Да уж, не иначе)) Хотя мы ему предлагали шамана из России выписать, но он что-то не очень к шаманам)))
Сезон 2019/20 Эпизод 5 тур 13 «Уиган» - «Карлайл» (18) – (2) Недавно ушедший от нас Рис Беннетт теперь выходит на поле в составе наших соперников. У нас в воротах совсем юный голкипер, Иванов. С самого начала очень активен Ондан. Его прорывы по флангам не раз заставляли соперника нервничать. А потом он и вовсе расстроил хозяев, открыв счёт в матче (видео, 0:1). Через несколько минут мы сами охнули, но опасный удар по воротам Иванова прошёл мимо. Коул, Рейли и Фокс втроём раскатывают пятерых оборонцев «Уигана», и гол Ли́са (видео, 0:2). Во втором тайме хозяева поначалу даже пытались давить, но погода вносила свои коррективы, да и защита очень достойно выполняла возложенные функции. Неугомонный Ондан снова сделал рывок, ворвался в штрафную, замах и…его сбивают, пенальти. Коул реализует, 0:3. Весткар↗ ↙Рейли. «Камбрийцы» носятся так, как будто не было двух таймов. Соперник расклеился напрочь. Розыгрыш, пас от нашего школьника Весткара, и дубль Коула (видео, 0:4). Лёва Иванов в первом же матче отстоял «всухую». Ондан (Рейли)18’ Фокс (Рейли)28’ Коул (пен)74’ Коул (Весткар)90’ 0:4 тур 14 «Карлайл» - «Бристоль Сити» (1) – (19) Даём возможность сыграть нашему школьнику. 17-ти летний Сирс выходит в основном составе. Гости забивают нам в первой атаке (видео, 0:1). А я-то уже обрадовался, что мы почти победили эти треклятые навесы. Мы отвечаем опасно, но безрезультатно. Жуниор бьёт, вратарь отбивает. Боли́ добивает в пустые, но вратарь снова успевает. Полнейшее преимущество по игре с нашей стороны, но только вот проигрываем. 2-й тайм. Мы не реализуем 4-5 моментов, за это нас наказывают вторым голом (видео, 0:2). Коул↗ ↙Боли́. Через 10 минут после выхода на поле, Коул отыгрывает один мяч (видео, 1:2). Появилась надежда на камбэк…и почти сразу угасла, нам ставят пенальти на 88-й минуте. Обожаю Лойтвилера! Потроллив исполнителя, швейцарец отбивает 11-ти метровый. Наваливаемся на ворота гостей. МакЭлинден бьёт в штангу. Увы, не смогли вырвать даже ничью в матче, где должны были выигрывать. Отвратительная игра всей обороны. Коул (МакЭлинден)79’ Бишоп 4’ Рейд 60’ 1:2 тур 15 «Фулхем» - «Карлайл» (14) – (2) У них тоже есть Коул, только вингер, и он не родственник. Удар головой Фокса – перекладина, удар Ондана вдогонку – блокирует защитник. Горяченькое начало. Рейли, снова Ондан, Весга – все, кому не лень лупят по воротам, но мяч постоянно застревает в защитниках хозяев, а ещё вратарь вытворяет кульбиты в рамке. Так продолжается полчаса. Соответственно, соперники проводят одну атаку и забивают нам (видео, 1:0). Да что же это за мать-перемать?! А, ну вот, это другое дело – сравняли. Кьюретон увидел вбегающего в штрафную партнёра, отдал пас, Рейли зарешал (видео, 1:1). 2-й тайм. Ну не хочет мяч в ворота лететь, никак не хочет. Удар Фокса отбивает голкипер, Кьюретона – штанга, и опять Фокс и снова вратарь. Все в офиге от игры голкипера «Фулхема». К 75-й минуте у нас 15 ударов по воротам, 9 в створ. Концовка встречи могла стать драматичной для нас, но Лойтвилер всех спас. Тяжелейший матч, который выиграл Энди Лонерган, чудо-вратарь хозяев. Кастильо 35’ Рейли (Кьюретон)39’ 1:1 тур 16 «Карлайл» - «Блэкберн» (2) – (5) После обмена взаимными опасными атаками ситуация осложняется непосредственно для нас. Онидинма получает , мы в меньшинстве. Не унываем, и не уходим в глухую оборону. Наоборот, пытаемся атаковать и оказывать давление на соперника. «Не отступать, и не сдаваться» - такие слова произнёс тренер «камбрийцев» в перерыве. На 60-й минуте Фокс перехватывает пас игрока соперника и отправляет мяч в сетку (видео, 1:0). «Бродяг» однозначно не устраивает такой расклад, и они прут в атаку. Наши оборонцы сегодня молодцы. Перехватывают и отбирают прямо на загляденье. И это притом, что Лемос старается участвовать во всех атаках, ай-ай-ай. Глядя на него, фланговые защитники тоже стали забегать довольно далеко на сторону соперника. Только тренер хотел крикнуть, чтобы защита не увлекалась атакующими действиями, как наш ЛЗ Десландес забивает гол (видео, 2:0). Стоит отметить всю комбинацию, и очень своевременный пас МакЭлиндена. «Блэкберн» включает сумасшедший прессинг, наваливается на нас всеми силами, и отыгрывает один мяч (видео, 2:1). 5 минут до конца, нервы напряжены до предела. МакЭлинден прорывается к воротам, но удар приходится в крестовину. Соперники рвутся к нашим воротам, а мы стараемся не допустить этого. Мы сильней. Фокс 60’ Десландес (МакЭлинден)80’ Хэнли 86’ 2:1 Новости: Наших парней снова заметили тренеры национальных сборных. На сей раз МакЭлинден и Каллум Рейли получили вызов в сборную Ирландии. Растём потихоньку. Пресса нахваливает Зуева, что совершенно справедливо, на мой взгляд. Также муссируется информация о том, что ушедший от нас Рис Беннетт, к сожалению, никак не может освоиться в новом клубе. Жаль. тур 17 «Сток» - «Карлайл» (15) – (1) Традиционный обмен любезностями в виде ударов, с целью проверки готовности голкиперов. Вскоре выявилось хорошее взаимопонимание наших игроков атаки. Фокс увидел рывок партнёра, отдал пас, а Коул завершил эпизод, забив гол (видео, 0:1). Диуф в ответном выпаде опасно пробивает, но мимо проходит мяч. 30 минут нам не дают возможности выйти со своей половины поля. С трудом удерживаем счёт до перерыва. Та же картина во втором тайме. Лойтвилер нейтрализует выход Диуфа 1на1. Соперник постоянно в атаке, натиск «гончаров» сдерживать всё трудней. Лойтвилер превосходен в рамке, а Зуев в обороне. До конца матча были истрачены все силы и нервные клетки, но выстоять удалось. Коул (Фокс)12’ 0:1 Мысли вслух: 1. Мы наверху таблицы. Интересно, сколько продержимся, но падать будет точно больно. Хотя, может уже пора быть в лидерах, всё таки третий сезон торчим в Чемпионшипе. 2. У нас лучшая защита . Алиллуйя!)) Дождались. Но это тоже может оказаться временным явлением. 3. Можно ли считать попадание в АПЛ достойным завершением карьеры? Благодарю за внимание!
1. Теперь стиснуть зубы и удерживать добытое! 2. И мячей забито больше всех - разница мячей отличная! 3. А может стОит провести как минимум сезон в элите? )
в этом сезоне наконец попадете)) ради участия в ЛЕ стоит еще 1 сыграть, если желание будет, конечно))
Согласен, это аргумент)) Хотя признаюсь, что барахтаться в низших лигах мне более близко)) Можеть быть я и не прав, надо стараться в высших лигах тоже себя проявить, да и в еврокубках тоже. Карьера за "Эмполи" - исключение, конечно, в Италии вообще очень классно играть.
1. Ого, вот это счет. Не боишься что преданные фанаты потребуют демонстрировать такие счета в каждом поединке? 2. Тут всё яснопонятно - лидер играет с аутсайдером и, последний, "включает Барселону" и побеждает вопреки всему. 3. Практически повторение предыдущего поста 4. Ну вот, игра с одним из лидеров и вы сразу на высоте. Молодцы 5. Победу над этим соперником вы вполне заслужили. Гол получился классическим, но это не умоляет его важности. Самое главное что добыли три очка. 6. Радует первое место Карлайла. Надеюсь, что так будет и дальше. Удачи в карьере З.Ы. Ну и всё-таки БлэкбЕрн
"Какой Иванов??? Зачем Иванов??? Почему Иванов???" Пронеслось у меня в голове. Пришлось даже отматать на прошлый отчет и вспомнить, почему не играл ДжейЛо Ну и с первым "сухарем" Лёву! Ничего себе ваш школьник оборону "Лидса" накрутил и какой пас выкатил! Жестко вы соперника приложили.. "Термалика" тоже любит такие голы с навеса Оборона объявила забастовку? Ооо! Джейсон красавелла! Жаль, что сам голы не забивает. Был бы у вас игрок-оркестр Не привык еще? Это канадский футбол. Уверен, что у него донные ттх. Канада-стайл. Видели такое не раз. Парень продолжает меня троллить Держитесь там! Пора надрать задницу зазнайкам из АПЛ! Ну если еще какой-то из Кубков взять, то да
1. Это они дают понять, что хоть и считаются лучшей в лиге, но пока ещё не идеальные)) 2. Кстати я даже не посмотрел для интереса. Вполне себе вероятно, что так и есть. 3. О, вот про такой вариант я чего-то не подумал. А я знаю, почему не подумал. Мы же постоянно сливаем все кубки))
1. Мягко говоря 2. Я несколько раз проверял таких чудо-киперов. Думал, может нашелся самородок, котрого можно купить. А они слабее чем выпускники академии. 3. Вот пора бы взять чашку!
1. Люблю такие матчи 2. Что-то много вы красных карточек получаете, Винни научил?) 3. Никогда бы не обратил внимание на Фокса по его ТТХ, а у вас, смотрю, играет неплохо) да и Десландес, что у нас на бровке не особо заиграл, у вас хорош) может дело в скилле, я его на старте первого сезона брал) 4. Ну и по поводу игроков центра поля, бегающих в атаку при задачах сидеть в обороне - это нифига не работает, даже если ты игрока с воркрейтами низкий/высокий возьмешь, все равно будет бегать.. и это меня огорчает) 5. Эк вы МЮ припечатали) Ну это из разряда веселостей игры, когда с топами играть проще, чем с аутсайдерами.. Особенно на начальных стадиях кубка) 6. Смотрю, карточки красные в основном опорники хватают.. почему так? Не успевают за игроком? 7. Неплохо-неплохо команда идет, всех нокаутирует, а Лойтвиллер сухаряны себе записывает раз за разом) 8. Жестко вас с небес на землю опустили то.. Особенно "приятно", что это сделала команда, идущая на 22 месте.. 9. В кубке с Ливерпулем мне каждый раз трудно приходилось, наверное, у них прописан какой-то скрипт, что они кубковая команда и там рвут и мечут) 10. Что бросается в глаза - стали меньше пропускать.. Это было вашей ахиллесовой пятой в прошлом сезоне.. Если удастся продолжать такими темпами, то повышение придет) 11. Как только вы забираетесь на первое место, вас тут же обыгрывают) какая-то нездоровая тенденция) 12. Они все равно будут залетать, просто в меньшем количестве) 13. Да что за беда у вас с этими удалениями?)) 14. Ну вот, удалось выйти на первое место и не проиграть - уже хорошо) но ты сам прекрасно понимаешь, что в один "прекрасный" момент команда перестанет бежать) нужно делать запас прочности) 15. Утомился, что ли?) До выхода 17 части еще время есть, можно взять паузу, а поиграть попозже АПЛочку) Верим в команду!) Forester, я бы поспорил на счет Блекберна) все таки английское burn читается как бёрн)
1. Ты не одинок в этом)) Согласен, что парнишка может вызывать скепсис. Я сам не знаю, что меня так "прибило" в отношении него. Пытаюсь интуитивно раскрыть прячущийся талант. Он, кстати, даже не значится перспективным, представляешь?)) Однако вот играет неплохо пока. Дальше поглядим. 2. Да фиг его знает, что за полоса пошла такая с этими удалениями. Я плохо подкаты умею использовать. Тренеруюсь в матчах, так сказать)) Вот и получается такая картина. 3. Тут ставлю в заслугу Зуеву. Вообще классный деф оказался. Получил в конце сезона специализацию "физически крепкий", вдобавок. Перепрыгивает всех, отбирает, и подвижный довольно. Да и Лемос под стать ему тоже. Довольно удачные получились трансферы. 4. Ох, да(( Это точно, так и будет. Вот только вопрос, сможем ли мы оторваться достаточно или хотя бы удежаться наверху. Поглядим. 5. Если честно, то есть немного)) Может надо апгрейд в команде сделать где-нибудь, например в линии атаки. А то Додо что-то не феерит у меня, а я именно на него и расчитывал)) Или как ты говоришь, взять паузу небольшую. Хотя у меня была мысль после "Карлайла" ещё карьеру замутить. Я уж и лигу и клуб выбрал)) 6. Спасибо, что не забыл нас!
Сезон 2019/20 Эпизод 6 тур 18 «Карлайл» - «Чарлтон» (1) – (24) Первая команда принимает последнюю. Даже интересно, чем всё закончится. У нас лучшая реализация, но в матчах с аутсайдерами это не работает, как правило. Подтверждением этому становится 1-й тайм. 40 минут мы сидим в штрафной гостей, буквально давим их, но соперники на это даже внимания не обращают. Да ещё у них Человек-паук в рамке, достаёт любые мячи. А потом проводят одну атаку и забивают нам (видео, 0:1). Начинаем отыгрываться во 2-м тайме, и ничего не выходит, хоть ты тресни. Надо освежить игру. Сказано – сделано, проводим замены. Сработало. Сначала Мелеро, вышедший на поле, сравнивает счёт (видео, 1:1), а ещё через 6 минут он же делает дубль (видео, 2:1). Теперь ещё бы не пропустить в последние 5-7 минут матча, знаем ведь, как это бывает. Мелеро 75’ 81’ Ветокеле 42’ 2:1 тур 19 «Бирмингем» - «Карлайл» (20) – (1) Сами понимаете, когда у соперника в атаке Нахуелпан (Науэльпан), то ничего хорошего ожидать не приходится. Как же это, если честно, задолбало. Владеем мячом только мы, атакуем только мы, но не забиваем тоже мы. Наконец удалось открыть счёт, и то, благодаря подарку соперника, Коул (видео, 0:1). Весь второй тайм проходит в наших попытках упрочить преимущество. И снова забиваем довольно курьёзный гол. МакЭлинден с «нулевого» угла пробил, и попал во вратаря, отскок был в ворота (видео, 0:2). Чтобы никто не считал, якобы он забил «на халяву», МакЭлинден через несколько минут сделал дубль, перехватив в центре мяч и убежав от всех (видео, 0:3). Соперник уже ничего не мог, а мы больше не хотели. Коул 39’ Химмельман (аг)79’ МакЭлинден 82’ 0:3 Новости: Василиск заслал своих скаутов-шпионов во все уголки света, как вы знаете. Не обошёл он и нас своим вниманием, чтоо, несомненно польстило)) тур 20 «Карлайл» - «Дерби» (1) – (3) Такое ощущение, что наших игроков держит за майку полтергейст. В разгон никого не отправить, с мячом чего делать, не знают. А если бьём по воротам, то обязательно попадаем в игроков соперника. Правда, счёт открыть нам всё-таки удалось. Комбинацию с участием Кьюретона и Онидинмы завершил Фокс (видео, 1:0). Подарив, а точнее, разбазарив во 2-ом тайме несколько своих моментов, пропускаем гол (видео, 1:1). На всякий случай, вдогонку нам ставят пенальти, гол, 1:2, и ещё удаляют Онидинму . Что происходит-то? «Дерби», которые до сих пор, ничего особо не показали на поле, вдруг заиграли в суперопупенный футбол и забили нам ещё (видео, 1:3). Фокс (Онидинма)37’ Инс 66’ Вейманн (пен)78’ Роча 88’ 1:3 Один из школьников, Мусса Оффей просится на следующий матч. Кстати, о школьниках. Выпускничок пожаловал в состав. Карлос Фейхо тур 21 «Кардифф» - «Карлайл» (9) – (1) Костя Быков, почему то прибежавший с левого фланга обороны на правый фланг атаки, стал инициатором первого гола. Россиянин отдал пас на МакЭлиндена, а тот, в свою очередь, выдал на пустые Боли́ (видео, 0:1). Через три минуты нас простили точно в такой же ситуации, повезло. Наши парни активно бегут в атаку, впрочем, валлийцы не уступают нам в желании забить гол, постоянно напрягая нашу оборону. Пробиваем штрафной, 33 метра. Рейли у мяча, разбег, удар, и звучит музыка (видео, 0:2). Ответная атака, навес на дальнюю и…штанга, да не может быть такого! По закону жанра должен был быть гол. Тем не менее, во втором тайме навес со штрафного завершается голом в наши ворота (видео, 1:2). Удар МакЭлиндена парирует вратарь, а в ответном выпаде «Кардиффа» отлично играет Лойтвилер. Пытаемся растянуть оборону валлийцев. Обостряющий пас на Боли́ и…француза сваливают в штрафной, пенальти. Шанс, но кипер отбивает удар с точки. Остаются даже не минуты, а секунды. Именно в эти секунды мы умудрились облажаться, как лохи, и наказание последовало (видео, 2:2). Слов нет. Гюрал 60’ 90’ Боли́ (МакЭлинден)13’ Рейли 31’ 2:2 тур 22 «Карлайл» - «Брайтон» (2) – (18) Какой смысл тотального превосходства по владению мячом, если это не приводит вообще ни к какому результату? Ну, вообще ни к какому, правда первые 40 минут игры. Не верится, но мы открыли счёт, Жуниор (видео, 1:0). Потом мы, по традиции, остались в меньшинстве, так как Кафу получает . Какая-то нездоровая фигня у нас с удалениями. Начало 2-го тайма – нам гол (видео, 1:1). Дальнейшая игра превратилась в кровавую бойню, в которой нам несколько раз конкретно повезло, так как соперника подводила реализация. «Брайтон» почти всё время в атаке и давит сильно. Зато Мелеро, вновь вышедший на замену, ударом из-за пределов штрафной подарил нам шанс (видео, 2:1), только записывают автогол, лишая нашего игрока заслуги. Не скрою, последние минуты пришлось лечь под пули, но мы смогли. Жуниор 28’ Голдсон (аг)87’ Стуани 50’ 2:1 Пересмотрел момент с якобы автоголом, вооружившись телескопом, и что вы думаете? Не было там рикошета, Мелеро чисто забил: Мысли вслух: Со скрипом, но держимся наверху. Все кругом говорят, что у нас лучшая реализация. У нас в команде краснокарточная эпидемия. Что делать? В смысле, чем лечить? Приближается ЗТО. Есть мысль немного обновиться, если получится, конечно. Такое ощущение, что команде требуются вливания более мастеровитых игроков. Благодарю за внимание!
Ох какой пасец ему выкатили! Ну и отличная тренерская победа! Респект Тихонову! Ничего себе обрез.. Да и игра второго защитника в лучших традициях "Термалики" Ого! Вот это я молодец! Ну это канадская классика.. Первый и третий гол просто жесть.. Ох как роскошно! Обидная потеря очков, но тут вы сами виноваты Да уж.. У меня вообще редко удаления бывают. Обычно 1-2 за сезон.. А у вас тут прям коллекция уже.. Парень молоток! Выручает вас очками регулярно... *звучит гимн Канады* Очень надеюсь, что просидите там до последнего тура! И с интересом почитаю про трансферные дела
не подкатываться сзади))) хотя соблазн велик у меня раньше красных было много, и что интересно, когда почти одни защитники стали играть везде - красные получают редко и вообще карточек немного, это, видимо, рефлекс "рулю защитником - подкатываться не стоит", и неважно где он находится или они просто менее больные головой, чем мои мидфилдеры были раньше так что стоит отправить игроков к мозгоправу, а при желании подкатиться говорить себе "это защитник и он в своей штрафной"
1. Однозначно молодец!)) Я как увидел, кто переманил у нас игрока, сразу тебя добрым словом вспомнил)) 2. Спасибо! Но для нас это - иключение. Ты ведь сам знаешь, что с ШУ у нас проблема. Так что можно это назвать случайность и везением. 3. Ещё как виноваты . Вместо того, чтобы просто выбивать мяч подальше, и время дотянуть, пытались в пас поиграть. Вот и поплатились. Урок получен. 4. Кстати, да. Приятно, что ты заметил)) Мелеро в этом отрезке сыграл роль "джокера" на 100%. Спасибо, что не забываешь "камбрийцев"!
1. насчёт соблазна - в точку)) Особенно, когда игрок соперника с мячом, а ты вплотную с ним бегаешь, но пас он не отдаёт, а всё ждёт, когда же у него мяч начнут отбирать. И всё норовит спиной повернуться, подлец. Вот тут я и попадаюсь, обычно)) 2. Ага, уже отправил к этому: