PES 2019 Карьера за AS Monaco

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Сэр Мамонт, 17 ноя 2018.

0/5, Голосов: 0

1. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    as-monaco-logo-600x308.jpg

Так как патч от PESGALAXY слетел из-за обновления от Конами, то Жоэлинтон превратился в какого-то Hulse. Также слетели названия и эмблемы турниров. Но играть это не помешало, поэтому пишем отчётик.

7-ой тур чемпионата Франции

Генгам очень сильно начал, казалось что нас просто размажут по газону, но после быстрого гола, Генгам ещё чуточку поатаковал, а дальше монегаски освоились и стали сами тревожить вратаря гостей. Пеле сравнял счёт с углового, Шадли вышел на замену и заколотил мяч и когда казалось что победа в кармане, Нолан Ру оформил дубль и испортил нам настроение. Шло уже дополнительное время, но судья дал немного переиграть и в затяжной атаке Рони Лопеш откликнулся на пас Шадли и мы забили победный мяч с помощью небольшого рикошета!Браво Рони Лопеш! УРА!

ОБЗОР МАТЧА

8-ой тур чемпионата Франции

Снова выездной матч, на этот раз против Амьена. И снова пропускаем быстрый мяч и снова показываем характер. Быстро пропустив, команда Тьерри Анри стала создавать моменты, но чего-то очень опасного не было. Второй тайм начался спокойно, а уже на 63-ей минуте Рагги сотворил неведомую хуйню в своей штрафной и Конате воспользовался моментом и удвоил преимущество Амьена. Казалось бы, что это уже всё. Игра не складывается, горим 0-2, но... Очередной наигранный на тренировках угловой и Силла сокращает счёт спустя всего 4 минуты после гола Конате! Голевая на счету Рони Лопеша. После этого гола, Амьена окончательно осел у себя на половине поля и Монако бросил все свои ресурсы на то чтобы сравнять счёт. И в добавленное арбитром время, Рони Лопеш забил!!Чудесный пас пяточкой Павара и Рони вколачивает мяч в сетку! Ничья, но по ощущениям как будто победа. Хотя это всего лишь скромный Амьен.

ОБЗОР МАТЧА

9-ый тур Чемпионата Франции

И снова пропускаем первыми и снова тяжелейший матч, хотя на этот раз мы были хозяевами поля. Нант уже в первом тайме обязан был забивать нам как минимум дважды, но то каркас ворот, то гениальность нашего вратаря, то игроки Нанта были неточны. Вообщем первый тайм мы чудом ушли от гола гостей. Но буквально на старте второго тайма Сала (не путать с Салахом), таки забил. Красиво раскатали мяч в нашей штрафной канарейки и нападающий был бы нехорошим человеком, если бы не забил такое. 0-1 и снова нужно как то отыгрываться, но конкретно в этой игре не получалось ничего, от слова вообще. Когда Камара на 75-ой минуте не забил метров с шести, пробивая в упор, я уже потихоньку стал мириться с поражением. Но на 86-ой минуте вышедший на поле Сашка Головин отдал идеальную передачу на ход Лукману и Адемола не промахнулся! Еле как, на зубах, но тем не менее ничья. И всё бы ничего, но это всего-то Нант, что ж там будет дальше...

ОБЗОР МАТЧА

Лига Чемпионов. Групповой этап. Матч №4.

В матче с Локомотивом нам в принципе важнее всего было не пропустить их по результатам личных встреч. То есть не проиграть была задача минимум. Я ожидал что игра будет тяжёлой, но чтобы настолько... У Локо зашло в ворота практически всё. Все прострелы в штрафную находили игроков в красных футболках. Наши же просто были обозревателями. Я не знаю были ли это скрипты, но мои игроки были неуправляемы в первом тайме. Вообщем полный пиздец. Смотрим обзор и плАчем. Теоретически шансы на выход остались, но нужно обыгрывать Ман Сити и надеяться на ничью в матче Славии и Локомотива. Дальше нужно будет обыграть Славию и надеяться что Локо проиграет Сити. У "Голубой луны" 12 очков из 12 возможных...

ОБЗОР МАТЧА

Последнее редактирование: 8 дек 2018
    Belyaev007 нравится это.
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну может еще сделают.

1. Тренер должен Лопешу проставу :)
    2. И не одну!
    3. А вот с "Локо" обидно вышло. Неловко сливать таким командам..

3. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Это точно! Лопеш продогнал Анри ящик "Бургундского" ;)
    2. ))
    3. Ну что ж, верим в чудо, ну или хотя бы в ЛЕ...

VasilisK нравится это.
  4. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А должно было быть наоборот :)

5. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Фак, я это и имел ввиду)) Написал по-другому :D

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Звучит шикарно!!!))) Как будто легенда вновь на поле и изумляет всех своей игрой)

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ого! Вам аж 5 минут дали доп.времени с Генгамом:Smile21: не иначе, судья ваш большой поклонник))) шучу...молодцы, что вырвали победу, отлично!

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    С Генгамом вырывали победу, а с Амьеном вырывали ничью. Тяжелейшие матчи у вас в чемпе. Накал, как в ЛЧ.
    Лопеш ваще красавец, сколько результативности.
    --- Сообщение дополнено, 9 дек 2018, Дата оригинального сообщения: 9 дек 2018 ---
    Головин отлично выкатил пас в матче с Нантом. И снова вырванная ничейка. Тяжко

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ох, ё(((( какая печаль с Локо вышла((( прям очень сильно печаль....
    очень знакомая ситуация....у нас такое было практически в каждом матче не так давно...я понимаю, что уровень сложности разный, но картины очень схожи...

10. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    А я вот в самом начале знал, что этот парень выстрелит:cool:

Мне вот нравится как PES подводит итоги месяца - такая мини-статистика очень радует и наглядно показывает главных героев:cool:

VasilisK нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей