FIFA 16 Карлайл

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем DiEgo, 18 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    3. Абсолютно точно понимаешь :) Не продаётся ни за какие деньги.
    4. Спасибо!

2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    egolaev71, тяжело дается переход на новый уровень сложности, но, думается, команда справится) возможно, о повышении на один сезон придется забыть.. но все же надеюсь, что быстро приспособишься и команда начнет играть) первая победа подоспела весьма кстати) немного не хватает надежности в обороне, боюсь представить, что было бы, если бы не Лойтвилер) по своим наблюдением, когда сравнивал профи и мировой класс - на втором нужно играть более сконцентрировано, особенно в защите) не слишком увлекаться беготней именно в защите, позиционно стараться отбирать и вести игрока, просто когда на скорости бежишь, они резко останавливаются и ты уже мимо пролетаешь)

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Спасибо. Будем приспосабливаться.

4. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я так постоянно делаю :oops:

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, я тоже так делал, потому пропускал много) я сейчас юзаю какой-то из курков.. просто сложно говорить какой, я переставляю под себя управление)) но он отвечает за силовую борьбу)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я понимаю о чем ты, но в этом случае сильно падает скорость игрока. Тут важно понять баланс и своевременность того, какой курок (скорость или точное управление с борьбой) уместно в данный момент.

7. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, а ты оба зажимай сразу) он вроде и бежит не так медленно, и при этом кое-как контролит игрока) когда он добежал к угловому флажку, то вообще без скорости) надо просто наловчиться)
    P.S. ответь в ЛС)

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Попробую :) Но я пока вне игры = сдохла звуковуха.
    Ответил.

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сезон 2017/18
    Эпизод 4

Чемпионшип, тур 8
    «Хаддерсфилд» - «Карлайл»
    10 место – 23 место
    «Терьеры» как-то не особо и атакуют, и даже дают нам играть, но мы ничего путного в атаке соорудить пока не можем, часто теряем мяч. В одном из эпизодов Лойтвилер крайне странно среагировал на дальний удар, но повезло. Потом нас спасает штанга. Наши парни какие-то вялые, никто не рвётся к воротам, как будто уже выигрываем с преимуществом в три мяча. В чём дело? А вот в чём: оказывается, у нас выставлен «автобус». Как, откуда, кто решил и разрешил? Второй тайм начинается с атак «терьеров», и снова за нас играет штанга, а потом и перекладина, и конечно Лойтвилер. Всё идёт к ничьей, но тут наши не сдержались и свалили игрока не там, где было можно, пенальти. Гол, 1:0, и хозяева сразу стали тянуть время. Удар Боли́ – тащит вратарь. Прибежал Лойтвилер на последний угловой, но, увы. Глупейшее поражение.
    Уинналл 83’(пен)
    Видеообзор

Чемпионшип, тур 9
    «Карлайл» - «Ноттингем»
    23 место – 4 место
    Мы меньше всех забиваем, любимцы нашего Форестера меньше всех пропускают. Удар Эри потащил вратарь. Баланта пробивал опасный штрафной, сыграла стенка. Но мы всё равно забили. Эри набросил, Коул пробил головой, голкипер срикошетил, 1:0. Опять штрафные: Додо - в перекладину, Коул – в зрителей. Упускаем ещё несколько возможностей для атаки. Тем временем «лесники» конкретно активизировались, и «в раздевалку» вколотили нам гол, тоже рикошетом, 1:1. Удар Онидинма в начале второго тайма попадает в обе штанги, но не в ворота. А вот в обороне мы суетимся, и только Лойтвилер спасает. Потом мы должны были забивать, но замешкался Бэк. За это нас наказали голом на 83-й минуте, 1:2. Бросились «камбрийцы» на штурм, но не смогли сравнять. Переиграв почти во всём одного из лидеров чемпионата, мы упустили сначала победу, а потом и ничью.

Чемпионшип, тур 10
    «Чарлтон» - «Карлайл»
    14 место – 23 место
    Наши придурки сразу нарушают правила, и нам ставят пенальти. Удар, штанга, уфф. Ребята, это знак! Дальше происходит обмен ударами и нарушениями, в результате игрок хозяев получает прямую КК за грубейший подкат сзади. А вот ещё один знак, парни, надо и можно выигрывать. Удар Боли́ - рядом со штангой. Мы в большинстве, но отбиваемся изо всех сил, ибо соперник накатывает одну атаку за другой. И всё же нам забивают гол под занавес тайма, 1:0. Во втором тайме всё стало ещё хуже. Контроль мяча отвратительный, передачи отвратительные, игры нет вообще никакой. Удар Додо – тащит вратарь. И тут Осадебе, после навеса Баланты каким-то непонятно-невероятным образом, то ли головой, то ли ещё чем, в падении перекидывает вратаря, гол, 1:1. Через несколько минут Мюррей выходит 1на1, но упускает шанс. Вырванная ничья в матче, где должна была быть победа.

Новости клуба:
    Дэнни Грейнджер хочет больше игрового времени. Омар Совунми перебрал ЖК и пропустит следующий матч. Венгрия, Боливия, Парагвай – отказ.
    А вот приятные для нас новости из Шотландии. Помните этого игрока, он ушёл минувшим летом? Очень радует тот факт, что наш бывший одноклубник отлично заявил себя в новой команде. Молодца, Джейсон!

Чемпионшип, тур 11

«Карлайл» - «КПР»
    24 место – 2 место
    Нас прессуют с самого начала. Пасы соперника мы не успеваем прослеживать, всё очень быстро, точно, без ошибок, контроль мяча просто фантастический. Нас конкретно спасает Лойтвилер и самоотверженные действия защитников, бросающихся под каждый удар гостей. Второй тайм, удар Додо в упор, но тащит вратарь. Провал нашей обороны и три игрока «КПР» выбегают в отрыв на нашего голкипера, но Лойтвилер вытащил момент. Но так всё не могло закончиться, и на 86-й нам ставят пенальти. Угадал Лойтвилер, но гол, 0:1. Что ты будешь делать, а? Опять поражение в конце? Но «камбрийцы» не хотели так, парни были очень против. Атака, навес Баланты, и Додо сравнивает счёт, 1:1. В последний момент, так сказать.

Новости клуба:
    Дипо, Дэн Хэнфорд недовольны отсутствием практики. Но, если нападающего я могу выпустить на поле больше, чем обычно, то вот голкиперу явно придётся потерпеть, ибо Лойтвилер на данный момент не даёт оснований усомниться. Хотя, может и стоит на пару матчей Дэна выпустить, а то ведь заржавеет совсем.

Чемпионшип, тур 12
    «Кардифф» - «Карлайл»
    20 место – 24 место
    Начали неплохо. Осадебе пробил из-за пределов штрафной, и вратарь не был готов, гол, 0:1. Потом забил Дипо, но вы ведь знаете этих гадких свистунов, что по флангам бегают, офсайд. А через несколько минут комментатор наградил вратаря криком: «Буффонище!…был бы он, если бы у него была такая фамилия!», и заслуженно, так как кипер хозяев вытащил удар Кьюретона, который должен был стать голом. Ответом стала классно разыгранная атака и гол в наши ворота, 1:1. Начали следующий тайм мы снова отлично. Отличился русский богатырь, Костя Быков, вовремя подхватив мяч от Кьюретона, 1:2. Дальше идёт упорнейшая борьба, но мы довольно уверенно держим мяч и счёт, хотя многие игроки вымотаны до предела. Хэнфорд тащит отлично в рамке. Считанные секунды отделяют нас от такой нужной победы, но…атака, навес, гол, 2:2. Слов нет, да вы и сами знаете, каково это.

Прим:
    Мы всё также находимся на последнем месте (24). Много вопросов по игре, несомненно. Стали чуть меньше проигрывать, но побед, так необходимых команде, по-прежнему нет. Забивать стали тоже немного чаще, но счёт удержать не можем порой. Можем совершенно на равных сыграть с лидерами, но не можем дожать себе подобных, так сказать, сотоварищей-аутсайдеров. Попробуем поиграть в 5 защитников, попробуем другие схемы, наверное. В общем будем искать варианты. И тренироваться, конечно. "Камбрийцы" не сдаются :)

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  10. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    egolaev71, тяжко, но радует, что в последних матчах начали набирать очки) обидно, конечно, упускать победу на последних минутах, но комп там реально читерит.. я зачастую уже заранее знаю, что пропущу) был у меня один презабавный матч, когда я вел 3-2, и чтобы не дать атаке стать голевой, сфолил на углу поля. подумал, ну сейчас точно залетит - и залетело, навес на голову, вратарь тупит и счет 3-3 и ничего уже не сделаешь. Верю, что скоро придут победы и Карлайл начнет двигаться по таблице уверенно вверх :)

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Удивил Джейсон, нечего сказать.. Задумался о чем-то?
    Однако.. У меня такого не было :)
    Вот невезуха :(
    Крайне обидно :( но игра уже проявляется...
    Удача вернула должок?
    Прыгал по удару? Не стал гадать?
    Молодец парень! Респект!
    Знаем. Крайне обидно такие голы пропускать.. И на фланге провал и защитник не стал нормально бороться..
    Игра налаживается, очки идут. Но вот для побед не хватает удачи и собранности весь матч... Удачи вам!!

12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Когда он разбегался, я почти точно знал, в какой угол он станет бить. Думаю, что слишком рано прыгнул, чуть-чуть позже и мог бы рукой правой достать, а так пролетел.
    2. Спасибо! Нам бы хотя из зоны вылета выбраться) Руководство, кстати пока молчит, ни одного письма гневного ещё не прислали))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Лучше нажимать прыжок в момент разбега. Увереннее кипер прыгает. Попробуй в тренировках.
    2. Дерзайте! Верю в команду! А писем нет по понятной причине. До этого сезона (а точнее до смены уровня сложности) у вас всё супер было :)

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сезон 2017/18
    Эпизод 5

Новости клуба:
    Додо рвётся играть, хочет в стартовый состав. Осадебе на фоне двух забитых голов в последних матчах спешит просить прибавки по з/п. Ох, уж эта молодёжь, всё им денег подавай. Смотрим: 1200€ ==> 2250€.

Чемпионшип, тур 13
    «Карлайл» - «Шеффилд Ютд»
    24 место – 10 место
    Судья с самого начало раздаёт всем ЖК. А потом наш Рейли получает прямую КК, и мы оказываемся в меньшинстве уже к 25-й минуте. Гости поднажали, и через 13 минут заколотили нам гол, 0:1. Наши злоключения продолжаются – ломают Баланту. В начале второго тайма удар Додо парирует вратарь. Удар Коула – опять вратарь. Мюррей бьёт – голкипер непробиваем. К своим воротам мы больше не пустили соперника, но поразить чужие тоже не смогли.

Новости клуба:
    Баланта выбыл на 2 месяца. Мы остались без лучшего ассистента. Рейли дисквалифицирован на 1 матч.

Чемпионшип, тур 14
    «Дерби» - «Карлайл»
    11 место – 24 место
    Удар Боли́ – вратарь. В результате корнера нам ломают Беннетта. Потом настала очередь Лойтвилера спасать наши ворота, и не единожды. Много жёсткой борьбы на поле и результатом становится удаление Дикенсона за подкат сзади, мы снова в меньшинстве. Штанга спасает нас, гости сели на наши ворота, удар за ударом. Лойтвилер вытаскивает 100% момент, все уже видели мяч в воротах! Второй тайм, теперь тащит вратарь хозяев после удара Боли́. Идентичный голкипер берёт штрафной от Кьюретона, м-даа. «Дерби» пытались взломать нашу оборону, но защита и голкипер «камбрийцев» были безупречны, особенно Лойтвилер. В атаке мы имели ещё несколько моментов, но реализовать их не смогли. Ничья в меньшинстве, а так же ничья имени двух голкиперов. И ещё, мне всё больше нравится наш Костя Быков, очень активен, несмотря на свои габариты, в обороне неплохо справляется и в атаках проявляет себя, это особенно заметно при розыгрышах стандартов.
    Лойтвилер: сейв 1 сейв 2 сейв 3 сейв 4

Новости клуба:
    Беннетт отделался неделей лазарета, обошлось «малой кровью», так сказать. У Рейли закончилась дисквалификация. Его на этом посту сменил Дикенсон. Индия зовёт, но А.Т. не хочет в Индию.

Чемпионшип, тур 15
    «Карлайл» - «Рединг»
    24 место – 20 место
    Нам удаётся открыть счёт на 13-й: Боли́ головой замкнул навес Рейли, 1:0. Потом мы пережили несколько крайне нервных эпизодов у своих ворот, но обошлось. Очень напряжённая игра идёт до перерыва, но мы сохранили минимальное преимущество, хотя знаем и понимаем, что надо, очень надо забивать ещё. В начале второго тайма приложился издали Кьюретон – голкипер гостей на месте. Дальний выстрел Боли́ – штанга. В упор пробивают Лойтвилера, но тащит швейцарец. Мы стараемся не сбавлять натиск. Последние 10 минут. Коул↗↙Додо. Нас забрасывают навесами, но оборона отлично работает сегодня, верх наш. Весь каркас обстучали наши оппоненты. Вымотаны игроки, сил мало. Очередная атака «роялс», пожар у наших ворот, но выносит Кьюретон, и сразу следует контратака, в которой Боли́ и Коул всё сделали правильно. Ирокез отметился голевой, а Коул забил такой нужный успокоительный гол, 2:0. Последние минуты чуть подержали мяч и сохранили счёт. Долгожданная победа!

Новости клуба:
    Тико Мусонда пришёл на откровенный разговор. Говорит, что нелегко ему вдали от дома, но, тем не менее, он настроен хорошо тренироваться, выполнять свою работу и т.д. и т.п. В общем, парень у нас немного закис. Пресса вменяет тренеру вину за то, что продали Кеннеди, связывая этот факт с неудачной игрой команды в сезоне.

Чемпионшип, тур 16
    «Шеффилд Уэд» - «Карлайл»
    10 место – 23 место
    На 14- минуте навал на наши ворота превратился в гол, благодаря ошибке защиты, 1:0. Мы стараемся отыграться, атакуем. Проходит комбинация, разыграли до верного, Додо бьёт с 2-х метров в пустой угол и…тащит вратарь. Второй тайм начался, мы в атаке, снова Додо на убойной позиции, удар – перекладина. Нам ломают Брэдли. Перестраиваем схему на игру в 4 защитника, а Эри ставим чуть выше. Невероятная активность Томпсона на правом фланге выливается в нашу атаку, и Додо сравнивает счёт, 1:1. И пошла бойня неимоверная. Борьба за каждый сантиметр поля. «Совы» непрерывно атакуют, давление сильнейшее на ворота Лойтвилера. Хочу отметить Быкова на позиции ЦЗ, отлично россиянин себя показывает. Именно Костя вынес головой мяч после навеса, а результатом стала атака, которую раскатали Мюррей – Додо - Коул, и гол последнего, на 89-й минуте, 1:2. Последний штурм хозяев мы сдержали и победили. Фан-сектор на ушах.

Новости клуба:
    Брэдли будет отсутствовать 9 дней, травма оказалась незначительной.
    Марк Бэк расстроен из-за дефицита игрового времени. Так ведь были шансы показать себя, Марк, чего же терялся, а? Дэн Хэнфорд просит сдать его в аренду, хочет игровой практики. Додо пришёл за прибавкой к жалованию, больше аж в два с лишним раза. Но ему можно, так что договоримся: 3000€ ==> 8000€
    Скауты молодёжки тащат из Англии и России-матушки пигмеев от 140см росту, впрочем, есть даже и ничего ребята. Хотя, как однажды Твист заметил, им всего по 15 лет, так ведь подрастут ещё.
    Уэльс предлагает пост тренера сборной.

Чемпионшип, тур 17
    «Карлайл» - «Мидлсбро»
    22 место – 8 место
    С первых минут Лойтвилер в игре и спасает. Полчаса равной борьбы, а потом Коул выходит 1на1 и…не забивает. Беленов не раз, кстати, впоследствии выручал свою команду. По «нулям» в первом. Начало второго ознаменовалось обоюдными и безрезультатными атаками. А далее тоска зелёная весь тайм. Ничья. ​
    Таблица

Прим:
    Мы не можем вылезти из зоны вылета уже длительное время. После победы над "Шеффилд Уэд" мы были очень близки к этому, но последняя ничья снова откатила нас на строчку ниже. Что характерно, мне не в чем особо упрекнуть ребят, все стараются. Борьба продолжается, "камбрийцы" не сдаются.

Благодарю за внимание!

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вот опять такие фолы в центре поля и кк. Часто такое вижу.
    2. Лонг поймал кураж. Не повезло :(
    3. Вот не везет-то! :(
    4. На повторе не видно - снова центр поля?
    5. Идентичный чему голкипер? :) Кстати, судя по удару ты не делаешь поправку на полет мяча. Нужно целить немного в сторону. Посмотри туториал от Йожика. Была бы поправка - был бы гол.
    6. Судя по видео - Джейсон заработал вам очко.
    7. Ну слава богу!
    8. Поздравляю! Кстати, я тут подрасстроися, что видеообзор начинается со счета матча. Раньше включаешь, смотришь как обзор матча, результата не знаешь. А потом уже читаешь обзор и комменишь его. А тут сразу - бац! Убийца - садовник :(
    9. Заказная статья агента Кеннеди :))
    10. Поздравлю с важной волевой победой! Игра-то, как я вижу, налаживается... Так держать!
    11. Кстати, хорошая команда. Я бы взял на твоем месте, если есть желание поработать со сборной.
    12. Видимо, подустали. Последние два матча были хоть и победными, но явно тяжелыми..
    13. Всё будет хорошо!

16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Не, там у бровки сбил
    2. В смысле тот же самый)) Просто шутливый оборот:)
    3. Вообще, я всегда так делаю и давно. Нет проблем, вначале обзора счёта не будет. Пожелания читателей учитываются прежде всего:)
    4. Вот я и призадумался)

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    VasilisK, туториал посмотрел, потренируюсь)

VasilisK нравится это.
  18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Спасибо! Буду стараться, конечно.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Просто я уже думаю про заскриптованность. Ибо мои игроки схватывают удаление либо за фол последней надежды, либо тупо в центре. Иной вариант почти не бывает.
    2. Ну неправильное использование слова :) Но если в шутку, то ок ;)
    3. Ну это пока только мое пожелание.. Может ребята иначе считают? Но лично мне всегда интересно не знать результат до самого конца. Я даже когда отчет читаю всегда ставлю экран так, что скрин со счетом был вне зоны видимости. И уважаю комментаторов, которые говорят о результатах параллельных матчей предупреждая об этом и делая паузу на то, чтобы я успел убрать на несколько секунд звук комментариев :)
    4. Бэйл, Рэмзи, Хенесси, Уорд, Лэдли, Аллен. Этой командой можно бороться за трофеи. Я за три года ФИФЫ дважды ее брал и не жалел. Один раз доходил до финала, а один раз брал еврочашку :)
    5. По сути, там три момента - держать "вверх" чтобы перекидывать "стенку", понять угол удара (зависит от бьющего, его ноги, к примеру) и сила удара.

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Аналогично)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей