна, поскольку нашим чемпионатом не интересуюсь, а тут хоть узнала, кого они покупали
Почему Слуцкий не вызвал никого из «Ростова»? На протяжении всего матча «Ростов» – ЦСКА корреспондент «Чемпионата» следил за российскими футболистами в составе хозяев.