Фанатка «Лестера» выиграла 50 тысяч фунтов из-за шутки коллеги Тот самый случай, когда очень важно, кто будет смеяться последним.
7 несчастных людей, отказавших «Лестеру»: от Хиддинка до Тотти Рассказываем о футболистах и тренерах, получивших предложение от «Лестера». И зачем-то его отвергнувших.
Где игроки «Лестера» были 5 лет назад Любительская французская лига, 6 английский дивизион – это так далеко от большой истории. Где и как провели сезон 2010/11 чемпионы Англии?
Губит людей не пиво, губит людей вода... Голкипер "Карлайл Юнайтед" не попал на матч команды, находясь в затопленном доме
DiEgo, что-то у меня ощущение, что Карлайл живет на острове Уже которое затопление по счету Но я бы на его месте занервничал, раз без него так легко выиграли
Красная тряпка. Какой клуб будет не любить вся Европа В следующем сезоне Бундеслиги сыграет клуб, который будут обсуждать и не любить, но к которому в итоге привыкнут.
а мне всегда нравилась эмблема и вообще форма рб зальцбург (как и лейпциг)... хотя с франом нехорошо поступили, но это нехорошо было бы у меня в игре, а в реальности все равно сплошь и рядом ))
14 способов приобрести игрока в МЛС Хэд-коуча и генерального менеджера «Лос-Анджелес Гэлакси» Брюса Арена считают трансферным гуру МЛС. Кто-то наоборот называет его «читером». Но в одном сходятся все – самый успешный американский тренер действительно лучше всех разбирается в запутанных правилах Лиги, что позволяет ему из года в год собирать под своим крылом бригаду талантливых исполнителей. После провала в прошлом сезоне, Арена взял в руки калькулятор, зарплатную ведомость, список тех, кто способен сделать его команду ещё сильнее, и принялся колдовать. Многие до сих пор недоумевают, как 64-летнему специалисту удалось втиснуть в ростер выписанных из Европы Йелля Ван Дамма, Эшли Коула, Найджела де Йонга и перспективного ганца Эммануэля Боатенга, а также подобранных на внутреннем рынке ветеранов МЛС Дэна Кеннеди, Джеффа Ларентовича и Майка Мэги, сохранив при этом всех трёх «привилегированных» футболистов (Робби Кин, Стивен Джеррард, Джовани дос Сантос) и выступающего за сборную США Гьяси Зардеса, без нарушения правил. Арена смог! На закате своей карьеры он создал команду, которая, по мнению некоторых, является самой сильной за всю историю Главной лиги соккера. Совсем недавно, в одном из интервью, отвечая на вопрос журналиста о том, какими способами можно приобрести игрока в МЛС, хэд-коуч «Гэлакси» отшутился, мол, подождите минутку, сейчас гляну в компьютере, там всё должно быть. После непродолжительной паузы, Брюс, никуда не подсматривая, без запинки назвал практически все. Мы же готовы представить вам полный список трансферных «инструментов», а также привести примеры их удачного использования в 2016 году. Приступим! Черт ногу сломит в трансферах американского футбола.. Но возможно, это будет кому-то интересно
кошмар какой, как они в этом всем разбираются))) "Способ четвёртый: Sign-and-Trade (предлагай-и-торгуй) [...] Яркий пример – Джермейн Джонс" вот из-за этого примера в моих январских составах вообще нет Джонса МЛС интересная штука, смотрела какое-то время после чм-14, но мне там совершенно не нравится трансляция, в смысле подачи, все как-то мелко, словно в фифе на той камере, с какой я не играю, а всякая информация (счет, бегущая строка и прочее) наоборот, крупные, а-ля Xbox. и повторы не очень, иногда фол или какая-то борьба - а повтора замедленного нет. бундеслига в этом аспекте вне конкуренции была
Как в 24 года управлять клубом и не облажаться Лучший российский блог про Уиган восстал из мёртвых и разродился переводом текста про самого молодого большого начальника в британском футболе
15 человек, завоевавших трофеи после ухода из «Спартака» В этом сезоне список игроков и тренеров, обзаведшихся титулами после расставания с красно-белыми, пополнился ещё несколькими именами.
" Марек Сухи. Чех так и не понял, чего от него хотят, потому регулярно ошибался в обороне" да он и в Базеле тем же занимался просто они стремятся играть первым номером и побольше забивать "С 2003 года Леонид Федун потратил на «Спартак» более миллиарда евро – это и строительство стадиона, и трансферы, и тренеры. Однако за всё это время «Спартак» не взял ни одного трофея." он действительно бизнесмен? больше похоже, что деньги он под подушкой находит по утрам
Ну просто он достаточно зарабатывает, чтобы столько тратить на игрушки А один трофей он всё-таки получил
Эпопея о северных корейцах в России. Я читал первые несколько серий, очень интересная история, сейчас вот как всё вышло, сяду дочитаю сразу всё, и вам советую. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/epicenter/