FIFA 18 Карьера тренера | АС Милан

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Сэр Мамонт, 22 окт 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Против ПСВ выпущу на позиции ФРВ Ньянга, но чё т мало верю в этого нигера :) Да, если бы не забил третий гол Боруссии на 90+ минуте, то у нас с Вильярреалом было бы одинаковая разница (3-4=-1) и они бы наверное прошли за счёт личных встреч.

2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сэр Мамонт,
    С "Севильей" Монтоливо на ЦАП-е мне показалось странным, кмк он больше опорник. Но понятно, что тебе видней. Или это для эксперимента?
    Хорошо с "Боруссией" разобрались. То, что полузащитники забивают - это вообще нормально. Если форварды про голы забывают, то кто то должен))
    Кипер испанцев словил кураж, знакомое дело. А тебе залетает левый голешник, бесит. Но хорошо, что проскочили дальше - справедливость есть)))
    Бакке сколько сейчас у тебя? 30? В любом случае цена хорошая.

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Отлично, что вам хватило одной победы!
    Странно, что Бакка себя не не показал в предсезонке. Интересно, это как-то связано с тем, что его не выпускали на поле или нет? :)
    Федору удачи!

4. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Монтоливо был ЦП, не знаю почему на схеме он так высоко стоит, он был чуть выше ЦОПов у меня) Хотя Монтоливо куда ни поставь, везде будет одно и то же) Бакке по-моему даже 31. Так что 19 лямов красная цена, надеюсь трансфер таки осуществится.

5. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Я думаю это напрямую связано!) Ну Бакка не вызывал у меня никаких эмоций в прошлых частях, мало забивал, так что не думаю что тут бы что-то изменилось. То ли дело Чалов!)Скилл 72, надеюсь будет играть, уже в матче с ПСВ ждём от него как минимум хет-трик :)

6. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    placeholder-normal.jpg

Предсезонный турнир. 1/2 Финала.

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 PSV - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 PSV - MIL, 1 тм_.jpg

Команды обменялись быстрыми голами на стартовом отрезке матча. Бергвейн оказался слишком проворным для нашей обороны и открыл счёт, а буквально в следующей атаке был заработан угловой и мяч с навеса забил Романьоли. После этого Милан захватил инициативу и вышел вперёд. Чудесно сыграл Ньянг, которого мы поставили на позицию форварда :) Во втором тайме грубую ошибку допустил вратарь ПСВ и Ньянга преимущество удвоил. Чёрт, по-моему Ньянг хочет остаться в Милане! Мы спокойно контролировали игру, но пропустили. Росарио сократил отставание ПСВ до минимального, но всё же финальный свисток зафиксировал уверенную победу дьяволов. Локателли снова забил красотищу!! Вот ведь кто раскрылся неожиданно. Третий гол в турнире нашего молодого опорничка! Милан в финале сыграет с Севильей, которой нужно отомстить за поражение в матче группового этапа.

FIFA 18 Матч в карьере 2_4 PSV - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН-ПСВ

Бакка таки перешёл в Лестер, а на наш счёт приплыли 16 500 000. А вот и неприятная новость, во время матча сборной Италии травмировался Бонуччи и будет отсутствовать 3 месяца.

Предсезонный турнир. Финал.

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SEV, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SEV, 1 тм_.jpg

Севилья начала матч очень активно и первые полчаса Милана не было на поле. У Бен Йеддера, Ленгле и Тайсона были убойные моменты, но то перекладина за нас сыграла, то Габриель не сплоховал, то ещё что-то, вообщем до перерыва выстояли. У нас во втором тайме стала вырисовываться игра и Милан всё чаще угрожал воротам Сории. Однако вратари в этом матче играли на высоте. И вот когда казалось что серия пенальти, а значит и моё поражение, неминуема, мяч попал к вышедшему на замену молодому Дзанеллато (скилл 65) и тот легко ушёл от защитников и таки пробил севильского кипера! 1-0! Мы мстим Севильи за поражение на групповом этапе и заодно выигрываем какой никакой, но трофей! Браво! 9 000 0000 призовой фонд наш. Правда покупать кого-то уже вряд ли буду. Оставим денежки на ЗТО. Впереди маячит кубковая игра с Новарой, а это уже официальная встреча, причём на вылет.

