А я вот смотрю на своего Зуева и не понимаю, что с ним делать. Вроде бы прямо сейчас не нужен, возвращать из аренды нет смысла, но а так вдруг зимой уведут или контракт закончится раньше, чем его в команду вернёт игра. Эх.
Ну у меня он вернулся в СпаМ и играет там. Видимо, комп его как-то продлил Может быть в конце сезона предложат продление. Проверь перемоткой.
VasilisK, комп-то себе всегда всех продлевает автоматом. И я промотал сезон, в последний день продлил контракт без проблем.
Я хочу убивать людей. Договорился я с Динамой купить у них Морозова. Переговоры за контракт поручаю помощнику (потому что уже видеть не могу эти сраные бонусы): ставлю стартовую сумму 18 тысяч, максимальную — 25. Проходит три дня, возвращается: "Игрок не хочет принимать предложение ниже 18 тысяч". Я ниже 18 и не предлагал, срань ты канадская. И теперь из-за этого придётся либо переигрывать победу 5-1, либо терпеть Петковича полгода. Даже не знаю, что хуже.
Поэтому я хожу на переговоры сам, проматывая ролики А по теме - сочувствую. Я бы переиграл матч, наверное.
Ходить на переговоры я не могу, потому что это какой-то ультрамаразм. - Мы хотим 25 тысяч в неделю и 250 тысяч подъёмных. - Мы дадим вам 20 и 200 подъёмных. - Нет, мы всё же хотим 40 в неделю, 500 подъёмных и миллион бонуса за два выхода на замену. - Как насчёт 30 без бонусов? - Нет, надо 60, полцарства и 72 девственницы. - Тунца лососните? - С удовольствием.
Другой фифы у нас нет Маразм нас поджидает едва ли не в любой ее области. Как и баги. Пока нашел себе отдушину в виде Футбол Менеджера. Там пока всё хорошо с логикой.
Как же меня это всё бесит бесит бесит бесит. Почему спустя полгода я всё ещё не могу продать Петковича и купить Кариоку? Я вообще всю эту карьеру начинал только ради этого, ёрш вашу медь. Почему из поиска нельзя отправлять предложения? У меня например вообще нет желания всех наскаученных игроков с истекающим контрактом в шортлист добавлять. Ведь в полночь они превратятся в тыкву, а мне потом их оттуда вычищай. Почему проверка статуса игроков, кто выставлен на трансфер, кто куда, из секундного взгляда глазами на список превратилась в десять минут тырканья по двум разным менюшкам? Вообще такое впечатление, что абсолютно все функции стали как минимум на два клика дальше. А хайпили-то, мол, теперь у нас эти хабы, всё в одном месте, ага, в одном, я даже знаю в каком конкретно. В 17 я терпел матчи, чтобы добраться до трансферного окна и повеселиться. В 18 я уже почти готов отменить трансферные окна вообще. *где-то вдалеке тихо-тихо раздаются звуки гимна Канады*
Не знаю, было ли так раньше или это я что-то сломал, но у меня в шортлисте абсолютно все числятся левшами. Больше ни у кого нет такого?
Этой игре нужна кнопка "запретить предложения из других лиг", потому что меня уже честно говоря задолбали Хаддерсфилды с Эвертонами, регулярно пытающиеся купить всяких Тигиевых с Глушаковыми. При том, что из РПЛ почти никогда ничего не бывает. Сейчас вот просимулировал январское окно, так, ради эксперимента. За месяц ровно три предложения из РПЛ: Урал захотел купить Давыдова, Рубин и Ростов арендовать соответственно Тигиева и Лихачёва (которых на аренду никто не выставлял). Из-за рубежа тем временем — двенадцать. Их которых адекватных — ну, пять. + А ещё мне понравилось торговаться с Амкаром за распределение зарплаты арендного игрока. Зарплата составляет 500€ в неделю. Амкар, конечно, небогатая команда, но чтоб настолько...
Ей много что нужно Особенно в режиме карьеры Но как покупал "Атлетико" Дзюбу еще в прошлой части, так и покупает тут. Кстати, у кого-нибудь в этой части брали в аренду ребят из академии? У меня - нет.
Берут как горячие пирожки. Главное — не выставлять их на аренду. (хотя мои академисты — вряд ли показатель, они и старше и сильнее обычных) + хотя не знаю, там какая-то странная система. Морозова, выставленного на аренду, постоянно пытаются взять какие-нибудь Сампдории с Гамбургами. А условные Пантелеевы, наоборот, интересны потенциальным покупателям, только когда не выставлены никуда.
Может быть они слабоваты просто. Мои-то все сразу за 60. Но вообще особого толку сдавать в аренду по-моему нет. Вот у меня Зуев и Тимофеев сезон в арендах провели, играли в основе в своих командах. А мукунка с огунсаньей сидели на моей лавке, по два раза на поле вышли. И прогресс-то у всех примерно одинаковый. У себя зато тренировать хоть можно.