FIFA 16 Карлайл

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем DiEgo, 18 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сие мне уже неведомо)) Вполне возможно))

2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo,
    1. Обожемой, бедным дачникам нагрузили 7 мячей)) я фигею с вашей результативности, нам бы так))
    2. Эпопея с красными карточками продолжается) но вас и это не останавливает) это прекрасно, но понять бы какую-то закономерность, чтобы избегать последующих спадов)
    3. Тапиа по ТТХ относится к категории моих любимых ЦПшников) я б купил)
    4. Матч с Лестером - прям как из моей карьеры) Такая же история, и счет такой же)
    5. Лопес фигурировал в расширенном списке кандидатов на усиление позиции ЦЗ Хоффа, но был отвергнут ввиду слабой реакции, низкого баланса и ловкости - да, я жирую)) На самом деле, баланс и ловкость у многих ЦЗ такие примерно.. Но ловкие, как мне показалось, и с хорошей реакцией меньше косячат)
    6. Группка в ЛЧ тяжелая для борьбы за выход из нее, но с вашими результатами я ничему не удивлюсь)
    7. Долго Халкушка расчехлял свою пушку, но забил, наконец-то) Причем победный)
    8. Рад, что обыграли мерзкопротивный Миддлсбро))
    9. Лидирует в бомбардирах, полагаю, Карлитос))

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Однозначно. Ловкость у ЦЗ очень сильно влияет на игру. Сразу подвижнее становится игрок в обороне. Буду стараться, в будущем больше обращать своё внимание на этот показатель. Хотя, как мне показалось, не так уж много ЦЗ с хорошей "ловкостью" встречается. Чаще всего в районе 50-65.
    Пока да, именно он))

4. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    header.jpg
    Сезон 7 (2021/22) Эпизод 3

Лига Чемпионов, гр.этап
    «Шальке» - «Карлайл»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 S04 - CRL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 S04 - CRL, 1 тм__2.png
    Знакомые лица по «Хоффу», "Уотфорду" и "Кайзеру". Нервничают наши парни, всё-таки впервые на таком уровне играем. Допускаем оплошности в обороне. Лойтвилер совершает первый сейв через 10 минут после начала, поймав опасный удар головой. Мы ответили мощным выстрелом от Сантамарии, кипер перевёл на угловой. Потом Тапиа приложился, снова угловой. Не выпускаем соперника с его половины, прижали. Очередной угловой, Тапиа бьёт через себя (видео) - мяч выносят из пустых ворот, да ёпсель-мопсель. Снова опасно атакуем, но Джан бьёт прямо в руки киперу. «Шальке» это надоело и «в раздевалку» нам вбивают гол, что и следовало ожидать (видео, 1:0). Трижды в одном эпизоде спасает Лойтвилер в начале 2-го тайма. Но нас всё равно раскатывают на второй (видео, 2:0). Мы представляем собой жалкое зрелище, увы. В атаке у нас – «ноль», то есть, вообще ничего. Ещё «краше» в обороне, нам третий (видео, 3:0). Сантамария попадает в штангу. Ндиди 1на1 – кипер тащит. Рейли головой - кипер тащит. Голд обводящим в дальний – кипер снова великолепен. В концовке нам помогли забить утешительный, Рейли (видео, 3:1).
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Кайсара 45’ Абубакар 57’ Абубакар 68’
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Рейли 883:1

Премьер Лига, тур 6
    «Карлайл» - «Астон Вилла»
    (2) – (19)
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - AVL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - AVL, 1 тм__2.png
    После разгромного поражения в ЛЧ сообщение о том, что у нас лучшая защита, выглядит довольно комично. Удар Боатенга вытягивает голкипер, угловой. Жуниор навешивает, Джан головой отправляет в сетку (видео, 1:0). Стараемся держать в напряжении соперника. Боатенг всё-таки забил…но всё-таки не забил – офсайд. Потом Рейли вывел Боатенга 1на1 – штанга, кармическая невезуха у парня. Какой-то чувачок решил потолкаться с Джаном, а напрасно. Сирены-мигалки-носилки и парнишка отправляется в лазарет, здоровья ему. Дудзяк длинной диагональной передачей находит Боатенга, тот, не мешкая на ход партнёру, гол Сантамарии (видео, 2:0). Так мы давили до 64-й. Пропускаем атаку, и счёт сокращается (видео, 2:1). Упустили несколько реальных возможностей забить, и едва не были за это наказаны. Хорошо сыграла наша оборона, Лойтвилер, а также гостей подвела реализация.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Джан (Жуниор)6Сантамария (Боатенг)44
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Тозе 65’ 2:1

Кубок Лиги, раунд 3
    «Шеффилд Уэд» - «Карлайл»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 SHW - CRL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 SHW - CRL, 1 тм__2.png
    Встреча с клубом из Чемпионшипа. Свежо ещё в памяти поражение в кубковом матче от клуба 4-го дивизиона, так что ожидать можно всякого. И точно, всего 6-я, а Лойтвилер уже спасает нас. Хозяева играют совершенно раскованно, открытый футбол, им до фонаря наш статус действующего чемпиона Англии. Правильно, так и надо, вообще-то. Тем временем, Лопес дальним ударом открывает счёт (видео, 0:1). Мы вроде как доминируем, но Лойтвилеру регулярно приходится вступать в игру и тащить, и он тащит. В концовке снова момент у Лопеса, но штанги, такие штанги (видео). Второй тайм, мы задержались мозгами в раздевалке, и нам, естественно, забили (видео, 1:1). Правда, быстро вышли вперёд снова. Харрисон исполнил забросик, и Тевес сыграл на опережение, гол (видео, 1:2). Напор хозяев мы едва сдерживаем, а ведь ребята из лиги ниже, помните? Немного успокаивает Коул, забив третий после того, как буквально выгрыз мяч у соперника в центре поля (видео, 1:3). И опять, только благодаря Лойтвилеру нет ответного гола, а раскатали нас только так. И тут, бац! Нам ставят пенальти, справедливо или нет, но факт. Гол, 2:3. Кое-как, с горем пополам, мы дотянули до свистка. И Лойтвилеру низкий поклон, конечно.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Уильямс 60’ Лавери (пен)82’
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Лопес 15Тевес (Харрисон)62Коул 742:3

Премьер Лига, тур 7
    «Саутгемптон» - «Карлайл»
    (18) – (2)
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 SOU - CRL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 SOU - CRL, 1 тм__2.png
    Со стороны хозяев на поле вышли, как и положено, игроки команды «Саутгемптон». С нашей стороны выскочили одиннадцать хромающих на обе ноги имбецилов, почему-то решивших, что они тоже футболисты. «Святым» надо сказать спасибо, что не стали учинять кровавой расправы над немощными, сжалились.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Бертранд 371:0

Ситуация в группе перед матчем в Лиге Чемпионов:
    FIFA 16 Карьера (В меню).png

Лига Чемпионов, гр.этап
    «Валенсия» - «Карлайл»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 VAL - CRL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 VAL - CRL, 1 тм__2.png
    10 минут нас давят и прессуют. Мы сдержали первый натиск «мышей» и ответили контратакой: Сантамария рванул по правому, прострелил на Боатенга, а тот выкатил на пустые Жуниору, гол (видео, 0:1). А может, ещё раз попробуем по правому? Пробуем: Онидинма пробрасывает на ход, Боатенг влетает в штрафную, и без всяких придумок, со всей дури, пробивает голкипера (видео, 0:2). Не даём опомниться сопернику, раскатываем, пока дают раскатывать, и дубль Боатенга с добивания (видео, 0:3). «Валенсия» вышла из комы и побежала отыгрываться. Удар ПарехоЛойтвилер отбивает. Фейгули проходит по нашей штрафной, как по проспекту, удар – Лойтвилер спасает. Отодвигаем игру от своих ворот. Навешивает Онидинма со штрафного и Джан оказывается лучше всех, и прыгучей всех (видео, 0:4). Раскат от «мышей», но удар Фирмино идёт выше. Тайм второй начинается с того, что мы четырьмя передачами разорвали оборону «Валенсии», а Боатенг записал хет-трик (видео, 0:5). Фирмино снова бьёт – перекладина. Мората мощно – Лойтвилер вытягивает. Кансело головой в «девятку» - Лойтвилер достаёт. А наши взяли, и «на посошок» положили ещё, Онидинма (видео, 0:6). Думаю, результат крайне неожиданный для всех.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Жуниор (Боатенг)11Боатенг (Онидинма)16Боатенг 19Джан (Онидинма)45Боатенг (Рейли)51Онидинма (Боатенг)900:6

FIFA 16 Карьера (В меню)_6.png

FIFA 16 Карьера (В меню)_1.png
    FIFA 16 Карьера (В меню)_3.png
    FIFA 16 Карьера (В меню)_4.png
    FIFA 16 Карьера (В меню)_5.png

Мысли вслух:
    В борьбу в Лиге Чемпионов мы, вроде как вернулись. Боатенг сразу стал бомбардиром в турнире, кстати. Тем неменее, мне очень странно наблюдать, как сначала с огромным трудом в КЛ мы проходим "Шеффилд", едва не упуская победу, а потом катаем "Валенсию". Странно всё это. Ну, да ладно, не будем привередничать :)
    Хотя стоит отметить, что стабильности не наблюдается на данный момент у команды. Или я придираюсь?

Благодарю за внимание!

kowalski и Belyaev007 нравится это.
  5. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo,
    1. Обидное поражение от Шальке.. не так вы планировали начать похождения в ЛЧ..
    2. Потненько с Астон Виллой вышло.. Видимо это тот самый период, который мы в ВК обсуждали)
    3. Определенно, у вас начался спад.. Но хорошо, что в кубке проползли) Я все же надеюсь, что какой-нибудь из кубков Англии вам покорится)
    4.
    Почти точная копия нашего вчерашнего матча со святыми..
    5. ахахахаха, ахахахаха, не могу перестать ржать. Вот именно в ЛЧ с таким счетом вас и должно было прорвать! Логика игры прекрасна)) И Боатенга, наконец-то, прорвало)
    6. Чот Халкуша у вас приуныл совсем, не вижу его в авторах мячей и ассистах((
    7. Несмотря на тяжкий отрезок, дела в чемпионате и ЛЧ в порядке. Главное не отступать перед напором скриптов)

6. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ага, я такого же мнения. Потому как, ну, ни фига не получается
    2. Мне с трудом верится в это после шести безуспешных в этом плане сезонов)) Но, конечно, хотелось бы. А то как то без чашек не гоже клубу))
    3. Я сам в офиге был по игре. "Валенсия" вообще была не "Валенсия". Уж какая там логика?)) А Боатенг да, попёрло в определённом ранге турниров.
    4. Ох, и не говори, я сам в расстройствах от этого(( У него и дизмораль конкретная. Чуть дам передых, может решит-таки, что играть надо.
    Согласен, но вот я не научился пока, как ты, бороться с ними и побеждать)) Но буду учиться!

7. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Эх! Какой гол украли! :(
    2. ДжейЛо подвел..
    3. Ты ж зарекался так не выбивать? :) Обидное поражение..
    4. Ну так лучшая она же в АПЛ :)
    5. Раззабивался у вас Эмре.. Прямо как Перейра у меня :)
    6. Ну вот! А в ЛЧ нервы подвели ;)
    7. Да уж, забавно.. У меня две штанги стали голом, а у тебя нет..
    8. Тяжко вам даются кубковые матч.. Молодец, что выдержали!
    9. Как знакомо :(
    10. Безумие какое! :) Но очень рад за вас! Борьба только начинается!

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Видать, плохо зарёкся. Надо бы клятву кровью написать)) Может тогда не стану такие подарки делать соперникам))
    И не говори, сам в шоке. Спасибо, мы очень ценим!))

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вот вот! :)

Главное, чтобы у вас кризис не затянулся..
    А "Святые", как я вижу, скриптит тебя, меня и Кота. Вообще офигели...

10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    header.jpg
    Сезон 7 (2021/22) Эпизод 4

Премьер Лига, тур 8
    «Карлайл» - «Тотенхэм»
    (3) – (12)
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - TOT, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - TOT, 1 тм__2.png
    «Шпоры» возят и катают, а наши оболтусы снова деревянные. В середине тайма нам влетает первый гол (видео, 0:1). Куда-то исчезли пасы, комбинационная игра, открывания партнёров, мы - стадо. Нет слов, чтобы описать тот дебилизм, который во всей красе демонстрируют наши футболисты. Все просто ходят пешком или стоят. Тапиа получает красную. В концовке огребаем второй (видео, 0:2). Это не футбол, это зоопарк.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Коутиньо 25’ Алли 90’ 0:2

image.png
    Перес поправляется и уже приступил к тренировкам. Это пока что единственная приятная новость.

Премьер Лига, тур 9
    «Сток» - «Карлайл»
    (9) – (4)
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 STK - CRL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 STK - CRL, 1 тм__2.png
    При угловом у ворот «Стока» игрок хозяев в прыжке ударяется об Онидинму – уноси готовенького. За это нас штурмуют со страшной силой, но Лойтвилер вытаскивает всё, что летит, а летит немало. Мы выстояли и тоже изобразили в атаке. Боатенг катнул, а Онидинма каким-то образом подцепил и закинул в дальний (видео, 0:1). Напряжённо на поле, минимально к перерыву. Снова Лойтвилер летает в рамке и отбивает всё. Рейли в начале второго пробивал через себя (я уже сбился со счёта этих попыток), но мимо. «Сити» продавливает нашу безупречно играющую оборону и счёт равный (видео, 1:1). Мы снова идём в атаку, владеем инициативой, только всё это нафиг не нужно. На 90-й нам прилетает второй (видео, 2:1). Слов нет, и жаль Лойтвилера, который весь матч тащил по сумасшедшему.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Бен Йеддер 69’ Эдуардо 90’
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Онидинма (Боатенг)342:1

Ситуация в группе ЛЧ:

Лига Чемпионов, гр.этап
    «Карлайл» - «Русенборг»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - RBK, 1 тм__2.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - RBK, 1 тм__3.png
    Через 30 минут Карлито подтвердил реальным действием свою настойчивую просьбу выйти на поле в этом матче, счёт открыт (видео, 1:0). Вообще, так как играют норги, то мы должны были наклепать им минимум пять штук в первом. Однако, на перерыв уходим с минимальным преимуществом. 2-й тайм. Ондан издали – мимо. Рейли издали – мимо. Тевес навешивает, Ндиди головой – мимо. Тевеса выводят 1на1 – замешкался Апач, момент упущен. Да ёпсель же! А потом в футбольном кинотеатре для наших соперников демонстрируется фильм «13 минут ужаса». Тевес после рывка по флангу выкатил Боатенгу, удар, и от голкипера заскакивает в ворота (видео, 2:0). И сразу же, прицепом ещё: Джан вразрез Тевесу, тот убегает 1на1, но не жадничает и даёт Боатенгу возможность для дубля (видео, 3:0). Но этого оказалось мало для полного счастья и, в концовке матча Боатенг делает хет-трик (видео, 4:0), как и с «Валенсией». А Лойтвилеру записываем второй «сухарик» в ЛЧ.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Тевес (Ондан)29’ Боатенг (Тевес)74’ Боатенг (Тевес)77’ Боатенг (Десландес)874:0

Премьер Лига, тур 10
    «Карлайл» - «Арсенал»
    (5) – (9)
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - ARS, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CRL - ARS, 1 тм__2.png
    Перес впервые после травмы на поле. Нас снова пугают Санчесом. Мы не боимся. Обводящий от Сантамарии вратарь тащит на угловой. Пересу мешали, и удар прошёлся рядом со штангой. Онидинма плотно приложился, но снова кипер в порядке. А вот уже Лойтвилер отбивает удар Чемберлена. Санчес на дриблинге убрал троих и пробил, но мимо, уф-ф-ф. Тягучий первый тайм по колено в воде, ибо ливень. Жуниор забрасывает в штрафную, Онидинма слёта – мимо. Так не будет продолжаться всё время, если мы не забьём, то…не успевает тренер договорить фразу, как залетает. Забили мы: Сантамария выложил пасульку, Перес зарешал (видео, 1:0). Небольшая зарисовка от наших парней для развлекухи публики (видео). Жиру пробивает мимо, Рейли в ответ дальним в штангу. Навес с правого и Кэмпбэлл, нет, не попадает, пронесло. Выстояли.
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Перес (Сантамария)561:0

График очень плотный. Матч Кубка Лиги, через 3 дня АПЛ, ещё через 2 дня – ЛЧ.

Кубок Лиги, 1/8 финала
    «Бернли» - «Карлайл»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 BUR - CRL, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 BUR - CRL, 1 тм__2.png
    Тапиа головой – крестовина, Лопес головой – выше, Боатенг издали – перекладина. Карлито уходит от двоих, обводит третьего и открывает счёт (видео, 0:1). Мяч всё время у нас, но в ворота больше не хочет залетать. Боатенга лишают гол – офсайд. Зато Ондан зашпиндюривает дальний «в раздевалку» (видео, 0:2). И сразу после перерыва свой обязательный кубковый гол кладёт Боатенг (видео, 0:3). Угловой у наших ворот, и Харрисон, в прыжке, переигрывает всех, ликвидируя угрозу. Мы практически не отдаём мяч сопернику, катаем от души. В концовке Лисандро вбивает после подачи Тевеса с угла (видео, 0:4). Нас ждёт "Ливер".
    lFHGeDxR_bigger.jpeg Тевес (Лопес)21Ондан 45Боатенг (Тевес)49Лисандро (Тевес)900:4

Никто не хочет, чтобы Карлито покидал футбол:
    FIFA 16 Карьера (В меню)_3.png

FIFA 16 Карьера (В меню)_1.png

FIFA 16 Карьера (В меню)_4.png
    Мысли вслух:
    Мы укрепляем своё положение в ЛЧ и... ослабляем позиции в АПЛ. Закон равновесия, чи шо?
    Боатенг - кубковый забивала, не иначе.

Благодарю за внимание!

kowalski и Belyaev007 нравится это.
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Знаем, проходили.. Но опять удаление.. Диего, пора как-то завязывать с этим :)
    2. Вроде это не первый такой случай?
    3. Всегда крайне печалят такие поражения.. Отдельное "спасибо" защитнику с подкатом невидимке и еще одному оборонцу который кругами бегал вокруг 11-метровой отметки...
    4. Раздухарился Эм :)
    5. Да, отличная клоунда под отличную музыку!
    6. Отлично порезвились над "бордовыми" :) И голы красивые..
    7. Да ладно! Вся АПЛ уже собирает деньги на его отвальную ;) Ну кроме вас, конечно же!
    8. Веселенький отрезочек у вас вышел.. Что же будет дальше?

12. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    смотрю на состав шальке в 2021 году и рыдаю

13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    В смысле нравится или наоборот?

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Полагаю, что речь о том, что они за это время не очень-то усилились :)

15. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    :D рыдаю с фифы. в германии в 2016 году запретили трансферы, судя по составу)))
    DiEgo, кстати, если будет возможность, можно состав зальцбурга глянуть (простым списком в поиске по клубу)? по идее, игра должна уже отправить там полсостава на пенсию, но кто знает, а вдруг там еще смешнее

16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Понял, гляну, выложу))

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Итак, состав сезона 2021/22:
    FIFA 16 Карьера (В меню)_1.png FIFA 16 Карьера (В меню)_2.png
    FIFA 16 Карьера (В меню)_3.png FIFA 16 Карьера (В меню)_4.png
    FIFA 16 Карьера (В меню)_5.png

18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    спасибо. их, кстати, можно было в список превратить, без фото, больше строк влазит на 1 экран тогда)) в австрии тоже запретили трансферы, но пенсионеров отправили на покой. странно, вроде бы при выходе на пенсию должен вылупливаться молодой игрок на ту же позицию, а тут вообще ни одного лз.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    У Рэд Булла кончилось бабло :) "Держитесь там, всего вам хорошего" :)

kowalski нравится это.
  20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ну, извиняйте)) Думал, с фотками интересней, учту на будущее))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей