DiEgo, Непрочитанный отчет номер раз: 1. Хорошая победа над Вулверхэмптоном. Важная с турнирной точки зрения. 2. Выездная ничья с КПР не так плохо, но вот такие мячи, как они забили, меня печалят.. Конечно же игрок должен ждать именно там, куда отобьет вратарь.. 3. Ага, вот и пошли супервратари, вытаскивающие все подряд.. А так же убойная реализация своего единственного момента.. 4. Под первый гол Блэкберна подходит комментарий из второго пункта.. эмм, второй я, пожалуй, оставлю без комментариев.. 5. Досадная потеря очков в концовке отрезка.. Но мы не перестанем верить в повышение Карлайла Непрочитанный отчет номер два: 1. И опять после добивания. Да что за чухня? Я не понимаю, что ж так часто? 2. Очень важный гол забил Онидинма в концовке, пора бы начинать выбираться из кризиса! 3. Диуф прям исхитрился от газона забить.. мастер своего дела, йопт.. Вот и Джейсон приуныл, привез себе гол.. эх.. 4. Коул мне определенно нравится.. А вот молчание Додо огорчает.. 5. Оу, стандартная бойня, учиненная командой из нижней части турнирной таблицы.. интересно, может ли быть еще хуже в следующей части фифули? 6. Закончили вы первый круг не очень весело.. Ты в автобус садился то в концовке, когда вели 2-0? Очень досадная потеря очков.. Но время все исправить еще есть.. Тем более, что с открытием ТО обычно начинает команда бежать.. Ну у меня так.
1. Да, Коул неплох, правда. Насчёт Додо вообще пока печаль полная. С показателем удара 85 умудряется не попадать в ворота из выгодных положений. Да и вообще, активность его очень снизилась. Не знаю, как его "оживить" пока. Может на скамейке подержать немного, может конкуренции добавить в атаке. 2. Да вот как раз и нет, не садился. Я уже потом, после матча сообразил, что у меня до конца игры "атака" стояла, а надо было в защиту переходить. Спасибо, что добрался до моих)))
я не уверена, что этот стат на что-то сильно влияет, вот посмотрела своих: точность удара у тех, кто забивает: 61, 62, 69, 67, 66, 56, 66 на конец сезона. Дальние удары, правда, есть и получше, выше 70, но у нас проблемы с силой удара в дальних. Я уже не говорю про Бьюкенэна с точностью 37 и дальними 45, которому это не сильно мешает (не забивал он во втором сезоне просто по причине смены политики - забивать должны те, кто вверху схемы)
Немного "загадаек" накануне ЗТО. Вдруг вам будет нечем заняться)) Кто из игроков клуба побил рекорд по полученным трансф. предложениям в ЗТО? 1. Лойтвилер 2. Кафу 3. Баланта 4. Мелеро 5. Коул Кого из выпускников Академии захотел купить туринский "Ювентус"? 1. Кьюретон 2. Иствуд 3. Быков 4. Мюррей
Сезон 2018/19 Эпизод 7 чемпионшип, 24 тур «Фулхэм» - «Карлайл» 16 место – 13 место Начало вышло нервным и суетливым. Меня не покидает ощущение, что наши игроки мешают друг другу. На исходе 24-й минуты трио нападения сообразили на троих, и забили: голевая Онидинмы, и гол Додо (видео, 0:1). Жубал в обороне делает несколько своевременных выносов, Брэдли хорошо отбирает. Рейли здорово выгрызает центр поля, успевает везде. Второй тайм начался с шикарного шанса Коула, выбегавшего 1на1 с вратарём, но игрок не смог реализовать момент, а чуть позже упускает ещё один (видео). Дальше начался какой-то кошмар. Нам залетает ответный гол (видео, 1:1), а потом ещё один (видео, 2:1), и ещё (видео, 3:1), то есть 3 гола за 12 минут, все головой. Наша команда просто исчезла с поля. Либо все хотят, чтобы тренер исчез из команды. Что это такое, я не могу понять. Кастильо 74’ Танклифф 78’ Вудроу 86’ Додо 24’ чемпионшип, тур 25 «Карлайл» - «Блэкбёрн» 15 место – 11 место Гол нам забили на 25-й минуте, обороны у нас, как не было, так и нет (видео, 0:1). Лойтвилера бросили партнёры. У нас в атаке всё мимо, либо в руки вратарю. Мы беспрерывно бьём по воротам, но рамка у гостей точно заколдованная, ибо добивания с 2-х метров приходятся в штанги, и так не один раз. Сравнять удалось только в самом начале второго тайма. Боли́ навесил в штрафную, где Кьюретон, обработав мяч, отправил его в сетку (видео, 1:1). С огромным трудом сдерживаем последовавший вслед за этим голом навал от гостей, защита, как ни странно, очень хорошо справилась. Бьёмся, как в финале, за каждый клочок поля. Удар Быкова тащит вратарь. Ничья, давшаяся невероятными усилиями. Удары: 16 – 5, в створ: 9 – 3. Кьюретон 48’ Родес 26’ Сразу же после игры Кьюретон пришёл просить прибавки к з/п. Молодец какой. Авенатти упаковал барахлишко и ожидает сигнала к отбытию. Вот только нужен ли кому-либо незабивающий форвард? С самого начала ЗТО начали поступать предложения по одному из наших игроков. Так как у нас уже имеется рекордсмен по количеству трансферных предложений, то посмотрим, будет ли побит нынешний рекорд. А чем всё это закончилось, об этом узнаем позже. Вернулись из аренды: Коннор Хаммелл (ЦП), Дэн Хэнфорд (ВРТ), Айзек Ассенсо (ЦЗ). Полагаю, новая аренда у ребят не за горами. За Омара Совунми (ЦЗ) «Бристоль Сити» предлагает 450 000€, мы просим 650 000€. Кубок Англии, раунд 3 «Болтон» - «Карлайл» Удар Додо летит выше. Хозяева играют очень мощно, напористо. Отличный контроль мяча у игроков «Болтона», нам приходится очень нелегко. При этом соперник очень жёстко прессингует нас по всему полю. Играть можно только в быстрый и точный пас, иначе всё отбирается и накрывается. Почти 40 минут чрезвычайно напряжённой игры закончились голом. Забили мы: Рейли отдал Коулу, дальше пас на Онидинму, и Фред открыл счёт (видео, 0:1). Минимальный перевес к перерыву. Сказать, что во втором тайме было тяжело – это ничего не сказать. «Болтон» всеми силами хотел сравнять. Мы хорошо контролировали мяч в этой игре, что немало удивило, ошибок практически не было. Обмен опасными моментами постоянно сопровождал ход встречи. В итоге, мы смогли удержать преимущество. Хочется особенно отметить Иствуда. Его активность на поле зашкаливала, был везде и успевал везде. Онидинма 38’ чемпионшип, тур 26 «Вулверхэмптон» - «Карлайл» 1 место – 15 место «Волки» по-прежнему лидеры чемпионата, и явно не забыли прошлого поражения, когда были у нас в гостях. Беня Афобе наверняка захочет отличиться, а забивать он умеет, мы это знаем не понаслышке. Ливень. Бегаем, точнее, плаваем с трудом. Удар Онидинма – вратарь, удар Кафу – вратарь. Ответный опаснейший удар Дико пролетает в сантиметре от штанги. Очень нервный первый тайм. Нам забили сразу после перерыва (видео, 1:0), огорчил-таки Афобе. Ещё один удар Онидинмы тащит кипер хозяев в ответной атаке. А потом «волки» встали на своей половине поля и благополучно достояли до конца матча. Мы так не смогли сломить их оборону. Афобе 53’ 0:1 чемпионшип, тур 27 «Карлайл» - «Сандерленд» 16 место – 10 место Подаём угловой: сначала защитник гостей выбивает с ленточки, а потом добивание в невероятном прыжке тащит вратарь. Плохо с реализацией, плохо с пасами, которые идут почти всегда другому адресату. Что с нашей командой, ума не приложу. На 39-й Додо нарывается на пенальти и…не забивает его. Скажите, что всё это мне не снится. На 56-й нас спасает прыжок Лойтвилера. Додо выходит 1на1 и не забивает снова. Наши игроки ведут себя как идиоты. 2-3 игрока бегут друг за дружкой «гуськом», и никто даже не пытается открываться под пас, это цирк. Снова промах Додо при свидании с вратарём, игру которого нельзя не отметить. В итоге - полная тоска. Трансферы Приходят: Лусиано Слагвеер из «Херенвен», Голландия, обмен на Фелипе Никлас Авенатти (ФРВ/25/74) без доплат Уходят: Дэнни Грэйнджер (ЦЗ/32/61) ==> «Миллуолл», 90 000€ Омар Совунми (ЦЗ/23/65) ==> «Бристоль Сити», 650 000€ Александер МакКуин (ПЗ) ==> «Даг&Рэд», аренда на сезон Есть намерение привлечь к играм нашего новоиспечённого двухметрового выпускника Академии. Так что Алексу придётся поиграть пока за «дэггеров». Прим: Мы продолжаем своё "триумфальное" шествие в обратную сторону. С завидным упорством и старанием команда прямо-таки рвётся к зоне вылета, опустившись к этому моменту на 17 место. Но такова уж доля тренера - переживать вместе со своими игроками любые времена, хорошие и плохие. Будем делать выводы, пробовать изменить ситуацию. "Камбрийцы" не сдаются. Благодарю за внимание!
Кстати, а ты туда и катил или назад откатывал под удар? Типичный читерский навес от ФИФЫ - на дальнюю штангу. Краси Туториал про это даже запилил. Дим, всё просто - это уже фифуля. Судя по действиям твоей защиты и ДжейЛо. Комп вспомнил, что Фулхэм должен быть посильнее и накидал авоську. У тебя не стояла суперзащита или типа того? Молодцы, выгрызли! Увы, ошибка скаутов.. Но вроде у твоих такое нечасто? Оборона Болтона сыграла так же пассивно как ваша в последних играх Бредли в этом моменте просто молодец.. А за Беника - сорри... Вот у меня сейчас схожая ерунда, но не в карьере, а в ТТТ и в УТ.. Ох! Интересный товарищ.. Мне кажется, что он заиграет! Желаю Лусе успехов! Это главное! Напомню, что Уотфорд в первом сезоне боролся за выживание, но потом ворвался в еврокубки Удачи и крепких нервов!
и еще мяч с ноги снимают в сторону соперника. Если пристроиться позади, то иногда можно паровозиком выбежать на ворота. А суперзащита или автобус же не всегда помогают, например, когда отобрать мяч у компа затруднительно, игроки пролетают мимо, а комп всегда уворачивается, так он и автобус таким манером может обойти. иногда, если случай не совсем печальный, помогает пассивная защита и автобус, пассивная в смысле невмешательства, держаться на ком-нибудь не в штрафной, не бегать, жать кнопку группового прессинга, затаиться и выжидать Слагвир какой занятный, наверняка поможет вам в атаке )) как по мне, чуть высоковат, но не слишком. думаю, эта полоса скоро закончится, всегда же так бывает! ну, почти
181 см - высоковат?? Кстати, в профиле на Спортс.ру Слагвер (как там написано) полусуринамец и его рост 178 см И в статейке про сборную Голландии он и вовсе Лючиано Слахвер И кладет такие вот голешнички:
1. Здесь целенапраленно отдавал именно на Додо и туда и пошёл пас. Даже удивительно)) 2. Да, "суперзащита". 3. Мегаошибка. Но так как он пришёл бесплатно, то мы особо ничего не потеряли. Теперь, если буду брать здоровенных форвардов, то только подвижных, быстрых и с хорошей техникой, типа твоего Обби. 4. Мне тоже показался таковым. Посмотрим. Спасибо, передам) 5. Помню, а как же)) Но у "Уотфорда" у руля трансферный уникум стоял, так что "шершням" по-любому повезло)) Спасибо за пожелания и комментарий! --- Сообщение дополнено, 3 апр 2016, Дата оригинального сообщения: 3 апр 2016 --- Этого не видел. Вот, кстати, не знаю, насчёт правильности произношения. Посмотрим, может Ман что скажет)) --- Сообщение дополнено, 3 апр 2016 --- VasilisK, Спасибо за статью и видео про новичка!))
но не слишком!))) сантиметров на 5-6. фамилии на спортсру проверять - последнее дело, чем менее известен игрок, тем более странный вариант они могут предложить. касательно этого игрока, я исхожу из того, что veerman не веерман, у меня когда-то был такой игрок, он был произнесен в нескольких источниках как виерман, а если ее во второй половине слова, то его так и тянет подсократить вообще до длинного "и", поэтому я решила, что он слагвиер - слагвир. Но его хозяин может называть его по своему усмотрению, не вижу разницы, понятно же, о ком речь а, вот, нашлось - лучиано слаг(х)вир, г или х по вкусу, с х похожее, с г симпатичнее а, кстати, где он будет играть (позиция)?
Хороший вопрос)) Пробую его сейчас на позиции ФРВ справа, и на ПП. Возможнои другие варианты будут, посмотрим, где у него получится.
Ман скажет "Слагвеер". Потому что эту фирменную голландскую гортанную загогулину обычно на русском пишут как "г", а Вермеер - не Фермир (там этот гласный долгий и ровно посерединке между нашими е и и)
но он все же фермир. зачем применять устоявшееся написание на русском конкретного имени известного человека к другому, неизвестному и не имеющему шансов остаться в истории, такскзать (это я так, на деле без разницы)
DiEgo, 1. Я не знаю, как уже комментировать забиваемые головой голы сраным компом.. Какое-то тотальное уничтожение в матче с Фулхэмом.. 2. Куда ваша оборона то убежала в матче с Блэкберном в моменте с пропущенным голом? Атакующая тактика была что ли? 3. Болтон удалось победить и пройти дальше в кубке. Надеюсь, что теперь игра пойдет вверх. Перевод Онидинмы в линию атаки - очень хорошее решение, как показывает практика) 4. Эх, Афобе, Афобе.. Заставим его лишние круги наматывать вокруг стадиона в Хоффе) 5. Есть мнение, что Додо пора куда-то девать.. Т.к. ты к нему прикипел, то лучше в аренду спихнуть до конца сезона, пусть там подумает над своим поведением) 6. Слагвеер по статам очень интересный игрок.. Возможно, создаст достойную конкуренцию в нападении) Скорость у него запредельная прям) Ударчики покачать бы) 7. Нужно побеждать в следующем отрезке, потому что в этом вы потеряли слишком много очков.. Верим в команду, но без встряски, похоже, не обойтись