3. Очень рекомендую научиться. Это проще чем бороться, а в паре вообще убойная штука. У Йожика есть туториал. 7. Ничего не понимаю тогда. Защита как пассивные гомосеки просто Даже у меня они так не расступаются перед противником.. 10. Отлично! 14. Жаль, мог бы спасти в моменте.. 15. О да Когда ждать развязки?
Бывало у меня не раз такое, что игрок, долго сидевший в запасе, да ещё и с низкой моралью, выходил на поле после длительного сидения и выдавал отличную игру. А тут таких игроков поднабралось половина основы на матч. Хотя, может и не в этом дело. А в чём тогда? Вот и я, блуждая в тёмных лабиринах своего разума, мучительно пытаюсь найти ответ. И не нахожу. --- Сообщение дополнено, 9 фев 2016 --- Как правильно заметил Кот, в ситуации с "Карлайлом" пока больше вопросов, а именно: 1. Сохранили мы место в Чемпионшипе или вылетели в Лигу1? 2. Уволен главный тренер со своего поста или нет? 3. Будет продолжена история "камбрийцев" или...? Что вы об этом думаете?
Думаю, что все таки за тур до конца сохранили, иначе не было смысла затягивать с этой историей, ну или Дима пишет большой пост прощания с Карлайлом и выбирает себе новую команду, понятно,что ничего не понятно)
аааа мне нравится, накрутили прям таки пронзительное фото! Защита на мировом, имхо, на автомате (т.е. с малым вмешательством пользователя) совсем не играет без настройки тактики, странно ждать от них неких самостоятельных действий, не обеспечив условия. Схемы меняете, а тактику (в схеме) и расположение (в ползунках высота, ширина и т.п.) - нет Их же хорошо "притягивает" (у меня на ини намного хуже это активное "притягивание"), я вчера вот поиграла в чистую фифу, на схеме с плотным центром, прессинг 65, агр 100, расположение в ползунках точно не скажу, не помню. Кнопку общего прессинга зажимаю, комп долго протискивается в центре, в итоге идет флангом, сообразив, что я не люблю фланги а потом еще и упирается в защиту, куда я уже пригнала ЦП или еще кого сверху и им наседаю (правой кн.мыши, на ней же пас, наверное на геймпаде так же), обычно защитники так или иначе получают мяч, при минимальном моем вмешательстве (в смысле, я избегаю переключаться на ЦЗ, и разок за матч часто пропускаем, но главное забить побольше). Правда, с навесов (с угловых) комп таки забил парочку Хотя, может так и задумано, посмотреть, что выйдет? А есть статистика по ЦЗ, послематчевая, тогда интересно было бы глянуть, если не затруднит, посмотрите, сколько у ЦЗ за матч перехватов/блоков и что в графе владение (графа отбор не важно)
Да, статистику веду по всем игрокам. Конкретно за последний матч у ЦЗ так 1. Райнс перехваты/блоки - 0 владение - 3 2. Совунми перехваты/блоки - 0 владение - 3
Нет конечно)) Последний матч провальным совсем вышел, там у всех статистика не блещет)) Вообще полные данные выложу в итоговом отчёте по составу. --- Сообщение дополнено, 9 фев 2016 --- kowalski, но вот перехватов действительно очень мало у ЦЗ весь сезон. Владение иногда более менее.
Сезон 2017/18 Эпизод 12. Итоги Начнём с новости, которую ждали все болельщики стана «камбрийцев». Окончание сезона вышло почти провальным. Всех волновал только один вопрос – удержались или нет? Отмотаю немного назад и скажу, что всё решилось в предпоследнем туре, после матча с «Лидс». Чемпионат закончился, время подвести итоги. Лучший игрок года – Джейсон Лойтвилер, «Карлайл» Лучший игрок Чемпионшип - Джейсон Лойтвилер, «Карлайл» Голкипер символической лучшей команды Чемпионшип - Джейсон Лойтвилер, «Карлайл» Лучший голкипер Чемпионшип – Бартош Бялковски, «Ипсвич» «Золотая Бутса» Чемпионшип - Чарли Остин, «КПР» Чемпионшип ==> АПЛ ↑ «Норвич», «Ноттингем», «Халл» Чемпионшип ==> Лига 1 ↓«МК Донс», «Шеффилд Ютд», «Чарлтон» АПЛ ==> Чемпионшип ↓ «Сандерленд», «Сток», «Бернли» Таблицы Бомбардиры Голевые передачи Сухие матчи Кубок Лиги Кубок Англии Суперкубок Европы Лига Европы Лига Чемпионов Такими результатами завершился сезон 2018/18 года. А нам остаётся ещё увидеть состав команды, которая на протяжении всего сезона боролась за выживание в Чемпионате Футбольной Лиги. Благодарю за внимание!
Не сомневался ) И поздравляю с выживанием! Теперь камбрийцам стоит усилить состав и бороться за выход в АПЛ! Верим в команду!
Поздравляю с удержанием своих позиций и Лотвиллера с победами во всех личных номинациях, осталось дождаться чистки состава и завоевания новых высот)
Да, швейцарец держит марку) Спасибо! Ты прав, на ТО работы будет немало. --- Сообщение дополнено, 9 фев 2016 --- SaintSaw, Спасибо! Чистка действительно предстоит))
А вы вовсе не самая пропускающая команда! MK Dons вас тут обставили Поздравляю с эээ неупадением в лигу 1! В списке бомбардиров - Болдок из Брайтона, это, наверное, брат Болдока из Оксфорда? Мне так хотелось собрать их вместе
Если верить Википедии, один Болдок (Sam Baldock) играет в Брайтоне, а второй (George Baldock) - в МК Донс Из которой он постоянно уходит в аренды. Крайний раз и правда в Оксфорд . Откуда был отозван буквально на днях = 28 января.
Во я лопух, не посмотрел)) Поглядим в начале следующего сезона. Отпишусь. Спасибо за напоминание)) --- Сообщение дополнено, 9 фев 2016 --- kowalski, спасибо! в следующем сезоне явно нужно лучше выступить
Да, я знаю, что он был в аренде там, потому и приходилось отбирать силой А брат его все время забывала где играет. Жаль его забрали из Оксфорда, не знала
в игре он все еще в аренде. надо было снова отобрать. но хотелось справедливо поделиться - Райт на мой взгляд очень ценный, Болдок тоже ценный, а я им всякое *** сгрузила взамен. пришлось брать только одного