Нет, нет! Это реалистичный тысячный гол с навеса Ох, роскошный пас ему отдали! Какой игрок, такой и гол Еще бы! Такой ассистент! И штатный пенальтист, как я понял? Еще игрок на раскачку? Ох, тяжко будет в АПЛе с таким составом.. Или карьера закончится на выходе? Ну он как лучше хотел... Безусловно молодцы! Даешь победу над "шпорами"! Интересный парень, но мелковат по росту Ээ.. А в чем соль этого обмена? На тему судьбы воспитанников - неужели и Костю выгонишь?!? Странное поведение защиты соперника. Уверен, что их тренер потом ссылался на срипты Мы его в "Кёльн" сплавили. Но он и там не стал играть, видимо Эх. Жаль "рыжего".. Без ТТХ сложно оценивать... Коул и МаКЭлинден еще вполне могут составить трио с ДжеЛо в верхах таблиц Кстати, а какой Гильерме в воротах "Миддсбро"? Наш русский Гиля?
1. Ну, не то, чтобы на раскачку. Просто Жубал как-то совсем не очень играл. МакКей заметно лучше выглядит)) 2. 184 см для флангового защитника - это мелковат??? Ну-у, не знаю... 3. Да нет соли, Василь)) Просто хотел обменять Кьюретона на реального игрока давно уже. Вот насчёт Кости ты прямо в корень зришь)) Пока не решился насчёт него, уж больно хорош он. 4. Оу, а я вот и не знаю, если честно)) Гляну потом, скажу))
1. Надеюсь, заиграет.. 2. Да, мелковат. Ты забываешь, что фланговые регулярно смещаются в центр штрафной, страхуя цзшников. И вот там как раз и сказывается их проблема в росте. Я в том же Уотфорде повышал рост защите в два этапа, когда задрали голы с навесов. Сначала поменял цзшников. Но голов не стало совсем уж меньше. Обратил внимание на вышеозначенный нюанс. Поменял фланги и стало легче жить. 3. Ааа.. Ну тогда понятно.. Костика вот мне будет очень жаль.. Разве что он уйдет в какой-то топ-клуб. Даже российский 4. Спасибо!
1. Смотрю, у команды пошла серия побед, забиваете много, а Лойтвиллер все так же божит в рамке) Отметил для себя, что Боли стал чаще фигурировать в отчетах о матче.. Исправляется?) 2. Куда уж вы без красной карточки) Но хорошо, что удалось пройти дальше в кубковом противостоянии) 3. Джордж Рэй с такими ТТХ по физухе - я бы взял не задумываясь) Но мне кажется, что эт у него глюк какой-то) Надо будет поскаутить у себя в карьере) 4. Додо прекрасен, после травмы играет так, как до нее не играл) Испугался потерять место в составе?) 5. Отличная волевая победа над Дерби) 6. Должен быть какой-то показатель, отвечающий за выбор позиции.. У него с защитными навыками все плохо, мож в этом дело.. Хотя я вот не уверен, у меня Найтингейл так же косячит, неправильно позицию занимая, хотя у него защитные скиллы 80+ 7. Жубал же вроде был неплох в центре обороны.. Или я что-то путаю?) МакКэй настолько лучше по ТТХ?) 8. "Но гола нет, смотрим дальше" - порадовали комментаторы)) А вообще, шикарный отыгрыш в матче с ирисками, так держать!) Команда явно на ходу. 9. Не медленноват ли Суарес? (О_о) Я бы даже не обратил на него внимания при выборе крайка) 10. И снова удивляюсь принципу работы ТТХ) Хотя, если не терять позицию и не бегать в атаку - можно и с такой скоростью играть на фланге.. 11. Какой-то дичайший бардак в обороне соперников))) Хотя, так и должна играть команда с последнего места) 12. Эк вы победы штампуете подряд! 11 побед подряд я насчитал) Уимблдончик завидует)) и это не преувеличение) 13. Обязаны выходить в АПЛ! Если не выйдете - перестану читать карьеру)) Я все же надеюсь, что ты еще один сезон поиграешь) --- Сообщение дополнено, 19 июн 2016, Дата оригинального сообщения: 19 июн 2016 --- VasilisK, 184 - нормальный рост даже для ЦЗ, при условии прыжков 85+)
1. Вот и мне понравился)) И вполне доволен, кстати. Просто нечасто встретишь такое сочетание рост+прыжки. 2. Вот знаешь, с Додо ситуация очень странная, если честно. Да, заиграл после травмы отлично, а потом опять перестал забивать. Уже пресса про него пишет, что он разочаровывает. Однако, по ассистам, скорее всего успеет вырваться на первое место в клубе. Я от него голов жду, конечно, а он голевые раздаёт)) 3. МакКей по ТТХ может и не лучше особо, но вот по игре точно лучше смотрися. А Жубал мне не нравился в последнее время очень. Не чувствовал пользы от него в обороне. Кстати, по ТТХ у МакКея "прыжки" лучше, вспомнил)) 4. Спасибо, что подсчитал, я даже не задавался пока статистикой!) Нам есть на кого равняться, карьеру Банды Психов читаем внимательно, однако)) Ваши рекорды фиг перебить, но равняться надо)) 5. Только попробуй, мстя ужасная ждёт тебя!)) А вообще, надеемся прорваться всё-таки с 3-й попытки)) Ага, один сезончик, наверняка, зарубимся в АПЛ-ке))
Сезон 2019/20 Эпизод 9 тур 31 «Карлайл» - «Халл» (1) – (14) Скучный первый тайм, за исключением трёх эпизодов. В одном «тигры» не забили нам в пустые с 3-х метров, а в другом Фокс с такого же расстояния, подцепив мяч, попал в крестовину, а вот попади он и вышло бы красиво. А ещё МакКей отлично в обороне рулит. Занятный эпизод № 3 при угловом у наших ворот, свисток и,…оказывается, был фол. А я уж думал, что мы себе «шедевральный» гол сотворили. Замечаем, что хромает Мелеро, меняем на школьника Фейхо. «Халл» начал откровенно тянуть время, и делал это довольно умело. Скукотень. 0:0 Кубок Англии 1/8 финала, Уэмбли «Тотенхэм» - «Карлайл» Мощный удар Кейна на 13-й сотрясает каркас наших ворот. Мы отвечаем не менее опасно, но Ворм тащит обводящий от Додо. И сразу нам забивают, всё-таки Кейн добился своего, 1:0. Снова Ворм спасает своих, в этот раз пробивал Коул. Мы устраиваем горячую десятиминутку у ворот хозяев, но нанести прицельный удар нам не дают. Таунсенд, как детей уделывает троих наших на фланге, удар и перекладина от Кейна, а следом вынос от Быкова с ленточки. Уже жарко, а ведь мы проигрываем. Рейли протащил через центр, высмотрел Коула, точный пас и точный удар сделали счёт равным, 1:1. И снова надо отбиваться, потому как «шпоры» атакуют и атакуют. Пробиваем штрафной (30м), Рейли у мяча, он уже забивал с такого расстояния. Мощнейший удар, но Ворм парирует, зато с добиванием Кафу ему уже не справится, 1:2. Ничёсе тайм забацали. Весь 2-й мы давили хозяев, не выпуская их со своей половины поля. Закончилось всё тем, что они... сравняли за секунду до свистка. Да чтоб тебя через коромысло! Переигровка впереди. Эмоции, переживания, и прощай, видео голов. Приношу извинения уважаемым читателям. Коул (Рейли)32’ Кафу 42’ Кейн 15’ Шадли 90’ 2:2 тур 32 «Рединг» - «Карлайл» (7) – (1) С самого начала наши олухи занимались чем угодно, только не футболом. Поэтому мы очень заслуженно огребли четыре гола в свои ворота после того, как первые открыли счёт. Даже Лойтвилер умудрился привезти, отдав голевую на игрока соперника. Матч из разряда: «Посмотрите, ребята – вот так играть нельзя, а то будет а-та-та». С видеофрагментами этого позора вы можете ознакомиться чуть ниже и левее. Боли́ 19’ Гриффитс 22’ 45’ Эль Кабир 31’ МакКлири 82’ 4:1 Кубок Англии переигровка «Карлайл» - «Тотенхэм» Всё хорошо, мы в атаке, мы доминируем поначалу, но материализовать своё доминирование не можем. По «нулям» в первом. Первым же ударом во втором «Тотенхэм» открывает счёт (видео, 0:1), что и следовало ожидать. У нас не выходит ничего совсем и, чем дальше, тем хуже. Команда перестаёт бежать. Меняем игроков в атаке. «Шпоры» не особо напрягаются, просто катают мяч в своё удовольствие. Мы рвём задницу на различные флаги, но всё впустую. В конце матча удаляют Быкова. Свисток. Мы не показали вообще ничего. Лучше бы мы проиграли 3:5 или 2:3, но это была бы борьба, а не такое вот позорище. Кейн 47’ 0:1 тур 33 «Болтон» - «Карлайл» (23) – (1) Хозяева меньше всех забивают, мы – больше всех. Но, в свете последних игр нашей команды, я не удивлюсь любому результату. Как обычно, первые 15-20 минут мы давим соперника, а потом начинаем отбиваться. Ощущение такое, что «Тотенхэм» не уходил с поля. Мы раскатываем до верного, Ондан с 2-х метров бьёт в пустой угол, но голкипер хозяев, телепортировавшись, оказался именно там, где нужно и удар взял. Ну, а теперь прошу обратить ваше внимание, какой красавец-гол нам запиндюрила команда, готовящаяся к вылету из лиги (видео, 1:0). Инопланетянин, стоящий в воротах «Болтона» продолжает давать мастер-класс лучшим голкиперам мира, показывая, как на самом деле нужно играть. Мне сложно подобрать слова, чтобы описа́ть те усилия, которые нам пришлось приложить, дабы сравнять счёт во втором тайме. Фокс, с добивания (видео, 1:1). Но мы хотим крови и бежим в атаку снова. Сбивают МакЭлиндана, пенальти. Полагаю, вам не трудно догадаться, каков результат, правда? Неизведанный организм в форме вратаря в изящном прыжке отбивает удар с точки. Все зарубы с командами АПЛ – это лёгкая прогулка, в сравнении с тем, какая игра у нас пошла с мегааутсайдерами. Наконец, нам удалось вскрыть невскрываемую оборону «Болтона» и пробить непробиваемого. Разыграли МакЭлинден, Ондан и Рейли, гол последнего (видео, 1:2). Сразу могли забивать ещё, но Боли́ сначала промахнулся в пустые, а потом запорол выход 1на1. В ответ хозяева устроили сумасшедший навал, но мы как-то выстояли. Лойтвилер великолепен, он лучший. Это был один из самых трудных матчей в сезоне. Статистика по ударам всё объясняет. Бен Эймос, чудо-вратарь: оценка/сейвы – 9,4/12. Девис 38’ Фокс 56’ Рейли (Ондан)82’ 1:2 Мысли вслух: Вылет из Кубка, в принципе не удивил, это наша карма, видимо. Жаль, что так безвольно второй матч отдали. Вроде как начало светить повышение, и, может быть даже чемпионство. Написал это, и сам ипугался такой вот наглости)) Просто очень хочется надеяться, что мы доросли-таки уже до определённого уровня. Додо опять не видно и не слышно. Что мне с ним придумать? Тем не менее, я продолжаю верить в него, а ещё очень хочу, чтобы он играл в АПЛ, откуда мы его когда-то забрали. Благодарю за внимание!
Ох, какой был бы голассо! Да, жаль.. И что пропустили в концовке, и что голы уплыли.. Но ничего, главное что вы в игре! Мои уроки в прок не пошли Видимо, перегорели в ожидании ответки. Но замечу, что результаты в Кубке у вас лучше с каждым годом... Ого! Красота прямо! Жаль, что в вашу сетку.. Слава богу, что вы смогли одолеть достаточно количество раз.. И наверняка, ттх у него на уровне выпускников "Термалики" Верю в ваше чемпионство. А Додо нужно поставить планку голов, при которых он останется в команде.
1. Это еще хорошо, что фол свистнули, а то так бы и засчитать могли, были видео)) 2. По этому поводу очень хорошо писал ман - это тоже сраные скрипты, когда все складывается таким образом, чтоб с первого раза не пройти.. Жаль, что не удержали победу 3. Тут мне сказать нечего.. Ожидаемый спад пришел.. Крайне невовремя.. Зато Форестер порадуется голу ирокеза) Первый гол - привозище просто) Или ты не туда выбивал? Иногда бывает, что бьешь во фланг, а мяч летит в центр. 4. Очень обидно, особенно если учесть, что вы не дотерпели несколько секунд в первом матче до победы.. 5. Это еще хорошо, что он в ворота попал, а то, знаешь ли, бывают прецеденты, особенно в таком заскриптованном матче.. 6. В 14 фифуле был еще тем читером, дальше я его не пробовал) Но в фифуле вообще людей вратарь соперника может превратиться в Джанлуиджи Нойера) Хорошо, что удалось прервать неудачную серию и победить. 7. Тут мне сложно сказать.. Скинь в личку его ТТХ на данный момент, посмотрю, чего да как.. Но это больше из любопытства)
Василь, наоборот, хорошо помню уроки)) Отлично видел игрока соперника, который ошивался возле нашего ЦЗ. Ну, а дальше всё очень точно прописал Кот)) Так как Лойтвилер косячит примерно с той же частотой, с какой проходит Парад Планет (для тех, кому интересно - это 1 раз в 5000 лет), то данный привоз обусловлен именно этим событием)) Сами видели результат матча - звёзды явно были не нанашей стороне. Вот так я загнул)) Ну, просто мне поговорить захотелось с вами
1. Я уже привык к тому, что конкурентов вы устраняете на раз-два...а тут ничья. Обидно 2. На вас напал ничейный синдром? Гони его...он такой, привяжется и не отстанет никогда. 3. Вот блин, Боли забил, а вы проиграли. Он прям какой то анти-талисман 4. Не расстраивайтесь раньше времени. У вас ещё будет шанс взять реванш у лондонцев - только теперь в АПЛ 5. Ну вот. Собрались, перебороли все невзгоды и победили У вас хорошие шансы на повышение. Удачи в карьере и ждем новых новостей
Сезон 2019/20 Эпизод 10 тур 34 «Бернли» - «Карлайл» (2) – (1) Сыро, скользко и неудобно. И, вообще, пойдёмте уже быстрей домой, ну или на тренировочную базу, там тоже неплохо. В первом тайме голкипер хозяев вытащил 2 выхода 1на1, и вообще всё остальное, что летело в ворота. Впервые за всё время нам удались подряд 2 подката, без нарушения, да ещё в своей штрафной. 2-й тайм стал проверкой мастерства Лойтвилера. Швейцарец не подкачал. При мокрой погоде – «сухие» матчи, вот вам и каламбурчик. 0:0 тур 35 «Мидлсбро» - «Карлайл» (3) – (1) МакЭлинден просился в состав не зря. Оказался на добивании и открыл счёт в матче именно он (видео, 0:1). Но через 7 минут навес (а то мы уже скучать без них стали), и счёт равный (видео, 1:1). Потом соперник заиграл, не замечая нашего присутствия на поле, а мы были не в силах помешать ни одному действию хозяев. Раскат, и нам второй (видео, 2:1).»Камбрийцы» выглядят несколько потерянными, второй гол выбил ребят из колеи. Ничего не можем придумать в атаке, точнее, нам не дают ничего реализовать. 68-я, удар Рейли – штанга, добивание МакЭлиндана – штанга, просто капец какой-то. Додо вместо Фокса. Ответный натиск хозяев. Афобе напрягает нашу оборону, мы отбиваемся, но уже на пределе. Нас спасает Лойтвилер и каркас. Мы не хотим сдаваться без боя! 90-я, Додо отдаёт пас партнёру, Жуниор убирает двоих (или почти двоих), защитников, и укладывает в дальний (видео, 2:2). Спасаем ничью? Нет, не так. Розыгрыш с центра от хозяев, перепасовки в районе центрального круга. МакЭлинден коршуном бросается в подкате и выбивает мяч на Додо, а дальше получает обратно пас, убегает и решает не только эпизод, но и судьбу матча (видео, 2:3). Вот так игра выдалась! Фан-сектор ликует, мы бились до конца. Беге́ 12’ 23’ МакЭлинден 5’ Жуниор (Додо)90’ МакЭлинден (Додо)90+3’ 2:3 Инфо для Василиска (обещал): Гильерме в воротах «Мидлсбро» наш, из «Локо». тур 36 «Карлайл» - «Норвич» (1) – (11) Лойтвилер укатил в сборную, поэтому в воротах Лёва Иванов. Весь первый тайм нам давали возможность забить, но нам это ни к чему, не до пустяков. Не иначе, огребём в начале 2-го. Однако, как ни странно, забили мы. Илюха Зуев хорошо прыгнул на подаче углового, и вколотил от перекладины (видео, 1:0). Ну, сейчас начнётся. Но «канарейки» не похожи сами на себя, если честно. Как-то не особо бегут отыгрываться. Тем временем, Кафу выцеливает длинной разрезной передачей Мелеро, и наш испанец, немножко дриблингнув, отправляет в дальний (видео, 2:0). Мы полностью доминировали всё оставшееся время, так и не увидев, и не ощутив привычное противоборство «Норвича». У Лёвы Иванова 2 игра за клуб, и 2-й «сухарь», прикольно. Зуев (Мелеро)49’ Мелеро (Кафу)59’ 2:0 тур 37 «Шеффилд Ютд» - «Карлайл» (23) – (1) Сразу Весга издали – перекладина. Стараемся больше играть в пас, особенно в полузащите. Рейли находит Фокса, и Лис открывает счёт (видео, 0:1). Весь матч мы вроде старались ещё забить, но как-то вяло старались. В итоге, получили симпатичный такой гол «селёдкой» на 81-й (видео, 1:1). Вышедший Боли́ сначала пробил выше ворот, потом попал в перекладину. Победила дружба, в общем. Кэмпбелл-Райс 81’ Фокс (Рейли)16’ 1:1 тур 38 «Карлайл» - «Сандерленд» (1) –(9) У нас в гостях своего рода коллеги нашего Ночного Кота, только они Чёрные. У них в составе один из лучших бомбардиров сезона – Фабио Борини, а в помощниках у него Торган Азар, так что нашей обороне предстоит много работы. В первой же атаке Азар заставляет нас напрячься, но отбились защитники. Мы ответили быстро, и результативно. Оггесен на Додо, далее разрезная передача, и Коул завершает (видео, 1:0). И сразу приходится Лойтвилеру спасать наши ворота, опасная атака гостей. Борини бьёт – чуть выше, удар Азара берёт Лойтвилер. Нас давят и штурмуют, мы стоим насмерть. Наконец, отбираем мяч, проводим контратаку, в которой Жуниор удваивает наше преимущество (видео, 2:0), после передачи Десладеса, который подключился вовремя и результативно. Нам травмируют Додо, он хромает, но бегает. В раздевалку мы получаем гол от Борини (видео, 2:1), дожал-таки нас Фабио. Сразу, в начале второго, нам ломают Десландеса, что за дела, гости? Очень жёсткая игра на поле. Угловой у ворот «котов»: подача от Жуниора, и гол от Быкова (видео, 3:1), снова от перекладины. Гости пошли в навал, но оборона «камбрийцев» больше не дала ни одной осечки. Коул (Додо)6’ Жуниор (Десландес)34’ Быков (Жуниор)65’ Борини 45’ 3:1 Травмировались в матче: Додо – 5 дней Десландес – 2 месяца Мысли вслух: 8 туров до окончания чемпионата. Мы пока что идём с отрывом, и очень надеюсь, что дойдём-таки. МакЭлинден старается доказать, что он гораздо лучше и нужней, чем Боли́. Мелеро и Жуниор наперегонки объясняют тренеру своей игрой, кто из них лучший ЦАП в команде. Додо опять не забивает, однако опять раздаёт голевые во все стороны. Ну и ладно, пусть раздаёт. Благодарю за внимание!
С огнем играешь А вот поставили бы два пенальти и удалили бы двух Лойтвиллеров ) Браво! Апплодирую стоя!!! Спасибо! Я уже с неимоверным интересов слежу за тем, кто стоит в воротах "Миддла" в разных карьерах Очень часто там почему-то игрок РПФЛ С ужасом думаю про такую ситуацию в "Термалике". У меня нет второго вратаря Даже в академии А молодец пацан! Ударно идете! Сколько голов+голевые у Фокса? Очень рад за ваш клуб!
1. Упс! Чот как-то я не предусмотрел такой вот поворот)) 2. Да, если твоего чеха вызовут, то полевого придётся в рамку ставить. Мы, собственно, в срочном порядке из Академии подписывали, когда Джейсону вызов пришёл)) 3. Фокс: гол+голевые - 12+4. Спасибо, панове Василь!
2. Думаю, что я просто свободного агента подпишу 3. Офигеть просто.. Я думал, что он бревно... За счет чего он так играет??
Не, не бревно)) Позицию хорошо выбирает, открывается, и активный очень в атаке. Ну, и тренировки, наверное на пользу идут))
DiEgo, 1. Битва за первую строчку себя не сильно оправдала, но подкатики, что отметил - отлично) Рисковано, но смотрится крайне эффектно) 2. Вот так характер в матче с Боро! Они меня достают все время качеством своей игры, так что я вдвойне рад вашей победе)) А Додо хорош оказался в подыгрыше, два ассиста) 3. Канареечки хвосты поджали, увидев на воротах Льва)) Решили, что лучше ему не забивать) 4. Конечно, такие селедки должны залетать в концовке как раз от команд, которые отчаяно ведут борьбу за спасение) 5. Нет видео третьего гола в ворота котов) 6. А где потерялась турнирка?) или это для сохранения интриги?)) VasilisK, у Фокса феномен Ута первого сезона) надеюсь только, что он не впадет в транс, как наша "легенда")
1. Вот ты внимательный какой)) Я и не заметил, что здесь каламбурчик вырисовывается)) Но, вообще, очень странно было от "Норвича" такое безволие наблюдать. С ними всегда проблематично играть, сколько помню. 2. Упс!)) Прощения просим, накосячил, добавлю. Спасибо, что подсказал!)) 3. По правде, просто забыл. А так, конечно, для интриганской интриги, несомненно)))