FIFA 16 Карлайл

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем DiEgo, 18 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сезон 2017/18
    Эпизод 1

Задачи руководства
    Чемпионшип: избежать вылета
    Кубок: дойти до 1\16
    Трансферный бюджет: 2 100 000€
    Бюджет на зарплату: 10 000€

Не ожидал, что дадут такую сумму, если честно. Рассчитывал не более, чем на 1 млн. Тем лучше.
    [​IMG] Новости клуба
    Коннор Хаммелл, Карл Тейлор, Джейк Иствуд вернулись из аренды. Джо Селлерс и Ракиш Бингем уже заранее просятся на игру в предсезонных матчах
    Прибыли игроки, подписанные зимой
    Нилл Канаван, «Сканторп»

Каллум Рейли, «Бёртон Альбион»

матч 1
    «Карлайл» -- «Зандхаузен»

Новичок Канаван в стартовом составе. Начало довольно неожиданное, и приятное для нас. Грейнджер ударил издалека низом, и попал, 1:0. Потом начались взаимные промахи с обеих сторон. Во втором тайме мы подали три угловых подряд и всё без толку. А потом у нас на поле вышел Додо, и через семь минут наказал соперников за ошибку вратаря, 2:0. В эпизоде нужно отметить Бингема, который прессовал голкипера. Ребята из Германии пытались что-то организовать в атаке, но всё разбилось о нашу оборону. Канаван выглядел неплохо.

[​IMG] Новости клуба
    СМИ предрекают нам 24 место, то есть последнее. Ключевой игрок: Додо. Также в центре внимания: Онидинма, Райнс, Кьюретон. Последнему пророчат блестящее будущее.

матч 2
    «Графсхап» -- «Карлайл»

Новичок Рейли в стартовом составе. Нас прессуют и давят с самого начала, мы отбиваемся, но пропускаем, 1:0. Мы ничем пока не можем ответить. Ощущение, будто играем с «Баварией», мяч только у соперника. Во втором тайме картина такая же. Все наши пасы, удары накрываются без проблем. Но сравнять удалось. Дикенсон совершил рывок со своей половины поля и затолкал мяч в ворота, 1:1. Хозяевам потребовалось семь минут, чтобы выйти вперёд, 2:1. Дальше началось стояние возле углового флажка, которое мы ликвидировали, снеся пару игроков за кромку поля. Наши парни прут в атаку, и на 90-й Кеннеди прорвался к воротам и сравнял, 2:2. Мы уступили по классу, но не уступили по характеру. Ничья.

матч 3
    «Карлайл» -- «Брауншвейг»

В начале тайма Мусонда и Мюррей проверили голкипера гостей. Потом мы так здорово владели инициативой, что в итоге... пропустили гол в середине тайма, 0:1. Зашибись, парни. Но снова нас выручает крайний защитник. На сей раз, Миллер подключился к атаке и сравнял, 1:1. 30 минут второго тайма была сплошная беготня и борьба. Лойтвилер в опасном моменте поймал мяч точно на ленточке. На 75-й Бингем и Додо организовали гол: один пробил, другой добил, 2:1. Но это всё ерунда, так как вместо того, чтобы забить третий, а такая возможность была, мы пропускаем в концовке, 2:2. Снова ничья.

Приходят
    Омар Совунми из «Йовил Таун»: 585 000€ + Кортни Меппен-Уолтер (ЦЗ / 22 / 64 / 450 000€ / 1750€)
    Прим. На вопрос, можно ли за небольшие деньги найти высоченного и мощного защитника с неплохим показателем прыжков, ответ найден. Можно. Бетонируем нашу оборону.

Девант Коул из «Бредфорд»: 1 000 050€ + Ракиш Бингем (ФРВ / 23 / 66 / 775 000€ / 1000€)
    Прим. Думаю, вы его помните. Я стараюсь не привлекать игроков, которые были в предыдущих карьерах (Лойтвилер исключение). Но так как в предыдущем клубе, где А.Т. был тренером Девант успел сыграть только 7 матчей, будем считать, что история началась сначала.

«Гамильтон» захотел купить Кеннеди (275 000€), мы дали согласие, но переговоры зашли в тупик, так как не смогли договориться с игроком по з/п. Интересно, сколько же наш ветеран запросил.

Уходят
    Джо Селлерс: «Даг & Ред», аренда на сезон

полуфинал
    «Карлайл» -- «Погонь»
    Дебют: Совунми, Коул. Играть при ярком солнечном свете – то ещё удовольствие, мяча вообще не видно. По «нулям» первый тайм. Второй начался с момента Коула, но потащил вратарь. Подали угловой и устроили пожарище у ворот поляков, Коул в перекладину, мяч так и не затолкали в ворота. Удар Боли́ – снова вратарь. Тает время и нарастает напряжение в матче, а нам не хватает совсем чуть-чуть до логического завершения. Мы зеваем атаку, но тащит Лойтвилер. Последние секунды матча. Это сделали Эри и Д’Ат, разыграв между собой, и Рыжий забил. Передача была неплоха. Новички хорошо отыграли, Совунми вообще отлично в обороне выглядел.

финал
    «Брауншвейг» -- «Карлайл»

Снова встреча с упорными ребятами, что в матче с нами вырвали ничью. Тренер пошёл на эксперимент: Онидинма на месте форварда. 20 минут бестолковой беготни закончились голом в наши ворота, 1:0. Наши пока выглядят как лохи, честное слово. Второй тайм начался с момента Онидинма, который он запорол, и у дара Додо, который он промазал. Вот не можем никак запихнуть гол. Но нет, все же смогли, Онидинма после паса Беннетта забил-таки, 1:1. И тут же нас спасет штанга. Серия пенальти. Дважды мимо пробили игроки соперника, по одному разу взяли вратари, в итоге мы были точнее, 1:3. Все призовые наши.

Прим:
    Любопытный факт: в 3-х матчах подряд у нас смогли забить крайние защитники. Для нас это редкость.
    Джейсон Лойтвилер - лучший игрок European Continental Shield.
    Предсезонный турнир окончен, скоро начало официального чемпионата. Надо готовиться, ибо лига выше уровнем обещает нам нелёгкие испытания новыми соперниками.

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну всё ж одна ступенька до АПЛ :)
    Я так понимаю, что мониторишь только английский рынок?
    Молодца!
    Главное - хладнокровно сыграл, а не стал сразу лупить.
    Завистники. В Лестер тоже никто не верил
    Обидная потеря мяча и обидная потеря очков..
    Браво! Поглядим на него в игре.
    Согласен, 7 матчей - не показатель ;)
    Характер!
    Технично!
    Молодцы! Поздравляю с чашкой!

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Нет, конечно. Практически все чемпионаты шерстят скауты. Но в большинстве своём игроков пока находим именно в Англии. Всё-таки 4 дивизиона поставляют больший выбор.
    2. Спасибо! И за коммент тоже)

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну 4 дивизиона - да :)
    Хочется верить, что наш ресурс дойдет до возможности добавлять новые дивизионы... Но тут уже программист нужен.

5. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    @egolaev71, 1. обирландивание Карлайла?)) На Каннавана я посматривал, не помню, что меня смутило) вроде реакция)
    2. Совунми наверное очень неловкий?) я таких прям дылд стараюсь не брать, они очень неповоротливые зачастую)
    3. Коул создаст огромную конкуренцию впереди, как будете выкручиваться?) начнут ныть)
    4. Поздравляю с трофеем, надеюсь, в этом сезоне не последним)
    5. Лойтвиллер как всегда красавчик, посмотрим, что выйдет из него к АПЛ)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. У меня, наверное голова не очень соображает) Что такое обирландивание? :)
    2. Есть у меня конкретный "пунктик" насчёт ЦЗ, не скрою. Чем выше и могучей, тем лучше) Ну, конечно, смотрю и на другие показатели)) Отбор, прыжки, опека. Очень надеюсь, что Совунми заиграет не хуже Брэдли.
    3. Да ныть особо некому. Играем в двух форвардов постоянно. У нас их пять. 2 пары меняются на каждую игру и один для замены. Так что нытья не должно быть, полагаю.
    4. Спасибо! Но думаю, что в этом сезоне нам придётся бороться за выживание. Так что вполне вероятно, этот трофей останется единственным. Подробности в следующем отчёте))
    5. Спасибо за коммент! Рад,что камбрийцев не забываете)
    [MERGETIME="1450436954"][/MERGETIME]
    Ох, думаю нам пока не светит такое восхождение. Я имею ввиду положение в АПЛ. Любопытная картинка, кстати, не видел такой. И спасибо за веру в "Карлайл"!))

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Полагаю, что увеличение количества ирландцев :))

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Вот я дурень-то :) Неужели трудно было догадаться. Ну конечно, ведь два ирландца пришло сразу. Спасибо, добрый админ!

VasilisK нравится это.
  10. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ты специально выбирал только ирландцев? Или так случайно получилось?
    2. Парень даже на предсезонке не устает демонстрировать свои лидерские качества;)Молодцом:)
    3. Помню, помню твоих соперников в своей карьере. Очень неуступчивые ребята.
    4. С такими показателями скорости - его грех было не взять:) Очень перспективный парень:)
    5. Поздравляю с очередным трофеем;)

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Совершенно случайно. Я сам только потом заметил) Мне уже здесь Ночной Кот написал об обирландивании, а я балбес не понял)) Хорошо Василиск подсказал.
    2. Надеюсь из него суперигрока вырастит.
    3. Это точно, очень упорные, бьются до последнего
    5. Спасибо! Но, как я уже говорил тут, вполне вероятно, что это первый и последний трофей. Борьба в сезоне предстоит непростая. Спасибо за коммент!

12. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Скажи пожалуйста, а ты какие качества у этого игрока развиваешь?

13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сезон 2017/18
    Эпизод 2

Уровень сложности повышен на «мировой класс». Предсезонный турнир был пройден ещё на «профи».

Уходят
    Джейсон Кеннеди
    Клуб: «Данди Юнайтед», Шотландия
    Сумма трансфера: 250 000€
    Прим. Игрок хочет как можно больше игрового времени, но ввиду плотной конкуренции, образовавшейся в полузащите, это проблематично обеспечить. А держать на лавке я его не хочу, пусть лучше играет. Спасибо за всё, Джейсон, и удачи!

Чемпионшип, тур 1
    «Карлайл» -- «МК Донс»

Уже на 2-й минуте потащил Лойтвилер. Соперники подают 5 угловых подряд, и заканчивается это назначением пенальти в наши ворота. Гол, 0:1. К 27-й семь угловых у наших ворот, а мы ещё не были на чужой половине поля. В конце тайма нам ставят ещё пенальти. Но Лойтвилер отбивает! Нас на поле нет. Оценка Лойтвилера за 1-й тайм: 10,0. Во втором тайме картина не меняется. Закономерно нам забивают второй, 0:2, а потом и третий, 0:3. Вдобавок Райнс получает вторую ЖК и удаляется с поля, мы в меньшинстве, но это, по сути, уже не имеет никакого значения. Лойтвилер спасает от четвёртого. Мы так и не появились в игре. Статистика вполне красноречива. Нечего сказать, «отличились» знатно.

[​IMG] Новости клуба:
    Алекс МакКуин попросил прибавки впервые за два сезона. Конечно, даём: 950€ ==>2250
    Перу зовёт тренировать национальную сборную. Не, ребята, не до вас сейчас. Да и не сейчас тоже.

Кубок Лиги, раунд 1
    «Рединг» -- «Карлайл»

Можно сказать, что в первой половине шла равная игра. Мы достаточно владели мячом и пару раз пробивали по воротам, но мимо. Много борьбы в центре поля. К перерыву 0:0. Второй начался с гола в наши ворота, 1:0. Наш ответ - удар Боли́ в крестовину. Вроде у нас что-то намечается вразумительное в атаке. Но нет, зря это я так думал. Ошибка после ввода аута стоила нам второго гола, 2:0. После этого «Рединг» встал у углового флажка. Удар Мюррея – выше ворот. Ну и всё на этом. Как всегда, мы вылетаем из Кубка, на этот раз сразу.​

Чемпионшип, тур 2
    «Вулверхэмптон» -- «Карлайл»

«Волки»наши соседи по подвалу турнирной таблицы. Сразу навал и на 13-й нам залетает первый гол, 1:0. Удар Коула в ответной атаке парирует вратарь. А нам ставят пенальти, и счёт становится 2:0. Полный перевес хозяев, нам ответить нечем. Второй тайм начался с наших атак, которые закончились безрезультатно. Удар нанести прицельный никак не удаётся нашим игрокам. В основном, всё накрывают защитники. Тем временем, нам забивают третий, 3:0. Мы проводим 2 очень неплохие атаки, но мяч чудесным для хозяев образом не залетает в ворота. Нас уничтожают четвёртым голом, 4:0.

Чемпионшип, тур 3
    «Карлайл» -- «Брайтон»
    Прямо наваждение какое-то. Удар Боли́ накрывают в последний момент, а в ответной атаке нам забивают гол, 0:1. Я уже серьёзно задумался о том, что нам не суждено попадать в ворота соперника, как Дипо сравнивает счёт, 1:1. Передачей отметился выпускник Академии, Иствуд. Лойтвилер тащит из угла верный гол, молодец. Перерыв. Второй тайм шёл довольно ровно, но только до 79-й минуты. Идеально исполненный штрафной, и гости повели, 1:2. Мы очень старались сравнять цифры на табло, рвались к воротам, но «Брайтон» намертво вцепился в мяч, и счёт сохранил.

По Лойтвилеру на данный момент поступило 23 предложения, в том числе и от его бывшего клуба, «Шрусбери».

Лига

Прим:

Всё довольно наглядно выглядит. Мы в полной ж… в общем, в не очень хорошем положении, мягко говоря. Команда, в большей степени выглядит слабее оппонентов, хотя просветы в игре иногда бывают. В каждой линии есть о чем подумать, так как много вопросов по всем позициям. Будем работать на тренировках ещё усердней, и биться в каждом матче.

Благодарю за внимание!

Тренировки Додо:
    1. Удары головой и слёту
    2. Создание моментов
    3. Точный удар
    4. Владение мячом
    То есть развиваем: точность удара, силу удара, игру головой (это в меньшей степени ему даём), ловкость, дриблинг.

14. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Первый два навыка я развивал у Дидави во втором сезоне и смог вырастить из него "Дальнобойщика":cool:
    Ловкость тоже очень важна, особенно для быстрых нападающих:)
    По очередной части карьеры чуть позже отпишусь;)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Не слишком рано?
    И правильно. Плюс, клуб неплохой.
    Ну а что ты хотел на новом уровне сложности? :)
    Головой в ближний угол. У меня таким образом пропущена треть голов, наверное.
    Что с обороной?!?
    Удачи на новом уровне ;) Но я бы на твоем месте всё же доиграл карьеру на прошлом.
    Красавец! Хорошо поборолся, хорошо пробил.
    Месси перешел в Чемпионшип?
    А вот тут твоя ошибка - всегда ставь игрока в ворота за стенку. Мне со штрафных уже давно поэтому не забивали
    Еще бы! Такой тащер!
    Вообще, хвалю за смелость, но считаю еще немного безрассудной ;)

16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Возможно. Долго думал вообще над этим. С одной стороны - Лигу 1 взяли на расслабоне, никакой борьбы, интриги в чемпионате не было вообще, больше 30 туров без поражений шли, это совсем уж неинтересно на мой взгляд. С другой стороны - Чемпионшип явно сильнее по командам и ждать такой же лёгкой прогулки не приходилось. Ну и в итоге получил себе двойное усложнение: чемпионат+уровень.
    2. Оборона конкретно не успевает за соперниками, твоя правда. Да и не только с обороной беда. Все, как ошарашенные. Ничего пока толком не выходит по игре. Будем стараться, конечно.
    3. Вообще, изначально так и предполагалось у меня в планах. Первая карьера - "профи", вторая - "мировой". Но уже прешёл, так надо биться дальше. Задний ход давать тоже не дело.
    4. Ага, спасибо. Попробую в следующий раз, я ещё так не делал.

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сезон 2017/18
    Эпизод 3

Чемпионшип, тур 4
    «Блэкбёрн» -- «Карлайл»
    Первый удар мы нанесли на 35-й минуте, Коул пробил мимо. И нам сразу забили в ответ, 1:0. Штрафной в наши ворота принимает на себя стенка. Во втором тайме хозяева играют легко и непринуждённо, катают себе мяч, отрабатывают удары по нашим воротам. Мы из кожи вон лезем, но ничего не выходит. Не проходят пасы, не удаются комбинации, ничего. Защитники соперника даже не напрягаются. Также, не напрягаясь, нам забивают второй гол, 2:0. Удар Додо из довольно неплохой позиции накрывают. И снова поражение, пятое подряд.

Чемпионшип, тур 5
    «Карлайл» -- «Бирмингем»
    Немного подкорректировали тактику перед игрой. Удар Коула, но, как и всегда, тащит вратарь. В ответной атаке Лойтвилер вытаскивает из «девятки», а следом ещё сейв после углового, уфф. Дальше у соперника идёт игра в пас с такой скоростью, что нам остаётся только стоять и смотреть. Второй тайм начинается с нашей атаки, всё отлично, но последний пас накрывают прямо в штрафной. Беннетт травмирован, меняем на Рейли. Поджимают нас гости, но бдит оборона и спасает Лойтвилер. Мы постарались не отсиживаться в обороне, и даже давили в конце. Ничья. Мы впервые не проиграли и заработали первое очко в чемпионате, как бы комично это не звучало.

Чемпионшип, тур 6
    «Ипсвич» -- «Карлайл»
    Понятное дело, что мы обозначены, как самая незабивная команда. Через полчаса довольно равной игры спасает Лойтвилер, хотя уже все видели, что будет гол. У нас в атаке как обычно, последний удар или обостряющую передачу обязательно перехватывают. Тем временем хозяева открывают счёт, 1:0. Второй тайм начинаем в роли догоняющих. И мы отыгрались. Коул убежал в прорыв с передачи Кьюретона и сравнял счёт, 1:1. Три минуты, столько времени оказалось достаточно для соперника, чтобы выйти вперёд, 2:1, и ещё шесть минут, чтобы забить третий, 3:1. Без проблем, из любой позиции, в касание, приятно посмотреть, как играют ребята. Больше нам не дали ни единого шанса.

[​IMG] Новости клуба
    Скауты молодёжного состава начали работу в Англии и России. Финляндия получает отказ, не пойдёт Тихонов работать с их сборной.

Уходит
    Драгутин Маркт (ЛФА): «Шрусбери», аренда на сезон
    Лойтвилер: 29 трансферных предложений. Пока рекорд клуба.

Чемпионшип, тур 7
    «Карлайл» -- «Халл Сити»
    «Тигры» одни из лидеров чемпионата, потому ничего хорошего ждать не приходится. Хотя о чём это я? Нас катают все кому не лень, так что разницы особой нет. Дальний удар Осадебе – мимо. А вот уже тащит Лойтвилер. Потом происходит что-то немыслимое. Дичайшая ошибка голкипера гостей, и Коул открывает счёт, 1:0. Потом: а) гостей подводит реализация, б) Лойтвилер играет превосходно. Второй тайм начинается снова сейвом нашего швейцарца. И всё-таки нам залетает чуть позже, 1:1. Удар Коула тащит вратарь, угловой. И тут «камбрийцы» опять удивили: Баланта подал, а Канаван так шарахнул головой по мячу и голове защитника, что первый оказался в воротах, второй на газоне, 2:1. А ещё через семь минут вновь Баланта выступает ассистентом, а Додо увеличивает счёт, 3:1. Мгновенный ответ, и «тигры» сокращают разрыв, 3:2. Мне не передать то напряжение на поле и тот напор, который создали гости впоследствии. Но мы выстояли + спас Лойтвилер, и это наша первая победа в чемпионате.

Лига

Прим.
    Мы по-прежнему плотно сидим в зоне вылета, правда, уже не на самой последней строчке. Тяжело, медленно, но команда потихоньку находит свою игру. Молодые игроки начинают проявлять себя несколько активнее. Коул очень радует, хорошо влился в игру. Надеюсь, он и Додо составят атакующую связку, хотя думаю, что стоит попробовать заиграть всех друг с другом.

Благодарю за внимание!

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Что поделать. Новый уровень дает о себе знать.. Но смелость так же достойна уважения ;)
    Ох какой он молодца!
    Выпал в осадок...
    Вот это подарок!
    Вратарская ошибка в духе Алиссона :)
    Красивейший удар вышел! Браво!
    Это отрадно видеть! Хочется верить, что это начало подъема.. вспоминаю как мучался первые игры "Уотфорд" в первом сезоне и итоговый результат - желаю вам выступить не хуже!

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Спасибо! На высокие результаты в этом сезоне мы особо не рассчитываем пока, но стремиться будем, конечно.

20. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Да, команда совсем расклеилась:( Надо предпринимать меры
    2. Хорошо нападающий убежал от защитников. Хоть что то хорошее в матче случилось.
    3. Я так понимаю он же не продается?
    4. Отличная долгожданная победа;) Поздравляю. Главное не сдавать и победы придут;)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей