FIFA 18 Карьера тренера | АС Милан

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Сэр Мамонт, 22 окт 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Начинаю описание не с самого начала, а с середины сезона! Тренер Arsen Gvadzabiya (то есть я), сложность: Легендарный, Тайм: 6 минут.

Если коротко описать ситуацию, то мы не там где нас хочет видеть руководство))

2. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    table after 19 matches.jpg table after 19 matchess.jpg

20-ая команда которой не видно это Кротоне)

У нас тут типа ТО зимнее нарисовалось. Даже не знаю кого брать, на все позиции есть игрочки, а результата нет. Решил продать тех кто не играет , а именно Сапату и Бонавентуру. Бонавентура вообще деревянный. Из купленных летом, а именно (Форсберг, Клюйверт, Уильямс, Муниаин) заиграли только Форсберг и Уильямс. У Муниаина кроме нескольких ассистов вообще ноль КПД, а Клюйверт забил двушку в каком то из матчей ЛЕ и затих. Ну что ж, если найдутся покупатели на Сапату и Бонавентуру будет хорошо. Возможно и подкупим кого, но мне кажется не в игроках дело.

20-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 1_0 MIL - CRO, 2 тм_.jpg

Нервная игра, потому что из 7 убойных моментов забили всего лишь один раз. В конце Доннарумма наспасал. Ну радует что хоть у абсолютного аутсайдера кое-как выиграли...

Последнее редактирование: 22 окт 2017
  3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Нестандартно ;)
    Это мы уже заметили :) Надеюсь, что тебя не уволят через пару отчетов :Smile27:

Сэр Мамонт нравится это.
  4. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Вроде если уволят то только в конце) Так что минимум до конца сезона продержимся) Ну думаю если занять место в пятёрочке, то не уволят...И ЛЕ б оттяпать)

VasilisK нравится это.
  5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Всячески тебе желаю!

Сэр Мамонт нравится это.
  6. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну что же, продали Сапату в Сэнт Этьенн за 6 700 000. Туда ему и дорога!

А у нас кубок Италии, а после Кротоне все ребятишки мёртвые. Пришлось ротировать состав, вышли все резервисты.

Кубок Италии 1/8 финала

FIFA 18 Матч в карьере 1_3 MIL - SAS, 2 тм_ ДВ.jpg
    FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_5.jpg

Рубка получилась конечно дичайшая. Кутроне не реализовал два выхода сам на сам. Жаль я не дома и не могу залить голы, может потом как-нибудь. Очень понравился Маури, который сыграл лишь второй матч за Милан в этом сезоне. Вообщем хорошо держался Милан вплоть до Овертайма, а там россо-нери посыпались и пропустили дважды. Матри мать его, отомстил нам за то что его продали в Сассусоло. Неудобный соперник, в лиге мы им тоже проиграли 3-2 в первом круге. Вообщем Милан вылетает из кубка, показав впринципе хорошую игру...

21-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 3_3 CAG - MIL, 2 тм_.jpg

Жесть как она есть! Три раза приходилось отыгрываться в матче с аутсайдером (впрочем мы тоже только только вылезли с подвала). Форсберг забил со штрафного и потом залонгшотил как Боженька. Вообщем забивать форвардами это не наше, а полузащитниками пожалуйста. Кальяри забил все свои моменты, у нас как всегда хромала реализация. Потерянные очки в матче где обязаны были брать трёшечку. Дальше ждёт Лацио, а это в нашей ситуации звучит почти как приговор :/

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Реализация ваша и Сассуоло и сделали результат.

Думаю, что схожая картина была с Кальяри.

Плюс, очень много пропускаете. Что-то явно не так...

8. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну что ж, мы смогли продать Бонавентуру и Сапату и выручили в общем счёте 30 лямов. Из них 25 лямов было потрачено на ЦОПа Гилавоги из Вольфсбурга. Поглядим... В последние пару часов Ливерпуль, а точнее Клопп лично (ну а кто же ещё мог захотеть подобный глуповатый трансфер?) появился у нас на базе и захотел купить...АБАТЕ. Ахахахаа. 6 500 000 предложили, я согласился, но чё то там по з/п они не сошлись, а жаль :) Монтоподлива тоже была почти продана в Тулузу, но опять таки не сошлись по
    з/п.

А у нас предстояла игра с Лацио и особых надежд я не питал.

22-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_2 MIL - LAZ, 2 тм_.jpg

А что тут сказать? Нееет, моментики конечно были. Но забивать не наш конёк, наш конёк-пропускать. Сначала простейший заброс за спину застал врасплох Бонуччи и ко, а Иммобиле простенько и со вкусом всадил мяч в дальний верхний от Долларуммы угол. Затем игра была весьма равной, у нас разбазаривал моменты Силва и когда Лацио понял что стопэ, хватит этот терпеть, ведь мы так и пропустить можем, решил удвоить преимущество. Забил некий Аль Сома (хз кто такой). С углового мяч неудачно выбил опять таки Бонуччи, прямо на ногу этому самому Аль СомА или Аль СомЕ, а тот не мудрствуя лукава пробил в притирочку со штангой. Занавес, ёпта.

23-ий тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_3 (2).jpg

После матча не сдержался от истерического ха ха. 4 штанги, мать его, 4 штанги! Ну это у нас. А Удинезе же заправски забивал почти всё что летело в створ. Самое крупное поражение в карьере за последние наверное несколько лет. Я чёрт побери не понимаю как обороняться в этой части. Всё как то рандомно, игроки не бегут туда куда я их направляю, из - за чего твориться полнейший хаос. Причём читаю отзывы на разных форумах и вроде как многим людям легко играть на легендарном, уже ль такие кривые ручки у тренера? Видимо да. Может проклял нас кто? Что в реале что в игре.

24-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 2_3 SPA - MIL, 2 тм_.jpg

Выходили на матч такими же злыми как Дима Киселёв, рассказывающий про ужасы на Украине на одном известном федеральном канале. И первый тайм просто был потрясающим! Сначала дальним ударом отличился Чальханоглу. Затем с навеса головой забил Кесси. На 38-ой минуте Силва убежал от защитников и пробил под вратарём. Казалось бы всё, уверенная победа замаячила, но мы были бы не мы, если бы не придумали проблемы на ровном месте. Во втором тайме СПАЛ быстренько отыграл один мяч, затем так же легко забил второй и имел шанс на спасение, но хорош был ДжиДжи. Победа, но нервов отобравшая значительно.

1/16 финала Лиги Европы. Матч №1

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SPO, 1 тм_.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SPO, 1 тм__1.jpg

Ах, какая игра! Впервые решил сыграть от обороны и удивило то, что именно от обороны я насоздавал чуть ли не больше моментов, чем на обычной тактике, хрен знает как так, но вот факт остаётся фактом. Мы просто ураганом носились по полю, всё отбирали и если бы не Руи Патрисио, то выиграли бы с разрывом в пять, а то и шесть мячей. Но как всегда хромая реализация заставила нервничать до самой концовки. Форсберг гениально пробил метров с 23-ёх под самую перекладину. После этого мы обязаны были удваивать преимущество, но Силва решил своим не забивать...И вообще Силва антигерой матча, если бы была судебная статья за разбазаривание моментов, то Силву бы упекли лет на 5. В концовке мы пропустили и казалось что уже всё закончится ничейкой, но Кесси был не согласен. Победа, заслуженнейшая победа. Но мать его, всего лишь 2-1 перед ответкой, слабоватенько. Статистика красноречива.

FIFA 18 Матч в карьере 2_1 MIL - SPO, 2 тм_.jpg

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_2 (2).jpg

25-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SAM, 1 тм_.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SAM, 1 тм__1.jpg

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_1 (2).jpg

После Спортинга пришлось поставить запасных, хотя в нашей ситуации разница невелика между основой и запасными. Решил сыграть снова от суперзащиты и думал что прокатит, но но но. Старт поединка, заброс за спины игрокам и гол в наши ворота. Где то мы это уже видели. Да да. После гола Сампа не успокоилась и продолжала переть вперёд, но Доллар спасал как никогда. В концовке кинул всех в атаку и буквально тут же забил, Кутроне принял мяч в зоне одинадцатиметровой отметки, положил корпус и пробил в дальний угол. Красота! Уже я обрадовался, уже было подумал что и за победу грех не зацепиться, но решил с суператаки вернуться на баланс. Возможно это и сгубило фраера. 89-ая минута, затяжная атака Сампдории, дальний удар злосчастного Рамиреса, мяч отбивает Доннарумма, Монтоливо казалось бы уже перехватил мяч, но как то нерасторопно завозился с ним (а он может по-другому?) , Дуван Сапата перехватил сферу и отправил её в ворота. Тут даже ДжиДжи не спас. Обидно...

FIFA 18 Матч в карьере (В меню) (2).jpg

1/16 Лиги Европы. Ответный матч

В порыве страсти забыл заскринить составы, но наш состав был идентичным составу из первого матча. Как я и ожидал, Спортинг вышел совершенно другой командой нежели в игре на Сан Сиро. После обоюдных быстрых атак на стартовом отрезке матча, Спортинг забил такой нужный для них мяч. Навес с левого фланга и Фернандеш вколачивает. На видео видно где был Бонуччи (#19 на спине) и другие ЦЗ. С Фернандешем играл Билья, который впринципе ЦОП и не должен был там находится. После гола Милан проснулся и начал играть и мы даже наиграли на пенальти! Уильямс заработал, Уильямс пробил, Уильямс не забил. Всё сам. Это окончательно выбило Милан из колеи и в оставшееся время из опасных моментов был только Борини, опять чудесно сыграл Руи Патрисио. Вообщем проигрыш и вылет. Баста!

FIFA 18 Матч в карьере 1_0 SPO - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МАТЧА СПОРТИНГ vs МИЛАН

Ситуация в чемпионате у нас следующая.

FIFA 18 Карьера (В меню) (2).jpg

Любопытно что по забитым голам мы уступаем только тройке лидеров. Но вот в одном компоненте мы "лучшие" - пропускаем больше всех. Если быть реалистом, то я конечно понимаю что нас уволят с вероятностью в процентов эдак 90. Возможно 6-ое место теоретически ещё убедит руководство оставить тренера у руля команды. Если сейчас собраться и выдать серию из побед, то чем чёрт не шутит, до 5-го еврокубкового места "всего то" 8 очков. Но впереди у нас матч с Ромой, а это сулит нам, если быть оптимистом, потерю очков. Вообщем смутные времена в Милане. Продолжение следует...

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  9. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    Сэр Мамонт, очень часто в прошлых частях не сходились по зарплате из-за малого количества игроков в твоем составе) не помню, сколько человек надо было иметь в составе, чтобы такого не случалось)
    жесткие метчики.. я думал, что Спортинг пройдете, если отталкиваться от описания событий первого матча.. не знаю даже, что посоветовать, если ты итак стал от обороны играть :(

10. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну от обороны только первый матч со Спортингом и Сампой было. Но с Ромой сыграю также, глянем чё будет. Вроде забивать научился, а вот в защите хаос, причём какой то дичайший...

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А кто у тебя на месте Абате играет? У меня он в УТ весьма хорош был.
    2. Аль Сома - самый известный сирийский футболист. Есть в УТ, имеет там информов :)
    Между прочим у него немало регалий :)
    [​IMG] «Аль-Кадисия»
    • Чемпион Кувейта (2): 2011/12, 2013/14
    • Обладатель Кубка эмира Кувейта (2): 2011/12, 2013
    • Обладатель Кубка наследного принца Кувейта (2): 2012/13, 2013/14
    • Обладатель Кубка Федерации футбола Кувейта (1): 2012/13
    • Обладатель Суперкубка Кувейта (2): 2013, 2014
    • Финалист Кубка АФК (1): 2013
    [​IMG] «Аль-Ахли»
    • Чемпион Саудовской Аравии (1): 2015/16
    • Обладатель Кубка наследного принца Саудовской Аравии (1): 2014/15
    • Обладатель Саудовского кубка чемпионов (1): 2016
    • Обладатель Суперкубка Саудовской Аравии (1): 2016
    3. На тему обороны - поиграй в тренировки защитные. И я не раз уже говорил, что если раньше можно было обходится без "жокея", то теперь без него полная труба.
    4. Ну наконец-то пошли победы!
    5. Обидно, что вылетели из еврокубка :( Может ты рано полез на Легендарный, не научившись особенностям защиты в новой части?

12. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Конти и Калабрия - дорогу молодым!
    2. Спасибо за ликбез)) Сирийцы уже и до Серии А добрались)
    3. Жокей юзаю ещё с 14ой части, чё т пока всё равно тухло. Покопаюсь в тренировках защиты...
    4. Ну слишком громко сказано) Обыграть СПАЛ дело чести. А Спортинг просто недонастроился в первом матче.
    5. Ну был шанс, Уильямс не забил пенку. Да я всегда ставлю легендарный. Когда то научусь же) Жаль вот если уволят. Но ещё больше десяти туров впереди, надо брать очки!

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Конти интересный. Я его с такими ттх пробовал в УТ на позиции выдвинутого вперед флангового защитника. Типа Смольникова и Фернандеса в РПФЛ.
    2. Ну это в твоей карьере :) В реальности он отжигает всё еще в Саудовской аравии :)
    3. В этой части он нужен чаще.
    4. "В стране слепых, и одноглазый - король!" (с)
    5. Ну я обычно начинаю с Профи, потом уже иду на Мировой. Надо ж к новому геймплею привыкнуть :)

14. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Пока не нравится мне. Хотя его задача просто отбирать мяч и отдавать на свой фланг Уильямсу.
    3. Дело в том что комп так хорошо комбинирует, что очень трудно уследить за его действиями. И самое что мне не нравится, я всё время чувствую рандом в защите, нет чувства что я контролирую ситуацию.
    5. Да мне нравится что всё так сложно, аж азарт есть научиться играть в обороне. Впервые наверное я пропускаю больше всех в чемпионате, такого не припомню ни в какой из частей. Обычно наоборот была лучшая оборона и мои вратари были лучшими в сезоне.

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Тогда зачем продал Абате? :)
    2. Ну это практикой исправляется, думаю...
    3. Мазохист :)

16. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Абате меня бесит просто, самый бестолковый краёк в Италии. Кроме скорости и выносливости у него ничего никогда не было. И я не продал Абате, он в резерве глухом))Его хотел купить Клопп, но по з/п не договорились они.
    2. Ну вроде как уже пол сезона отыграл, хотелось бы чтобы я научился уже в следующем туре против Ромы и дальше)
    3. Есть немного)

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  18. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    26-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_2.jpg FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_3.jpg

Как я ужасно обрезаю файлы) Итак, в матче с Ромой желание было выйти на поле и жрать зубами газон, ведь отступать дальше уже было некуда. И довольно быстро наша агрессия принесла плоды и мы забили гол. Наш коронный голешник, сильный пас с фланга и гол форварда, коим в этом матче был Кутроне. К сожалению тут же Наинголлан счёт сравнял. Убедительная просьба глянуть гол Наинголана в обзоре и объяснить КАК можно было тут отзащищаться...На 35-ой минуте привет нам передал проданный римлянам Бонавентура. А в начале второго тайма Джеко расставил все точки над i. Статистика в конце матча показала что мы били больше, но опять-таки безрезультатно. 15-17 по ударам. Ах да, Уильямс снова не забил пенальти, во втором матче подряд :) Но ЕА решила что пенальти это не опасно и не внесла этот эпизод в обзор матча. Мда.

FIFA 18 Матч в карьере 3_1 ROM - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР РОМА vs МИЛАН

27-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_1.jpg FIFA 18 Матч в карьере (В меню).jpg

Итс факинг дерби! После Ромы нас (или мы) ждал(и) Интернационале. Вообщем то как и в матче с Ромой я решил играть с шашками наголо и в этот раз судьба над нами сжалилась и единственного гола забитого в суматохе Уильямсом хватило для трёх очков. Интер выглядел слабенько и лишь в конце мог расчитывать на ничью. Довольно приятная победа! УРА!

FIFA 18 Матч в карьере 1_0 MIL - INT, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs ИНТЕР

28-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 GEN - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 GEN - MIL, 1 тм_.jpg

После победы над Интером нам предстояла встреча с Дженоа. Довольно быстро голассо забил Андре Силва. Стандартный пасик от Уильямса и Силва расстреливает Перина. Во втором тайме Риччи воспользовался дырой в нашей обороне и один мяч отквитал. Что было после этого не в сказке сказать ни пером описать. 19-7 по ударам в нашу пользу. Уильямс снова не забил пенальти и снова ЕА решило что этот момент не стоит включать в обзор (тут кроме мата ничего на ум не приходит, отморозки канадские, #####). А матч выиграло Дженоа. Некий Куск отлично откликнулся на пас из глубины (привет нашим защитникам, это просто трындец!) и прошил Доннарумму. На вопрос будет ли ещё Уильямс бить пенальти, отвечу - вряд ли.

FIFA 18 Матч в карьере 2_1 GEN - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР ДЖЕНОА vs МИЛАН

29-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - CHI, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - CHI, 1 тм_.jpg

Один из самых драматичных матчей в этом сезоне! Кьево очень здорово комбинировало и в первом тайме могли забивать три-четыре мяча. Но ограничились всего одним. Почему то с Кастро играл не Бонуччи, а Антонелли и проиграл борьбу полузащитнику веронцев. Затем были сэйвы Доллара, а затем наступил переломный второй тайм. Навес с углового и Силва восстанавливает статус-кво! Мы атакуем, создаём моменты, а забивает снова Кьево! Мусаккьо отдал пас в своей штрафной на нападающего Кьево Инглезе и тот сразу махнул в дальний угол, красивый гол и не менее красивая голевая от Мусаккьо...Тут бы сломаться и пасть духом, но Силва был против! Отлично поборолся в эпизоде, зацепился за мяч, и прошил старичка Соррентино, 2-2!!! Ну и рано или поздно нам должно было повезти в концовке и это случилось в матче с Кьево. Чудесный лонгшотик от Силвы и португалец оформляет первый хет-трик в сезоне. Красивая победа!

FIFA 18 Матч в карьере 3_2 MIL - CHI, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs КЬЕВО

30-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 JUV - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 JUV - MIL, 1 тм_.jpg

После победы против Кьево нас ожидал выезд к старой синьоре. И честно говоря я думал что нас вынесут вперёд ногами, ведь Юве шёл на первом месте и имел заметный отрыв от своих преследователей. Возможно поэтому они вышли расслабленными и поплатились за это уже в дебюте. Отличный пас от Силвы (что творит в последних матчах!) и Муниаин корявенько, но всё-таки забивает Буффону. После этого игра успокоилась, Ювентус был весьма вялым, у нас тоже мало что получалось. Лишь Дибала иногда пробивал с казалось бы убойных позиций, но точности в этом матче лучшему бомбардиру сезона явно не хватало. Довольно простая победа над лидером чемпионата! Вот так вот.

FIFA 18 Матч в карьере 0_1 JUV - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР ЮВЕНТУС vs МИЛАН

31-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SAS, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SAS, 1 тм_.jpg

Сассуоло перед этим матчем уверенно шёл на третьем месте в чемпионате и даже проигрыш им ничем не грозил. Как и в матче против Юве, я думаю что это и сыграло нам на руку. Сассуоло не сказать что был совсем уж податлив, но второй тайм отдали Милану полностью. Силва сделал ассист пяточкой на Форсберга, а швед классно пробил и забил. Затем уже сам Силва забил коронный наш гол, замкнув пас от Уильямса. А на 76-ой минуте Калинич, который впервые вышел на поле после пятимесячной паузы (травма) отдал на Клюйверта и тот не сплоховал! Третья победа подряд! И две подряд над лидерами чемпионата! Отомстили сассуольцам за вылет из кубка и за поражение в первом круге!

FIFA 18 Матч в карьере 3_0 MIL - SAS, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs CАССУОЛО

Таблица в чемпионате после 31-го тура

FIFA 18 Карьера (В меню).jpg

Вообщем если продолжать побеждать, то возможно ещё подняться вверх по турнирной лестнице, но вот сможем ли мы продолжить победное шествие и хватит ли этого чтобы не быть уволенным - это интрига до конца сезона. Будем посмотреть! В следующем туре нас ждёт Торино, который никак не подходит на роль сладкой булочки.

Последнее редактирование: 24 окт 2017
    Forester и NightCat нравится это.
  19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Да, красивая графика не твой конёк :)
    2. Ну гол Ражди классика. Пулеметная серия стеночек с хирургической точностью и вывод на ударную позицию. Я ХЗ как этому противостоять. ИМХО, это чистерский гол. Такой же как навес с центра поля точно на голову напа со штрафного в конце матча. Комп любит такие голы. К слову, их оборона при твоем голе тоже зевнула.
    3. Второй гол "Ромы" тоже повеселил. На воротах был бронзовый бич в майке Долларуммы? :)
    4. А не, все три гола - скриптовые. Поздравляю. Комп тебя боится :))))
    5. Отдельно доставила вот эта сцена с оператором и ссущим за рекламными щитами арбитром :)
    6. У Иньяки скилл на пенальти - 64. Почему ты его в пенальтисты выбрал? У того же Силвы - 80.
    7. Стата и голы в матче с "Дженоа" говоят нам о том, что Легендарный должен выигрывать любой ценой. Я восхищаюсь твоими нервами и терпением.
    8. Слива красавец! Лучший игрок у вас сейчас?
    9. Поздравляю с победой над "зёбрами"! Молодцы!
    10. Россо-нери оттолкнулись от дна и начали подъем! Рад видеть!
    11. Надеюсь, что черная серия закончилась и теперь пойдет белая. Как шкура освежеванной зебры ;)

20. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    32-ой тур Серии А

ТОРИНО - МИЛАН

Чудовищно начали этот матч и быстро пропустили. Некий Хелланн расстроил Долларумму и всех наших болельщиков приехавших в Турин. Но у нас начал проявляться характер, что не может не радовать и уже буквально через несколько минут Форсберг протиснулся в штрафную туринцев и пробил мимо Сиригу. 1:1. Затем команды обменялись опасными моментами и под занавес первого тайма Уильямс добил мяч после удара Муниаина. 1-2! Во втором тайме Милан старался держать мяч с первых минут и даже сумел укрепить преимущество, лонгшот от новичка команды Гилавоги!! 1-3! Торино и глазам не моргнуло и понесло отыгрываться, Шиманьский дважды обязан был забивать, но хорошо был вратарь россо-нери. Забить Торино удалось лишь на 90-ой минуте, Аква воспользовался ошибкой нашей обороны и сократил отставание в счёте, но на большее времени у быков не хватило. Весёленькая игра и четвёртая мать её победа подряд! Мы обходим в таблице Наполи, но у них игра в запасе.

FIFA 18 Матч в карьере 2_3 TOR - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР ТОРИНО vs МИЛАН

33-ий тур Серии А
    FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - BEN, 1 тм_.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - BEN, 1 тм__1.jpg

Дома принимаем ведьм из Беневенто (привет Диего!). Матч выдался сложным. Самыми опасными моментами команды обменялись на старте. Сначала Арментерос (за написание не ручаюсь) вывалился на ДжиДжи и не смог его переиграть. Затем Клюйверт вывалился на Белеца и тоже не смог переиграть кипера гостей. По-моему удар Арментероса был единственный (зато какой) у Беневенто. Мы же кружили на половине поля соперника, но до ударов дело редко доходило. Играть пришлось вторым составом, так как все были уставшие. На концовку тренер хозяев выпустил Уильямса и Форсберга, и оба имели классные моменты. Уильямс был первым на добивании, но пробил слабенько, а удар Форсберга был слегка неточным. Жаль, но тут нули... Если эта ничья станет ключевой в контексте нашего возможного (грядущего?неумолимого?) увольнения, то я обещаю НЕ стать фанатом Беневенто)

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - BEN, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs БЕНЕВЕНТО

34-ий тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_3.jpg FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_4.jpg

Всё. Финиш. Теперь увольнение неминуемо. Мы, мать его вели 2-0. Все голы в обзоре... Нас уничтожают наши же воспитанники. Вонючее заскриптованное дерьмо.

FIFA 18 Матч в карьере 5_3 BOL - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР БОЛОНЬЯ vs МИЛАН

35-ый тур Серии А

МИЛАН-НАПОЛИ

Вот и встретились два одиночества (с). Милан подходил к этому матчу будучи на 12-ой строчке в таблице. Наполи шло на 13-ом месте. "Таковы реалии" сказал где-то Горбачёв. Матч выдался скучнейшим, в первую очередь из-за поражения от Болоньи. В первом тайме Наполи лишь раз ударил по нашим воротам и то с штрафного. Затем Милан забил, Калинич подержал мяч в штрафной соперника, откатил на Чальханоглу, который левой ногой пробил Рейну. Во втором тайме в простейшей ситуации старичок Рейна привёз сам себе гол и собственно это были те 2-0 которые даже в фифЕ не отыгрываются. Победа, но радости едва ли прибавилось. Россо-нери предстоит матч с Вероной. В таблице мы 9-ые. Игроком месяца неожиданно стал Форсберг, приятно!

FIFA 18 Матч в карьере 2_0 MIL - NAP, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs НАПОЛИ

36-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - VER, 1 тм_.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - VER, 1 тм__1.jpg

Начало матча, на добивании после удара Силвы первым успевает Клюйверт, 1-0! Сумбурная игра обеих команд, дневное освещение Сан Сиро - полное дерьмо, не видно нихрена. Во втором тайме очередная чудовищная ошибка обороны и счёт становится 1-1. После этого Верона воспряла духом и могла забивать ещё, но нам повезло. Хотя и у нас был убойный шанс у Клюйверта, но он ударил в перекладину. На 80-ой минуте пенальти!! БЬЁТ СИЛВА. НЕ ЗАБИВАЕТ! 4-ый НЕЗАБИТЫЙ ПЕНАЛЬТИ ПОДРЯД! Стрелочки эти, пошли они на###! Ну, эмоции, простите. СНОВА ЕА НЕ БЕРЁТ ЭПИЗОД С ПРОМАХОМ В ОБЗОР! Оставалось играть 10 минут, в эту десятиминутку команды обменялись опасными дальними ударами и на этом всё. 1-1.

FIFA 18 Матч в карьере 1_1 MIL - VER, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs ВЕРОНА

37-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_1.jpg FIFA 18 Матч в карьере (В меню)_2.jpg

Аталанта не дала по сути ничего создать. Заслуженная победа бергамасков 1-0. Хотя какая уже разница...Я даже обзор забыл записать.

FIFA 18 Матч в карьере (В меню).jpg

38-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - FIO, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - FIO, 1 тм_.jpg

Последний матч у руля Милана? Хотелось порадовать дома болельщиков, но в соперниках зубастая Фиорентина, хотя для нас все зубастые. Весь тайм сидели на половине поля фиалок, а на 45-ой минуте пропустили от первой же осмысленной атаки Фиорентина. Как же хочется расхерачить что-нибудь :/ Во втором тайме Силва сравнял счёт, отлично положив корпус и ударив точнёхонько в угол (правда в повторе стало ясно что имел место рикошет). Сразу же Силва, а затем и Чальханоглу могли забивать второй гол, но Спортьелло словил кураж. Однако нам таки удалось выиграть! Родригезу удался какой-то феноменальный по силе и траектории удар! Спортьелло даже не понял что случилось! 2-1! Победа и мы на мажорной ноте мысленно прощаемся с Миланом...

FIFA 18 Матч в карьере 2_1 MIL - FIO, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН vs ФИОРЕНТИНА
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лучшими в этом сезоне у Милана стали: Силва (12 голов, 13 ассистов!), Уильямс (12 голов, 7 ассистов), Форсберг (10 голов, 4 ассиста).

Итоговая таблица Чемпионата Италии сезона 2017/2018

FIFA 18 Карьера (В меню)_8.jpg

Индивидуальные награды: Лучший бомбардир - Дибала / Лучший ассистент - Силва

FIFA 18 Карьера (В меню)_3.jpg FIFA 18 Карьера (В меню)_7.jpg

ЛЧ выиграла Бавария (Финал: Бавария 2:1 Ювентус)
    Кубок Италии взял Ювентус (Финал: Ювентус 1:1 Интер, серия пен. 5:4)
    ЛЕ выиграл Арсенал (Финал: Арсенал 2:0 Галатасарай)

Из аренды вернулись многие игроки, но из них лишь на Ньянга и Бакку возможно расчитывать в новом сезоне. Ах, да! МЕНЯ НЕ УВОЛИЛИ! Это конечно бред, но меня НЕ уволили!!! Мы будем работать дальше!

FIFA 18 Карьера (В меню)_2.jpg

Полнейший бред, но всё равно приятно!) Буду хвататься за этот шанс зубами!

Примерный бюджет на сезон 2018/2019

FIFA 18 Карьера (В меню)_1.jpg

Задача: попасть в Лигу Чемпионов.

Стартуем матчем с Новарой в первом раунде кубка. Но для начала будет предсезонный турнир! Готовимся к новому, надеюсь более успешному сезону!

Последнее редактирование: 24 окт 2017
    Forester, DiEgo, sviraman и ещё 1-му нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей