Может кому будет интересно. Появится в клубе новый игрок полузащиты, его приметы: Он почти как Хищник, но пришёл оттуда, где проходят линии по Земле, что читают лишь Боги.
3. Так сколько ты уже упер игроков у Бильбао? 6. Посчитай 7. Когда игрок завершает карьеру через письмо, а не молча сменив статус, он иногда так же через письмо может передумать Про загадку подумаю на свежую голову...
DiEgo, Дима, Тихонов и Тевес - какая отличная команда подобралась, сходу взяли титул АПЛ Мои поздравления с новым трофеем Ждем команду в ЛЧ, и конечно же с трофеем в руках
DiEgo, 1. Какое серьезное у вас руководство! После чемпионства требует середину таблицы, хехе) 2. Савастано я бы себе не взял по причине низкой, как мне кажется, скорости) 3. Джана я все жаждал в Хофф затащить, но не сложилось) 4. Голд - интересный персонаж, я бы поиграл таким) 5. Халкушка не нуждается в комментариях, только скажу, что надеюсь, что он не будет сыпаться по физухе) 6. Куда ж вы без красных карточек) 7. Вот Дудзяк уже поинтересней) Явно удачный обмен на медленноватого Суареса) 8. Да перестаньте вы карточки красные хватать, блин)) Чай, не Винни)) 9. Опять ты физушных убийц набрал)) Что Перес, что Боатенг явно сглючили по физушке)) 10. С трофейчиком) Смогли взять с Милана должок за отобранные в группе очки) 11. Я уже устал считать ваших новичков) Вы с Василиском решили перещеголять друг друга трансферной политикой?)) 12. Жаль, жаль, что не удалось взять Суперкубок Англии.. Вряд ли будет еще один шанс это сделать( 13. Да чтоб у меня так этот Харрисон рос! Я б его тогда и не продавал, но он бесперспективный.. Зато у вас сглючил по физухе)
Да ну что ты! Мне ли тягаться с Василем?)) Я ещё салага по сравнению с Великим Трансферщиком)) Ты прав, немного подразошлись мы в этом сезоне по трансферам. Ну так и сезон последний, так что пусть. И мы, в основном обменами занимаемся. Рад, что оценил новичков))
Я сам удивился, когда его увидел в скаутском отчёте. Он по игре легко составляет конкуренцию...не, не буду спойлерить)) А что значит "сглючил по физухе"?
Это значит, что это баг, что он насколько развился. Нет у игрока такого потенциала. Но такие вот кадры иногда попадаются. У меня такой же Ванненветч, к примеру.
Сезон 7 (2021/22) Эпизод 2 Премьер Лига, тур 1 «Фулхэм» - «Карлайл» Дебют: Харрисон. Сразу замечаем серьёзную проблему в лице Каллума Уилсона в составе хозяев. Через 25 минут очень нервной игры нам удаётся внятная атака, и Лопес кладёт в дальний (видео, 0:1). Ещё через 5 минут Тевес удваивает преимущество, пробив в другой угол (видео, 0:2). Соперник решил отомстить жёстко и нам ломают Сантамарию. Айхан дважды головой пробивал после подачи угловых, но мимо. Мы очень рассердились за «поломку» Сантамарии, ну очень. Начинается 2-й тайм, раскатываем комбинацию, проникающий пас от Лопеса и Тевес, в касание, делает дубль (видео, 0:3). Карлито, ты уверен, что не рано решил завершить карьеру? Тебе всего-то 37! Хет-трик неудержимого Апача (видео, 0:4). «Дачники», естественно, в полном офиге, и пытаются хоть что-нибудь предпринять. Но защита во главе с Айханом и тылом в лице Лойтвилера работают превосходно. Голд вышел вместо Жуниора и через минуту забил пятый (видео, 0:5), а потом и шестой (видео, 0:6). Не играют хозяева, особенно скис голкипер, и получают ещё, Перес (видео, 0:7). Свисток оповещает об окончании ужаса для «дачников» на Крейвен Коттедж. Лопес (Сантамария)26’ Тевес (Жуниор)31’ Тевес (Лопес)52’ Тевес (Жуниор)60’ Голд 79’ Голд (Перес)82’ Перес (Сегин)86’ 0:7 Сантамария выбыл на 9 дней, так что мы обошлись малой кровью. Насчёт ухода Тевеса в прессе тоже есть обсуждения-рассуждения: Практически все топ-чемпионаты хотят наших игроков. Жуниору приходится скрываться на конспиративных квартирах, чтобы не быть похищенным. Такая же история с Рейли и Сантамарией. Уходят: Хурхи ==> «Тотенхэм», 10 000 000€ Сергей Самаров (воспитанник) ==> «Нортхемптон», 120 000€ Карлос Фейхо (воспитанник) ==> «Йовил», 300 000€ Гози Весткар (воспитанник) ==> «Барнет», 725 000€ Премьер Лига, тур 2 «Карлайл» - «Ноттингем» Халк сразу проверил вратаря гостей на реакцию – реакция есть, угловой. Ндиди получает травму, замены не просит, но пластырь уже есть, меняем на Джана. Следующая напасть – МакКей получает красную, мы в меньшинстве. Мощный выстрел тащит в прыжке Лойтвилер. Мы отвечаем, и Перес открывает счёт в матче ударом с линии штрафной (видео, 1:0). «Лесники» бросаются в атаку, доводят до удара, но Лойтвилер и каркас совместными усилиями отбили. Тогда мы снова даём ответку и снова результативно. Удар Халка попадает в штангу, два игрока гостей толкают друг друга и пролетают мимо мяча, а Сегин подхватывает снаряд и засылает в сетку (видео, 2:0). Дважды нас спасает Лойтвилер в начале 2-го тайма. Нам травмируют Переса, да что за гадство-то такое? Боатенг выходит. Лойтвилер совершает очередной сейв. Сегин лупит ШУ (42м), но вратарь ловит прямо в углу. Неплохо отыграли в меньшинстве. Перес 30’ Сегин 44’ 2:0 Перес выбыл на 2 месяца. Очень обидно и досадно начинается сезон для нашего новичка. Пожелаем скорейшего выздоровления игроку. Приходит: Ренато Тапиа из «Боруссия Д». Сумма трансфера: 7 000 000 + Гонсало Мелеро Специализация: «Мотор» Премьер Лига, тур 3 «Лестер» - «Карлайл» Дебют: Тапиа. Маленький, но очень удаленький Канте огорчает нас уже на 8-й минуте, гол (видео, 1:0). «Лестер» играет как тот самый «Лестер», который наделал столько шороху в сезоне 2015/16. Весь тайм пытаемся отыграться. В концовке получаем второй (видео, 2:0). Валят Тевеса в штрафной в начале 2-го – пенальти. Тевес реализует, 2:1. Приободрились слегка. Жуниор выводит Сантамарию на вратаря, но удар баска в штангу, ой, ё! нельзя так, нельзя. Потом Тевес создаёт такую же ситуацию опять же для Сантамарии, выход 1на1 и…снова штанга, капец просто. Тевес получает мяч и не может обыграть один в один игрока, да что с вами, парни? «Лисы» начали тянуть время. Выходит Коул, получает мяч, врывается в штрафную и… оказывается на газоне после броска через бедро – пенальти №2. Пострадавший исполняет, 2:2. Хозяева уже не тянут время, они уже штурмуют наши оборонительные рубежи. Счёт не изменился, и можно сказать, что нам конкретно повезло, ибо соперник выглядел по игре сильнее. Новичок-перуанец бегал, даже мяч пинал, но пока сказать ничего не буду, посмотрим дальше. Канте 8’ Шлупп 44’ Тевес (пен)52’ Коул (пен)84’ 2:2 Гулять - так гулять. Ведём переговоры с несколькими игроками, все соглашаются, нам остаётся только выбрать. Выбрали. Приходит: Лисандро Лопес из «Бенфика». Сумма трансфера: 11 000 000€ + Пол МакКей Таланты: «Силён в игре головой» У нас теперь четыре «сборника»: Джейсон Лойтвилер – Швейцария Райан Голд – Шотландия Лисандро Лопес – Аргентина Ренато Тапиа – Перу Понятное дело, что до «Уотфорда» мистера Бейзила Николса нам ещё далеко с его 15 игроками, призванных в сборную, но всё-же. Результат жеребьёвки группы ЛЧ: Премьер Лига, тур 4 «Карлайл» - «Эвертон» Дебют: Лопес. В первой же атаке Баркли пробивал головой, но Харрисон перетолкал его в воздухе и прицельно пробить не дал. Наши в ответной атаке дважды попадают в штангу, сначала Коул, потом Халк. Рэй снимает мяч с ноги уже сделавшего замах Гризманна. Кюрзава перебрасывал Лойтвилера головой, но кто-то из защитников вынес с ленточки. Мы убежали, раскатали, Сантамария выложил пас Коулу. Тот в одиночестве перед вратарём, но Роблес тащит. Суровая борьба: Стоунз и Джан сталкиваются, Джан лежит и держится за колено, но наша атака продолжается. Коул на Пауэлла, тот убирает мяч под себя и накоротке с Коулом, а дальше пас на Халка. Бразилец чуть огляделся и отправил в дальний, гол (видео, 1:0). Сегин борется с Дэулофеу в нашей штрафной, помогает Харрисон, но Дэулофеу наносит-таки удар, Лойтвилер достаёт. Бешич отшвыривает Джана, далее наша оборона просто расступается и Бешич пробивает, но спасает Лойтвилер, уф-ф-ф. Охренеть тайм выдался. 2-й тайм: навес Гризманна, удар головой Баркли – в сантиметре от штанги проскакал мяч. Дальний удар Джана из-под перекладины вытягивает Роблес. «Ириски» давят весь тайм, мы отвечаем опасными выпадами. Гризманн носится как угорелый по всему полю, фиг поймаешь. Наша защита и голкипер заслужили аплодисменты и слова благодарности, сыграли отлично. Лопес стоял горой, впрочем, как и Рэй. Халк (Коул)32’ 1:0 Премьер Лига, тур 5 «Мидлсбро» - «Карлайл» (9) –(2) По-дружески поприветствуем Беню Афобе. И снова нас напрягает Варгас с самого начала, демонстрируя дриблинг высшего качества. Зато наши парни явно позабыли, что делать с мячом. Защита на поле пока не вышла. Ошибка Онидинмы при приёме мяча приводит к первому голу в наши ворота, Беня (видео, 1:0). Мы что-то там такое крутим-вертим в атаке – глушняк полный. Распасовки-перепасовки, комбинации-раскаты, и ничего, ну ничегошеньки. А ведь соперник не станет долго терпеть, и нам это известно. Аллилуйя! Сравняли: Лопес начал, Жуниор подержал и выложил Тевесу, а дальше (видео, 1:1). Но, по закону жанра, мы не ищем лёгких путей. Ндиди грубо нарушает правила – красная, мы в меньшинстве. Пиррив. Тайм второй начинается с нашего гола. Жуниор оказался расторопным и точным на добивании (видео, 1:2). Через несколько минут имели возможность забить ещё, но Пауэлл поторопился с ударом. Жуниор приложился от линии штрафной, Кариус потащил удар. «Боро» негодуют, так как намерены воспользоваться большинством. Забрасывают очередной навес, но Лемос выносит в прыжке. Тевес издали – выше ворот. Боатенг получает на ход, бежит, убирает защитника, удар в дальний – штанга и мяч катится по линии ворот, ах ты, чуть-чуть не хватило. Навес в нашу штрафную, Афобе головой в упор пробивает, но Лойтвилер успел подставить руки и отбить. Отвечаем ударом Коула (замена Тевеса), но тащит опять Кариус. Остаётся последняя пятиминутка. Давит «Боро». Варгас прорывается по флангу, но Дудзяк обкрадывает его и выносит мяч. Свисток, когда уже будет свисток? Выдыхаем. Отдельной благодарности заслужил Лемос, ибо рвал всех на подходах к нашим воротам. Афобе 25’ Тевес (Жуниор)42’ Жуниор 48’ 1:2 ТО закрылось, улеглись крики торговцев человеческими судьбами. Подведём итоги. У нас просили, но мы не отдали: Каллум Рейли: 18 предложений Горка Сантамария: 12 предложений Эдмилсон Жуниор: 20 предложений Джейсон Лойтвилер: 3 предложения Итого, 4 игрока собрали 53 трансферных предложения, любопытный факт для клуба. Пришли: 13 игроков. Из них бесплатно – 6 игроков. Ушли: 7 игроков. В аренду – 1 игрок, остальные – продажа. Национальный состав клуба: Национальностей – 18 Больше всех испанцев – 4 игрока. Но если всё-таки считать: англичане + валлийцы = британцы, то больше последних – 5 игроков. Таки Василиск был прав насчёт испанцев, не зря требовал подсчёта)) Мысли вслух: В команде не осталось ни одного школьника. Так и планировалось. Обновления произошли во всех линиях. Хорошо это или не очень – покажет время. Стартовали неплохо, но последние игры дались крайне тяжко. Такое ощущение, что спад вот-вот нагрянет. С нарушениями вообще беда. Халк, наконец-то забил, молодец. Как вы думаете, кто лидирует в гонке бомбардиров?) Впереди нас ожидает первый матч в рамках группового этапа Лиги Чемпионов с «Шальке». Именно с него и начнём в следующий раз нашу встречу. Благодарю за внимание!
Чем вы его накачиваете??? Забивает и забивает постоянно... Ничего себе... А я-то думал, что это я был жесток с "молотобойцами".. Всё-таки у вас какой-то допинг, вызывающий бешенство. Судя по результатам и количеству удалений.. Осторожнее там... Это ответ за вашу грубость Тот самый перуанец.. Я бы не угадал Понаблюдаем за ним. Забавно.. Вам за две штанги дали компенсацию в два пенальти О! Еще одна звездочка.. Конкуренция растет.. Да, знатные закупки помогли Вполне терпимо. Можете и с первого места выйти.. Молодцы! Одолели гризманнистов! Штрафанули парня? Всё же предлагаю вам снизить дозы мельдония Сурово "Боро" вам оказал отпор... За Карлитосом не приходили? Ага!! Британцы не в счет, так как сборные разные Наверняка это Кокорин!
1. Я, если честно, не знаю его, поэтому рассматривал впервые. Не, конкуренции у нас в уентре обороны нет, там всё ровно и чётко - 2 пары ЦЗ, играющих по очереди)) 2. Онидинму? Нет, конечно. один раз ошибится за 6 лет он вполне имеет право)) 3. Никому не нужен 37-летний форвард 4. Не, Кокошу в АПЛ не пущают))