Нет. Ходж хороший, но попсовый. И ещё, у меня ведь уже сезон 2019/20 наступил, а в реальности этот игрок не перешёл в первую команду. Это я только сейчас сообразил))
Второй, очевидно, из Рубина. Набиуллин, Котуньо, Лемос? Остальные там совсем бесперспективняк. У Еенита варианта два по сути: Зуев и Иванов. Ни про одного, ни про другого ничего не знаю)) Не ты не умеешь, а Василиск - зануда.
Сезон 2019/20 Эпизод 1 Итак, друзья, на Туманном Альбионе, у клуба «Карлайл Юнайтед» начинается новый сезон в Чемпионате Футбольной Лиги. Руководство клуба осталось довольно результатами сезона 2018/19, но это не значит, что доволен главный тренер и команда. Мы хотим большего, и будем стремиться изо всех сил. Задачи руководства Сезон: закончить лигу в середине таблицы Кубок: дойти до 1/16 Бюджет Трансферы: 2 200 000€ Зарплата: 10 000€ Планы на ТО - Усилить центр обороны «прыгучим» защитником (-ами) - Раздать/продать/поменять балласт (и не только), сидящий плотно на лавке. - Дальше – как пойдёт. Зимние новички (предварительный контракт): Микель Весга, «Бильбао Атлетик» Прим: геймфейс вырезал сам, прошу извинить, если не очень аккуратно вышло. Лайам МакЭлинден, «Вулверхэмптон» «Шрусбери» предлагают 275 000 за Айзека Ассенсо (ЦЗ), но мы хотим 500 000. Сие предложение напугало «землероек», и они исчезли. А вот с «Донкастером» переговоры прошли успешно, правда, мы немножко уступили в цене. «Сассуоло» нацелились на нашу пару нападающих. За Додо предлагают 8 млн., за Коула 4,2 млн. Наверняка, вы догадываетесь, какой ответ был отослан. «Саутент» хотят Лойтвилера за 2,9 млн. Додо, Коул, Лойтвилер – это основные цели покупателей в это ТО. Но именно эти игроки не продаются. Хотя признаюсь, насчёт Додо я посылал встречное предложение некоторым покупателям в размере 30 млн. Вернулись из аренды: Бастьен Эри, Драгутин Маркт, Крис Ширс. Товарищеский турнир. Выбор пал на Бельгию потому что: а) всегда стараемся выбирать средний призовой фонд б) не хотим отказать себе в удовольствии сыграть с «Гавром» 1 матч «Карлайл» - «Шарлеруа» Дебют: Весга, МакЭлинден. Подряд две перекладины спасают нас от верных голов. МакЭлинден выводит пасом Эри на ударную позицию, но Рыжий неточен. Зато потом отличились сразу оба новичка клуба. Весга увидел партнёра, делающего рывок, отдал пас, а МакЭлинден реализовал выход 1на1 (видео, 1:0). В следующей атаке Додо дважды пытался пробить вратаря, но оба раза голкипер справился. Начало 2-го тайма, и четыре подряд угловых у наших ворот. Мы отбились, побежали в атаку, и вновь наша пара новичков сооружает гол, только теперь ассистентом выступил МакЭлинден, а Весга забил (видео, 2:0). Были опасные моменты возле наших ворот, но Лойтвилер продемонстрировал, что форму за лето он не растерял. На 83-й голкипер соперника зачем-то сбивает Томпсона, пенальти. Боли́ точен, 3:0. Вот так как-то. МакЭлинден 26’ Весга 58’ Боли 85’(пен) 3:0 2 матч «Ауд-Хеверле Лёвен» - «Карлайл» Мы опять и снова принимаем три угловых у своих ворот. Отвечаем своей атакой: Синклер в разрез на Коула, и Девант открывает счёт (видео, 0:1). Бельгийцы пытаются прорываться по флангам, и закидывать нас навесами. Снова отбились. Разыграли через центр наши парни, Мелеро получил мяч, и…внимание на экран (видео, 0:2). Не откладывая в долгий ящик, проводим очередную атаку, и 2-я голевая от Кьюретона, и дубль Коула (видео, 0:3). Где-то мы уже наблюдали такой первый тайм, не правда ли? Пиррив. 2-й начинается с гола в наши ворота (видео, 1:3). Неужели дежа вю? Но нет, мы неплохо контролируем игру, а под занавес забиваем ещё. Боли́, рикошетом (видео, 1:4). Симич 49’ Коул 14’ 33’ Мелеро 29’ Боли́ 87’ 1:4 Приходят: Илья Зуев. «Зенит», 700 000€ Прим. Надо что-то делать с центром обороны. Вот мы что-то и делаем. Никогда не брал ЦЗ ниже 190см. Посмотрим, поможет ли такая суперпрыгучесть в борьбе на втором этаже. Эдмилсон Жуниор. «Сент-Труйден», 0€ + Джейк Иствуд (ПФА) Прим. Как я и говорил, левый фланг ждут некоторые изменения. Вот, собственно, начало таковых в лице бельгийца. Очень подкупило хорошее владение обеими ногами. 3 матч «Карлайл» - «Гавр» Дебют: Зуев, Жуниор. На 14-й Жуниор хорошо выстрелил издали, но кипер справился. Игра идёт вполне равная, погода вносит свои правила, очень скользкий газон. В середине 1-го тайма навес Томпсона замкнул МакЭлинден, гол (видео, 1:0). Французы отвечают отличной атакой, Мендес бьёт в упор, и только Лойтвилер смог спасти нас от неминуемого гола. И всё же «Гавр» дожал эпизод. Угловой у наших ворот, навес и гол Бейна (видео, 1:1). Во 2-м тайме нам постепенно удалось перевести игру на половину поля «Гавра» и на 80-й после передачи Весткара забивает Слагвеер (видео, 2:1). Счёт нам удалось сохранить. Новички сыграли хорошо, особенно старался и был заметен Жуниор. МакЭлинден 24’ Слагвеер 80’ Бейн 30’ 2:1 полуфинал «Карлайл» - «Стабек» Лучше бы проиграли "Гавру". Проще было получить «технарь», чем демонстрировать подобное убожество. После таких матчей хочется продать всех скопом. Кроме Лойтвилера, конечно. Отвратительно. Асанте 19’ Аннан 48’ Иссах 70’ 0:3 Новости: Призовые – 1 290 000€. Мы дошли до 1/2 финала, но руководство считает, что мы не вышли из группы. Полный привет. Каллум Рейли поправился и приступил к тренировкам. Это очень радостная новость. Мозес Одубаджо хочет повышения с 9000 до 20 000. Договоримся, ибо игрок того стоит. Нам прогнозируют 22 место. Ключевым игроком называют Фреда Онидинма. Приходят: Сильвиан Десландес. «Вулверхэмптон», 300 000€ + Крис Ширс (ПЗ) Прим. Француз камерунского происхождения. Мы продолжаем растаскивать состав «волков». Как мне кажется, перспектива у игрока есть. Маурисио Лемос. «Рубин», 650 000€ Прим. Ещё один, на мой взгляд, талантливый игрок, засидевшийся на лавке в РФПЛ. За ним, надо признаться, мы следим уже какое-то время. Возможно, нам удастся раскрыть его потенциал. Терелл Ондан. «Виллем II», 0€ + Лусиано Слагвеер (ПФА) Прим. Голландский обмен, так сказать. Только Терелл обойдётся нам на 15 000 дешевле по з/п. Был такой же вариант обмена на Тура Диркса из «Брюгге». Диркс моложе на год, и помастеровитей (рейт:74), конечно, но физическая подготовка Ондана и разница в з/п сыграли решающую роль. Уходят: Айзек Ассенсо (ЦЗ) ==> «Донкастер», 400 000€ Тика Мусонда (ЦОП) ==> «Миллуолл», 275 000€ Джо Томпсон (ПП) ==> «Донкастер», 325 000€ Драгутин Маркт (ЛФА) ==> «Донкастер», 450 000€ Дэн Хэнфорд (ВРТ) ==> «Портсмут», аренда на сезон Гари Тёрнер (ПЗ) ==> «Манчестер Ю», аренда на сезон Тем временем подошло время старта чемпионата. Впереди у нас первый матч. А после мы вновь вернёмся к трансферным хлопотам, так как у нас наметились ещё некоторые изменения. Благодарю за внимание!
Правильный настрой! Оу.. Черепашка... А это наоборот, метеор.. Удары прокачать и делать на него забросы! Хороший троллинг Интересно узнать - что от них осталось? Ничего себе у вас новички сыгрались! Наверное, в одном номере на базе живут Поглядывал на него.. Но пока не решался брать.. Понаблюдаю за ним у тебя О! Интересный товарищ. Думаю, что будет тащить как паровоз! Молодцы, додавили! Вот и Слагвер стал забивать. Из моих, в "Гавре" осталось только трио в атаке, кажется.. Недооценка соперника? Жаль, что так вышло... Это нормально для боссов А куда ты его с такими прыжками и ростом? На фланг? Сколько народу Тихонов накупил. Сразу видно - рвется команда в АПЛ. Всё таки не дал второго шанса голландцу.. Ну поглядим на его замену Особенно, на точность Ого! Внушает! Удачного сезона вам! И верю в повышение!
DiEgo, 1. Руководству видимо нравится тусить в Чемпионшипе, опять те же задачи рисуют) 2. Бюджетец весьма скудненький.. Но у вас есть кого распродать) 3. Весгу бы я не взял ни за что и никогда))) Чую, напривозит он)) 4. Неплохой ирландский бегун) да и вся физика в порядке) И рост нормальный) Его бы покачать ударами и контролем мяча.. 5. А почему ты не ставишь запрет на лидеров своей команды?) Чтобы не приходили пачками письма с желанием их купить.. 6. Достаточно неплохо проявили себя новички.. Даже Весга вон феерит.. Но я все же недоверяю этому пешеходу)) 7. Второй матч, как и первый, оказались достаточно легкой прогулкой для вас.. Но ведь и в прошлом сезоне вы уверенно шагали по предсезонке, если мне память не изменяет.. 8. Зуев с прыгучестью 98 это офигеть просто.. никогда таких не видел) Физика его радует, только реакция омрачает все.. Но реакция растет с возрастом.. потом, правда, с возрастом и падать начинает) 186 - отличный рост для защитника.. Рамос и Сильва пониже будут, это им не мешает) 9. Бельгиец интересный, но медленный) Я бы его на ЦАПчике использовал) Только пасы бы прокачал) 10. Старается ваш ирландец, и в ворота Гавра вот забил, хотя французы дали бой) 11. Ээээ, здрасьте-приехали.. как то это вы так умудрились слить то в полуфинале.. 12. Играл у меня Десландес в аренде) ничего особенного, но и особых косяков не было) понаблюдаем) 13. Второй парень из РФПЛ тоже интересный.. Но тоже с реакцией печальненько.. Не знаю, насколько это критично в принципе.. 14. Ондаан неплох физухой.. Но с такими ударами - ужас)) да и вообще по статам он только бегать умеет)) но иногда этого бывает достаточно)
Весга похож на почетного пенсионера лет так около 40 ))) я бы предположила, что он будет вечно падающим бревном, но, правда, с пасами. можно было бы найти похожего действительно возрастного игрока, с владением/дриблингом и физикой лучше Зуев - прыжки 98! при немалом росте. интересно, как это будет работать Ондан - о, к нему бы пасы прикрутить, и я бы его в центр куда-нибудь взяла
1. Мне тоже было интересно встретиться с твоими ребятами)) Подумал, что и тебе будет любопытно. Кстати, матч с "Гавром" оказался самым интересным и трудным в группе. Игра равная была. Понятное дело, будь там состав Семака примерно 2-го или 3-го сезона, нам пришлось бы совсем туго)) 2. Да , на фланг. 3. Лишь бы толк был от народа этого)) 4. Сам удивился, когда "МЮ" запрос прислали. Думаю, полезна будет такая практика, тем более в 16 лет. 5. Спасибо, Василь! Передам игрокам, что коллеги из Польши поддерживают нас))
1. Думаю его использовать больше как ЦОПа, чтобы Кафу подменять уставшего. Для опорника вроде у него всё неплохо. Ещё возможно в схеме 4-4-2, с двумя ЦП/ЦОП, тоже подойдёт. Там скорость не особо нужна. Но, конечно, будем смотреть по игре. 2. Так ведь ждём, побьют рекорды Лойтвилера (23) и Баланты (25) по предложениям)) 3. Насчёт позиции ЦАПа спасибо, я не подумал об этом. Пасы прокачаем, конечно. 4. Удары довольно неплохо тренировками качаются, так что подтянем, конечно. Ну и, опять же, всё понятно станет только со временем. Если не зайдёт, значит обменяем/продадим.
Вот ведь как не понравился испанец)) Придётся ему очень стараться, дабы мнение о себе изменить у читаталей)))
1. Он как всегда на высоте. Отдельный респект за подборку сейвов 2. Определенно. Должен хорошо вырасти в следующем сезоне 3. Я так понимаю, что скоро уже стоит ждать его вызова в сборную? 4. Его определенно нужно продавать. Пока можно хоть какие-нибудь деньги за это выручить) 5. Я правильно понял: центр защиты будет летом сильно обновлен? 6. Напомни пожалуйста, а из какого клуба он бесплатно ушел? 7. У него отличная статистика для флангового игрока. 8. Ребята отлично потрудились в атаке. По двадцать голов за сезон - не каждый нападающий может похвастаться такой статистикой. 9. Растроил меня француз в этом сезоне. Надеюсь, что в следующем он пересмотрит свою игру и начнет возвращать тренерское доверие
1. Если посмотреть на его статы, боюсь что его буду легко оббегать в центре поля. Ну уж очень он медлительный и неповоротливый. 2. Ну этого и следовало ожидать. Игра всегда за лидерами охотится. Хорошо что никто из твоих ребят не стал плакаться и просить выставить его на трансфер. А то встречаются такие неприятные сюрпризы 3. Прости, но я как и Василиск - буду болеть за французиков 4. Вот это уничтожение соперника в первом матче. Так бы сезон начать в чемпионате 5. Ещё победа с разницей в три мяча. Да и Боли уже вторую игру подряд забивает. Будешь раскрывать секреты тренерской подготовки команды к сезону? 6. Несколько тренировок "эль-рондо" - и подтянешь ему остальные защитные навыки 7. Французики проиграли 8. Будем на это надеется Тихонов умеет это делать 9. Надеюсь, он себя хорошо проявит в команде. По крайней мере лучше чем его предшественник.
1. Да, всё правильно понимаешь)) В центре нам нужны вливания свежие. 2. Кафу пришёл из "Витория Гимарайнш", Португалия 3. Ему сложно соперничать с Додо и Коулом, конечно. Посмотрим, как в следующем сезоне будет. Конкуренции в атаке ещё прибавится.
Сезон 2019/20 Эпизод 2 тур 1 «Карлайл» - «Ноттингем» Дебют: Лемос. Старая история: по воротам бьём, преимуществом владеем, мяч контролируем, а толку никакого. Коул забил, так офсайд всё испортил. Непонятно, когда и как мы будем забивать, и будем ли вообще. Лемос, кстати, очень хорош. Рвётся, правда поучаствовать в атаках, но успевает отойти назад и отрабатывает в защите. Верх снимает отлично. В районе 60-й минуты мы прорвались-таки по правому флангу, Онидинма перетолкал своего визави, сделал заброс на ближнюю штангу, где Мелеро замкнул (видео, 1:0). Но ситуация мгновенно осложняется удалением нашего Жуниора , мы остаёмся в меньшинстве. Делаем перестановки, и на поле дебютант Ондан. Угловой, и нам гол (видео, 1:1). Видимо, удаление деморализовало команду, мы потеряли нить игры. Нам забивают второй (видео, 1:2). Ничего сделать мы больше не смогли. Шикарно: у соперника 2 удара в створ – 2 гола. Мелеро (Онидинма) 59’ Ассомбалонга 72’ Лихай 84’ 1:2 ТО «Труа» пришло с предложением по Боли́, 2 700 000€. Встречное – 6 500 000€. Цифра оказалась слишком пугающей. Приходят: Брендон Фокс. «Лестер», 300 000 + Джером Синклер (ФРВ) От «лисов» к нам приходит Лис. Когда-то мы забрали у них Додо, теперь вот его товарищ перебрался в стан «камбрийцев». И ещё мы высвободили 9000 з/п. Кубок Лиги, раунд 1 «Блэкбёрн» - «Карлайл» Дебют: Десландес, Фокс. На 13-й Лойтвилер тащит выход 1на1. Ондан сначала сильно пробил, но точно в руки вратарю, потом с навеса пробивал головой, но мяч разминулся со штангой. А вот дебютанты отличились. Десландес протащил по флангу, отдал пас, а Фокс выстрелил издали, гол (видео, 0:1). С центра поля разыгрывают соперники, допуская непростительную небрежность в передачах. Фокс перехватывает мяч и записывает себе голевую передачу, а Ондан гол (видео, 0:2). Всё вот так гладко быть не могло, естественно, и через 5-10 минут нам ставят пенальти, 1:2. Нас этим немного расстроили, но лишь немного. В раздевалку мы организовали. Разыгрываем угловой, Мюррей забрасывает в штрафную, где Ильюха Зуев вбивает головой третий (видео, 1:3). 2-й тайм начал тоже Мюррей, только теперь он забил сам (видео, 1:4). Остаток матча прошёл при полном нашем преимуществе, хотя несколько раз Лойтвилеру приходилось демонстрировать свои умения. Новички молодцы. Родес 45’(пен) Фокс (Десландес) 31’ Ондан (Фокс) 32’ Зуев (Мюррей) 45’ Мюррей (МакЭлинден) 47’ 1:4 тур 2 «Ипсвич» - «Карлайл» Тренер забыл поставить свежую линию обороны на матч. Удался нам быстрый гол. Прорыв Онидинмы по флангу, пас в штрафную, и Коул завершил эпизод (видео, 0:1). Музыка играла примерно 12 минут, а потом нам забивают (видео, 1:1). Дальше пошло месилово на поле. Скорости сумасшедшие, атаки в обе стороны, удары, отборы, подкаты. Гол случился в конце тайма. Рейли отобрал мяч в центре, бросил в атаку Додо, тот не пожадничал, и дубль Коула (видео, 1:2). Во втором всё шло хорошо и ничего не предвещало, но только до 78-й. Наш защитник (Зуев) ошибся в выборе позиции, дав коридор игроку соперника, тот пробил, гол (видео, 2:2). Давили хозяева в конце, мы ответили парой опасных выпадов. Остались, так сказать, при своих. Хайм 21’ Жозелу 78’ Коул (Онидинма) 8’ Коул (Додо) 45’ 2:2 тур 3 «Карлайл» - «Рединг» На 4-й минуте Весга получает , лучше не придумаешь. Тем не менее, мы идём в атаку. Ондан пробивает в штангу, удар МакЭлиндана голкипер переводит на угловой. Именно с этого углового Лемос, перепрыгнувший всех, забивает гол (видео, 1:0). В ответной атаке Лойтвилер нейтрализует выход 1на1 (видео). Как можно не любить швейцарца? До перерыва мы только отбивались, ибо гости буквально сидели на наших воротах. 2-й тайм, и снова удар Ондана приходится в штангу. Осада наших ворот продолжается, но Лойтвилер и каркас вытворяют невероятные вещи. Лемос умудряется выносить мячи, снимать весь верх в обороне и бегать в атаку, несмотря на то, что стоит запрет на последнее. На 82-й Ондан мог решить исход матча, но замешкался, стоя с мячом в одиночестве перед вратарём. Какими-то нечеловеческими усилиями мы сохранили минимальное преимущество, играя весь матч в меньшинстве. Лемос (Мелеро) 16’ 1:0 тур 4 «Халл» - «Карлайл» 2 место – 13 место Навесы – тема очень популярная, и модная. А мы что, хуже, что ли? Кафу навешивает, Додо замыкает (видео, 0:1), снова быстрый гол. Далее весь тайм была челночная движуха от ворот до ворот. Очень выделяется игрой Десландес. Отбирает хорошо, неплохо видит партнёров, к атакам подключается. 2-й тайм. Мощнейший удар Рейли отбивает вратарь. «Тигры» подбираются всё ближе к нам, но пока оборона справляется. Зуев короли́т в воздухе. Фокс↗ ↙Коул. Опасный момент создали Фокс и Додо, но последний оказался в офсайде. Снова сдерживаем натиск хозяев. Последние минуты. Фокс внаглую обкрадывает Сане (видео), убегает на свидание с вратарём, и ставит точку в матче (видео, 0:2). Додо (Кафу) 10’ Фокс 90’ 0:2 Мысли вслух: - Старт сезона выдался очень неровным. Чего-то нам в игре явно не хватает. Или это я придираюсь? Мы на 7-й строчке в таблице. - Все новички отличились, кроме Жуниора. Пока незаметен наш вингер. Полагаю, надо прислушаться к мнению Кота и попробовать его на другой позиции. - МакЭлинден: 6 матчей – 2Г+2ГП. Фокс: 2 матча – 2Г+1ГП. Неплохой дебют, на мой взгляд. - Надеюсь, Зуев и Лемос смогут укрепить оборону. Лемос вообще очень активен. На втором этаже становится спокойней. Посмотрим, как дальше. - Перед последним матчем, будучи расстроенным слабой результативностью Додо, даже начал рассматривать варианты его замены на другого форварда (каюсь, был грех). Он прямо как почувствовал, и провёл отличный матч, став лучшим игроком. В следующей серии: Благодарю за внимание!