Причём они поменяли принципы квалификации в еврокубки (об этом подробнее позже), но вот это и фейл с турецкой лигой остались всё равно.
Там одной команды в ЛЕ не хватает. Потому что то ли в фифе кубка вообще нет, то ли победитель кубка не попадает никуда (не играл в Турции тоже, не знаю).
Кто-то разобрался уже в том, как меняется бюджет клуба в карьере? Вся эта чехарда с футболками и прочим.. Не понимаю пока зависимость..
Насчёт изменений в квалификации в еврокубки. В 16, напомню, было вот так: (в этом случае Милан или Наполи получил дополнительную путёвку в ЛЕ как прошлогодний победитель; в случае если бы он через чемпионат пробился на следующий сезон в ЛЧ, эта путёвка отходила бы 6 месту АПЛ) Небольшие изменения в зависимости от победителя ЛЧ были, но небольшие, и то только когда я специально выигрывал ЛЧ за, например, Базель. В 17 полный хаос. Какую-либо логику увидеть сложно (upd. но я кажется смог). За 5 просимулированных мной сезонов у АПЛ один раз было 3 команды в групповом турнире ЛЧ, три раза - 4 команды и один раз - 5 команд. Ещё один раз Шотландия почему-то заполучила дополнительную путёвку в квалификацию ЛЕ вместо опять-таки АПЛ. Швейцарцы иногда получают место в группе ЛЧ, а иногда нет. В 16 в такой ситуации была Дания, но это было чётко связано с победителем ЛЧ (если он из не-топовых стран - Дания пролетает); сейчас - чёрт ногу сломит. Из того, что я смог понять: - была предпринята попытка поменять квоты Португалии и России соответственно нынешней ситуации. Получилось наполовину. Одну команду в группе ЛЧ от нас португальцам перебросили, а вот одну команду в квалификации ЛЕ в обратном направлении - забыли. Так что теперь у португальцев 7 команд в еврокубков, а у наших - 5, вместо 6 и 6. - датчане навсегда лишились путёвки в группу ЛЧ; теперь она принадлежит победителю ЛЕ и, кажется, прибавляется к квоте его страны вне зависимости от чего-либо - Базель чемпион Швейцарии получает путёвку в групповой турнир ЛЧ только если прошлогодний победитель ЛЧ пробился в группу через лигу (что за мои 5 просимулированных сезонов произошло лишь дважды, лол) - в случае если ни победитель ЛЧ, ни победитель ЛЕ не пробились в групповой турнир ЛЧ через лигу, и оба они из АПЛ (у меня в 5 сезоне, кажется, произошло такое), то АПЛ получает 5 путёвок в группу ЛЧ и ни одной в квалификацию; та путёвка отходит грекам, они, соответственно, лишаются места в квалификации ЛЕ (т.к. их всего три команды), и вот эта путёвка и перешла почему-то к шотландцам upd. блин нет, МЮ (ЛЧ) чемпион Англии, а Ливерпуль (ЛЕ) 8 место занял. Тогда я вообще ничего не понимаю - "путёвка в группу ЛЕ, ранее принадлежавшая прошлогоднему победителю ЛЕ, теперь перманентно приписана за Англией", думал я, пока в один прекрасный сезон она вдруг ни с того ни с сего не перешла к Испании Если вы что-нибудь поняли - поздравляю. Если нет - вот схема: (бледным цветом выделены "непостоянные" путёвки победителя ЛЕ и Базеля/победителя ЛЧ)
Хаха, лол, в межсезонье после пятого сезона Пятов завершил карьеру, а оказалось, что он единственный вратарь команды, и в общем в декабре шестого сезона меня уволили)))
Ну что за фигня, блин ( Слушай, ты же (судя по тому скрину) имеешь хоть какую-то связь с ЕА. Может таки собрать список свежих багов, перевезти на язык Шекспира? и отправить им?
Я уже писал им это на языке Шекспира на внутреннем форуме ещё весной, и про Польшу, и про Турцию. Хрен бы там. Я им дважды писал про то, что арендованные игроки летом оказались на постоянке приписаны к клубам. Они один раз пофиксили, через неделю всё слетело обратно. Второй раз хрен там. Вообще прикольно. Я предлагаю игроку зарплату в миллион, он отказывает, потому что "хочу знать роль в команде". Мазафака, оно умудрилось по итогам одного и того же сезона дважды по-разному распределить еврокубковые квоты. А нет, не умудрилось, там просто греки разные попались; видимо, их распределяют в новом сезоне уже.
DiEgo, все слишком заняты УТ и Хантером. Хотя я вот архив свой добил наконец - хоть какая-то активность)
УТ на первых порах всегда интересен. Хантер для большинства в новинку. Скоро "наедимся" этим и примемся за карьерку. Мне вот уже Хантера скучновато проходить, хочу быстрей добить его ради UT-карточки.