Точно не помню, Дим, не у компа сейчас. Возможно, ТВ-трансляция. Неудобно в плане того, что не видно, куда делать длинный пас или встречает ли тебя соперник при рывке с мячом (только по радару ориентироваться). Зато управляемый игрок как на ладони. Использую эту камеру только для режима Хантера.
Вот с этой я постоянно играю. Масштабирование и наклон сделал 18 и 2, вроде неплохо. Кооп-камера, конечно же, удобно в плане полноты обзора, согласен, но игроки мелковаты, как мне кажется.
Ок, уменьшил частоту травм до 35. Пятый матч подряд - опять игрок травмирован. Еще не знаю на сколько.
Жесть какая-то. З.Ы: учитывая все обнаруженные ошибки, первое обновление фифы должно будет потянуть на пару гигов.
Полагаю, травмы - ещё одна проблема данной серии. Посмотри, как дальше будет по игре, напиши потом, ладно?
ну вы все словно в 16 не играли да через одну карьеру так. обычно в первом сезоне, и часто крайние защитники (которые там и играют), по 3-4 игрока. но, разумеется, я переигрывала момент с травмой, когда это становилось немножко слишком
kowalski, у меня в 16 с травмами все нормально было) а вот в онлайне сейчас чувствуется разница между 16 и 17.. травмы и правда стали гораздо чаще.. в карьеру пока не лезу)
Ну не знаю. В 16-ой у меня было в среднем по одной травме (легкой - на неделю-полторы) за три месяца и по одной серьезной за сезон.
ну у меня на эммм ну пусть 10 начатых карьер, т.е. полсезона хотя бы сыграно, хорошо если 3 обошлись без особых травм в начале я имею в виду именно первый сезон карьеры, первые месяцы. редко бывает, чтобы без них, либо мелкие, чаще - несколько игроков, и надолго, бывает, переигрываешь - а там снова травма, на ровном месте такое точно было, я замучалась несколько матчей переигрывать, не в одном, так в другом травма
Ну пока поток прекратился. Все выздоровели. В связи с этим стала актуальна тема запаса Вот так у меня второй состав выглядит. Кандрева после трехмесячной травмы переехал во второй состав)) Почему приходится именно им играть? Это старый и крайне надоевший порядок построения календаря, который ЕА не правит или не хочет править. Сначала мне выдало три матча за неделю - понедельник, пятница и воскресенье. Теперь у меня матчи в пятницу и воскресенье. Играть одним и тем же составом- технически нереально.
Что-то в общем достаточно легко Интером на профи лига выигрывается. Не без некоторых проблем, но в целом вижу, что первое место возьму. Наверное все же пойду осваивать чемпионшип.
Ну за Ньюкасл думаю. Или еще какой клуб с именем. Вернуть былую славу Ну тут такое дело. Допустим сильной командой я научился выигрывать у всех, вот когда у меня не будет преимущества по скиллу команды, а буду выигрывать - тогда и перейду на следующий уровень. Как-то так --- Сообщение дополнено, 9 окт 2016 --- Выбрал Ноттингем. Ньюкасл слишком просто.
Я сначала QPR взял, но у них форма некрасивая (ну а что, критерий ничем не хуже остальных). А Ноттингемом я когда-то ЛЧ брал. В ФИФА так 08 или 07
А я наоборот давно не играл Когда-то начинал с самых низов и тоже наелся немного. Потом какие только лиги не брал. Даже Аравийскую и Австралийскую) Ну теперь пора и освежить память.