А я вот погуглил и выяснил, что в реальности в Кубке Германии участвуют только БЛ1, БЛ2 и топ-4 Третьей Лиги. Плюс ещё 24 участника квалифицируются через региональные соревнования.
Сегодня доиграл прошлогоднего Хантера, и не могу не восхититься гениальным сценарием. В концовке моему Хантеру звонит агент, типа хочет его к себе переманить, говорит, мол, "Тебе тут не создают должных условий, если б ты был моим клиентом, был бы уже в Реале". И ничего, что я играю за Атлетико, которое, как бы, тот же уровень, и 15 минут назад надрал жопу этому самому Реалу и в лиге, и в кубке.
Ну есть реализм, а есть сюжетные рельсы Я немного порубал в Хантера в 19-ой фифе, там тоже хватает веселого.
Я тут на досуге наконец нашёл время и обновил список басков для карьеры за Атлетик: link Может кому пригодится.
Интересная закономерность: последние 4 раза, когда я начинал карьеру в фифашке под именем реального тренера в его реальной команде, он не доработал до конца моей карьеры. Джон Стилл и Уэйн Бёрнетт в Дагенхеме, Валера и Каррера в Спартаке. Принимаю заявки, кого из тренеров откуда нужно уволить.
А ведь это отличная идея, которая как раз подходит к тому проекту, который я задумал. "Лысый шарлатан покоряет мир", премьера в новом году. (Но это ещё не точно.)
VasilisK, о том, как раньше, когда начинаешь карьеру, можно было выбрать между дефолтными составами, последним обновлением и своими изменёнными. А сейчас я вижу только первые два варианта.
Ещё мне очень нравится, как в квалификации ЛЧ ХИК всегда играет против Динамо Загреб, а вылетевшие из квалификации ЛЧ команды всегда играют друг против друга в ЛЕ. + Ой, нет, оказалось, ХИК с Динамо только первые три раза подряд вместе оказались, а на четвёртый уже нет, что тоже довольно странно.
Ещё у них определённо сломаны путёвки в еврокубки в Бельгии, но я ещё не понял, как именно. Мой Стандард два сезона подряд попадает в квалификацию ЛЕ, хотя не должен был по идее ни разу.
Я в этом году, можно сказать, не играл в карьеру. Как-то очень быстро меня геймплей от игры отвратил. По сути, забросил фифу уже в октябре. Только в УТ сборкой билдеров балуюсь.
Ребят, подскажите, можно ли как-то в карьере создавать свои тактики для команды? То есть, выбираю схему, к примеру, 433, можно ли как-то позиции определенных игроков передвигать по полю, делать так, как хочу я? В общем, полностью окунуться в тренерскую карьеру))
Ну как и в Ультимейт тим. Выбираешь состав, в настройках ждешь LT и настраиваешь до пяти готовых тактик.
Можно, там наводишь курсор на игрока, на какую-то кнопку нажимаешь и двигаешь его по полю, куда захочешь. Я на клавиатуре играю, поэтому не могу сказать, какую именно кнопку, но внизу экрана подсказки должны быть.
Так и не понял, как на клавиатуре игроков передвигать по позициям И еще, почему игроки, которые ушли в аренду, не выходят на поле? Смотрю их статистику, некоторые даже за сезон ни разу на поле не появлялись