FIFA 18 Матч в карьере 1_0 MIL - SEV, 2 тм_.jpg
    FIFA 18 Карьера (В меню).jpg

ОБЗОР МИЛАН 1-0 СЕВИЛЬЯ

Кубок Италии. 1-ый раунд.

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - NOV, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - NOV, 1 тм_.jpg

Перед матчем с Новарой, Венеция арендовала нашего молодого вратаря Алессандро Гуарноне, пусть набирается опыта у Пиппо Индзаги :) Бенфика сошла с ума и предлагает нам аренду Андре Силвы. АХАХАХАХА. За Габриеля предлагают 9 600 000 Бёрнли. Я согласился. Но они не договорились по зарплате. Предложение по Калабрии в размере 11 000 000 было отклонено, мы расчитываем на молодого итальянца. В то же время Перин перешёл Арсенал Лондон.

Почти все герои предсезонки остались в запасе, а скорее даже в резерве, так как из сборных вернулись наша основа. Ну кроме Бонуччи, который ещё два месяца будет в лазарете. Матч начался неожиданно с атак Новары и дважды Доннарумме пришлось вступать в игру, однако затем Милан неожиданно забил. В первой же атаке Силва сыграл здорово и не оставил шансов вратарю. 1-0! После этого мяча Милан творил что хотел и итогом такой игры стал второй забитый гол Силвы. Боже, что мы без него б делали. Чумачечий парень! Во втором тайме игра не изменилась, нам удавались лёгкие атаки, но забить удалось лишь в концовке. Пас от Силвы на Ньянга и француз выбегает на свидание с кипером Новары и пробивает в дальний! 3-0! Лёгкая победа, не боюсь этого выражения, на классе. Надеюсь что в чемпионате мы также сможем демонстрировать наш класс. Всё таки втородивизионная Новара не показатель. Единственная досада - травма Уильямса. 8 недель в лазарете в паре с Бонуччи.

FIFA 18 Матч в карьере (В меню).jpg
    Голы: Силва (2), Ньянг

ОБЗОР НОВАРА 3- 0 МИЛАН

ЦСКА поняли что отдало Чалова и осталось без нормальных напов и сделало предложение по Кутроне. 12 лямов. Я отказался. Если и отдавать Патрика, то только в аренду! А тем временем Габриел ушёл за 9 000 000 евро в Вест Хэм. Удачи бразильцу! Тащил нас в предсезонке.

Чемпионат Италии по футболу. 1-ый тур.

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SAM, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - SAM, 1 тм_.jpg

Сампа начала за здравие и быстро забила нам гол. Куда побежал Мусаккьо (номер 22)? Не понимаю. Через несколько минут тот же Мусаккьо снова не успел за своим визави, но удар генуэзца был неточным. Затем мы перевели игру в спокойное русло, но моментов не было. Беззубыми выглядели фланги, а у Силвы ничегошеньки не получалось, да и мяч до него доходил редко. В концовке я выпустил Чальханоглу, который заменил опорника Гилавоги и Хакан спас нас от поражения! Штрафной, удар Хакана, рикошет и 1-1. На 89 минуте Форсберг выбегал один на один с Вивиано и пробил бездарно, я смачно выругался, но поделать уже ничего не мог. В следующей уже атаке Сампдория могла нас хоронить, но удар Альвареса просвистел где то мимо наших ворот. Закономерная ничья на Сан Сиро в первом туре сезона. Что ж там будет дальше...

FIFA 18 Матч в карьере 1_1 MIL - SAM, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН-САМПДОРИЯ

7. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Сэр Мамонт, а я говорил, что Ньянга надо на острие)) с победкой в предсезонке) да и сам сезон начался более-менее)

8. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Очень хорошо положил. Он ведь такой в реальности забивал, только в ворота Юве))
    Вот это молодец парнишка то у вас молодой! Стал героем турнира одним касанием, класс. Поздравляю с победой и трофеем!
    А Ньянг ещё тот пижон)) Это я про гол с Новарой, хорошо получилось с мячом поработать, порадовал зрителей!))) Я так понял, что он на замену вышел?
    Вообще Ньянг прекрасно выступил на ФРВ (хитрый Кот всё знает:))
    Тяжко с Сампой получилось, хорош, что стенка за вас сыграла.
    Так или иначе, у меня уже сейчас есть ощущение, что Милан как-то более уверенно играет, и настрой такой прям боевой. Это отлично. Следим и болеем!)) Италия форева!!!

9. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну пока рано говорить) К 10-ому туру будет видно на что мы расчитываем)

10. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Да, тот гол Локи в ворота Юве дорогого стоит! Да, Ньянг подменил на левом фланге Систо и отметился результативным действием. Систо пока что много пытается, но ничего не получается. Сампа для меня сколько себя помню неудобный соперник в каждой из частей фифы. Прям кость в горле! Ну против Новары было легко, впринципе предсезонка тоже далась легко, особенно плей-офф, возможно потому что соперники играли не основными составами. А вот игра с Сампой и сразу уровень сложности повысился и уже проблемы. Ну ничего, будем решать! Форца Италия!

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Сэр Мамонт решил за октябрь всю карьеру успеть сыграть? :)
    2. О! Ньянг красавчик! Играл у меня в УТ в 16-ой части :)
    3. Забавна реакция на гол Романьоли. Точнее ее отсутствие...
    4. Киперы в финале молодцом! А чего ты дублера поставил, кстати? Риск. Юному Дзанеллато респект!
    5. Решил раскидать всех конкурентов Долларуммы по другим клубам? :) Кто теперь будет на лавке?
    6. Жаль, что Сампу не додавили, но всё еще будет, наверняка!

12. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    placeholder-normal.jpg

Последние часы ТО. У нас два входящих трансфера. Из Барселоны куплен Маскерано (34 года, цена: 9 300 000), из Лидс Юнайтед приобретён молодой форвард, воспитанник Кьево, итальянец ганского происхождения Калеб Экубан. От нас ушёл (наконец-то!) Абате за 6 000 000 в Вольфсбург. Монтоливо и Лападула покинут нас в Зимнее ТО, так как уже после закрытия ТО они согласовали контракты с другими клубами. Что ж, зато обойма игроков довольно внушительная.

2-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 NAP - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 NAP - MIL, 1 тм_.jpg

Во втором туре двум неудачникам прошлого сезона выпала честь решить кто из них сильнее в нынешнем сезоне. В первой же атаке неаполитанцы забили и показалось что тут пахнет жаренным, однако развивать свой успех партенопеи не хотели (или мы им не давали). Россо-нери взяли мяч под контроль и под конец первого тайма Форсберг забил охренительный гол!!! Конечно повезло с рикошетом, ведь он пытался забросить на фланг, а в итоге получилось так что мяч лёг идеально на ногу шведу и тот забил! Ха ха, если он скажет что он так и хотел, то не верьте! А в концовке встречи Чалханоглу вновь забил со штрафного, на этот раз без рикошета и даровал нам победу над Наполи! Выездную победу!

FIFA 18 Матч в карьере 1_2 NAP - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР НАПОЛИ-МИЛАН

3-ий тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - PAL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - PAL, 1 тм_.jpg

Какой результат ждёшь от матча с новичком серии А после победы над Наполи? Конечно всего чего угодно, кроме разгрома. А именно разгром и был учинён сицилийцами на родном для Милана стадионе. Палермо ничего не дал сделать нашим игрокам, Силва практически не был виден и вообще невзрачно играет в первых турах. Ну а Палермо забивал на всякий смак и так и сяк. Обидное поражение, крылышки, успевшие расправиться после победы над неаполитанцами, нам быстренько обломали.

FIFA 18 Матч в карьере 0_3 MIL - PAL, 2 тм_.jpg
    ОБЗОР МИЛАН-ПАЛЕРМО

4-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 SAS - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 SAS - MIL, 1 тм_.jpg

Сассуоло для нас исторически неудобный соперник и поэтому игра получилась очень равной. Шансов было много и у нас и у них, но чудесно действовали Консильи и Долларумма. Впринципе справедливый результат. Кстати в этом матче Ньянг заменил Силву, ибо уже пора санкции вводить против португальца. Ньянг тоже не забил, но по-крайней мере создавал угрозы и несколько убойных моментов имел.

ОБЗОР САССУОЛО-МИЛАН

5-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - UDI, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - UDI, 1 тм_.jpg

Чалов вышел на игру с Удинезе со стартовых минут и оправдал сей ход тренера, не побоявшегося выпустить нашего новичка. После получаса игры Чалов открылся на пас от Ньянга и открыл счёт в матче. Милан всю игру созидал и имел хорошие моменты, Карнезис спасал не по-детски. Но забить удалось лишь ещё раз. На этот раз уже Чалов ассистировал Форсбергу. Федька-красавчик! Первая домашняя победа в сезоне, такая важная и сладкая. В следующем туре нас ждёт игра с Фиорентиной, которая начала очень плохо.

FIFA 18 Матч в карьере 2_0 MIL - UDI, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН-УДИНЕЗЕ

Таблица после 5-ти туров Серии А.

13. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Время есть)
    2. Посмотрим, если забьёт 15 голов за сезон, то будет красавчиком!
    3. Всё в себе держат)
    4. Так а Долларумма ведь за сборную играл, поэтому Габриель стоял.
    5. Доннарумма старший и Плиццари
    6. Будет!Лишь бы не так как в прошлом сезончике))

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Я стараюсь так не частить :)
    2. Ну если не продашь и не сломается - забьет ;)
    3. Не верят в свое счастье!
    4. А! Упустил этот момент.
    5. Точно, про багаж я забыл, а о Плиццари не знал.
    6. Ну хуже быть не может, значит будет лучше ;)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. На кой Маскерано? Игроки старше 30 лет очень сыпятся в фифе. ТТХ Экубана покажешь? :)
    2. Швед красиво обыгрался с защитником! Молоток! :Smile07: Насмаковал ты удар :Smile24:
    3. Турок молодцом! А у Муниаина красивый бы гол был, если бы залетело.
    4. Обидное поражение от "розовых". Скрипты? Недооценка? Невезение? Судя по видео, защита не играла.
    5. С почином Федора Николаевича!
    6. Совсем другой старт у вас. Но что такое сидит на пальме Серии А??? :eek:

16. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Бонуччи травматичен, а Маскерано скаутом посоветовали, он дешёвый был) На сезончик подменить кого-то хватит.
    2. Форсберг вообще божИт...
    3. В этом весь Мунианин. "Бы бы бы")
    4. Скрипты дичайшие. Нереально было.
    5. Чалов оставляет хорошие впечатления!
    6. Болонья удивляет всех в Европе!)

ekubanskills.jpg

22791879_1929965573696764_765566291084249017_o.jpg

ТТХ Экубана.

Последнее редактирование: 28 окт 2017
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Старик Маскерано борозды не испортит? :)
    2. Конкурент Силве?
    3. Не прет у Муниаина?
    4. Понятно. Знакомо...
    5. Отступные не прописал, надеюсь?
    6. Вопрос - надолго ли? Или это новый "Лестер"? :)
    7. Ну на 24 года не очень.. А вот лет в 18-19 он был бы шикарен.. Сколько ж тебе его качать?

18. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Пока смотрится внушительно)
    2. Ну они на разных позициях играют, да и в прошлом сезоне играли в тандеме здорово, просто у Силвы не идёт совсем пока.
    3. Совсем плох. Похоже зимой на продажу. С молотка)
    5. Отступные есть, потому что это было условия агента Чалова, я не мог отказаться. Так что за 12 000 000 он может покинуть нас в любой момент.
    6. Я не думаю) Скоро мы их оттуда выгонем, надеюсь :)
    7. Да я сам охренел от слабости Экубана, ведь я его не скаутил, так взял, от балды. Жаль. Да не буду я его качать, бревно это уйдёт в аренды или продадим)

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну и славно! Здоровья ему!
    2. Синдром второго сезона :cool:
    3. Не твой игрок оказался? Или просто не его команда?
    5. Дюжина лямов? Ну да, пару сезонов он точно у вас пробудет.
    6. Ждем!
    7. Брать без скаутинга - а ты азартный человек ;)

20. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    placeholder-normal.jpg

6-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 FIO - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 FIO - MIL, 1 тм_.jpg

Эм, а чё это было? Так легко ещё никого не обыгрывали. Фиалки податливые оказались. Радует что впервые после травмы вышедший на поле Бонуччи забил голешник.

ОБЗОР ФИОРЕНТИНА-МИЛАН

7-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - ROM, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - ROM, 1 тм_.jpg
    Пропустили мы быстро два гола, но этот сезон совсем другой, у нас есть "крепкие орешки". Ещё в первом тайме мы успели отыграть отставание. Во втором тайме вышли вперёд, но всё же три очка в копилку не кинули. Помешали себе сами. Посмотрите гол и опишите это в двух словах, у меня комментариев нет. И это же не какой-нибудь Сапата, а Бонуччи. М-да...Обидно такое пропускать.

FIFA 18 Матч в карьере 3_3 MIL - ROM, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН-РОМА

8-ой тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 CHI - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 CHI - MIL, 1 тм_.jpg

Неожиданная потеря очков против веронцев. Неужели опять болтанка? Какие то тупые мячи пропускали... Хорошо хоть забивает Милан исправно, спасибо Уильямсу.

FIFA 18 Матч в карьере 2_2 CHI - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР КЬЕВО-МИЛАН

9-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - CAG, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - CAG, 1 тм_.jpg

Кальяри упёрлись рогом и я уже было подумал что результат игры с Кьево повторится, но всё же Ньянг вывел команду вперёд в конце тайма. Обоюдоострая игра продолжилась и во втором тайме и как же повезло что нам дали право на пенку! Удар Силвы и гол! Да да, опять пробил Силва. Наконец-то проклятье пенальти снято (надеюсь). Быстро Жоао Педро отквитал один мяч, но на большее гостям не хватило времени.

FIFA 18 Матч в карьере 2_1 MIL - CAG, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН-КАЛЬЯРИ

10-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 PES - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 PES - MIL, 1 тм_.jpg

Первый гол новичка команды Эрнандеса, поздравляем! Пескаре было очень трудно, Милан здорово комбинировал и если бы не наша хромая реализация...Особенно фэйлово смотрится промах Кутроне. Но правда он всё таки забил в другой атаке :) Вообщем победа, не побоюсь этого слова, на классе.

FIFA 18 Матч в карьере 0_2 PES - MIL, 2 тм_.jpg

ОБЗОР ПЕСКАРА-МИЛАН

11-ый тур Серии А

FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - JUV, 1 тм__1.jpg FIFA 18 Матч в карьере 0_0 MIL - JUV, 1 тм_.jpg

Уильямс чётко сыграл на добивании и вывел дьяволов вперёд. 1-0! Ювентус довольно вяленько играл в первом тайме, но счёт в концовке сравнял. Дибала - это приговор. Не уследили за аргентинцем и он смачно вколотил мяч в сетку Долларуммы. Во втором тайме зебры взвинтили темп и были близки к голу, Дибала простил нас несколько раз. Всё шло к ничьей, но тут довольно обычный навес Форсберга, Уильямс зависает в воздухе и пробивает головой так, что Буффонище не шелохнулся в рамке. Красивый по траектории ударчик!! Победа над принципиальным соперником и мы продолжаем гонку за лидерами!

FIFA 18 Матч в карьере 2_1 MIL - JUV, 2 тм_.jpg

ОБЗОР МИЛАН-ЮВЕНТУС

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей