VasilisK, про Боруссию — это фотошоп и инстаграм. Ну и понятно, что началось всё вот отсюда: Боруссия тогда ещё свой акк твиттере в "A German Team" переименовала + так, я кажется, придумал, какой будет моя первая карьера в 18
Кстати, не могу переучится говорить "Колодзейчак" и "Колошинац" А ведь это не так - ссылки под фамилиями.
Бэээ, ненавижу, когда иностранные фамилии адаптируют под язык страны имиграции, это глупо, как Майкл Дудикофф. Ага, а в МЮ играет Хенрик Микитариан. Именно. Колоджичак, Цвишенбруггер, Папастатопулос и прочие Александр-Арнольды в Мёнхенгладбахе))
Вот вот! И как быть? Называть как привык? Как "вроде бы правильно"? Или как говорят сами игроки? Хе-хе Вспоминаются мои Кеткеофомфоны и Фризенбихлеры
Лучший коммент на эту тему от Саши Кержакова - "Касим Нуху показал нападающим ЦСКА, как нужно действовать с мячом" (с)
VasilisK, у швейцарцев даже специальный термин для таких случаев есть — veryoungboysen (наянгбойзить). Серьёзно.
Кон Мне больше гол Кондогбиа понравился Как вообще можно было слить матч с таким соперником - хотел я спросить. Но вспомнил про "Утрехт" и не стал.