Ну у нас тут культы Алиссона, Лойтвилера, Сканелла и прочих Иньяки - а итальянцы просто круче тем, что делают это вживую
Вот ты этой статьей кое-кому работу подкинул З.Ы: я теперь хочу всю биографию Гацкана узнать (привет, DiEgo )
Еще статейка про "Ростов" - Бердыев клонировал «Рубин»? Корректны ли сравнения современного «Ростова» с прошлой командой его нынешнего тренера – «золотым» «Рубином»? Давайте разбираться.
Этого и следовало ожидать После последних успехов - я ничему не удивляюсь) Мне не понятно, одно - зачем нам три клуба в ЛЧ, если у нас и два то не могут достойно отыграть. Одни постоянно сетуют на жребий, другие - играют по настроению. Вот когда будет стабильность в выступлениях хотя бы на групповом этапе ЛЧ, тогда уже можно будет ругать Ростов, Амкар - за то что они, показывая достойную игру в чемпионате, проваливаются в итоге в Европе, не имея там опыта и имея низкий клубный рейтинг.
Forester, да не о чем статья.. Я могу написать в ответ о том, как участие "Ростова" в ЛЧ даст толчок развитию футбола в регионе и пополнению бюджета города от приезда фанатов условной "Барселоны". Обосраться в Европе у нас может любая команда. Что и происходит каждый год за редким исключением. Три клуба в ЛЧ - просто более достижимая задача, нежели победа там. Поэтому так и выпячивается.
Человек вещи пишет местами фактически правильные, но выводы делает идиотские. Ростов заработает мало евроочков, и что? Толку от этих очков, если каждый год сухари сушатся, а каждый матч с Зульте-Галленом как последний? Зато Ростов заработает на этой ЛЧ денег, может быть, решит с их помощью свои проблемы, и станет в России одной хорошей командой больше. Конечно возможно, что всё распилят, как всегда. Но как бы, раз Ростов уже вскарабкался на верх таблицы, почему бы ещё немного не помечтать? --- Сообщение дополнено, 18 мар 2016 --- А, ну, пока я сочинял, Василиск уже примерно то же самое написал)) Ну и ладно))
Кто управляет «Лестером»? Никита Киселев – о Вишае Шривадданапрабха, который улетает с матчей на вертолете, приглашает буддистских монахов и оплачивает успехи команды Раньери.
Интересная статейка про скаутинг ЦСКА и не только.. ВЛАДИМИР САЛЬКОВ: "ПОЕХАЛ ЗА ТЕВЕСОМ. ПРИСМОТРЕЛ ЖО"
Шут-ауты вместо серии пенальти. Какой МЛС была 20 лет назад На этой неделе исполняется ровно двадцать лет с момента проведения самого первого матча в истории главной лиги соккера. Тогда, 6 апреля 1996 года, «Сан-Хосе Клэш» в присутствии более тридцати тысяч болельщиков одержал минимальную победу над «Ди-Си Юнайтед», забив единственный гол в конце встречи. Так какой была МЛС на заре своего существования, и что предшествовало ее созданию?
«Стас — это просто класс!». Как за Черчесова болеют в Польше Репортаж из Варшавы, где у болельщиков «Легии» появился новый кумир — и вы его отлично знаете.