Карьерный флуд

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 3 авг 2016.

Карьерный флуд 5 5 1votes
5/5, 1 голос

1. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Имею отчитаться о проведённом мной тесте программы "Футбольные Чемпионаты", которую нам когда-то давно скидывал, кажется, Дикий.
    Первое, что я выяснил - она не идёт на Шиндовс 10. Ну окей, думаю я, всегда хотел научиться ставить виртуальную машину. Научился, поставил виртуальную хрюшу. Установил прогу и потратил около двух часов на создание турнира и команд, и введение статистики одного матча за суперкубок.
    В процессе обматерил авторов программы за идиотский интерфейс (там всё заточено под клавиатуру и такой концепт как "правый клик мыши" не существует в принципе) и пришёл к выводу, что в карьеру с этой хренью лучше не соваться, а если и соваться, то статистикой и составами соперников даже не заморачиваться. Очень много времени уходит. Хотя, подозреваю, что когда все исходные данные (ну, в общем-то только игроки, больше ничего там не нужно вроде бы) будут введены, уже пойдёт быстрее, но этот вот стартовый этап, когда нужно с нуля всё делать меня крайне удручил.
    Для целей форумного турнира можно попытаться применить, хотя я не уверен, как она справится с чисто кубковым турниром, там всё-таки всё основано на круговом формате. Возможно, если скачать с их форума уже готовые чемпионаты, можно будет как-то разобраться или упростить, но я, что называется, cannot be arsed.

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Спасибо!
    Итог печальный..
    Но как показал этот турнир нужен как минимум аналог такой проги. Ибо при ручном вбивании данных в куче взаимозависимых мест велик риск банальной ошибки.

3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ну не настолько печальный. Можно попытаться. Я-то разогнался вести полную статистику, а если только результаты и голы, то может и получится.

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну в целом, нужно следующее.

После матча команды А и Б в программку вбивается счет и авторы голов, ассистов и "сухарей".
    Прога вносит это в таблицу, распределяет места команд согласно очкам, считает разницу мячей. Ну и отражает всю ту инфу, что сейчас выложена в последней таблице пятого турнира. Если я понятно выразился :)

5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это в отношении каждого матча легко делается. И при круговом турнире будет работать. С кубковым, как я сказал, не очень понял, как там быть.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хм.. Кубковый не тестил? Или там такой розыгрыш просто не предусмотрен?

7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Там очень всё хитро устроено. Создаётся лига. Потом создаются кубки (под созданием понимается ввести название и всё). Потом когда вводишь результат матча, есть галочка "кубковый матч", там выбираешь нужный кубок, потом можно выбрать нужную стадию кубка. То есть как таковой кубковой сетки нет. Очевидно, можно создать лигу и все матчи отмечать кубковыми и вводить соответствующие стади, но как это будет выглядеть в итоге и будет ли где-нибудь вообще сетка - не знаю.

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    sviraman, значит надо тестить. В понедельник повожусь. Еще раз пасиба ;)

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Есть ли смысл начинать новую карьеру за месяц до выхода FIFA17?

10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Если есть желание + время, чтобы не затягивать, то вполне есть. ИМХО, конечно)

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    DiEgo, желание-то есть, плюс в 17 не будет возможности такую карьеру устроить по причине вылета одной там команды оттуда, откуда она вылетела. Но сколько я за месяц успею, два сезона, вряд ли больше. Мало. Эх.

12. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Да, мало, но всё-таки можно что-то успеть осуществить интересненькое в плане трансферов, да в перестройке, если таковая намечается))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Думаю, нет. Я вот не стал.

Но если она будет правда интересная, то она может быть хоть от 10-ой фифы.

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я всё-таки начал новую карьеру, но подробно её описывать нет ни времени, ни желания. Однако не могу о ней не рассказать. Точнее даже не рассказать, а показать:
    bandicam 2016-08-30 02-35-19-023.png bandicam 2016-08-30 02-35-48-8791.png bandicam 2016-08-30 02-37-11-241.png bandicam 2016-08-30 02-36-12-843.png Без имени-1.png Без имени-2.png
    Я, как вы могли догадаться, играю за Атлетик, потому что а) это крутая команда, б) у них есть дубль (точнее уже нет дубля, все игроки у меня), в) не зря же я уже сколько лет веду учёт басков, надо было применить список на деле. Прежде чем решить, что описывать я ничего не буду, я наваял огромное знакомство с командой (52 человека, ёпрст), но оно настолько огромное, что мне показалось невежливым выкладывать его в общей теме, а отдельную тему я создавать не хочу, потому что описывать не буду. Но о результатах в конце сезона обязательно отчитаюсь.
    Если есть вопросы - задавайте, на всё отвечу, всё расскажу.

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  16. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    DiEgo нравится это.
  17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Эээ ммм на софифе это всё уже неделю

18. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    Я вчера там проверял, но видимо смотрел невнимательно, просмотрел :Smile22:

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Шта. Либо я чего-то не понимаю, либо я ничего не понимаю. На этот там какой-то сайт выложили базу данных игроков с поиском, и это типа новость. Софифа и есть база данных игроков с поиском, и её обновили для 17 как минимум в день начала раннего доступа, а то и ещё раньше. Иии тут я перестаю понимать, что ты на ней проверял.

20. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    На футхэде и футвизе сверху есть отдельная вкладка, посвящённая карьере. Вот я по привычке и искал на софифе эту вкладку. Спасибо, что открыл мне глаза :), был невнимателен.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей