Режим "Челси" и "Зенит"? )) "Твоюжмать" (с) Чот непонятно пока где это. Но было хорошо, если бы это вернули. Спасибо за инфу и перевод.
Полезное изменение, если оно конечно же будет. Давно пора было сделать такой поиск. Вот этому я тоже рад. Вот тут я всеми руками за возвращение менюхи со скиллами из FIFA17. Там так удобно всё было. К тому же, если играть за одного игрока, то в скиллах так же представлена старая добрая менюха...значит подложить/вернуть её не должно составить особых проблем. sviraman, спасибо за работу
Офигеть, игрокам сборной теперь можно менять номера, чудеса просто какие-то. А также новые тренировки на силу и скорость: (немного смешно, что сила тренируется вместе с ловкостью и дриблингом, учитывая, что это совершенно несвязанные вещи, и даже иногда взаимоисключающие)
Нарукавные нашивки будут меняться при выходе в высшую лигу. Или не будут. Смотря, в какую сторону канадцы исправят вот это безобразие:
Стыдоба и позорище. Пора писать заявление к ним на работу, да научить их культурно и адекватно кодить. Без таких явных ошибок.
Не ори. Всё нормально. Это прошлогодняя форма с заранее нарисованным логотипом, у новых там будет пустое место, на которое нашивки накладываются отдельно.
VasilisK, это БЕТА-ТЕСТ, ёрш твою медь. Я понимаю, непреодолимое желание ворчать непреодолимо, но всё же.
Я надеюсь. Такая мелочь, как смена нашивок - вообще не должна представляться как лютое исправление. И в бета-версии уж точно работать должно, потому что кода того на смену нашивки - как кот наплакал. А вот там ошибки вратарей, какие-нибудь кривые удары - это да, сложновато учесть всякие тонкости, потому что много всевозможных запросов, которые нужно одновременно последовательно собрать и чтобы они ещё друг другу не мешали и т.д.
VasilisK, у тебя весёлые смайлики вот такие вместо знаков препинания, они уже всякое значение потеряли. Она и не представляется как. И всё, что должно работать — работает.
Прямо сейчас удаляю FIFA 17, чтобы освободить на жёстком место под 19. Чемпионский Вадуц умирает навсегда У кого какие планы на карьеры в 19 (если есть вообще)? Я вот навострил лыжи в Ирландию.
Ирландия... интересный, однако, вариант. А насчёт планов: перетасую лиги каким-нибудь из своих вариантов и попробую в этого Франкенштейна сыграть. Команда вроде бы и очевидна, а вроде бы я и не определился ещё до конца.
Я посмотрел на софифе на скиллы и потенциал наших юных игроков основы и решил, что, пожалуй, лол нет. (Они там явно даже не заморачивались и оставили стандартный рандом.)
Кстати, интересно, пофиксили ли кубок. Он в прошлом сезоне до третьей лиги не "дотягивался". (и она не Бундес, она просто Лига)
В Германии и в Англии есть два клуба, которым уже давно пора возвращать былую славу. Буду, наверное, жребий тянуть. Участвовали клубы Третьей Лиги в Кубке Германии в FIFA18.