Открываешь состав, наводишь курсор на игрока, нажимаешь S, стрелками двигаешь. Статистика в игре высчитывается только для своей лиги, кубка и еврокубков. Другие лиги — нет. То есть у игрока, отданного в аренду, она будет, только если его команда играет в той же лиге, где и ты.
Я понял, спасибо большое! Ух ты, ничего себе, а как мне тогда следить за прогрессом или же регрессом игрока? Как мне оценить его, как он себя проявил, находясь в аренде?
Я на это внимание не обращал. Сегодня посмотрю и отпишусь. Меня больше расстроило ограничение по сохранкам - всего 4. У меня финны в Киев поехали. Полностью согласен.
Это переворачивает все мои представления об устройстве квалификации еврокубков в фифа 19. У меня за примерно восемь симулированных сезонов украинцы были либо сразу в группе ЛЧ, либо вообще мимо Европы.
Расследование показало, что с изменёнными составами играть можно, но для этого нужно, чтобы это была последняя версия составов (то есть сначала обновить, потом менять, и надеяться, что всё нужное успеешь сделать, пока не вышло новое обновление) (я например не успею: мне нужно проставить всем командам правильные стадионы и сбросить всем фейковым бразильцам скиллы до нуля, это неделю займёт). Говорят, ещё можно отключить игре интернет, чтобы она не смогла обновить составы при старте карьеры, и тогда загрузятся текущие изменённые. Кстати: мне для карьеры нужен файл составов между обновлениями 20 декабря и 3 января. Ну, не то чтобы прямо нужен-нужен, но было бы плюсиком, если бы это был именно он. Посмотрите пожалста, если вдруг у кого-нибудь составы именно с тем обновлением, я бы попросил скинуть файлик мне. Проверить можно, посмотрев дату изменения файла Squads в документах\FIFA19\settings. И поискать в игре Игнатова и Ибсона, оба должны присутствовать.
Однако здравствуйте. Спартак и Локомотив в одной группе. Всё потому что Спартак играет в испанской лиге и с точки зрения фифы теперь, видимо, считается испанской командой. Хотя играет во второй испанской лиге и в ЛЧ попал как российская команда. (да, это Линкольн Сити в группе ЛЧ, не обращайте внимания, так и надо) + Барса, которую я запихнул в Польшу, уже в третьем сезоне смогла не стать чемпионом, лол. + Хехе, наша любимая "проблема польской лиги" фактически решена, но решена она самой польской лигой, которая в прошлом сезоне отменила располовинивание очков перед вторым этапом. Теперь в группе худших набрать больше очков, чем четвёртое место группы лучших стало очень и очень сложно.
Обнаружился интересный (и отменяющий мой проект карьеры) баг. Если накидать в польскую лигу все восточноевропейские команды из остального мира, то при попытке открыть расписание еврокубков во втором сезоне игра торжественно вылетает. Подозреваю, что дело в том, что команды квалифицируются в еврокубки одновременно через польскую лигу и через свою скрытую лигу, и игра не понимает, что с этим делать.
А в переговорах тренеры всегда одинаковые или это у меня что-то не так? (дело тут не в Гвардиоле, когда тренер был изначальным рандомным, то тоже каждый раз оба были одинаковые)
Я пару раз такое видел, ещё в прошлой части. А в текущей карьере, пока что столкнулся с отсутствием судей во время приветствия и гламурной прической Гризмана
Ну, время от времени такое конечно проскакивало, там же этих тренерских болванок сколько, десять, чуть больше? А тут прямо подряд раз за разом.
Выяснилось, что дело всё-таки в Гвардиоле, точнее не в самом Гвардиоле, а в том, что после сей махинации надобно было закрыть чит энджин и перезайти в карьеру.