Карьерный флуд

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 3 авг 2016.

Карьерный флуд 5 5 1votes
5/5, 1 голос

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    По ощущениям, в прошлых частях (я сейчас сравниваю с 17-ой) молодежь в арендах нормально росла. Или это уже самовнушение?

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, да, вроде бы было получше в этом плане.

3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я продолжаю симулировать январское окно ради науки, и вот что выяснил: частота получения предложений зависит от количества игроков с разным трансферным статусом. Например, когда у меня все игроки, кроме тех, кого я конкретно хочу продать/сдать, сидят с заблокированными предложениями, первые две недели окна не приходит вообще ничего, и в аренду молодёжь не зовут. А когда заблокированы буквально несколько самых незаменимых игроков — регулярно по 1-2 в неделю предложения приходят. Причём не по новоразблокированным игрокам, а по тем, кто был на трансфере в любом случае (Морозов, Давыдов, всякие там Ломовицкие с Пантелеевыми на аренду).
    А ещё интерес покупателей как-то циклически меняется. Вчера вечером в каждой симуляции покупали Промеса, сегодня с утра — Настасича, сейчас вечером особым спросом почему-то пользуется Мелкадзе.

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Пытаешься разгадать тайну канадского рандома? :)

5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, пытаюсь вычислить, как же мне всё-таки сдать в аренду и продать всех, кого я хочу сдать в аренду и продать. Пока что с огромным отрывом лидирует вариант "никак".

+
    Только что рекорд поставили: 5 бессмысленных предложений за месяц по бессмысленной Мукунке, которая ни с кем не способна договориться.

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  7. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    а у меня особо в аренду игроков не берут(

И меня дико бесит, что в начале сезона правление деньги забирает. Мне насыпали 27 млн за выход в бундес, а в начале сезона осталось только 6

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А это в каждой части было, если не путаю.

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это логично. Призовые получает клуб, а не трансферный бюджет. Болельщики ЦСКА, думаю, подтвердят))

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Коммент объясняющий всё чуть более, чем полностью :))
    Я в какой-то из частей хитрил и брал игроков в аренду на год с правом выкупа. Как раз получалось что бабло уже упало, игрока еще можно выкупить, и бюджет руководство еще не пересмотрело :))

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Прошу прощения у спартаковских карьер. Не осиливаю даже краем глаза уже их читать. Просто устал от фифы и всего с ней связанного. По себе знаю как обидно, что пишешь в пустоту, но писать там формальные "круто", "молодец" или "какие планы на ТО" - тоже не хочется :)

Belyaev007 нравится это.
  12. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Интересную тут штуку обнаружил в своей карьере и решил уточнить: могут ли у игроков при старте нового сезона измениться воркрейты? А то вот у меня почти у половины игроков они стали другими, причём у некоторых прям совсем другими (у Глушакова, например, атака с высокой упала до низкой), вот я и задумался, это я накосячил чего-то в чит энджине, когда ворки молодняку своему из академии менял или это фишка игры такая...

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вряд ли. Я не замечал, но я и вообще на ворки смотрю редко. Вероятно, где-то ты зацепил лишнего при редактировании, да.

14. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Агась, спасибо. Всё равно собирался теперь обратно всё перелопачивать, может и основе ворки доведу до более-менее реальных показателей, заодно и разберусь, как следует, что да как меняется. Возможности для редактирования у чит энджина, конечно, прелестные, прямо душа радуется. Правда приводит порой вся эта затея к неожиданным последствиям :D

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вопрос к тем, кто играл карьеру в FIFA 18 вне топ-5 чемпионатов. Внутренние трансферы вообще в этой игре существуют?
    Это я сейчас проглядел составы команд в моей РПЛ и такое впечатление, что ни один игрок не перешёл из одной российской команды в другую без моего непосредственного участия. Так же и с арендами: ни разу не замечал внутренних аренд; Головина дважды сдавали в Эспаньол и Монпелье, Панченко вроде куда-то за рубеж гонял, а внутри РПЛ — никогда.

16. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    За 18 не отвечу, но в 17 о такой вещи, видимо, не задумывались. Ровно по одному трансферу внутри РПЛки произошло в последние два ТО, что скорее является случайностью, ну и аренд ровно ноль, естественно.

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Полистал свои записи, поковырялся в памяти... Есть подозрение, что внутренних трансферов вне твоего клуба нет.

18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вот тут огромный тред с разной инфой в том числе и про режим карьеры в бетке 19. Вечером если освобожусь, напишу выжимку самого интересного, а пока пусть так полежит.

19. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Воу, ну, поработали вроде как неплохо над карьерным режимом в этом году. По крайней мере, как я понял, трансферы поправили, с бюджетом на новый сезон порешали проблемы, с молодёжкой тоже поработали, ещё несколько фишечек неплохих сделали. Если ПЕС ничем новым в карьере не удивит (а она там, ИМХО, хуже чем в фифуле), то, по-видимому, я могу к нему даже и не притронуться, несмотря на новые лицензии (за "Енисей"-то хочется поиграть, зараза). Конечно, геймплей ещё надо будет и тут, и там щупать...

Последнее редактирование: 12 авг 2018
  20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Изменения в режиме карьеры, если верить твиттерскому @FIFACMNetwork

Трансферы:
    Говорят, в целом рынок стал реалистичнее.
    Революционное изменение: если выставить игрока на трансфер или аренду, по нему будут приходить предложения! Правда, переговоры теперь чаще срываются (но куда ещё чаще-то?!)
    Игрока можно выставить на аренду сразу же после подписания (upd.: Хотя вот другой человек утверждает, что нельзя). Аренд с правом выкупа нет.
    В поиске можно искать игроков с прописанной суммой выкупа.
    Трансферный бюджет теперь зависит от успехов команды и трат предыдущего сезона, это уже упоминалось.

Молодёжка:
    Когда нанимаешь скаута для молодёжки, написано, что от опыта зависит количество найденных игроков, а от второй характеристики (judgement, как по-русски, не помню) — их качество. Добавили несколько новых стран, в которые можно отправлять скаута. Минифейсы и имена молодёжи вроде бы стали разнообразнее, воркрейты больше не говно.

Рост игроков:
    Много новых видов тренировок, в том числе на скорость и силу. Пейс у игроков растёт не так быстро: если раньше было, что через 5-6 сезонов бегали сплошные легкоатлеты, теперь такого меньше. Падают физические скиллы тоже медленнее (у возрастных игроков).

Оформление:
    Полностью лицензирована Аргентинская Примера. В Чили опять нелицензионный Коло-Коло. Чувак утверждает, что Серия А тоже лицензирована, но скрины говорят Кальчо А.
    Дополнительное время теперь всегда отсчитывается посекундно, как на графике Бундеслиги.
    В списке бомбардиров теперь указано, сколько матчей игрок провёл.
    DkSLqIUU4AIO-3o.jpg
    Статистики предыдущих сезонов всё ещё нет. Новый десигн менюхи с таблицами других лиг, при котором ничего не влезает на один экран, но зато не придётся долго щёлкать до нужной лиги:
    Dkas6xXUUAIajQ-.jpg
    Говорят, цитирую: «В режиме карьеры все скиллы игроков вместились на один экран». Непонятно, в каком именно углу режима карьеры, учитывая, что там пять разных экранов отображения скиллов и на каждом всё по-разному. Скрины из Squad Hub (хз, как это ин рашн, центр состава?) показывают два экрана, причём с кривыми колонками.
    DkX7R9vUcAAZlJx.jpg DkX7Wl_U0AI3Mxq.jpg
    Новые презентации игроков и анимированную жеребьёвку в соседнем треде уже показывали.

Прочее:
    В настройках перед стартом карьеры есть уровень сложности выше легендарного — Ultimate.
    В конце сезона объявляют Команду Года УЕФА, предварительно анонсируя шортлисты по амплуа.
    В меню состава можно давать новые указания: опорникам — прикрывать края или оставаться в центре; крайним защитникам — инвертироваться или забегать как обычно; нападающим — возвращаться в защиту
    На стандартах можно настраивать количество игроков в штрафной и двигать вратаря, а ещё там новая графика:
    DkaZguxUYAEFsQX.jpg

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    Andrey-888 нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей