FIFA 17 Кьявари

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем DiEgo, 10 окт 2016.

0/5, Голосов: 0

1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    «Дьявольские» истории Лигурийского побережья.
    История первая
    stadio — копия.png

• Эйнштейн получает свои уравнения Общей теории относительности.
    • Открыт спутник Сатурна Синопе.
    • Проходят матчи сборной Российской Империи по футболу.
    • Создан клуб «Металлург» (Царицын).
    • Германия объявляет войну Российской Империи.
    • Чарли Чаплин самостоятельно снимает свой первый фильм (Застигнутый дождём), в котором выступает в качестве актёра, режиссера и сценариста.
    Эти исторические факты, как вы уже догадались, имеют нечто общее. Совершенно верно, дорогие друзья, все они датированы одним годом, а конкретно, 1914.
    В том же году произошло ещё одно из событий в области спорта, из-за которого, собственно, вы читаете сей нескладный опус. В Италии, в провинции Генуя, в коммуне Кьявари был образован футбольный клуб «Виртус Энтелла».
    entella_fondazione.jpg
    1914 год

Подавляющее количество сезонов «Виртус Энтелла» провела "за спиной" Серии Б, то есть играла в третьем по значимости дивизионе Италии. В Серию Б команда попала по результатам сезона 2012/13.
    А самым интересным фактом, побудившим обратить внимание на этот клуб, на мой взгляд, является то, что бьянкочелести за всю историю существования никогда не поднимались в Серию А. Ну и, конечно же, чертёнок на гербе вызывает симпатию.
    2015.jpg
    2015 год

В сезоне 1985/86 за клуб выступал небезызвестный нынешний тренер «Ромы», а в недавнем прошлом наставник питерского «Зенита», Лучано Спаллетти.
    С этими ребятами моему неизменному герою и главному тренеру, Тихонову Андрею Валерьевичу предстоит начать новую историю путешествия, теперь уже по футбольным аренам Италии, и мы вместе с ним постараемся, дорогие читатели, чтобы вы не заскучали в дороге.
    Итак, добро пожаловать в гости к «чёрным дьяволам»!

https___peregrine-api.onefootball.png

Настройки
    Платформа: PS4
    Уровень: легендарный
    Ползунки: стандарт
    Тайм: 7 минут
    Стадион: Stadio Comunale
    Еврокубки в первом сезоне: нет

Ожидания руководства.
    Финансы. Главный приоритет.
    1. Завершите сезон с процентом прибыли 20 000 000€ (здесь я не понимаю, что от меня хотят).
    2. Сдерживайте рост з/п игроков на уровне 25%.
    Развитие молодёжи. Высокий приоритет.
    1. За 2 сезона заиграйте минимум 1 игрока молодёжной академии в по меньшей мере в 50% игр сезона, следующего за их дебютным сезоном в основной команде.
    Домашний успех. Низкий приоритет.
    1. Серия Б: закончить чемпионат в середине таблицы.
    2. Национальный Кубок: дойти до 1/16 .
    Популярность марки. Низкий приоритет.
    1. Добиться минимальной посещаемости 85% в 5 матчах подряд.
    Международный успех.
    Нет задач

Бюджет.
    Трансферы: 2 618 000€
    Зарплата: 9 320€
    Прибыль: 0%

Предсезонный турнир: Швеция
    Призовой фонд: 2 850 000€

Форма
    FIFA 17 Карьера (В меню).png

Схемы и тактики
    FIFA 17 Карьера (В меню) (2).png
    FIFA 17 Карьера (В меню)_10.png FIFA 17 Карьера (В меню)_11.png

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Предполагаю, что они там нулем ошиблись:D
    А, если серьезно, наверное это нововведение...типо сыграл матч, получи прибыль...надо бы с этим разобраться)

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Да я, честно говоря, саму формулировку не понимаю. Как может процентная прибыль выражаться в целом числе? Должна же в % быть. Но у меня серьёзные проблемы с математикой, поэтому я ничего не берусь утверждать))

4. tw1st

tw1st Администратор Команда форума

Симпатии:
    130
    О, первый пошёл) Дмитрий, удачи, постараюсь следить насколько это возможно!)

DiEgo нравится это.
  5. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Спасибо, Ваня!

6. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    «Дьявольские» истории Лигурийского побережья
    История вторая
    storia — копия.png

Вратари
    FIFA 17 Карьера (В меню)_14.png FIFA 17 Карьера (В меню)_15.png
    Алессандро Якобуччи (Италия, 187см/82кг). Основной голкипер. Встанет в рамку и будет там до определённого момента. Под определённым моментом подразумевается появление в клубе Джейсона Лойтвилера.
    Аладин Аюб (Тунис, 193см/90кг). Думаю, что у тёзки сказочного персонажа имеется очень неплохой потенциал. Вполне возможно, что останется в качестве резервного голкипера.

FIFA 17 Карьера (В меню)_16.png
    Андреа Парони
    (Италия, 185см/76кг). Без вариантов. Будем пристраивать.

Защита, фланги
    FIFA 17 Карьера (В меню)_17.png FIFA 17 Карьера (В меню)_18.png

Симоне Якопоне (Италия, 180см/73кг). Воспитанник «Эмполи», какое совпадение. Поборется за место в основе, наряду со своими товарищами, претендующих на данную позицию.
    Франческо Белли (Италия, 179см/70кг). Вполне себе конкурент, тем более имеет веское преимущество в виду своего возраста.

FIFA 17 Карьера (В меню)_19.png FIFA 17 Карьера (В меню)_23.png
    Марко Москати (Италия, 179см/73кг). Наиболее вероятный, на первый взгляд, кандидат занять место основного ПЗ. Любопытно, что в реальности играет в клубе на позиции полузащитника. Будем иметь в виду.
    Шейк Кейта (Мали, Франция, 182см/76). Невооружённым глазом виден потенциал. Полагаю, что у игрока превосходное будущее и постараюсь, чтобы оно, это самое будущее, было в нашем клубе. В основу и тренировки до седьмого пота.

FIFA 17 Карьера (В меню)_24.png
    Симоне Сини (Италия, 183см/76кг). В атаку особо не побегает, да и в догонялки играть будет сложновато. Зато с защитными качествами вполне себе порядок, будет работать, как подменщик и подстраховщик.

Защита, центр
    FIFA 17 Карьера (В меню)_20.png FIFA 17 Карьера (В меню)_21.png
    Симоне Бенедетти
    (Италия, 190см/80кг). Основа центра обороны. Хорошо, что в клубе есть такой защитник. И это я говорю, хотя его игры ещё не видел.
    Лука Чеккарелли (Италия, 185см/77кг). Вполне ещё попылит ветеран. Будет подменять утомившихся товарищей.

FIFA 17 Карьера (В меню)_22.png
    Микеле Пеллиццер (Италия, 183см/75кг). Миша у нас суперпрыгун, и это радует, нравятся мне хорошо прыгающие ребята. И, вообще, физуха в полном порядке у игрока. Основа в паре с Бенедетти.

Полузащита
    FIFA 17 Карьера (В меню)_25.png FIFA 17 Карьера (В меню)_26.png
    Симоне Палермо
    (Италия, 176см/72кг). Родился в Риме, где и начал свой футбольный путь в молодёжке «Ромы». К «ВЭ» присоединился в 2015 году. Скорее всего, основа, а дальше поглядим.
    Микеле Трояно (Италия, 189см/82кг). Когда-то даже играл в Серии А, в составе «Кьево». Опытный, высокий, мощный. Кстати, по своим характеристикам, единственный, кто подойдёт на место опорника, которых в клубе нет. Именно на позиции ЦОПа он и будет задействован.

FIFA 17 Карьера (В меню)_27.png FIFA 17 Карьера (В меню)_28.png
    Фабио Джерли
    (Италия, 173кг/68кг). Скамейка, аренда.
    Наджиб Аммари (Франция, 178см/69кг). Француз алжирского происхождения, начавший свою карьеру в марсельском «Олимпике». Успел до Италии поиграть в Болгарии и Румынии. Перешёл в «ВЭ» в нынешнем сезоне из клуба Серии Б «Латины». Основа.

FIFA 17 Карьера (В меню)_29.png FIFA 17 Карьера (В меню)_30.png
    Абдерразак Джадид
    (Марокко, 175см/68кг). Наш араб практически всю свою футбольную карьеру провёл в Италии, чаще всего проводя время в арендах. Будет подменять уставших товарищей.
    Ян Хавлена (Чехия, 180см/75кг). Совсем молодой полузащитник, на днях переведённый из молодёжки в основной состав. Я думаю, что юному чеху будет дана возможность проявить себя на поле. Не зря ведь его перевели.

FIFA 17 Карьера (В меню)_31.png FIFA 17 Карьера (В меню)_32.png
    Мануэль Ди Паола
    (Италия, 180см/65кг). Ещё один товарищ из молодёжной академии. Скамейка, аренда.
    Лука Тремолада (Италия, 176см/69см). Родом из Милана. Становление прошёл в молодёжке «Интера». Один из двух ЦАПов, будет меняться со своим коллегой по позиции местом в основе.

FIFA 17 Карьера (В меню)_33.png
    Педро Мигель Кошта Феррейра
    (Португалия, 179см/73кг). См. Лука Тремолада.

Атака
    FIFA 17 Карьера (В меню)_34.png FIFA 17 Карьера (В меню)_35.png
    Аньелло Кутоло
    (Италия, 170см/72кг). Сменил 12 клубов в карьере, осел в «ВЭ» в 2015 году. Ему бы выносливости побольше, и вполне себе торт, хоть и 33. Основа. Намереваюсь его задействовать в схеме с 2-мя ЦАП-ами.
    Дани Мота Карвальо (Португалия, 180см/70кг). Пусть молодо-зелено, но играть дадим. Может, что путное вырастет из юноши.

FIFA 17 Карьера (В меню)_36.png FIFA 17 Карьера (В меню)_37.png
    Давид Дили Диау
    (Сенегал, 175см/71кг). Лавка, полагаю.
    Франческо Капуто (Италия, 181см/74кг). На данный момент – главная надежда нашей атакующей линии. Всё при нём, как говорится. Остаётся надеяться на то, что Капуто устроит полный капут обороне соперника.

FIFA 17 Карьера (В меню)_38.png FIFA 17 Карьера (В меню)_39.png
    Гаэтано Мазуччи
    (Италия, 173см/72кг). Воспитанник «Торино». Напарник Капуто по атакующей связке. Правда, не знаю, долго ли он продержится. Годы идут, а скорости в футболе растут. Основа.
    Жоэль Барайе (Сенегал, 182см/75кг). Подписал контракт летом 2016 года. Опять же, любопытный факт с определением позиции. В реальности сенегальцу отведена роль защитника. Однако в нашей Вселенной Жоэль направлен в линию атаки. Кто знает, может это не случайно.

FIFA 17 Карьера (В меню)_40.png FIFA 17 Карьера (В меню)_41.png
    Джакомо Беретта
    (Италия, 183см/74кг). Единственный арендованный игрок в клубе. Прямо таки у «Милана». Надеюсь, аренда себя оправдает.
    Франческо Пунторире (Италия, 178см/70кг). Пришёл вместе с Хавленой из молодёжного состава. Поглядим, посмотрим, подумаем. А вдруг перед нами будущая звезда, чем чертёнок на гербе не шутит.

Далее: предсезонный турнир, трансферные мысли/идеи/свершения.

Благодарю за внимание!

kowalski и Alexander_RrR нравится это.
  7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    С почином! Будем посмотреть. Есть у вас несколько интересных игроков, и даже без легенд Дэггерс не обошлось))
    Одна претензия: в метке темы вместо дефиса пробел должен быть. FIFA 17 игра называется. А то кровь из глаз.

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сие был готовый шаблон, я только подставил. Но я понял, исправим.

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Я вроде всех просмотрел из тех, кто представлен, окромя молодых совсем. Не засёк бывших "дэггеров". Покопаю ещё))

10. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Бенедетти и Беретта. Первый был у меня в FIFA 11, второй в FIFA 12.

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А, в том смысле, что они в Карьере фигурировали? А я искал по реальной карьере))

12. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Отличное оформление:cool:
    С интересом прочитал обо всех игроках.
    Удачи в карьере и побольше побед;)

13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Forester,
    Спасибо! Я постараюсь, хотя с победами поначалу, наверняка будет проблематично)))

14. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Безусловно!
    2. Смелость - города берет! ;)
    3. О! Супер оформление состава! Отличная идея!
    Кстати, как-то будут учитываться реальные заслуги игрока за клуб и будет ли ставка на итальянцев?
    Составчик интересный. Кипер должен передать ДжейЛо ворота в лучшем виде, есть потенциальный молодняк. Но мой наибольший интерес пока вызвал Капуто. Думаю, что его фамилия неспроста и он повоюет за "Золотую бутсу" уже в этом сезоне!
    4. Ждем первых игр и трансферов :)

15. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    похож на какого-то игрока из бундеслиги (возможно, второй), теперь вот буду каждый раз про него читая, думать, ну кого же он напоминает на этом фото :D

Последнее редактирование: 11 окт 2016
  16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Вот тут не подскажу, ибо плохо знаю игроков вообще))

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ты имеешь в виду заслуги в реальной жизни?
    В принципе, итальянцев у нас подавляющее большинство на данный момент. Не хотелось бы нарушать национальную составляющую. Скажем так, при возможности выбора предпочтение будет отдано итальянцу.

18. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ага. А то турнёшь какого-нибудь старикана, а он вдруг местный Тотти :)

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Несомненно постараемся сохранить в клубе тех, кто это заслужил. А к ветеранам у меня вообще всегда особенное отношение))
    Спасибо за интересную мысль!

VasilisK нравится это.
  20. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    С почином, Дима!
    оформление состава красивое.
    Не думал попробовать Симоне Сини на позиции ЦЗ, а то по статам он скорее туда подходит чем на фланг?
    Удачи чертятам(хоть в фифе Серия Б совсем не лицензирована) в сезоне!

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей