1. Не знаю. Вообще, в 3-м сезоне во время ЗТО я всех новичков представлял в отчёте. Только без ТТХ 2. Возможно, но пробоваться будет именно на позиции опорника. Там поглядим. 3. Тоже поглядим, но пока что и его низкие скоростные качества, и его слабая выносливость с лихвой компенсируются остальными положительными аспектами. 4. Да вот я всё пытаюсь научиться применять здоровенных дуболомов в атаке, а у меня пока всё не выходит)) Это Твист с ними умеет справляться)). А вообще хотелось добавить игры на втором этаже в атаке. 8. Спасибо! С видео вышла досадная осечка, технические неполадки, так сказать. Поэтому, увы просим понять и простить)) 10. Откуда же я могу знать? Я увидел, что новость про "Хоффе", вспомнил про вас, вот и написал. 11. Спасибо! Конечно, мы постараемся!
1. Где-то еще, вроде бы.. Ну неважно.. 2. У него с ударам и пасами получше чем с обронными скиллами 3. Удачи парню! 4. Ну у меня Уларе тоже отжигал 8. Никакого прощения Разве что видео голов Карлайла из финала любого другого кубка 10. Этот у нас не играл
DiEgo, поздравляю с победой в предсезонном турнире. Как вижу, новички в целом неплохо вошли в состав, так что стоит ожидать борьбы за самые высокие места. Удачи)
Belyaev007, Спасибо! Да, предсезонка удалась, но я особо не обольщаюсь. Всё-таки уровень соперников в турнире был невысоким. Думаю, в лиге нам предстоит тяжкая борьба. Новички да, пока неплохо, особенно Мелеро. Будем пробивать себе дорогу
DiEgo, 1) достойные результаты удалось показать в предсезонном турнире, теперь бы в чемпионате не ударить в грязь лицом) 2) Усиления интересные, Мелеро вроде пешеход и вообще с плохой физикой, но у тебя зашел - интересно будет посмотреть дальше) пасы у него огого.. интересно, он реально так у всех раскачивается или какой-то глюк игры.. 3) Быков традиционно радует тренерский штаб своей игрой 4) Вообще, такой разгром на мировом уровне учинить, как в матче с Трапани - дорогого стоит, неожиданно) 5) Желаю удачи в этом сезоне) надеюсь, удастся завоевать повышение)
2. Ох, спасибо, приятно слышать)) Мелеро вообще интересный товарищ, я сам немного удивлён ему. 3. Да, россиянин явно надолго у нас. Приятно, когда вот так воспитанники играют. 4. Ну тут, как я уже говорил, уровень соперников сказался сильно. У "Трапани" вообще защита не играла, можно было ещё парочку закатить при желании. 5. Спасибо! Про повышение мы пока что не думаем, но и отказываться не будем. Если заслужим, конечно)))
Сезон 2018/19 Эпизод 2 Желающие получить Деванта Коула Ну уж нет, ребята, этот парень ещё даже играть не начинал, как следует, так что отказ. И, вообще, если честно, то нет уменя желания делать апгрейд состава в каждое ТО. Хочется создать постоянный и мощный коллектив. Хотя некоторые перестановки при этом будут необходимы. «Ротерем» предложил за Марка Бэка 600 000€, мы просим 850 000€. Уходят: Том Миллер (ПЗ/28/60) ==> «Сканторп», 130 000€ Лоусон Д’Ат (ПП/25/64) ==> «Миллуолл», 450 000€ Марк Бэк (ФРВ/24/65) ==> «Ротерем», 850 000€ Бастьен Эри (ЦП) ==> «Олдем Атлетик», аренда на сезон Крис Ширс (ПЗ) ==> «Порт Вейл», аренда на сезон Драгутин Маркт (ЛФА) ==> «Уимблдон», аренда на сезон Приходят: Луис Мена: «Бояко Чико», Колумбия Сумма трансфера: 650 000€ + Бреннан Дикенсон (ЛЗ/25/62) Прим: Быков у нас один на левом краю, теперь у него есть напарник, будут отдыхать по очереди. Жубал (Жубал Роче Мендес Джуниор): «Аваи», Бразилия Сумма трансфера: 1 800 000 + Эммануэль Осадебе (ЦП/21/60) Прим: у тренера нет желания кардинально менять состав, но в линии защиты, а конкретно в центре, у нас явные проблемы. Поэтому здесь появился бразилец. Посмотрим, как это отразиться на игре в целом. Джером Синклер: «Ливерпуль», Англия Сумма трансфера: 900 000 + Дипо (ФРВ/21/63) Прим: во-первых, нашему Ирокезу нужен партнёр по атакующей связке, во-вторых, пришедший Авенатти не вызывает у тренера уверенности в завтрашнем дне. А дальше всё покажет время. Шансы есть у всех. Чемпионшип, тур 1 «Ротерем» - «Карлайл» Атакуем больше мы, но атаку зеваем тоже мы. Правда, спасает Лойтвилер. Мена отлично смотрится на своём фланге. Мы открыли счёт: Баланта всё сделал хорошо: выложил пас, а Коул не упустил момент (видео, 0:1). Но сразу: розыгрыш, навес, и гол в наши ворота (видео, 1:1), не успели мы прервать ход развития атаки. Дальше – интересней. Сначала Мелеро пробивает штрафной, но попадает точно в руки вратарю. А буквально спустя три минуты Додо делает обостряющий пас, и Мелеро выводит нас вперёд (видео,1:2), а сам открывает счёт своим голам за клуб. Во втором тайме надо бы укрепить преимущество. Удаётся комбинация на 63-й минуте: Мелеро – Онидинма – Коул, дубль последнего (видео, 1:3). Хозяева очень разозлились и начали штурмовать наши ворота с удвоенным рвением. Навесы и пасы нашей защите удаётся перехватывать, а вот против великолепно исполненного штрафного оружия не нашлось, гол (видео, 2:3). Потом мистика. Синклер, вышедший на замену, выводит сначала Мюррея, а потом Коула 1на1, но оба не реализуют свои моменты. Но всем известная истина не успела сработать в этот раз. Стартовый матч явно порадовал зрителей и болельщиков, футбол удался. Видеообзор. Кларк-Херрис 31’ Смеллвуд 79’ Коул 28’ Мелеро 37’ Коул 63’ Кубок Лиги, раунд 1 «Джиллингем» - «Карлайл» Пробуем новую для нас схему. Ни разу по такой расстановке не играла команда. Опасно и точно пробивал Совунми после навеса с углового, но невероятный сейв вратаря «жабр» не даёт мячу залететь в ворота. Не забив в своей атаке, и небрежно сыграв в обороне, мы получаем гол (видео, 1:0). Одубаджо снова играет грубо, получает ЖК. Тем временем нам вкатывают второй (видео, 2:0). И что делать? Летим к 25-й в два мяча. Авенатти сделал вид, что его уронили, и заработал совершенно «левый» пенальти, но тут уж не до благородства, товарищи, ситуацию надо как-то спасть. Авенатти точен, 2:1. Во втором тайме соперник всего два или три раза побывал на нашей половине поля. Просто они к нам не шли вообще, пасовались у себя в районе штрафной. Про игру нашей команды даже говорить не хочется. Игры не было. Видеообзор. Доннелли 9’ Дак 26’ Авенатти 29’(пен) Чемпионшип, тур 2 «Карлайл» - «Ипсвич» 6 место – 11 место Снова мы видим Одиона Игало в стартовом составе соперников. Нам дали сразу несколько возможностей забить. Да, именно дали, так как оборона гостей сначала была просто никакая. Но наши ребята решили, что так неинтересно и никаких голов забивать не стали. Соотношение ударов 3-1, смех просто. Во втором мы пошли по уже знакомому пути: Мусонда нарывается на пенальти, правда, в этот раз всё по делу. Додо с точки открыл счёт, 1:0. И тут «Ипсвич», который не играл в первом тайме, раскатывает образцовую комбинацию, и вот уже счёт равный (видео, 1:1). После этого наши ребята просто отупели. То есть в атаку они бежали, и даже до штрафной доходили, но потом всё, как парализованные. По игре вроде должна была быть ничья, но на 88-й исполняется идеальный навес, и нам гол (видео, 1:2). Видеообзор. Додо 53’(пен) Гуэмес 57’ Жозелу 88’ Чемпионшип, тур 3 «Мидлсбро» - «Карлайл» 13 место – 14 место Опять полная хрень от наших игроков. Возня какая-то нелепая, удары куда-то в пустоту, обработка мяча дуболомная. Мюррей дважды пробивает по воротам, но мимо сначала, потом кипер тащит. Боли́ мимо, Совунми мимо. Слов нет, и маты закончились. Хозяева сжалились над нами и широким жестом подарили возможность открыть счёт в начале второго тайма: небрежность защитника, которой воспользовался Боли́ (видео, 0:1). Думаю, вы представляете, что было потом. Как нам удалось сдержать ответный натиск, сам не пойму. Но сдержали, да ещё спасал, как всегда наш Джейсон (видео). Авенатти↗↙Синклер, Беннетт↗↙Рейли. Соперники разгоняют атаку за атакой…и увлеклись слишком этим делом. Иствуд обокрал игрока, отдал Авенатти, тот дальше, на одиноко стоявшего Боли́, и француз оформил дубль (видео, 0:2). Вот так как-то. Видеообзор. Боли́ 53’ 82’ Прим: Как и предполагал ранее, выступления в предсезонном турнире никогда не стоит воспринимать, как реальную форму игроков и команды в целом. Начало чемпионата неоднозначное. Поражение в Кубке уже давно никого не удивляет, полагаю. Но раздражает, так или иначе, не меньше. В лиге совершаем прыжки с 6-го места на 16-е и обратно. Стабильной игры пока не наблюдается. Есть подозрение, хотя может ещё и рано, что снова будем выживать в сезоне. По новичкам: Мена мне нравится. Активен в отборе, позицию не теряет особо. Надеюсь, он впишется. Жубал пока не был замечен в косячестве. Хотя может это я не заметил, или он хорошо замаскировал свои косяки. Синклер очень резвый паренёк. Много перемещается, неплохо видит партнёров. Далекоидущие выводы делать, несомненно, рано. Время покажет, кто и чего стоит, поэтому пока лишь поверхностный взгляд.
Смешные какие Хотя деньги неплохие... Прямо атлет, а не футболист, судя по ттх.. Интересный товарищ.. Мне кажется, заиграет.. Ого! Прям из "Арсенала".. Хотя Дипо жалко.. Дим, попробуй в следующий раз селектом камеру сменить и самому прыгать в таком моменте.. Как в пенальти - стиком. Ну не может же она быть 100%, слава богу. У "Уотфорда" подглядели? Привозище.. Но и с отскоком сопу повезло.. Ума не приложу как они его туда продали.. Мы все были в такой ситуации.. Это вам ответка от фортуны Новички интересные, игру нужно снова выстраивать, верю в команду!
DiEgo, 1. Забивали в каждом матче - хорошо, даже когда команда особо играть не хотела. 2. Голы с навесов задолбали, если честно, но мы все продолжаем жрать кактус. 3. Усиления интересные, но вот Жубала я бы себе не взял, у него баланс низкий, при стычках будет падать. 4. Мелеро отметился голешником, продолжаем наблюдать за ним 5. Смотрю, тренерский штаб в поиске схем.. Хотя ты писал, что стараешься одной и той же два матча подряд не играть, но тут вон вообще три разных) только одна повторяется, если не ошибаюсь, 4-3-1-2, как тебе она? И вообще, какая схема тебе чаще всего заходит?
1. Не, из "Ливерпуля")) 2. Попробую, спасибо. 3. Да нее) Просто хотел поэксперементировать, ну и остановился на этой. Но не зашло. 4. Вот и я удивляюсь. Забыл, кстати, посмотреть, где Дини теперь. 5. Как всегда говорим в таких случаях, бум стараться)) Спасибо!
1. Ой! Ну да )) 2. Не за что 3. Да уж видно, что не зашло.. Правда вопрос - в схеме ли дело.. Я такой играю последнее время против слабых клубов, чтобы давление в атаке создавать... 4. Посмотри, интересно.. И Уларе
3. Посмотрим, как заиграют ребята. Насчёт таких показателей как баланс и ловкость у ЦЗ, я вот только сейчас начал обращать внимание. Услышал, как ты во время одного из стримов говорил, кажется. Раньше вообще не смотрел на эти показатели, не понимал, насколько они необходимы ЦЗ. У Жубала как раз и не посмотрел. Но поглядим, как он справится. 4. Да, очень старается на поле. Многие атаки именно с него начинаются. Но заметил, что на него сильно влияет фактор выбора его позиции. То есть на позиции ЦАПа в одной схеме он может сыграть отлично, а в другой схеме также на позиции ЦАПа отыграет слабо. Так что будем прикидывать и наблюдать. 5. Вообще хочу, чтобы было 2 схемы, ну изредка можно ещё какую-нибудь впихнуть, так для разбавления. 4-3-3, которая была в матче с "Джиллингемом" мне не зашла вообще, не умею я с одним форвардом на острие играть, да и не люблю. Ты правильно заметил насчёт 4-3-1-2, она мне нравится больше всего. Это была стандартная схема, я немного изменил: сдвинул ЛП/ПП ближе к ЦОПу, а ЦАПа поднял чуть выше. Пытаюсь её больше всего использовать, так в ней и обороняться можно большими силами, и в атаке народу немало учавствует. Кстати, в следующей части попытался сделать вариацию этой схемы))) Ещё нравится 4-2-2-2 (с 2-мя ЦАПами), но она лучше заходит с более слабыми соперниками. Хотя, сам знаешь, как играют слабые команды в игре, порой с ними 5 защитников выставлять надо. А для разнообразия вполне подходит простая стандартная 4-4-2 (в линию). Насчёт того, какая заходит лучше всего, тут как раз я в активном поиске)). Надеюсь, этот сезон даст ответ
1. КОманда прям сходу начала много забивать - это радует) А порядок в обороне - ещё придет 2. Определенно - скрипты( 3. Тяжело было против него играть? 4. И правильно. Ирокез будет всех расталкивать, бороться за мяч, а потом сбрасывать его на новичка Должна получиться отличная связка) 5. Во, о чем я и исал ранее, только тут Боли ещё и сам реализовал момент. Молодец! 6. Они включили Барселону? 7. Классно пробил. Надеюсь что Боли не бросит играть и продолжит в том же духе
Сезон 2018/19 Эпизод 3 чемпионшип, тур 4 «Карлайл» - «Брэнтфорд» 6 место – 10 место Почти в самом начале игры нам ломают Онидинму, гады. Крайне напряжённая игра, гости очень активно действуют в атаке, поэтому нашей обороне и Лойтвилеру скучать не приходится. Под самый конец тайма «пчёлы» добиваются-таки своего: нам гол (видео, 0:1). Ох, как не хочется уходить на перерыв, проигрывая. Коул выскакивает на вратаря…и его сваливают, пенальти + КК. Додо с точки не попадает, точнее кипер отбивает удар. Мы наваливаемся на ворота соперника в начале второго тайма, а они раскатывают контратаку и забивают нам второй (видео, 0:2). Ощущение, что это мы играем в меньшинстве. Зато Додо, выйдя 1на1, бьёт в перекладину, потом Коул во вратаря. Правда, оба исправились на 79-й: Додо отдал, Коул забил (видео, 1:2). Нам пробивают штрафной, стенка отбивает. Вместо того, чтобы постараться сравнять, мы пропускаем третий на 90-й (видео, 1:3), притом рикошет был от руки нашего защитника. Не реализовали пенальти, не реализовали численное преимущество – у тренера нет объяснений происходящему. Коул 79’ МакЛауд 45’ Вудс 61’Совунми 90’(аг) Новости клуба: Ф. Онидинма выбыл на 4 недели. У Томпсона и Иствуда есть шанс поиграть больше. Сборные: Перу, Южная Африка получают отказ. Кстати, Тихонова называют одним из самых востребованных тренеров. Но это всё самому А.Т. до лампочки, в сборную нет пока желания идти. чемпионшип, тур 5 «Престон» - «Карлайл» 23 место – 12 место Опять у нас некие эксперименты со схемой. Хотя опыт показывает, что обычно всё это заканчивается для нас плохо, но грабли ведь для чего-то существуют. И опять, и снова: моменты создаём, атакуем, но не более того. И опять все бьют мимо. И так до перерыва. Меняем позициями Додо↔Синклер. Второй тайм начинается с сейва голкипера хозяев, хотя Коул головой пробивал с 1,5 метров в угол, да что же это за…тут следует непереводимый фольклор. А в следующем эпизоде проявили себя наши новички: Одубаджо «съел» в защите нападающего «Престона» и, сделав забег посередине поля, вывел Синклера на ворота, гол (видео, 0:1), Джером открыл счет, как в матче, так и в клубе. Гости, естественно, организовали такой натиск, что нам не вздохнуть. В одной из наших контратак Синклер выводит Додо на свидание с кипером, но тот потащил удар форварда. 90+ минута, поле кипит, стадион ревёт. И тут мы ошибаемся в обороне, нападающий «Престона» оказывается в одиночестве перед нашими воротам, и кажется, что уже не спастись, но Лойтвилер - это наше всё (видео). Наш капитан выиграл этим сейвом весь матч. Видеообзор. Синклер 56’ чемпионшип, тур 6 «Карлайл» - «Уиган» 9 место – 16 место Весь первый тайм страдали какой-то фигнёй, по-другому не сказать. Второй начался с навеса Коула и удара Боли́, но мимо. И сразу нам забивают гол (видео, 0:1). У нас полный шлак на всех участках поля, такое ощущение, что футболистам просто надоело играть и всем очень хочется побыстрей уйти со стадиона. На поле успели побывать все форварды команды, никто из них даже удара по воротам не нанёс. Тупейшее поражение из-за собственного безволия, и опять дома. Видеообзор. Агард 54’ чемпионшип, тур 7 «Шеффилд Уэд» - «Карлайл» 19 место – 11 место Как-то уж слишком бодро наши побежали, и забили быстрый гол: передача Быкова, почти «драг бэк» Баланты, и гол Додо (видео, 0:1). Через 4 минуты тоже трио Быков-Баланта-Додо раскатывают атаку, а Коул удваивает счёт (видео, 0:2). Мы поиграли ещё немного и снова забил Додо…но лайнсмен лишил нашего форварда дубля. «Совы» под конец тайма очень серьёзно нас озадачили своим давлением на ворота Лойтвилера, но до перерыва счёт не изменился. Мы продолжаем давить во втором тайме, создаём много моментов, но мяч уже не хочет в ворота залетать. При этом возникают периодически пожары возле наших ворот, но надо отдать должное защитникам, они справляются отлично. Даже успевают исправлять свои косяки. Одубаджо сначала проверил характеристику своего дальнего удара, но промахнулся. А вот атаку ему разогнать удалось неплохо, далее прострел Коула, и Додо записывает-таки дубль (видео, 0:3). Хозяева всё ещё пытаются оказать сопротивление, но «камбрийцы» неудержимы. Навес Баланты и прыгнувшие 199см из России забивают, так сказать, «на посошок» (видео, 0:4). Видеообзор. Додо 7’ 70’ Коул 11’ Быков 90’ чемпионшип, тур 8 «Карлайл» - «Бернли» 7 место – 16 место Нам забивают сразу, в первой атаке (видео, 0:1), что с нами не так дома, непонятно. Через 15 минут Мелеро в ответной не смог переиграть вратаря гостей, угловой. Разыграли хорошо: Кьюретон получил мяч, навесил, и забытый всеми Брэдли сравнял счёт (видео, 1:1). «Бернли» попёрли на нас, по-другому не скажешь. Напряжение в матче чрезвычайное, Мелеро бегает с пластырем, травма. В перерыве замена: Мюррей↗↙Мелеро. Второй тайм начинается с двух подряд угловых у ворот соперника. Первый не удался, а после второго Боли́ выводит нас вперёд (видео, 2:1), снова забиваем головой, подача от Иствуда. Долго радоваться не пришлось, пожар в нашей штрафной заканчивается голом (видео, 2:2). Удар Боли́ тащит вратарь. Авенатти вышел на замену, и вскоре запорол момент. Очень старались обе команды, но счёт не изменился. Интересный матч, справедливый результат. Видеообзор. Брэдли 19’ Боли́ 49’ Грей 3’ Вокс 58’ Новости клуба: Мелеро выбыл на 9 дней, обошлось. Инфо для Василиска: Трой Дини играет в «Уотфорде», статус – лидер. Обби Уларе играет в «Уотфорде» Таблица Прим: Дома играем откровенно плохо, и это пока неразрешимая загадка. Хотя, такое уже было в прошлых сезонах. Защита по-прежнему остаётся нашим слабым звеном. Будем работать. Возможно, надо чаще привлекать защитников к тренировкам. Нападение начало оживать, и это уже внушает некий оптимизм. Очень хочется побороться за более высокие цели в сезоне, нежели поставило нам руководство. Благодарю за внимание!
1. А почему Ирокез не играл в этом матче? 2. Отличный гол 3. Понизь им всем зарплаты...чтобы знали как безвольно проигрывать 4. Вот расскажи...что ты с ними сделал? вот могут же играть как нужно) 5. Боли всегда хорош, а на втором этаже - так тем более)
1. Я стараюсь по очереди пары форвардов выставлять. Наигрываю пары: Додо-Коул, Боли-Синклер. 2. Спасибо! Наконец удалось новичку отличиться) 3. Твоя правда, надо будет пару месяцев вообще не выплачивать, может заиграют тогда. 4. Вот я и сам не пойму. То еле-еле по полю мяч толкают, то вот такие игры выдают. И знаю точно, что могут играть как надо, но пока стабильности не хватает. 5. Я знаю, что тебя всегда будут его успехи радовать)) Мне тоже приятно, что француз в этом сезоне показывает себя гораздо лучше. Кстати, головой уже не в первый раз забивает действительно. В прошлом сезоне тоже дело было.
Надеюсь, ничего серьезного! Ничего себе бильярд.. В такие моменты мне не хватает Диминого эмпульсивного комментария Эх.. Правило футбола Да, такое обидно ДжейЛо молодчинка! Золотой человек! Мда. На напа вышло три ваших игрока и без толку... Вот! Камбрийцы разбушевались! А ты с защитой начинаешь матчи? Пока разочаровывает парень, да? Спасибо! Трой изначально Лидер.
VasilisK, Да, начинаю от защиты, иногда даже суперзащиты. Но с домашними матчами мы такое уже проходили. Надеюсь, справимся Авенатти разочаровывает, точно. Не даётся мне игра здоровенными парнями, факт.