Здесь хотелось бы провести анализ турниров в плане их интереса для участвующих и наблюдающих) Пожалуйста, укажите первую тройку турниров, которые вам показались наиболее интересными) Были такие турниры: I - 3,5 звезды. II - Женские сборные. III - 4-звездные команды. IV - Евро. V - Одна звезда. VI - Прощание с фифа 16(4,5 звезды) За первое место в голосовании начисляется 3 голоса, за второе - 2, за третье - 1. В итоге узнаем, какой турнир в целом больше зашел, какой меньше) 1. II Турнир. Женский. 2. V Турнир. Одна звезда. 3. IV Турнир. Евро.
Моё мнение. 1. II Турнир. Женский. 2. I - 3,5 звезды. 3. VI - Прощание с фифа 16(4,5 звезды) И мой приз зрительских симпатий у Одной звезды Это был забавный трешачок
Ну не знаю. По-моему все хороши. Можно я и тут за Станниса Баратеона проголосую? Нет? Ну ладно. 1. Второй. Бабы 2. Пятый. Бомжи 3. Третий. 4 звезды
1. Женский( Германия ещё вернётся! 2. Евро(и тут тожеГермания ещё вернётся!) 3. 3,5 звезды(для меня было всё в новинку, не играл до этого турниры вообще)
1. Женский. Люблю своих австралиек 2. Первый. 3. Последний. Хотя все турниры действительно хороши были.
1. II турнир (Женские команды) а) Новые команды в игре, которых ранее не было (в смысле женские), конечно не может быть неинтересно. б) Девушки были очаровательны и изящны, так что комментарии излишни, на мой взгляд. 2. VI турнир (Прощание с фифа 16 - 4,5 звезды) а) На высококлассные команды смотреть всегда приятно, видеть игру отличных игроков всегда очень интересно. Уровень игры, уровень самих футболистов - всё это смотрелось очень здорово, особенно в контрасте с предыдущими состязаниями. б) Прощальный турнир, всё-таки, у него был особенный статус и он его оправдал в полной мере. 3. I турнир (1-3,5 звезды) а) Это был первый опыт проведения турнира и интерес к нему, конечно же, лично у меня был повышенный. б) Слабые команды, а значит, связанные с эти трудности в игре. Это ещё больше подогревало интригу, ибо играть "днорями" тяжело, а смотреть со стороны крайне любопытно. в) Все ожидания оправдались и турнир понравился. Преданные болельщики ждут следующих противостояний и футбольных баталий на полях FIFA17 Всем спасибо!
1 место - VI - Прощание с фифа 16(4,5 звезды) Приятно покатать хорошими командами и классными игроками (даже несмотря на мой отрицательный результат в этом турнире) 2 место - IV - Евро Сборные, кубковый турнир - это всегда интересно 3 место - II - Женские сборные Тут аргументов у меня много: во-первых, люблю женщин; во-вторых - мне интересен данный формат проведения турнира (регулярный чемпионат, каждый с каждым); ну и выступил в этом турнире я успешно
Промежуточные итоги: 1. II Турнир. Женский - 19 (вне конкуренции вообще) 2-4. VI Турнир. Прощание с фифа 16(4,5 звезды) - 9 2-4. IV Турнир. Евро - 9 2-4. I Турнир. 3,5 звезды - 9 5. V Турнир. Одна звезда - 6 6. III Турнир. 4 звезды - 1 (зашел хуже остальных)
1. 4 звезды. Оптимальное сочетание игроков, как по мне. Не слишком круто и не слишком плохо. 2. 3,5 звезды. Тоже, что и выше, только чуть экстремальнее и непредсказуемее. 3. Женские сборные. Экзотика, что тут добавишь. Сборные специально вынес за скобки, потому что это должен быть, как и в настоящем футболе редкий и выбивающийся из общего ряда турнир. p.s. не везде поучаствовал, но пишу по игровому опыту)