Да я уже, в принципе понял и принял к сведению. Просто об этом впервые заговорили (именно про счёт в видеообзоре). Так что спасибо за подсказку)
egolaev71, очень рад, что Тихонов нашел подход к ребяткам и они выдали неплохой отрезок) с травмами и карточками прям беда какая-то.. может и у меня так будет, я после патча еще не играл в карьеру) Лойтвиллер царь и Бог, качай его, пусть становится лучшим вратарем по скиллу среди всех)) я бы взял его себе в Уимблдон, после твоих описаний, но у меня там свой Чилаверт)) думается, из зоны вылета шансы выбраться есть, главное, чтобы руководство верило)
egolaev71, На сколько я помню, это пока самый удачный отрезок, проведенный командой. Ну вот и игра немного наладилась и конкурента в борьбе за выживанием получилось обыграть) В принципе, парочка победа - поднимет команду в середину таблицы. Так что опускать руки не стоит, главные матчи впередиУдачи
1. Это точно, как из рога изобилия) 2. Знаешь, я вот его специально не качаю в этом сезоне, хочу посмотреть, как разовьётся без тренировок.
Вы ведь не на пк, а на консоли играете? Не надо позволять игре издеваться Все выглядит примерно как у меня после крайнего патча, когда мой ini отвалился, только мне забивали немедленно после моего гола, и ничего сделать было нельзя, чит включался. А ползунки крутили? Попробуйте снизить и себе, и компу, скорость на 10 и скорость пасов на 10, от невероятно точных и быстрых передач (я это пинг-понгом зову) отчасти помогает повышение ошибки контроля (как то так, последний ползунок) у компа (можно начать с 60, а там по результату снижать-повышать), и, менее эффективно, ошибки передачи (увеличить на 5, например). Ошибка передачи вообще фантастический ползунок. Я раз на soccergaming или еще где-то прочитала о настройке, в которой ош.передачи ставилась себе 0, компу 50. Рекомендовалось для не-очень-молодых игроков с низкой реакцией Я попробовала. По таблицам результата, ну где % точности пасов пишут, в первой же игре я увидела 90% у меня, 91% у компа И дальше примерно так же, 85-87, 89-90, было даже 70-с-чем-то. Я так поняла, он регулирует только отношение, и в небольших пределах ("резиночка", если играли в NFSU), плюс сверху "лакирует" читом
Не, не трогаю пока. Тактику, да манеру игры пробую разную, приспосабливаюсь. А сейчас поставил "низкую" скорость игры. Так что буду искать дальше пути к взлому обороны соперников))
Сезон 2017/18 Эпизод 6 Чемпионшип, тур 18 «Карлайл» - «Брентфорд» 23 место – 10 место В первой же нашей атаке на острие оказался Быков (что он там делал?), но не попал по воротам. Дважды попадают наши парни в офсайды. Идёт равная игра, хотя мы атакуем чуть больше. Но без голов это «чуть» не считается, как вы понимаете. Под конец тайма Дипо выходит 1на1, его сбивают в штрафной и… ничего, всё в порядке, играем дальше. Второй тайм начался, мы пытаемся что-либо организовать в атаке, гости отвечают редкими, но опасными выпадами, благо Лойтвилер как всегда начеку. Дальний выстрел Д’Ат тащит вратарь. Так себе игра получилась. Новости клуба: Скорость игры изменена на «низкая». Канада, Уэльс, Китай – отказ. Чемпионшип, тур 19 «Фулхэм» - «Карлайл» 2 место – 23 место Как и положено лидерам, хозяева начали с атак, правда пока справляются и Лойтвилер, и защита. Мы провели в ответ неплохую комбинацию, но удар Кьюретона потащил голкипер. Потом МакКуин приложился издали, но снова начеку вратарь. Под конец тайма нас плотно прижали, тем не менее, обошлось. Второй тайм начинается с сейвов Лойтвилера, но на 65-й швейцарец оказался бессилен, нам гол (видео, 1:0). Соперник сильней нас, но сдаваться мы не собираемся. Онидинма нарывается на пенальти, и реализует сам, 1:1. Приободрились «камбрийцы», бросились в атаку, и Коул почти уже забил, но…(видео). Опаснейшей атакой отвечает «Фулхем», Лойтвилер на месте. Дипо↗↙Коул. Не согласны хозяева на ничью, наседают, атакуют. Последние секунды матча, угловой у наших ворот. И тут Лойтвилер: ловит навес, и броском отправляет в забег Дипо, а дальше (видео, 1:2). Свисток, и победа! На счету нашего голкипера голевая передача. Видеообзор Танниклифф 65’ Онидинма 70’(пен) Дипо 90’ Чемпионшип, тур 20 «Карлайл» - «Уиган» 19 место – 15 место На 12-й в упор с 2-х метров удар по нашим воротам – Лойтвилер тащит. Ещё через 12 минут нам ставят пенальти, и гости повели, 0:1. Мы не торопимся отыгрываться и вдогонку получаем ещё гол (видео, 0:2). Центр обороны просто никакой сегодня. Вот теперь наши побежали. Момент Коула – вратарь на месте, удар головой Додо – опять вратарь. Начало второго тайма, опять провал в центре обороны, но спасает Лойтвилер. И всё-таки нам третий (видео, 0:3). Нас громят. Сбивают Додо, штрафной. Мюррей у мяча (29м), удар, гол (видео 1:3). Но это так и остался лишь гол престижа. Видеообзор МакКей 26’(пен) МакКей 36’ МакКенн 58’ Мюррей 70’ Новости клуба: Джейсон Лойтвилер признан лучшим игроком месяца. Анжело Баланта поправился, приступает к тренировкам. Том Миллер травмировался на тренировке, будет отсутствовать 9 дней. Дэн Хэнфорд настаивает, чтобы его отдали в аренду в ЗТО. Чемпионшип, тур 21 «Болтон» - «Карлайл» 23 место – 22 место Первые 20 минут пристрелка той и другой команды, борьба в центре поля. Счёт открыли мы: Кьюретон с углового навесил на ближнюю штангу, а Осадебе головой замкнул (видео, 0:1). Радость длилась 10 минут, мы пропустили атаку, хозяева сравняли (видео, 1:1). Перерыв. Начало второго тайма запомнилось атаками «Болтона». Отбив одну из таких атак, «камбрийцы» организовали быстрый ответ, Мусонда увидел делающего рывок Коула, итогом стал гол нашего форварда (видео, 1:2). Мы продолжаем играть в атакующий футбол. Удар Онидинма – вратарь на месте. Но и хозяева не собираются сдаваться, нам приходится пережить несколько крайне напряжённых эпизодов у своих ворот. 86-я минута, мы пробиваем штрафной. Кьюретон исполнил, гол (видео, 1:3). В оставшееся время играем чётко и собрано. Очень нужные 3 очка. Видеообзор Дейвис 33’ Осадебе 22’ Коул 59’ Кьюретон 86 Новости клуба: Баланта рвётся в игру, хотя ещё не восстановился от травмы полностью, боец. Дипо хочет прибавки: 1300€ ==> 2250€. Чемпионшип, тур 22 «Карлайл» - «Норвич» 18 место – 4 место Матч против самой забивной команды лиги не предвещает ничего хорошего. Сразу тащит Лойтвилер. Гости играют очень уверенно, спокойно контролируют мяч. Наши ребята заметно нервничают, мешают порой друг другу. Тем не менее, мы забили первыми. Прошла комбинация, Онидинма вывел партнёра на ударную позицию, и Рейли был точен (видео, 1:0). Угловой у наших ворот, опасный удар головой от Мбокани, но мимо. Атака за атакой на наши ворота, и снова Лойтвилер на высоте. Нас прижали, гол назревает. Забили уже «в раздевалку», и забили…опять мы, отличился Онидинма с передачи Коула (видео, 2:0). Оценка Лойтвилера за 1-й тайм – 10,0. Долго накручивали наших игроков в начале второго, но накрутили-таки, нам гол, Мбокани добился своего (видео, 2:1). Проходит немного времени, и ещё один влетает нам (видео, 2:2), камбэк от гостей состоялся. Мы старались вырвать победу, впрочем, наши соперники тоже, но разошлись миром. Видеообзор Рейли 28’ Онидинма 45’ Мбокани 62’ Беннетт 70’ Таблицы: Прим: Нам удалось выбраться из зоны вылета, где мы очень долго и основательно сидели с самого начала чемпионата. По игре всё очень неоднозначно. Радует молодёжь, особенно выпускники Академии. А вот главная звезда и надежда клуба Додо разочаровывает полным отсутствием игры. Игрок тренируется больше всех, имеет отличные показатели ТТХ, но в игре его нет. Благодарю за внимание!
Что у нас постоянно в атаке делают опорники с приказом "ни шагу вперед"? Посмотри у него воркрейты. Судьи такие судьи. А ФИФА такая ФИФА.. Можно в смайликах/символах такую штуку ставить . Или одну из этих Потом расскажи о впечатлениях. Я тоже подумываю.. Решил не связываться со сборными? Вот так невезение Ох не фига себе бросок у Джея! И Дипо смельчак - пробил сам, а не стал пасовать партнеру. Мои поздравления с волевой гостевой победой над лидером! Отличный удар. Увы для вас... Минус защита Зато удался редкий штрафной! Хотя вам повезло с тем, что кипер отбил мяч в ворота. Еще раз указываю на то, что целиться нужно несколько в сторону. Это нормально. Вы побеждаете одного из лидеров, но "влетаете" соседу по подвалу. В этом году у игры такая логика. Как рукой на голову положил! Браво! Хреново, но достаточно эффектно. Послушал меня и отрабатывал на тренировках? Второй гол подряд со штрафного! Браво! Отличный гол! Прекрасная техника! Обидная ошибка Джейсона.. Но если откинуть эмоции, то это хороший результат с таким противником.. Может быть стоит его поучить выходом на замену? Рад, что вы продолжили подъем с глубины! Респект тренеру! Посмотрел список "сухих" киперов.. "Миддлсбро" принципиально покупает краснодарских вратарей?
Мидлсбро из "вселенной" VasilisK'а заполучил Синицина из "Краснодара", а тут Беленовым разжился, забавно
1. Ты имеешь ввиду вместо слов "новости клуба"? Да, спасибо, что подсказал, я пока не смотрел новые смайлики, хотя помню, что ты добавлял очень много. Спасибо! 2. Впечатления очень положительные. Сначала вроде как ощущения, что все стали медленнее двигаться. Но это проходит скоро. Действительно, сломя голову все не бегут. Но очень прибавилось реалистичности именно в перемещении игроков по полю. А также в возможности игроков для маневрирования. Ну типа того, чтобы остановиться, оглядеться, партнёров поискать для паса. Заметно прибавилось игры в центре поля. Насчёт скорости, то когда надо, рывки игроки делают вполне хорошие. Развитие атаки стало гораздо больше похоже на реальный матч. В общем, мне гораздо больше так нравится. 3. Да, не буду пока. Не в этом сезоне точно. Надо серьёзно клубом заниматься, игроков растить/тренировать. 4. Ага! У него в талантах "дальний бросок" значится. Кстати, назвать Джей неплохо придумано)) 5. Есть такое. Отрабатываю там, где "Арена" 6. Вот и я так думаю сейчас. Наверное так и сделаю.
Да, о них. Не за что я еще докину, как будут интересные идейки. Спасибо! Что они сделали с игрой? Я помню, как только вышла 16-ая часть я наоборот играл на убыстренной )) Ну вот и я так решил. Но как же тяжело отказывать Испании, Бельгии и Бразилии... У Бушера тоже Но это уже неважно. Захар исчерпал лимит доверия тренера. Про Джея я придумал из-за трудной фамилии Того же Ванненвеча я сейчас по имени стал называть Молодец! Я между 4 и 5 сезоном "Уотфорда" плотно там засяду. Ибо крайне недоволен своей игрой. Точнее, ее крайне ограниченным арсеналом. Вроде бы должно сработать. Плюс, не забудь его отругать. А если и это не поможет - выстави на траснфер. У тебя же нескоро "окно"? Вот пусть до него посидит "на иголках". А продавать или нет - потом сам решишь. Тут важно попытаться дать ему стимул
Именно такое недовольство собой и ведёт к мастерству)) Я тоже очень недоволен собой. Финтов очень хочется добавить в игру. Именно, чтобы они реально работали. Так что, будем тренироваться)) --- Сообщение дополнено, 10 янв 2016 --- Кстати, я тут подумывал ребятам прозвища дать некоторым))
я сначала в первый видеообзор ткнула, посмотрела с интересом, тоже сейчас с фулхемом играла тестово-настроечный матч, потом только поняла, что скорость игры нормальная и смотрится приятно и знакомо а по какому принципу вы схемы меняете, любимой нет?
1. Поздравляю с победой, а Лойтвилера и впрямь пора покупать к нам в Хоффенхайм 2. В последнее время, очень часто стали ставить ну совсем левые пенальти в сторону компа...я уже боюсь бороться в своей штрафной. 3. 4. Жаль что не удалось удержать победу Хочу заметить, что против лидеров команда очень достойно играет.
Есть любимая) В первом матче, с "Брентфордом" она выставлена. Меняю схемы в зависимости от соперника. Если соперник сильный, то стараюсь более сбалансированную поставить или оборонительную. В этом сезоне, кстати, начал применять схему с 5-ю защитниками. А если послабей соперник, то тут можно и атакующую, как в игре с "Болтоном". Очень хорошо, кстати схема работает)). --- Сообщение дополнено, 10 янв 2016 --- 1. Спасибо! Да, Джейсон нас спасает очень здорово. 2. Твоя правда, я тоже опасаюсь в жёсткий отбор идти сейчас в штрафной, особенно, если приходится сзади поджимать игрока соперника. 3. Вообще очень удивлён сам, что штрафные удалось положить. Это у нас слабое звено 4. Кстати, да. С лидерами не то чтобы проще играть, а как-то на равных выходит. Хотя может, это пока так
Сезон 2017/18 Эпизод 7 Чемпионшип, тур 23 «Лидс» - «Карлайл» 12 место – 19 место Начало матча мы исключительно отбиваемся. Середина тайма, снова отбиваемся, и тащит Лойтвилер после ошибки защитника. Пробивал Мюррей штрафной, но мимо ворот. А потом «Лидс» провёл молниеносную атаку и открыл счёт (видео, 1:0). Ничего не можем сделать во втором тайме и получаем ещё гол (видео, 2:0). Коул не попадает с метра в пустые ворота, как можно вообще играть при такой вот «результативности»? Боли́ пробивает тоже мимо. Лойтвилер спасает от третьего мяча. Удар Додо – в руки вратарю. Нам всё-таки третий гол (видео, 3:0). Без комментариев. Видеообзор Ботака 42’ Мёрфи 78’, Тейлор 90’ Чемпионшип, тур 24 «Рединг» - «Карлайл» 23 место – 20 место Момент Коула – мимо. Мусонда – мимо. Парни, не надо испытывать терпение главного тренера. И тут прошла комбинация: Онидинма нашёл пасом партнёра, а Коул был точен (видео, 0:1). Минуты оказалось достаточно, чтобы счёт вновь стал равным (видео, 1:1). И ещё столько же, чтобы мы снова вышли вперёд, дубль Коула (видео, 1:2). Вот так пятиминуточка выдалась в матче, 3 гола уместилось. Онидинма записал себе 2-ю ГП. Два подряд угловых у наших ворот, но мы ликвидировали угрозу. А потом наш Костя Быков становится героем эпизода. Сначала он разогнал атаку, в конце которой сам, как заправский форвард, оказался на острие, пробил в перекладину, но добил-таки в ворота (видео, 1:3). «Рединг» буквально сел на наши ворота, удары градом, атаки, Лойтвилер летает в рамке. Мы укрепляем центр полузащиты и сохраняем счёт. Видеообзор. Обита 27’ Коул 24’ Коул 29’ Быков 36’ Чемпионшип, тур 25 «Уиган» - «Карлайл» 13 место – 19 место Удар Эри – рядом со штангой. Хозяева отвечают тем же. Осадебе удар – выше ворот. Мы запарываем одну за другой атаки. По «нулям» в первом тайме. Начался второй, и нам удалось забить. Отличился Дипо с передачи Эри (видео, 0:1). Но через пару минут невероятный удар Ковье, и вот счёт уже равный (видео, 1:1). Выводят Дипо 1на1, но кипер парирует удар нашего форварда. Возле наших ворот 4 или 5 угловых подряд, прижали нас хозяева. Лойтвилер тащит вовсю. Мы губим очередной шанс выйти вперёд. Соответственно нас мгновенно наказывают голом на 90-й минуте (видео, 2:1). Реально упущенный нами матч. Видеообзор. Дипо 51’ Ковье 56’ Хьюс 90’ Кубок Англии, раунд 3 «Ливерпуль» - «Карлайл» «Ливер» играет в 5 защитников. Вряд ли это из-за того, что они нас опасаются. Сразу удар Ингса, но Хэнфорд на месте. Нас раскатывают по полю, не обращая внимание на наше присутствие, гол (видео, 1:0). «Ливерпуль» играет спокойно, мы стараемся хоть как-то обозначить себя на поле. Вся игра проходит в районе нашей штрафной площади. Второй тайм наблюдается та же картина. Игроки «Ливерпуля» демонстрируют свои мастерские навыки, спокойно катают себе мяч. Нас спасает только Хэнфорд. Редкий момент, мяч у нас, удар Боли́, мимо. Додо↗↙Коул. Через две минуты после выхода на поле Додо забивает гол, в касание, переправив мяч в сетку после передачи Рейли (видео, 1:1). Дальше у нас были шансы даже выйти вперёд, так как мы давили соперника в течении 10 минут. Но вместо этого мы пропустили гол на 86-й минуте от Сахо (видео, 2:1). Не вышло, а почти что могли. Видеообзор. Аллен 19 Сахо 86 Додо 69 Джейсон Лойтвилер вновь назван игроком месяца. Руководство клуба вмешалось в историю со вторым голкипером, Дэном Хэнфордом и говорят, чтобы я его отдавал в аренду, если не поставлю в основной состав. Понятное дело, что не поставлю. Вот только мы останемся с одним голкипером, если Дэна возьмут в аренду. Чемпионшип, тур 26 «Карлайл» - «Фулхем» 20 место – 4 место У гостей в нападении играет лучший бомбардир лиги, МакКормак. А ещё они очень хотят взять реванш за домашнее поражение. Так и есть, на 5-й минуте нам забивают гол (видео, 0:1). Наша ответная атака, но Коул бьёт в руки вратарю. Нас прессуют, мы отбиваемся, то и дело теряем мяч. Но всё-же мы смогли: Коул вывел Додо на обострение и наш «десятый» точен (видео, 1:1). В начале второго нам забивают второй (видео, 1:2). В следующем эпизоде Мартинез, обыграв половину нашей команды, забивает третий (видео, 1:3). У наших игроков атрофирование всех игровых навыков. Не проходит ни одна передача, двигаться вообще никто не хочет. Результат закономерен. Жаль Лойтвилера, ибо он, как всегда старался. Видеообзор. Додо 42’ МакКормак 5’ Стирман 58’ Мартинез 80’ Таблица: Прим: Хотел отметить в положительном аспекте некоторых игроков обороны, но общие результаты плачевны у команды. Пропускаем много, а значит претензии именно к защите, в первую очередь. Додо, наконец, забил. Мы вновь залезли в зону вылета, откуда так долго и мучительно выбирались половину сезона.
1. А что сделал защитник перед игроком "Лидса"?!? 2. Что-то и правда у вас игра с "Лидсом" совсем не удалась.. Но такое бывает. Главное, чтобы в привычку не входило! 3. Отличный пас! 4. Опять странная игра защитника.. 5. Хотя их защита не лучше Браво Коул! 6. Отлично сыграл. Хотя крайне медленно атака развивалась.. Какой рост у Быкова? Этакий Бендтнер 7. Наверное, Джейсон подскользнулся 8. Сурово.. Наверное, собранности не хватает.. 9. Что-то странное в игре с "Ливером".. 10. Тренер не выставил Джейсона на игру с мерсисайдцами?!? 11. Отличная комбинация! 12. Обидно, что после двух отскоков пропустили. Но "Ливер" просто посильнее пока что. А вы почти перевели игру в овертайм.. 13. А в академии нет никого? 14. Странные действия 17-го номера... 15. Ну обыграл он одного.. Но что делал кортеж Мартинеза из ваших игроков- большой вопрос.. 16. У вас и правда какая-то жесть с игрой обороны Ничего там не менял в настройках?