2. Скорее всего. Я очень часто забываю дать команду "защита" или "суперзащита" 3. Да я вот всё пытаюсь из него форварда сделать)) Схему одну специально переделал, чтобы его пихнуть в атаку)) Посмотрим, попробуем, может что и выйдет 4. Да Беня молодец, что тут говорить. Он всё делает правильно для своей команды. Всегда на острие. 5. Вот у меня тоже зародилось такое мнение. Даже мелькала мысль продать его (мысль прошла), но он уже давно с нами и вложено в него немало сил и стараний. Верю в него по-прежнему, но подумаю над твоим вариантом очень серьёзно. 6. Вот на конкуренцию я очень расчитываю с его приходом (ярчайший пример есть в "Хоффе"). Удары конечно качать будем. 7. Да, падать дальше это только в зону вылета. Я им усторою встряску! Пока не знаю, какую, но устрою точно))
Везет тебе.. Я вот даже не знаю уже что делать, чтобы комп катил пасы куда нужно.. Даже когда всё верно делаю с направлением комп нашел новую издевку - решать по своему силу паса. Тогда даже не знаю, что сказать... Да, для халявы не так страшно.. Плюс, смогли его обменять на интересного игрока... Ждем новостей о его успехах! Ну и у "Уотфорда" были всякие Максимовичи Но я о том, что ничего еще не потеряно
Сезон 2018/19 Эпизод 8 Кубок Англии, раунд 4 «Карлайл» - «Лестер» Испытание клубом из АПЛ. Дебют нашего новичка. У «лисов» фул-хауз – Марез, Канте, нам будет очень весело. 20 минут равной борьбы, хотя уровень гостей чувствуется. Нам приходится всё время сдерживать атаки, которые следуют одна за другой, но мы не отсиживаемся в обороне и пытаемся контратаковать. И вот, на 22-й минуте мы открыли счёт: дальний удар Коула оказался точен (видео, 1:0). Две последовавшие атаки гостей вслед за этим и опаснейший удар Окадзаки сулили гол, но обошлось. В концовке тайма нас спасла штанга. Она же сыграла и в начале второго, и тоже на нашей стороне. Потом чудеса реакции проявляет Лойтвилер. «Лестер» давит неимоверно, не вздохнуть. Третья штанга! Но так не могло быть вечно, и нам забивают гол (видео, 1:1). А вскоре и второй (видео, 1:2). До конца остаётся 15 минут, и нам уже надо отыгрываться. На это «камбрийцам» потребовалось 4 минуты. Онидинма пробил головой, вратарь отбил мяч, а Додо опередил защитника (видео, 2:2). Ровно столько же понадобилось «лисам», чтобы выйти снова вперёд (видео, 2:3). После этого притронуться к мячу нам уже не дали. Обидно? Да не то слово. Новичок ничем не отметился. Коул 22’ Додо 80’ Финнбогасон 68’ Грей 76’ Дэвис 84’ чемпионшип, тур 28 «Хаддерсфилд» - «Карлайл» Новый выпускник Академии, двухметровый Тёрнер, в стартовом составе. Додо один перед воротами, удар и…у кипера реакция мангуста. Удар Мена кипер «терьеров» тоже отражает невероятным сейвом. Удар Кьюретона – мимо. Пожар в нашей штрафной гасит Лойтвилер. Напряжённый первый тайм. Ничего не удаётся нам изобразить в атаке во втором тайме. Как следствие – гол в наши ворота на 73-й минуте (видео, 1:0). После этого подменили обе команды. Наши превратились в умственно отсталых организмов, а команда соперника начала играть чётко, слаженно и очень грамотно. На 89-й удаляют Коула за подкат. Слив продолжается. У соперника 1 удар в створ за матч. Молодой Тёрнер неплохо смотрелся, кстати. Банн 73’ чемпионшип, тур 29 «Карлайл» - «Брайтон» 17 место – 22 место Онидинма сыграет на месте форварда. На 3-й минуте Онидинма делает пас на Мелеро, который дальним ударом открывает счёт (видео, 1:0). Потом Кафу попытался сделать тоже самое, но кипер уже был наготове и отбил. Гости бросились отыгрываться. В одной из атак наш Канаван вырубает вингера Ману, того выносят с поля, здоровья ему. Рейли выходит на вратаря, но кипер тащит теперь всё подряд. А ведь надо забивать, очень надо. И на 40-й мы забили. Стенка Кафу-Онидинма, дальше на Боли́, и француз удвоил преимущество (видео, 2:0). Круто за нас взялись во втором тайме, обороне приходится очень тяжко. Рейли в одной из атак приложился издали, но вратарь вытянул прямо из «девятки». Тем временем нам забивают гол (видео, 2:1). Вдогонку у нас удаляют Кафу, мы в меньшинстве, становится веселее. В следующем эпизоде травмируют Онидинму, выходит Додо. «Брайтон» пытается нас задавить, прессуют везде. После штрафного спасает перекладина. Как и всегда, последние минуты показались нескончаемыми. Мелеро 3’ Боли́ 41’ Клейтон 70’ Новости клуба: Онидинма: выбыл на 3 недели. Кафу: дисквалифицирован. Кьюретон не хочет продлевать контракт, новость, однако. Воспитанник решил показать гонор, ладно, поглядим. чемпионшип, тур 30 «Болтон» - «Карлайл» 20 место – 16 место Удар Додо традиционно тащит вратарь. Весткар разобрался с защитой, удар и…штанга. Удар Коула – вратарь. Мы постоянно в атаке, давим, бьём по воротам, но результатов никаких. Это чревато, как все знают. Тем не менее, под конец тайма мы забили-таки. Иствуд навесил с углового, Канаван замкнул (видео, 0:1), вратарь хоть и отбил, но в свои ворота, молодец. После перерыва хозяева ринулись на ворота «камбрийцев» с удвоенной энергией, туго пришлось защите и голкиперу. Лойтвилер вытащил пару-тройку опаснейших ударов, заслужив аплодисменты фанатского сектора. Я ругал всю игру Додо, которого не было заметно на поле. На 80-й минуте Додо реабилитировался, отдав длинную навесную передачу на Коула, которая стала голевой (видео, 2:0). «Болтон» развалился и поплыл. Наша пара нападающих забила два практически одинаковых гола, выступив друг для друга ассистентами: Додо (0:3) и Коул (0:4). Давненько мы так не играли. Канаван 45’ Додо 87’ Коул 80’ 90’ чемпионшип, тур 31 «Карлайл» - «Кардифф» 16 место – 18 место Сначала Баланта забил из офсайда. Чуть позже Рейли нарывается на пенальти, притом справедливый, игрока откровенно снесли в штрафной. Пострадавший реализует, 1:0. До перерыва без изменений. Начало второго тайма – это сплошной навал валлийцев, угловые подряд штук пять. Мы отбиваемся пока. Слагвеер↗↙Синклер. В одной из наших атак вратарь гостей совершает двойной сейв, в другой Боли́ попадает в перекладину, а Слагвеер на добивании промахивается в пустые ворота. Ну нельзя вот так запарывать моменты, Лусиано! Валлийцы, тем временем, изо всех сил пытаются вскрыть нашу защиту. Надо забивать, парни, иначе не миновать неприятностей. На 84-й Рейли делает передачу, а Слагвеер вторым касанием отправляет мяч в дальний угол (видео, 2:0), с дебютным голом игрока. «Кардифф», конечно, предпринял некоторые попытки забить гол, но всё это разбилось о нашу оборону. Рейли 22’(пен) Слагвеер 84’ Трансферы Уходят: Майкл Райнс (ЦЗ/33/61) ==> «Донкастер», 100 000€ Джо Селлерс (ФРВ) ==> «Донкастер», аренда на сезон Предварительные контракты: Микель Весга (ЦП) Ещё придёт форвард. Попробую его загадать: Ирландец, воспитанник «Волков». Начиная с 2013 года, и по сей день курсирует по арендам. Сумасшедшая скорость. Ответы на вопросы: 25 предложений поступило по Анжело Баланта. Рекорд Лойтвилера (23) побит. «Ювентус» предлагал 825 000 за Костю Быкова. Отказ, россиянин нам нужен. Прим: 1. Начинается второй круг чемпионата. Пока неясно, началась у нас налаживаться игра или нет. 2. Три последние победы не особо подняли нас в таблице. 3. Жаль, что не прошли «Лестер», хотя вылет из Кубка для нас вполне привычное явление. 4. Слагвеер, наконец, отметился голом. Коул, несомненно, желает стать лучшим бомбардиром клуба. А я жду, когда то же самое возжелает Додо. Благодарю за внимание!
Отличный голешник! Чертовы навесы. Не фига себе провал в центре обороны ( Крайне обидно Ну должны же быть и хорошие новости? Молодцы, что удержали победу! Открылось второе дыхание? Наказали "вероломных северян", красавцы! Отлично! Реабилитировался за прошлые моменты.. Ого! Это круто! Вроде бы иных вариантов нет Это единственный ирландец, которых "волки" отдали в аренду
Точно. В следующий раз просто напишу, типа - подписали клёвого форварда. Хотя я думаю, вы и тогда угадаете легко))
хах, и правда Баланта оказался))) а чего не попробуете Слагвира ЦАПом, в той вон схеме 4312, пасами он, правда, не блещет, но вдруг ему там понравится
Сезон 2018/19 Эпизод 9 чемпионшип, тур 32 «Ипсвич» - «Карлайл» 8 место – 15 место Хозяева имеют реальный шанс попасть в зону плей-офф, а потому им нужны 3 очка. Судья очень строгий, Кафу почти сразу получает ЖК, зато на 17-й игрок хозяев схватывает прямую КК, во как. Тем временем голкипер «Ипсвича» вытаскивает два удара Коула, а потом и Мелеро. Нас больше, но на игре это никак не сказывается. Соперник играет достаточно спокойно, а мы никак не можем разыграть лишнего игрока. В начале второго Коул опять не попадает в ворота, когда уже никак нельзя было промазать, меняем игрока на Боли́. Мы атакуем, разыгрываем, бьём по воротам, и ничего не происходит. То ли рамка сегодня заколдованная, то ли ноги наших футболистов. На 88-й стало понятно, что всё-таки ноги. Потому как забить нам удалось головой. Сделал это Додо после навеса с углового (видео, 0:1). Как вы понимаете, предстояло приготовиться к мега-супер-навалу со стороны соперника в следующие минуты. Нам удалось не только сдержать натиск, но и забить ещё гол на последних секундах. Дубль Додо (видео, 0:2). Всё решилось в последние 3-5 минут матча. Додо 88’ 90’ Новости: Иствуда вовсю расхваливает пресса, а насчёт Кьюретона уже поползли слухи, что им интересуются другие клубы. Рейли просит мизерной прибавки к з/п (3250 >>> 4200). чемпионшип, тур 33 «Карлайл» - «Ротерем» 13 место – 24 место Марк Бэк, покинувший нас, мелькает в основном составе гостей. Не иначе обиду затаил за то, что продали его. Начало умопомрачительное – нам гол на 2-й минуте (видео, 0:1). Подача с фланга именно от Бэка была, кстати. Дальше нас просто давят, и от второго неминуемого гола спасает только реакция Лойтвилера. Наши действия в атаке можно назвать примерно так – фуфло. Боли́ – мимо, Слагвеер – мимо. 20 минут нервотрёпки в начале 2-го тайма увенчались-таки нашим ответным голом: Боли́ узрел открывшегося Онидинму, и тот зарешал (видео, 1:1). Наши немного приободрились и даже начали давить. Удар Мусонды тащит вратарь. Штрафной в нашу сторону принимает на себя прыгнувшая стенка. Тем временем, «Ротерем» сначала встал у углового флажка, а потом окопался на своей половине, даже не приближаясь к центральной линии. Мы сломали ноги двум или трём игрокам соперника, но не помогло. Не проиграли «подвальщикам» – уже хорошо, наверное. Онидинма 65’ Холлидей 2’ Новости: В нашей реальности «Хофф» вытворяет совершенно необъяснимое. Я вот про это: чемпионшип, тур 34 «Дерби» - «Карлайл» 6 место – 12 место С соперником нас разделяют 6 строчек турнирной таблицы, и всего лишь 4 очка разницы. Удар Коула вратарь переводит на угловой. Додо заряжает выше ворот чуть позже. Но мы всё же затолкали гол. В изящном прыжке вратарь отбивает удар Мелеро, и столь же изящно пропускает «в домик» добивание от Додо (видео, 0:1). Следующие два эпизода – это сейвы Лойтвилера. Нас прижали и дожали, гол (видео, 1:1). Навал продолжается, и нам вколачивают ещё (видео, 2:1). А потом почти сразу же нам ставят пенальти, 3:1. Всё очень плохо к перерыву. На 60-й удаётся сократить отставание. Додо отправил Коула в забег, и Девант забил (видео, 3:2). Хозяева начали всеми силами тянуть время, а мы всеми силами пытались сотворить камбэк. Атаковали, били, давили. Не вышло. Отвратительная игра в обороне. Хагес 23’ Вилльямс 36’ Мартин 42’ Додо 10’ Коул 60’ чемпионшип, тур 35 «Карлайл» - «КПР» 14 место – 7 место Тренер решил поставить Слагвеера на левый фланг, посмотрим, как ему там. Сможем ли мы пробить Олли, охраняющего ворота соперника – вот главный вопрос на матч. Первым проверил Слагвеер, Бауманн перевёл на угловой. Потом Онидинма в упор, потом Додо, но Бауманн отбивает и берёт всё. За первые 30 минут голкипер заработал себе 100% премиальные. Но Слагвеер всё же пробивает хоффенхайнмовского волшебника (видео, 1:0). А через 7 минут Остин делает это же самое с Лойтвилером (видео, 1:1). Дальний выстрел Онидинма – вратарь. Поровну к перерыву, матч напряжённейший. 2-й тайм начинается с нашего гола. Отличился Рейли, которого Коул вывел на свидание с Бауманном (видео, 2:1). Буквально сразу же Оливер спасает «рейнджеров» от третьего гола: Кафу расстреливал ворота. Боли́↗ ↙Додо. Мы аккуратно разыгрываем штрафной, а потом Слагвеер делает мягонький заброс на дальнюю штангу, где Боли́ замыкает головой, гол (видео, 3:1). «КПР» рвёт и мечет, пытаясь пробить брешь в нашей обороне. Не смотрите на счёт, это была наитруднейшая игра. Слагвеер был неудержим, видимо слева ему понравилось. Слагвеер 31’ Рейли 52’ Боли́ 79’ Остин 38’ чемпионшип, тур 36 «Бернли» - «Карлайл» 3 место – 12 место Хозяева самая забивная команда в лиге, наша оборона уже чешет репу. Какой-то дикий напряг с самого начала игры, притом у обоих ворот. Баланта не переиграл вратаря 1на1. Удар Быкова был пойман. Такое ощущение, что Бауманн не уходил с поля после прошлого матча. На 21-й минуте игрок «Бернли» откровенно бьёт Мелеро головой в лицо, а Онидинма забивает гол (видео, 0:1). Мы стараемся не отдать инициативу, продолжаем атаковать. Удар Баланты мимо ворот. 2-й тайм начался с нашего штурма, Мелеро в упор расстреливал ворота, но кипера не удалось пробить. Отбив выпад хозяев, организовываем быструю контратаку и Баланта, которого уже приготовились менять, отдаёт голевую передачу, а дальше Коул (видео, 0:2). Снова «Бернли» рвутся к нашим воротам, но Лойтвилер и защитники вновь ликвидируют опасность. Не видно по игре нашего Додо, зато Коул отрабатывает за двоих, и вот дубль Деванта (видео, 0:3). А в следующем эпизоде Додо не забивает, выйдя 1на1. Что с тобой, Джо? Последние минуты мы провели в штрафной соперника, который поплыл. Лойтвилер заслужил «сухой» матч. Онидинма 22’ Коул 55’ 78’ Прим: 1. До конца чемпионата остаётся 10 туров. От зоны плей-офф нас отделяют 3 очка. Мы очень медленно, но всё-таки продвигаемся вверх по турнирной таблице. 2. Игру команды пока сложно назвать стабильной. Оборона остаётся нашей ахиллесовой пятой. Есть о чём подумать к лету. 3. Я часто сетовал на слабую результативность Додо, а он, тем временем: а) начал забивать б) является лучшим в лиге по голевым передачам 4. Слагвеер очень неплох оказался на позиции левого вингера. Благодарю за внимание!
Никак не могу привыкнуть к Одиону в их составе... Молодцы, что додавили! Было бы обидно потерять тут очки. А куда делась буква "х"? Ну как же так! За травму Мюллера на меня наворчал, а тут такое ) Да что там творится вообще?? Красиво получилось Я, конечно, уже не раз это говорил, но повторюсь - это скриптовые голы. Посмотри на действия защиты в первом и ДжейЛо во втором голе.. Увы.. Слагвеер молоток! Тренер угадал с его местом на поле.. А Бауманн явно не наш, хитрые немцы впихнули кпрщикам кого-то левого чувака Правильно! Не фиг драться! Обращу внимание на пассивность защитника при втором и третьем голе. Игра вернула должок Надо поднажать! Мечта близко!
DiEgo, 1. Жаль, что все же не удалось пройти Лестер.. Но вы пытались и достойно) 2. Сканнелл, видимо, божит только у меня) но все равно Хаддерсфилд вас обыграл) 3. Удивительно, но вы смогли обыграть команду с 22 места)) Пусть это будет толчком к движению вверх) 4. Воу-воу-воу, вот это вы Болтон уничтожили)) еще и в гостях)) 5. Вот это я уже узнаю Карлайл! Еще одна сухая победа, поздравляю! 6. И в следующем отчете вы продолжили победное шествие! Додо красавчик, зарешал в концовке! 7. Ээээ, куда Баумана продали то! Негодяи, расстрелять! 8. В этот раз аутсайдера обыграть не удалось.. Но хотя бы не проиграли, и то хорошо.. 9. Вы не сдаетесь без боя, достойно бились с Дерби, но немного не хватило.. 10. Эх вы, наказали бедного Баумана аж тремя мячами(( ну да ладно, мы в вашей реальности, поэтому поздравляю с победой!) 11. Так-так, вот и еще одна отличная победа с крупным счетом! И смотрю я на табличку, у вас есть шансы на повышение, нужно напрячься в концовке и вскочить в зону переходняков!
1. Вот ведь какой, всё помнишь)) Ну я тут я, конечно, образно выразился. Подкатами пытался отобрать мяч, когда они возле углового флажка торчали. Но обошлось без травм. 2. Да я вообще офигел, когда увидел . А сумма так вообще оскорбительная. 3. Не, Олли тот самый) Играл, кстати, отлично. Там 2-й и 3-й голы исключительно на совести обороны.
NightCat, Несмотря на более менее неплохие отрезки, всё равно чувствуется какая-то нестабильность в команде. Возможно, это из-за игры в обороне, тут у нас всегда проблемы. Насчёт Бауманна уже повозмущался тоже)) Вот интересно, кем "Хоффе" смог заменить его.