«Дьявольские» истории Лигурийского побережья. История первая Эйнштейн получает свои уравнения Общей теории относительности. Открыт спутник Сатурна Синопе. Проходят матчи сборной Российской Империи по футболу. Создан клуб «Металлург» (Царицын). Германия объявляет войну Российской Империи. Чарли Чаплин самостоятельно снимает свой первый фильм (Застигнутый дождём), в котором выступает в качестве актёра, режиссера и сценариста. Эти исторические факты, как вы уже догадались, имеют нечто общее. Совершенно верно, дорогие друзья, все они датированы одним годом, а конкретно, 1914. В том же году произошло ещё одно из событий в области спорта, из-за которого, собственно, вы читаете сей нескладный опус. В Италии, в провинции Генуя, в коммуне Кьявари был образован футбольный клуб «Виртус Энтелла». 1914 год Подавляющее количество сезонов «Виртус Энтелла» провела "за спиной" Серии Б, то есть играла в третьем по значимости дивизионе Италии. В Серию Б команда попала по результатам сезона 2012/13. А самым интересным фактом, побудившим обратить внимание на этот клуб, на мой взгляд, является то, что бьянкочелести за всю историю существования никогда не поднимались в Серию А. Ну и, конечно же, чертёнок на гербе вызывает симпатию. 2015 год В сезоне 1985/86 за клуб выступал небезызвестный нынешний тренер «Ромы», а в недавнем прошлом наставник питерского «Зенита», Лучано Спаллетти. С этими ребятами моему неизменному герою и главному тренеру, Тихонову Андрею Валерьевичу предстоит начать новую историю путешествия, теперь уже по футбольным аренам Италии, и мы вместе с ним постараемся, дорогие читатели, чтобы вы не заскучали в дороге. Итак, добро пожаловать в гости к «чёрным дьяволам»! Настройки Платформа: PS4 Уровень: легендарный Ползунки: стандарт Тайм: 7 минут Стадион: Stadio Comunale Еврокубки в первом сезоне: нет Ожидания руководства. Финансы. Главный приоритет. Завершите сезон с процентом прибыли 20 000 000€ (здесь я не понимаю, что от меня хотят). Сдерживайте рост з/п игроков на уровне 25%. Развитие молодёжи. Высокий приоритет. За 2 сезона заиграйте минимум 1 игрока молодёжной академии в по меньшей мере в 50% игр сезона, следующего за их дебютным сезоном в основной команде. Домашний успех. Низкий приоритет. Серия Б: закончить чемпионат в середине таблицы. Национальный Кубок: дойти до 1/16 . Популярность марки. Низкий приоритет. Добиться минимальной посещаемости 85% в 5 матчах подряд. Международный успех. Нет задач Бюджет. Трансферы: 2 618 000€ Зарплата: 9 320€ Прибыль: 0% Предсезонный турнир: Швеция Призовой фонд: 2 850 000€ Форма Схемы и тактики
Предполагаю, что они там нулем ошиблись А, если серьезно, наверное это нововведение...типо сыграл матч, получи прибыль...надо бы с этим разобраться)
Да я, честно говоря, саму формулировку не понимаю. Как может процентная прибыль выражаться в целом числе? Должна же в % быть. Но у меня серьёзные проблемы с математикой, поэтому я ничего не берусь утверждать))
«Дьявольские» истории Лигурийского побережья История вторая Вратари Алессандро Якобуччи (Италия, 187см/82кг). Основной голкипер. Встанет в рамку и будет там до определённого момента. Под определённым моментом подразумевается появление в клубе Джейсона Лойтвилера. Аладин Аюб (Тунис, 193см/90кг). Думаю, что у тёзки сказочного персонажа имеется очень неплохой потенциал. Вполне возможно, что останется в качестве резервного голкипера. Андреа Парони (Италия, 185см/76кг). Без вариантов. Будем пристраивать. Защита, фланги Симоне Якопоне (Италия, 180см/73кг). Воспитанник «Эмполи», какое совпадение. Поборется за место в основе, наряду со своими товарищами, претендующих на данную позицию. Франческо Белли (Италия, 179см/70кг). Вполне себе конкурент, тем более имеет веское преимущество в виду своего возраста. Марко Москати (Италия, 179см/73кг). Наиболее вероятный, на первый взгляд, кандидат занять место основного ПЗ. Любопытно, что в реальности играет в клубе на позиции полузащитника. Будем иметь в виду. Шейк Кейта (Мали, Франция, 182см/76). Невооружённым глазом виден потенциал. Полагаю, что у игрока превосходное будущее и постараюсь, чтобы оно, это самое будущее, было в нашем клубе. В основу и тренировки до седьмого пота. Симоне Сини (Италия, 183см/76кг). В атаку особо не побегает, да и в догонялки играть будет сложновато. Зато с защитными качествами вполне себе порядок, будет работать, как подменщик и подстраховщик. Защита, центр Симоне Бенедетти (Италия, 190см/80кг). Основа центра обороны. Хорошо, что в клубе есть такой защитник. И это я говорю, хотя его игры ещё не видел. Лука Чеккарелли (Италия, 185см/77кг). Вполне ещё попылит ветеран. Будет подменять утомившихся товарищей. Микеле Пеллиццер (Италия, 183см/75кг). Миша у нас суперпрыгун, и это радует, нравятся мне хорошо прыгающие ребята. И, вообще, физуха в полном порядке у игрока. Основа в паре с Бенедетти. Полузащита Симоне Палермо (Италия, 176см/72кг). Родился в Риме, где и начал свой футбольный путь в молодёжке «Ромы». К «ВЭ» присоединился в 2015 году. Скорее всего, основа, а дальше поглядим. Микеле Трояно (Италия, 189см/82кг). Когда-то даже играл в Серии А, в составе «Кьево». Опытный, высокий, мощный. Кстати, по своим характеристикам, единственный, кто подойдёт на место опорника, которых в клубе нет. Именно на позиции ЦОПа он и будет задействован. Фабио Джерли (Италия, 173кг/68кг). Скамейка, аренда. Наджиб Аммари (Франция, 178см/69кг). Француз алжирского происхождения, начавший свою карьеру в марсельском «Олимпике». Успел до Италии поиграть в Болгарии и Румынии. Перешёл в «ВЭ» в нынешнем сезоне из клуба Серии Б «Латины». Основа. Абдерразак Джадид (Марокко, 175см/68кг). Наш араб практически всю свою футбольную карьеру провёл в Италии, чаще всего проводя время в арендах. Будет подменять уставших товарищей. Ян Хавлена (Чехия, 180см/75кг). Совсем молодой полузащитник, на днях переведённый из молодёжки в основной состав. Я думаю, что юному чеху будет дана возможность проявить себя на поле. Не зря ведь его перевели. Мануэль Ди Паола (Италия, 180см/65кг). Ещё один товарищ из молодёжной академии. Скамейка, аренда. Лука Тремолада (Италия, 176см/69см). Родом из Милана. Становление прошёл в молодёжке «Интера». Один из двух ЦАПов, будет меняться со своим коллегой по позиции местом в основе. Педро Мигель Кошта Феррейра (Португалия, 179см/73кг). См. Лука Тремолада. Атака Аньелло Кутоло (Италия, 170см/72кг). Сменил 12 клубов в карьере, осел в «ВЭ» в 2015 году. Ему бы выносливости побольше, и вполне себе торт, хоть и 33. Основа. Намереваюсь его задействовать в схеме с 2-мя ЦАП-ами. Дани Мота Карвальо (Португалия, 180см/70кг). Пусть молодо-зелено, но играть дадим. Может, что путное вырастет из юноши. Давид Дили Диау (Сенегал, 175см/71кг). Лавка, полагаю. Франческо Капуто (Италия, 181см/74кг). На данный момент – главная надежда нашей атакующей линии. Всё при нём, как говорится. Остаётся надеяться на то, что Капуто устроит полный капут обороне соперника. Гаэтано Мазуччи (Италия, 173см/72кг). Воспитанник «Торино». Напарник Капуто по атакующей связке. Правда, не знаю, долго ли он продержится. Годы идут, а скорости в футболе растут. Основа. Жоэль Барайе (Сенегал, 182см/75кг). Подписал контракт летом 2016 года. Опять же, любопытный факт с определением позиции. В реальности сенегальцу отведена роль защитника. Однако в нашей Вселенной Жоэль направлен в линию атаки. Кто знает, может это не случайно. Джакомо Беретта (Италия, 183см/74кг). Единственный арендованный игрок в клубе. Прямо таки у «Милана». Надеюсь, аренда себя оправдает. Франческо Пунторире (Италия, 178см/70кг). Пришёл вместе с Хавленой из молодёжного состава. Поглядим, посмотрим, подумаем. А вдруг перед нами будущая звезда, чем чертёнок на гербе не шутит. Далее: предсезонный турнир, трансферные мысли/идеи/свершения. Благодарю за внимание!
С почином! Будем посмотреть. Есть у вас несколько интересных игроков, и даже без легенд Дэггерс не обошлось)) Одна претензия: в метке темы вместо дефиса пробел должен быть. FIFA 17 игра называется. А то кровь из глаз.
Я вроде всех просмотрел из тех, кто представлен, окромя молодых совсем. Не засёк бывших "дэггеров". Покопаю ещё))
1. Безусловно! 2. Смелость - города берет! 3. О! Супер оформление состава! Отличная идея! Кстати, как-то будут учитываться реальные заслуги игрока за клуб и будет ли ставка на итальянцев? Составчик интересный. Кипер должен передать ДжейЛо ворота в лучшем виде, есть потенциальный молодняк. Но мой наибольший интерес пока вызвал Капуто. Думаю, что его фамилия неспроста и он повоюет за "Золотую бутсу" уже в этом сезоне! 4. Ждем первых игр и трансферов
похож на какого-то игрока из бундеслиги (возможно, второй), теперь вот буду каждый раз про него читая, думать, ну кого же он напоминает на этом фото
Ты имеешь в виду заслуги в реальной жизни? В принципе, итальянцев у нас подавляющее большинство на данный момент. Не хотелось бы нарушать национальную составляющую. Скажем так, при возможности выбора предпочтение будет отдано итальянцу.
Несомненно постараемся сохранить в клубе тех, кто это заслужил. А к ветеранам у меня вообще всегда особенное отношение)) Спасибо за интересную мысль!
С почином, Дима! оформление состава красивое. Не думал попробовать Симоне Сини на позиции ЦЗ, а то по статам он скорее туда подходит чем на фланг? Удачи чертятам(хоть в фифе Серия Б совсем не лицензирована) в сезоне!