Потому что а зачем в игре игроки без команд? Кроме режима карьеры они нигде не пригодятся, и там они тоже во вред.
чтобы их брать в команды, в т.ч. компу, очевидно же))) это актуально было бы в маленьких чемпионатах (например, да, австрия XD почти нет реалистичных источников игроков, нужны игроки второго дивизиона, чемп.хорватии и венгрии и т.п., если бы они были хоть в какомто виде, было бы щастье)
ну до февраля был, с февраля нет. у вас же карьера с дофевральскими составами. я помню его в список добавляла, а в этом году в одной карьере обнаружила, что его уже нет, и софифа подтверждает
И лишить смысла вообще всю систему трансферного рынка? Взял любую команду, набрал игроков на фри и готово. Весело.
VasilisK, ну а многие и сейчас так делают. Как сейчас помню легенды темы карьерки фифа 15 - Субрата Пал и какое-то африканское Джегье.
а я стараюсь на фри рынок не лезть.. потому что это похоже на некое читерство) я, коненчо, взял себе в этой карьере одного типчика, но уже ближе к концу дебютного АПЛ-сезона, он явно забагал по физухе, вот хочу понаблюдать) плюс стараюсь отказаться от бесплатных подписаний зимой.. не очень выходит, ибо соблазны велики местами) но вроде в этой части я только двоих так подписывал)
даже не знаю, как комментировать, это какое-то слабоумие или слово маразм звучит лучше? т.е смысл т.системы, на ваш взгляд, в том, чтобы она была как можно дальше от реальности, с продажей мусора за миллионы (комп дурак, он купит), и покупкой на вырученные деньги игроков с копеечными зарплатами, да и ценой, да еще поторговаться и вдогонку всучить компу оставшийся мусор. за час игры высосать из пальца, скажем, 5 млн в клубе со стартовым бюджетом 800 тыс. ага, вот оно что. я то думала, этот идиотизм должен раздражать, ан нет, это прекрасная система, которую не дай бох кто-то в своей карьере разрушает, патамушта неположено, сами себя не контролируем, свои правила установить не в состоянии, чего дали, то и едим. не надо думать, что все делают или думают так же. я хочу много свободных агентов, как из уже имеющихся, так и дополнительных игроков, чтобы 80% трансферов в лигах до 4 или может даже 3 уровня были фри, чтобы игроки уходили из моего и других клубов в этом статусе и приходили, и не через полгода, а сразу. пока самое похожее, что можно сделать - обмен игроками.
Кхм, как бы, да, в этом и смысл трансферного рынка: продать свой мусор и купить на вырученные деньги чужой. Но сотни бесплатных игроков на фри намного реалистичнее, действительно. Чего это я.
действительно, зачем в игре вообще сделали что-то кроме АПЛ и Испании 1, кому это надо? http://www.transfermarkt.com/bundesliga/transfers/wettbewerb/A1/saison_id/2016 http://www.transfermarkt.com/league-one/transfers/wettbewerb/GB3/saison_id/2016 так нереалистично, что игроков не покупают за миллионы все подряд, да? фантастика просто
kowalski, это все правильно конечно, но дело в том, что в рамках игры наличие такого большого количества свободных агентов абсолютно бессмысленно и убивает весь карьерный режим, потому что можно спокойно будет собрать всю команду из свободных агентов и за год сделать команду из Д2 Англии уровня АПЛ. В карьере итак не очень то сложно за 2-3 года собрать достойную команду, а уж со свободными агентами это будет сделать ну очень лёгко
kowalski, я не могу больше с тобой спорить, потому что у тебя либо одна крайность, либо другая, причём ни одна из них не имеет отношения к тому, о чём я говорю. И вот что ты пытаешься мне показать этими ссылками? Что в футболе существуют бесплатные трансферы? Спасибо, я в курсе и уже тысячу раз поднимал вопрос, что в фифе это реализовано примерно никак, контракты у игроков ИИ никогда не заканчиваются, и команды ИИ игроков на фри берут исключительно по сигналу рака с горы. А пока ты на трансфермаркте, зайди там на страницу этого парня из Аякса, которого упоминали, и посмотри, свободный ли он агент. А потом поговорим о реализме.
он никуда не перешел, предлагаете гадать, купит ли его кто-то, или он бесплатно перейдет? ну значит, мне показалось, что вы выражали некое сомнение в их существовании а если желать больше игроков для выбора - крайность, тогда извините. я думала, это естесственное желание. Как игроки, например, Ференцвароша, Хайдук Сплита, Стяуа или Винер Нойштадт, а также изчезающие игроки (которые, может, вернутся, но карьера-то уже начата), помогут "за год сделать команду из Д2 Англии уровня АПЛ", чем они хуже/лучше поляков и австрийцев из уже имеющихся в игре? я вроде ибрагимовича и месси не упоминала, мне и дела до них нет, их это вообще не касается. ЕА могли бы сделать, чтобы игроки определенного качества (скажем, с потенциалом не выше 67-70 ур) могли более свободно бродить по чемпионатам уровня до 4 включительно, можно учесть также репутацию клуба, его текущее положение, возраст и национальность игрока и т.п., в принципе оно несколько похоже работает, только слишком грубо и с упором на деньги, а постараться им лень было. Как и сделать нормальную возможность добавлять новые клубы в "остальной мир" хотя бы
Крайность - это предложение запихнуть весь мир в свободные агенты. Предлагаю прочитать, что написано в строчке "команда", и, если там написано не "свободный агент", перестать его туда требовать.
Фигасе я крутецкого игрока подписал, что тут такое побоище развернулось на форуме)) А он сам, поди, ни сном ни духом))
Изумляет способность ув. sviraman искажать первоначальный смысл "предложение запихнуть весь мир в свободные агенты" - шикарно . но нам не впервой 1. было бы хорошо, чтобы EA игроков, подвисших в непределенности или ушедших в клуб, в игре не представленный, переводила в св.агенты (в категорию). пример: игрок ушел из клуба - я начала карьеру и его нет в игре - прошло нек. время (неделя, месяц), он нашел новый клуб и снова в игре. но в карьере-то он не появится. 2. чтобы в игре было больше (слово больше не равно слову весь, все и т.п.) клубов из маленьких чемпионатов, в "остальном мире" или в каком-то другом виде (например, в виде неиграбельного пула игроков, откуда комп может их брать в команды, но игрок напрямую не может). 3. было бы хорошо, чтобы чем ниже уровень лиги - тем больше игроков переходило бы бесплатно в новые клубы. На игроков более высокого уровня и топовые лиги не распространяется. Тут где-то про весь мир? По моему, тут про горстку лоулевелов и их чемпионаты. Приятно, что вы их за весь мир принимаете, и я того же мнения , но все же... Разве что в п.1 могут попадаться более качественные персонажи, и, разумеется, они тем более должны оставаться. у меня нет претензий к трансфермаркту как бы, я ничего от них не требую это профиль реального игрока, а не персонажа в игре. более того, в реальности футболист не исчезает из мира, уйдя из клуба/перейдя в другой/во вторую команду, а вот в игре - только так Но, это и правда нет смысла обсуждать, поскольку, как я вижу, св. агенты и беспл. трансферы (отдельно друг от друга) - объект ненависти))) И остались бы ими, даже помечтай я, чтобы вышеописанное было всего лишь опционально возможно
Товарищ kowalski, определитесь, вам нужен реализм или куча свободных агентов, которые на самом деле нифига не свободные. Потому что это прямо противоположные вещи. В таком виде, как они сейчас - да. Я двумя постами выше уже писал об этом. Воот мы и выяснили суть проблемы. У меня в фифе реальные игроки в реальных командах, а у тебя - вымышленные персонажи. Принципиальная разница. И да, я ничего не имею против большего количества команд и увеличения количества свободных трансферов. Не надо приписывать мне мнения, которых я не выражал.
там точно "или" а не "и"? что нужно - в трех пунктах выше. но букв много. еще короче: определенные кадры - в малых лигах, специфическая активность - в лигах невысокого уровня. точно, они самые разумеется, я не жалуюсь на недостаток фантазии ))) мои персонажи самые лучшие (и не обязательно в моем клубе) и часто такие, какими я хочу видеть их реальных прототипов (и какими те никогда не станут)