Как убрать общий рейтинг?

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем ultrasdjin, 18 дек 2019.

0/5, Голосов: 0

1. ultrasdjin

ultrasdjin Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет, играю в Fifa 18 на PC и интересует возможность убрать общий рейтинг игроков в игре!!!
    Надоело покупать циферки вроде 84 или 82, хочу играть в футбол. кто знает может есть такой патч или же как убрать с помощью может быть изменения каких то конфигов?

2. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    Интересно, а что останется если рейтинги убрать?)

3. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Привет.
    У меня никогда такой мысли не было. И тут вопрос сразу, если рейтинги убрать - то как играть то? Футболисты на деревяшек будут похожи.
    Проверить это ты можешь в режиме игры карьеры за игрока - вот выстави ему все показатели в 1 и попробуй сыграть хоть один матч. Ну и отпишись по результатам тогда.

Вот новичок нам протестит и ответит.

4. ultrasdjin

ultrasdjin Новичок

Симпатии:
    0
    Я имел ввиду убрать отображение общего рейтинг игрока. Все характеристики будет доступны, кроме общего рейтинга.
    Если вы такой опытный пользователь, то должны знать разницу между ОБЩИМ рейтингом и ХАРАКТЕРИСТИКОЙ игроков, имхо!

А вообще если нечего сказать, то лучше не флудить, интересуют мнения действительно разбирающихся по теме игроков.

5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    ultrasdjin,
    1) Чтобы получить нужный ответ, необходимо корректно составить вопрос, который не потребует пояснений к нему и уточняющих вопросов;
    2) Общий рейтинг игрока, как раз таки и складывается из конкретных характеристик. И для каждой позиции, важны свои определенные характеристики, которые и влияют на общий рейтинг;
    3) Хамить и указывать что делать здесь никому не нужно. На форуме присутствует взаимоуважение и дружеская атмосфера. Если что то не нравится - поищите помощи в другом месте. Насильно Вас сюда никто не приглашал.

6. ultrasdjin

ultrasdjin Новичок

Симпатии:
    0
    Вопрос поставлен корректно и понятно для тех кто умеет читать.
    О каком хамстве идёт речь, молодой человек?
    По-моему это Вы зашли в тему со своими нравоучениями, а не с ответом на конкретно поставленный вопрос. И я уж сам разберусь, где мне задавать этот вопрос, без всяких там "администраторов", которые провоцируют на срач

7. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    То то я смотрю, что прям куча народа бросилась отвечать.
    Вы первый стали указывать что делать другим.
    Не стоит ругаться с "администраторами"...Они только до поры до времени - добрые.

Дикий нравится это.
  8. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    Тогда можно играть в футбольный менеджер. ЕМНИП, там нет суммарного рейтинга, только отдельные характеристики :)
    А это ФИФА, ближе к аркаде.

9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Кстати, да. Я немного играл в football manager 2018, там действительно только отдельные характеристики игроков есть и никакого общего рейтинга.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей